Я так понимаю,что было запланировано,уже не актуально
Чесно говоря не знаю. То что есть у меня местами бывает зависает крепко. Особенно когда меняешь настройки графики. Если не трудно то можно попробовать, ну а если нет то нет...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Я так понимаю,что было запланировано,уже не актуально
Чесно говоря не знаю. То что есть у меня местами бывает зависает крепко. Особенно когда меняешь настройки графики. Если не трудно то можно попробовать, ну а если нет то нет...
Поделитесь кто что еще заметил?
У меня Шпандау как обычно работает. Единственно, при подходе к кругу, со стороны Фройдшртасее , бывает иногда залипание, на секунду. А так все, как обычно.
mc40in,я так понимаю , что обнова поправила только сервера с погодой. У меня в стиме скачалось всего 1.8 мб. Основные изменения коснулись тех , у кого установлено дополнение Гамбург. Там добавили изменение в маршруте после 2015 года плюс подготовка к дополнению с новыми мега длинными автобусами.
с новыми мега длинными автобусами.
А, это такие тучасекционные автобусные поезда, с тремя (четырьмя?) гармошками)) Ездят в Европе такие, у нас конечно не встречаются, нашим-то хозяйствам и автопаркам лишь бы всё подешевле да посердитее...))
---
Ну что, вроде проблем с загрузкой сохранки больше не случается у меня, не хочу накаркать, однако сейчас "Klappern_Vol" снова появилась, при попытке старта "Загрузить с последнего места.", ладно, загрузила сохранение своё, пошло)) Дважды попала-запуталась тут, сейчас расскажу. Стартую я значит с Рухлебена, электрику включила, а движок не заводится! Да что такое, как и у O405го, увы, что ли стало, потом дошло до меня;)) То ли-позор на мою седую башку - ведь в жизни любая КПП не может стартовать с "D" и автоматики, а я не отключила перед сохранением; то ли это в 2.2.032 патче и лишь в самой игре так стало. Надо же было на "N" поставить, вот тогда только и завелась Тогда в чём проблема у Мерса, ладно, я с ним ещё разберусь, может по умолчанию и при создании, уже включена какая либо из передач у него, либо сама "D".
Это ладно, дальше ещё большее приключение. Еду я уже назад, на Griesingerstr./Waldkrankenhaus, третьей после Нервной Клиники, поворачиваю к ней на 90° поворот, останавливаюсь, жму на крен автобуса-остановочный-открываю двери и впускаю двоих - всегда на GN92 нажимаю крен к остановке, и на всех однопалубных на которых езжу тоже, двухэтажкам крениться не зачем, да и привычка это у меня, с БасСима-16, там же это обязательно. Ну вот, думаю двигаться дальше, закрыла двери, отжала остановочный, отжимаю крен - а его лампа не тухнет! Жму на газ, мотор ревёт, но не могу двинуться! Я на наружную камеру, смотрю, задом чуть наехала на бордюр, и теперь машина вывесилась и что-то там мешает! Как ни газовала потом, вперёд, назад, так и не двинулась. Вот она, ситуация моя:
Это я уже сильно на столб наехала, коллизии всё до сих пор отключены у меня)) Ну что делать, пришлось ехать Betriebsfahrt но по маршруту, то что уже проехала из Рухлебена к Нервной Клинике, и вот теперь готова ехать по новой)) Буду впредь аккуратна на Griesengerstr. с хвостом своего GN92)) И ещё разик скоро Betriebsfahrt проеду, в полдень в текущей игре прекращу дождик, надо будет помыться, да и топлива на борту, уже 27%)) Смену выбрала короткую, около шести с чем-то вечера, уже и домой в парк
Наконец то прояснилось с вымпелками, на облицовке.
Они оказывается автоматом появляются, в первую неделю ноября 1988 года. Интересно, в честь чего это? Что они означают?
в первую неделю ноября 1988 года. Интересно, в честь чего это? Что они означают?не знаю наверняка, но возможно это связано с 9 ноября - "судьбоносным днём в истории Германии 20 века". Это и День республики 1918 года (Кайзер Вильгельм Второй отрекся от трона, социал-демократ Филипп Шайдеманн из окна рейхстага провозгласил в Германии демократическую республику), и День предостережений 1923 года ("Пивной путч" Гитлера), и Великий день 1989 года (открытие границ ГДР).
