Ребята приветик Добралась наконец написать, занята в реале была, ну не забываю заглядывать - как всегда, в общем.
Что у меня в игре - закончила смену на 945м в Москве-2, в Чистогорске осталось 4 поездки на 250м... До конца реального года - не знаю, буду ли в Московской карте, может возьму ещё смену в Чистогорской. Чтобы не получилось так -
Думаю раньше 2017 Врядли получится закончить.)))
закончу всё же и в гараж, на 31.12-01.01 реальные, не играть))
Как писала, поехала в парк на отстой перед 8й ходкой, а красная строчка-помощница мне уже следующую показывает, Чеглок-деревню, на всякий случай всё же вернулась на 1ю автостанцию, ну да время было с запасом, поехала порожней, жаль не взяла таки народ, ладно, всё нормально обошлось)) Приехала и назад 9ю поездку в город, и того осталось как пишу выше 4, время по смене к вечеру уже, ну а 14я поездка уже в парк... и дальше будем смотреть. На следующей неделе числах в 20х и может до 31го, хочу для "разбавки" в ЕТСке выкатиться, один рейс с дома-Москвы и назад - типа "отдать дань", как никак долго играла, почти весь год (с августа-15 и до этого августа включительно), да и немножко соскучилась таки;)) Постараюсь не путаться в кнопках управления на клаве , а главное-уже пробовала, и в ОМСИ и в ЕТС, осенью, и вот от чего отвыкала больше всего - уж очень медленно на грузовиках руль назад возвращается)))
Ну что ещё сказать... А вот,
какие тут могут быть моды, тут хоть бы дефолт осилить. )) Да и не тянут они против официальных дополнений.
разве что только очень хорошо сделанные, карты ли, модели, коих в ОМСИ увы, единицы