Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[OMSI 2] Обсуждение игры

* * * * * 4 Голосов Другие игры

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3903

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mercedes v2

могу только нецензурными словами описать.

Значит таки шикарная вещь. :Big-Grin:  Но три года, три года еще барабанить... а что делать, придется. :Whew:

• 1

Сергей В

Сергей В
  • Реальное имя:Сергей.
  • Версия ETS2:Актуальная...
  • Грузовик в ETS2:renp
  • Версия ATS:Актуальная,лицензионная...
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: Писатель
а у неё случайно ещё одной комнатушки не найдётся.с меня сосиски да пиво,отметим новоселье

Есть конечно, смену я отработал, на Вас парни комнаты застолбил, правда она готова ждать только три дня, поторапливайтесь. Говорит жильцов много.

Деревенька доложу я Вам, на цельный пригород тянет, как минимум. Трафик поменьше чем в Берлине, значит начальники мудро рассудили, еще одно ТС, правда самое старое в парке :Big-Grin: , я уже не расколочу))) Будем трудиться и осваиваться. Поскольку питание у фрау Мюнке в общей столовой, за ужином и встретимся, ну или за завтраком, как смена выпадет)))

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Сергей В: 09 Ноябрь 2016 - 17:26

• 2

maks152rus

maks152rus
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:Актуальная East + Scandinavia + France
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900L

Настроение: Не выбрано

Значит таки шикарная вещь.
Там даже подогрев зеркал есть, я его отключил, :Big-Grin: жду когда замерзнут. А у меня, как на зло, потеплело. :Angry: :Laughing:
  • 0

oq37

oq37

А у меня, как на зло, потеплело.

От же гадская погода. :Big-Grin:

поторапливайтесь.

Уже, уже. :Big-Grin:

Ну что, не доработав смену по 13 му, передав автобус прямо на маршруте , отправился я на освоение провинции. Ночью, отнюдь не соловьиной, сел я в скорый, скорый поезд, который доставил меня в чудный городок, с благозвучным названием ... Новая деревня , короче. Прибыл , все нормально, отпустив с Богом поезд, я вышел на привокзальную площадь:

Скрытый текст

Ни лужи, ни свиньи в луже, спасибо небесам, на площади не оказалось, но и оркестр там тоже не дудел. Обвешавшись чемоданами, как ишак в горах, поплелся я на остановку.

Скрытый текст

На квартиру решил отправиться позже, работа главное, а потому дождался 303го, который и доставил меня на Рудольф Дизель штрассе, где собственно и находится, одно из скопищ монстров,одного из которых мне придется укротить

Скрытый текст

Кстати, в дороге оценил внутреннее убранство, тех самых монстров - миленько, миленько. Вполне приятно все сделано.

Скрытый текст

Ну а вот собственно и мой монстр. Бедненько конечно, но в принципе ничего, для сельской местности пойдет.)

Скрытый текст

Салончик вполне приятный, руль блестящий, но.... но что это? :Scared:  Что за кочерга рядом с сидением? Ме-ха-ни-ка... О Боги.. :Crying2:

Скрытый текст

Вот на всем этом мне предстоит зарабатывать свое спокойное будущее, на берлинских маршрутах. В первый день на работу не ставили. Дали обзнакомиться, съездить на заправку, ну и покататься по городу, что бы хоть примерно понимать, что и куда. Городок небольшой, но уютненький, чистенький и приятненький. В принципе, я думаю, ничего сложного не будет. Единственно что напрягает, так это касса. Сильно отличается цена ихних билетов,от берлинских. Первое время наверное будут проблемы, с отсчетом сдачи. Ох и наслушаюсь, теплых я речей. А, притворюсь что я глухой. Типа моя-твоя не понимай. :Silly:  Выпросил только, чтоб сразу на маршрут не ставили. Поеду завтра рабочих на фабрику возить. Ну вот так, прошел первый день в провинции. Светлый, теплый, хороший день. Вот только фраза начальника несколько смутила - Покатайся, пока освоишься на этом, а потом и поработаем. Что бы это значило? :Thinking:  Ну да ладно, потом разберемся. А пока домой, то есть на квартирку, любезно забронированную Сергеем. Вызвал такси и ближе к дому.) Только по пути на телеграф заехал и телеграфировал в Прагу.