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
с 9 ноября
Да, у меня сейчас именно 9 ноября 1988 года. Спасибо за информацию! Выходит, что эти вымпела типа праздничных?
выходит, что праздничные.
Сколько не играй в ОМСИ, а она все не перестает удивлять - О сколько нам открытий чудных....
Если не трудно то можно попробовать, ну аДа не трудно,всё в силе
Похоже в настроениях так и не добавятся иконкиДобавятся,обязательно. Лично обращался к администрации,заверили что будут. Просто самый главный, несколько занят, немного терпения и будут
, как и раздел. Будем и дальше, на хоз дворе собиратьсяНу вот с этим, наверно, туже, всё же маловат интерес к этому Симу
всё же маловат интерес к этому Симу
А к Фермеру, или Спинтайрс разве больше? Тем более что автобусные симы развиваются, в отличие от грузовых.
А к Фермеру
Farming Sim думала попробовать кстать, на тракторах поля попахать;)), или чего там делать на них, ну да раз-мало времени как всегда;)), два-на компе места нет, ОМСИ и БасСим-16 уже на "музыкальном" диске стоят... ладно, будем видеть)) Пока снова двинула по 130му, теперь другая бедушка приключилась, играю себе вдруг комп выключается и перегружается, именно выключается, есть у моего такое иногда... ну короче с последней точки игра снова не загружается, лишь с сохранения моего Снова значит двину "рабочей поездкой" без народа по маршруту до между Staakener и Dallgower, там примерно выключилось у меня и там и встану на маршрут))
играю себе вдруг комп выключается и перегружаетсяна перегрев похоже. Чистили от пыли и термопасту меняли давно?
Ramzes_IV, недавно совершенно, менее месяца назад. Да и без корпуса работает-стоит системник мой (пока), скоро одену стенки. Так что вентиляция хорошая. Да и мастер у меня личный, и хороший компьютерщик, полную профилактику и чистку-смазку делает, если я вызываю его. Я и сама, в компах не лыком шита как говорится;)), кое-чему меня всё же научили, пусть и самоучкой. Когда случается что, неожиданные вот такие перезагрузки, я сразу по загрузке в свойства "Мой комп"->Управление и смотрю "Журналы событий", сейчас ничего особого не заметила, кроме что, были сообщения типа "Время работоспособного состояния (сколько-то там сотен тысяч) секунд" и потом "Система перезагрузилась, не завершив полностью работу..." Если когда "червяков" каких где нахватаюсь, тогда управление и журналы пишут ещё какие-то ошибки, в этот раз ничего ни было...
Ну вот и первый снежок. Выпал и сразу растаял, но в переулках скользко. )
З.Ы. М-да, катнул чуток по зимней погодке... нема слов, одни эмоции.
Да и мастер у меня личный, и хороший компьютерщикМаша, не хочу обидеть твоего мастера, но проблема с перезагрузками требует незамедлительного вмешательства толкового человека. Иначе в один не прекрасный день после выключения окажется, что в компе живым остался только корпус.
Куда смотреть и что делать - подсказывать не буду, чтоб сама не полезла и не навредила. Лучше пусть спец глянет.
Ну вот и первый снежок.кстати о снеге. Так и не понял как оно включается. Зимнюю дату ставил, снегопад включал. С неба летит, деревья голые, но белого покрова (как на твоем скрине) так и не увидел. Или надо было подождать?
Так и не понял как оно включается.
Та я тоже не понял. ))) Раз включил снег - снег идет, но покрова нету. Потом перешел на дождь. Потом опять врубил снег. хоп, а оно замело. Потом галкой с асфальта снег убрал и все. Потому, через время, так же галкой и остальной растаял. )
по зимней погодке... нема слов, одни эмоцииСогласен на все сто .Мне ещё до зимы далеко.. Но,всёж не выдержал,ради эксперименту поставил . Да,это что то с чем то . я вот всё думаю после такого,не ужели так трудно прописать нечто подобное в ЕТСке . Думаю это же всё программно,значит можно на любой игровой движок(ну во всяком случае который поддерживает физику) написать код,или как там правильно называется это дело
не ужели так трудно прописать нечто подобное в ЕТСке
Я , катая в ОМСИ, часто прикидываю все это на ЕТС. Прикинул - Ну как минимум, добрую половину всего, можно без проблем реализовать в ЕТС, и без смены движка, и без новых директиксов и прочих чешских отмазок. То есть, без особых затрат можно вывести ЕТС на совершенно другой уровень, реально поднять ее на порядок выше, нужно то всего ничего - желание чехов. Но , увы, как раз с желанием там бо-ольшие проблемы.
