Ребята привет всем Пару дней молчала, но захожу-читаю-плюсую, те что нравятся сообщения... Играю всё там же, об этом ниже погодя))
maks152rus, Максим спасибо за объяснение вверху про Щёцин, вернусь (если и когда) к карте а именно к Фиксенной, попробую)) Ну поскольку у меня ещё семёрка Вин, в ней ещё в Панели Управления - просто, Язык И Региональные Стандарты, без часов... ладно, суть одна и та же. Так для Щёцина (этого Фиксенного) тоже надо немецкий в настройках там ставить, не польский, ладно если что разберусь))
У меня "состояние автобуса" тоже всегда на наилучшем, зачем на ломанной то ездить машине
---
Ну так, поставила себе и Лаз 699, и на таком "кругляше" ездила в детстве и юности иногда... Не знаю для какой карты он лучше будет, видимо для Чугуева, ну можно и в чистогорской моей)) Да только опять с моделью неудача, всё с КПП как обычно... Не сильно стараются строители моделей ОМСИ, и не подключают автосцепление в своих творениях, в этом вся и беда. Включается у Лаза задняя и нейтралка и всё. Да ещё и номера надо ролбэнды нарисовать для карт, в общем куча недоделок. Ещё - тронула с места 255.70й Икарус, правда такое чувство вообще на одной передаче всё время ездит, а тахометр там перекрывается рулём чуть. Попробую и на нём повозить, только у него лишь передняя дверь, распашная, задняя есть но не открывается, ну посмотрим, как народ будет садиться-выходить. Достаточно кренится в поворотах, как 677й Лиаз.
Поздно ночью-утром играла сегодня, 7 ходку по смене, назад в город ехала. Как и говорила, помылась на 7й, в Сорокином Хуторе (второй конечной) мойка и заправка, прямо при станции через дорогу)) Было уже показало на Коренево-Транзит следующую мне, как выезжаю с мойки, ну ничего, вернулась назад на позицию, всё пошло, "Сорокин-Посадка". Ехала-ехала весь путь, и уже на въезде в город на мосту, снова игра мне "характер показала", опять затрясло, вот беда-беда((... ну чуть же осталось, блин... Народ кстати очень заранее готовится на выход на таких длинных маршрутах, чуть не за 10-15 минут до остановки;)) Так уже все стояли в проходе Икаруса у меня, толпившись к задней двери, эх как разболтало их... Напрасно короче ждала что придёт в себя, если уже так падает до "единицы" ФПС, то всё... психанула-обиделась и ушла спать))) В общем в следующий раз или попробую загрузить с этой точки, и доехать до автовокзала без народа уже, или переигрывать заново 7ю ходку. Ну такие дела у меня. Ладно, загружу ещё немного скринов в тему из других игр, всем удачи