" Прага тчк Себору тчк Павлик ты балбес тчк Говорю тебе это второй раз тчк Посмотри сцу тчктчктчк ко зпт как должны выглядеть города тчк Посмотри зпт как должна работать механическая коробка тчк У меня все нормально зпт меня не жди тчк. :Laughing:

• 11

Поблагодарили 3 Пользователи:
Wheelman88 , Сергей В , maks152rus

maks152rus

maks152rus

" Прага тчк Себору тчк Павлик ты балбес тчк Говорю тебе это второй раз тчк Посмотри сцу тчктчктчк ко зпт как должны выглядеть города тчк Посмотри зпт как должна работать механическая коробка тчк У меня все нормально зпт меня не жди тчк.
Это пять.
  • 0

Dimarik

Dimarik
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:актуальная steam
  • Грузовик в ETS2:Mercedes Antos
  • Версия ATS:актуальная steam
  • Грузовик в ATS:vnl

Настроение: OMSI v2

oq37,какая чудная телеграмма.подумываю а не продать ли мне свои грузовики?

Сообщение отредактировал Dimarik: 09 Ноябрь 2016 - 21:32

• 0

oq37

oq37

а не продать ли мне свои грузовики

По хорошему их не нужно было покупать. Но коль уж такая оплошность вышла - выгони их на пустырь, полей керосином и спали. :Big-Grin:

• 2

maks152rus

maks152rus

полей керосином и спали.
Тоже такая мыслишка появилась, думаю хард пора бы почистить. :Big-Grin:
  • 1

Dimarik

Dimarik

По хорошему их не нужно было покупать. Но коль уж такая оплошность вышла - выгони их на пустырь, полей керосином и спали

так то оно так, только ведь хотелось построить империю. А получилось не понятно что.Последнее время заходя в игру сначала уходил в минус так 200000евро,а потом начинал ездить.через пару часов на счету было где то 300000-320000евро.уже и самые слабые моторы ставил и водителей  поувольнял .Вот.а техника то тут не причём,

: Подключил тут фритрек к ОМСИ,шибко нравится

maks152rus, АТС уже давно снёс,а вот ЕТС пока жалко,пущай Францию  пока подождет,а там посмотрим.главное у меня появилось чем заменить.

Сообщение отредактировал Dimarik: 10 Ноябрь 2016 - 05:54

• 1

Wheelman88

Wheelman88
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:1.24
  • Грузовик в ETS2:kam
  • Версия ATS:1.5 Мне нравится!
  • Грузовик в ATS:pet

Вот его и бери, я херни не посоветую.
 Спасибо,Максим,так и сделаю.Как говорил Олег,чуть выше -"Умеешь ты вызвать слюновыделение" :Big-Grin: . Просто хотел эту "Новую деревню", но после твоих слов,возьму Три поколения :Cool:
  • 1

oq37

oq37

только ведь хотелось построить империю.

Та что там ее строить, пару тройку раз съездил и уже император. :Big-Grin:  Бессмысленное занятие, как по мне. Нет там базы под строительство. Сами они ее никогда не сделают и модострой разогнали - никаких перспектив, прошлый век, отсталое село. )))

Ну а я тем временем отпраздновал Пасху. Вчера работал в Пасхальный понедельник(и такое здесь есть). :Cool:  Здесь как в Греции - все есть.))) Все, про что так долго мечтали и чего безнадежно ждали. Ждали там, но получили здесь. Не перестаю удивляться этому симу. Начать работу на стареньком, примитивном рыдване и дойти до современных, электронных машин - предел мечтаний многих в ЕТС. Недостижимые мечты надо сказать. Такие мысли возникают, когда рулю на старичке автобусе с механической коробкой. Как же это прикольно, как же это атмосферно. И, что очень важно, доступно всем, а не только обладателям крутых рулей. Прекрасно сделано управление коробкой, с помощью клавиш. И озвучка процесса такая приятная. А город какой... ну реально погружение в Германию. Ехал и прикидывал - такие бы города в ЕТС, да с такими промзонами. Ех , Себор, Себор... :Sad:

• 3

Wheelman88

Wheelman88

" Прага тчк Себору тчк Павлик ты балбес тчк Говорю тебе это второй раз тчк Посмотри сцу тчктчктчк ко зпт как должны выглядеть города тчк Посмотри зпт как должна работать механическая коробка тчк У меня все нормально зпт меня не жди тчк.
Я пат сталом :02194: . Реакция Себора :Silly: (ну так мне думается :Big-Grin: ). 
  • 2

Dimarik

Dimarik

oq37, да соглашусь с тобой.многие вещи хотелось в ЕТСке,но.....

как на механике?

• 0

oq37

oq37

как на механике?

Прикольно, но удобнее на автомате. Все таки автобус, как не крути, а должен быть только с автоматом. )

• 2

Dimarik

Dimarik

: кстати,а что по поводу раздела?

а должен быть только с автоматом

это в городе,а вот в деревушке и на мешалке можно.