нужно то всего ничего - желание чехов.Так может они и потому не желают, что игра станет симуляторной , то бишь усложненной и немного реалистичной! Снизиться круг покупателей, ведь даже у ОМСИ 2 , своя каста людей! Сюда не придут те, кто любит погонять ибо здесь не получиться - с автобусов много не выжмешь , дороги ограниченны городом и т.д и т.п. В общем понятно, к чему я. В случае ЕТС 2 и нормальной, полноценной игры-симулятора кто останется у верхушки? Да такие как Вы, Олег ( Иван, Саня , и далее по списку, кому дорог сим) . Простой пример- много кричали ( и сейчас некоторые тоже ) прицеп, дайте прицеп...Саша ( Кнокс ) дал. Берите, не хочу. Сколько взяло его, можно посмотреть по постам в теме, кто что спрашивал про непонятное. А остальные ? А остальным нужно вникать в это, что не особо хочется !
А вот ввели бы чехи, хоть половину из реального, потеряли свой контингент. А из таких любителей , как Вы , я , и другие, много не выжмешь из кармана. Так думаю я, хотя могу и ошибаться!
Так может они и потому не желают, что игра станет симуляторной , то бишь усложненной и немного реалистичной!
Да ну. Галку в настройках по аналогии с физикой сцепки или аксессуарами и сим снова станет аркадой. Причина не в том.
Та же погода реализуется элементарно. Составляется "календарь" температуры+погодные условия" по датам (можно брать реальные наблюдения за какой-нибудь год, либо сразу с инета). Для моделей окружающей среды (деревья, дома, дороги и т.д.) скины прописываются вариантами (по аналогии с прицепами). Далее, в зависимости от настроек указанных в "календаре" - скинуются модели в игре. Динамическаую смену проводить при обновлении текстур в самой игре. С учетом, что основную массу времени игрок находится в движении, то смена скинов будет выглядеть очень плавно и реалистично.
С погодной физикой - аналогичном. И тоже галку в настройках.
Все проще пареной репы.
Но в реальности -
нужно то всего ничего - желание чехов. Но , увы, как раз с желанием там бо-ольшие проблемы.
дайте прицеп...Саша ( Кнокс ) дал.
у Саши немного муторно реализовано. Большинству игроков было бы достаточно просто поставить галку напротив нужного прицепа и/или груза. Ну и постоянное загрузка-сохранение тоже не добавляет энтузиазма. И причина тут не в Сашиной проге, она отличная, но она для игры чужая, поэтому и приходится реализовывать элементарные функции через задний проход.
От авторов все могло быть прямее, проще и правильнее.
Сообщение отредактировал vad&k: 25 Сентябрь 2016 - 10:43
Куда смотреть и что делать - подсказывать не буду, чтоб сама не полезла и не навредила. Лучше пусть спец глянет.
Прозвучало действительно страшилкой, тоже не в обиду, скажу лишь, эта выключение и перезагруз случились раз за очень долгое время, раньше было чаще Но спасибо, и да, сама я не буду, и моих комповских знаний реально недостаточно
---
Нет ребят, не буду я к сожалению снежок в ОМСе включать, когда ещё доживу вернее доиграю до зимы, с 1992 на 1993й - всё потому, что как и в ТСках при модах зимней погоды, окружающие пешие абсолютно не в зимних вещичках, увы(( И хватает с меня этого там, у чехов. Так что, буду видимо с дождиком, либо погоду пользователя, менять ползунки...))
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
IgroNews - Новости Одной СтрокойАвтор At.Meh, 31 Янв 2019 Другие игры, IgroNews |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Tastee Lethal TacticsАвтор alex120, 20 Май 2016 Другие игры, стратегия и 1 еще... |
|
|
||
Автобусные симуляторы (OMSI и другие) →
[BUS] Новости и обсуждение автобусных симуляторов →
[Fernbus Simulator] Обсуждение игрыАвтор At.Meh, 16 Мар 2016 Другие игры |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Farming 2017 - The SimulationАвтор At.Meh, 04 Мар 2016 Другие игры |