а я вот пока на 5-ом завис

Сообщение отредактировал Dimarik: 10 Ноябрь 2016 - 14:33

• 0

Wheelman88

Wheelman88

Ты не одинок в этом :Winking: 

Братия, есть вопрос. Тут получилась такая ситуация. На одном сужении зацепил припаркованную тачку12186257m.jpg, ну как умный включаю аварийку, нажал альт, и тут то сюрприз :Big-Grin: ,окошко полицаев не активно :Thinking: . Я конечно же рад,но. Это у всех так,или у меня глюк :Thinking:  :Big-Grin: .

• 0

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

Приветик, всем автобусникам сегодня :smile: Ну что, расскажу немножко, как у меня и чего...

Память моя девичья короткая;)), если не на расписании в игре, то конечно можно и в главном меню игры, не только время но и дату переставить, как и в самой игре))

Отъездила я на 206м по Москве своей, встала на ночной 944й, через сутки. Села на 5292.22, в новой МГТ раскраске, синяя и по кромке крыши волны-завитушки такие. Вот почему нет на карте такого как 944 маршрута, днём, по 4 главным точкам едет и через весь округ, м. Петровско-Разумовская->Ховрино->Бескудниково->Лианозово и назад... В Ховрино интересно-первый раз приехала, подъезд к остановке загорожен машинами по обочине, там и F90 грузовые стоят и один Лиаз, нарисованный, ну и легковушки само собой.

Попробовала прописать как говорила, 6270.10 Волжанина, хочу же чтобы не только я а и в траффе ездили... Вышла фигня полная :Big-Grin:Думала достаточно в ailist.cfg указать модель и госы номера машины, а там свои премудрости очевидно... видимо ещё и строчки важны, как и куда прописывать. В общем что увидела, стало больше ездить NG Манов, да ещё в BVG и польской раскраске-зачем такие в Москве, вот вопрос, а не только салатовый, что троллейбусы изображает. И 206е Мазы стали и днём ездить, проверяла днём результат... Ладно, предварительно файлик сохранила, стандартных настроек траффика, вернула назад. Не умеем, но может будем пытаться ещё, посмотрим...

---

А что у вас, смотрю на деревню собрались, ну там тоже удачи вам :smile: Может, Олег, и миленький салон, но уж старые они Мерсы 305е, для нашего времени, вот разве что снова для деревень пойдут, поедут вернее)) Стоп, чего это,

Такие мысли возникают, когда рулю на старичке автобусе с механической коробкой.

и

Прекрасно сделано управление коробкой, с помощью клавиш.

То есть переходная модель чтоли, и МКП и АКП? На скрине немножко невидно, может там и кнопочки есть.
Dimarik, ну мы здесь, по нашей "профессии"​ игре, уже давно императоры и императрицы, магнаты грузоперевозок в общем... Вот сменили профиль, да и рады этому :smile: А не буду я всё же ("поливать керосином") удалять свои ТСки, пусть ждут до лучших каких-то :Thinking: времён :smile:

главное у меня появилось чем заменить.

Это главное и хорошо :Cool: :smile:

Ладно, я чего то без настроения, фиг знает от чего... Зашла вот только написать, может покатаюсь, но погодя. Всем удачи ребят, за виртуальным, кому и за реальным, рулями-дорогами :smile:

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 10 Ноябрь 2016 - 15:59

• 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
Сергей В

oq37

oq37

кстати,а что по поводу раздела?

Наверное у Алексея опять какая то проблема. Ждем.)

Та я тоже не навеки в деревню уехал. Просто потом, уже деревню я не в строю, в свою временную цепочку. Или сейчас, или никогда. А пропускать такое жаль.)

Это у всех так,или у меня глюк

Так мы же уже писали, что мы не можем их зацепить, призраки они у нас.)))

но уж старые они Мерсы 305е, для нашего времени

Ну для вашего времени да, а мне, в 89м, в самый раз. Если учесть, что даже в Берлине автобусы служат по 12-14 лет, то для провинции все аллес гут.)

То есть переходная модель чтоли, и МКП и АКП?

Нет, простая, с МКПП. Просто в ЕТС чтоб играть с механикой нужен руль подходящий, а здесь можно управлять механикой, с помощью кнопок клавиатуры.

• 3

maks152rus

maks152rus

Работаем:

Скрытый текст

И благодарим водителей пропустивших наш автобус:
Скрытый текст

:smile:

• 3

Wheelman88

Wheelman88

Так мы же уже писали, что мы не можем их зацепить,
Блин, я и забыл что вы халтурщики :Winking:  :Big-Grin:  

Отъездила я на 206м по Москве своей, встала на ночной 944й, через сутки. Села на 5292.22

Ну для вашего времени да, а мне, в 89м, в самый раз
Не я всё же не могу понять,как вы так быстро накатываете :Thinking: ,не в том плане что,там через неделю на другую смену,как Олег. А то что вы вообще много и быстро накатываете.

Вот встал я на "пятый" ,от клиники до метро 35-40 минут, ну скатал я пару ходок,всё басты,часа полтора-два прошло(ну кофею попил,по курить сходил). Получается у меня смена дней за пять-шесть, прохожу. А вас почитаешь,такое чувство что вы из игры вообще не выходите,и смену за один вечер делаете :Thinking:  :Big-Grin:  

• 1

oq37

oq37

и смену за один вечер делаете

Три-четыре вечера. )

Кстати, я Маше задавал сей вопрос - А ты не по две смены лупишь?

• 2

Маша Белла

Маша Белла

Кстати, я Маше задавал сей вопрос - А ты не по две смены лупишь?

Да Олег, я уже тоже писала, видимо это двойная была, на 206м)) Оттрубила честно, ну посмотрим, может буду и покороче теперь брать :smile:

dobavleno.png

Нет, простая, с МКПП. Просто в ЕТС чтоб играть с механикой нужен руль подходящий, а здесь можно управлять механикой, с помощью кнопок клавиатуры.
А ясно, это я тогда, смысла с хода не поняла :smile:  Да конечно, переключение МКП циферками на клавиатуре, только не цифровыми Num а обычными, если кто себе другие клавиши не назначает))

Так мы же уже писали, что мы не можем их зацепить, призраки они у нас.)))

Блин, я и забыл что вы халтурщики :Winking:   :Big-Grin:
Точно :smile: Столкновения отключены, по другому в ОМСИ нельзя)) Страшно лишь если "через меня" проезжает автобус-бот или F90й, а "букашки"-легковушки не страшно, но всё равно бипку всем им меня переезжающим, нажимаю вслед :smile:

А вас почитаешь,такое чувство что вы из игры вообще не выходите,и смену за один вечер делаете  :Thinking:   :Big-Grin:

Да нет, ничего такого :smile: Сколько бы поездок по смене ни было, обычно играю так, что два разика, туда и назад езжу. 206й по Москве, играла вот с 26го в реале числа, 30 поездок, плюс начальная из парка и конечная в парк, так что 32... ну было пара раз что дня два не ездила, потому задержалось чуть)) Решила время переводить как и Олег, ну чуть помедленнее уже тоже писала. Правда спешить мне некуда, на дворе и моей карте прошлогодний 2015й... :smile:

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 10 Ноябрь 2016 - 18:01

• 1

oq37

oq37

только не цифровыми Num

У меня именно на цифровых сделано. Нормалек получилось.) :Cool:

• 2

maks152rus

maks152rus

У меня именно на цифровых сделано.

У меня на Num все основные клавиши:
1. Драйв.
2. Нейтраль.
3. Задняя.
4. Зажигание.
5. Запуск.
7. Остановочный для дверей.
8. Передняя  дверь, либо первая створка.
9. Задняя дверь, либо вторая створка.
Клавиша " - " Третья дверь, на гармошке в которой нет автоматического открывания задней двери.
Клавиша " * " Книлинг.
Клавиша " + " Объявление остановок.

Я просто в шоке, как у меня хватило ума сделать такое гениальное и удобное управление. :Laughing:

• 3

Маша Белла

Маша Белла

maks152rus, а "6." как же, или не задействована :smile:?

Не, у меня всё на других клавишках... Цифровые это лишь повороты, "9" правый, "7" левый, цифровая "del" (или ".")-выключение поворотов... "6"-переключение видов вправо, "4"-влево)) Num "/"-первая дверь, num "*"-вторая, num "-" третья, ну у разных моделей по разному. От остановочного для дверей уже и отвыкла, на Лиазах-Мазах катаясь :smile:, ну мне проще нажать курсором на панели-торпеде, кнопочки)) Тем более у 6213 Лиаза например и вовсе 4 двери, и хоть на самую заднюю обычно не выходит народ, даже при полном салоне и в часы пик, тем не менее просто нажимаю на торпеде)) Нравится что кабина полноценная у Лиазов и Маза - не надо нам европейской экономии на всём, по-русски - основательнее и надёжнее)) Так передняя дверь по створкам ещё, для народа и для меня - если бы было как в БасСиме-16, выходить собой из автобуса и осматривать со стороны, ну да ладно))

• 0

Темы с аналогичным тегами Другие игры

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено