Я так понимаю,что было запланировано,уже не актуально
![]()
![]()
Чесно говоря не знаю. То что есть у меня местами бывает зависает крепко. Особенно когда меняешь настройки графики. Если не трудно то можно попробовать, ну а если нет то нет...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Я так понимаю,что было запланировано,уже не актуально
![]()
![]()
Чесно говоря не знаю. То что есть у меня местами бывает зависает крепко. Особенно когда меняешь настройки графики. Если не трудно то можно попробовать, ну а если нет то нет...
Поделитесь кто что еще заметил?
У меня Шпандау как обычно работает. Единственно, при подходе к кругу, со стороны Фройдшртасее , бывает иногда залипание, на секунду. А так все, как обычно.
mc40in,я так понимаю , что обнова поправила только сервера с погодой. У меня в стиме скачалось всего 1.8 мб. Основные изменения коснулись тех , у кого установлено дополнение Гамбург. Там добавили изменение в маршруте после 2015 года плюс подготовка к дополнению с новыми мега длинными автобусами.
с новыми мега длинными автобусами.
А, это такие тучасекционные автобусные поезда, с тремя (четырьмя?) гармошками)) Ездят в Европе такие, у нас конечно не встречаются, нашим-то хозяйствам и автопаркам лишь бы всё подешевле да посердитее...))
---
Ну что, вроде проблем с загрузкой сохранки больше не случается у меня, не хочу накаркать, однако сейчас "Klappern_Vol" снова появилась, при попытке старта "Загрузить с последнего места.", ладно, загрузила сохранение своё, пошло)) Дважды попала-запуталась тут, сейчас расскажу. Стартую я значит с Рухлебена, электрику включила, а движок не заводится! Да что такое, как и у O405го, увы, что ли стало, потом дошло до меня;)) То ли-позор на мою седую башку - ведь в жизни любая КПП не может стартовать с "D" и автоматики, а я не отключила перед сохранением; то ли это в 2.2.032 патче и лишь в самой игре так стало. Надо же было на "N" поставить, вот тогда только и завелась
Тогда в чём проблема у Мерса, ладно, я с ним ещё разберусь, может по умолчанию и при создании, уже включена какая либо из передач у него, либо сама "D".
Это ладно, дальше ещё большее приключение. Еду я уже назад, на Griesingerstr./Waldkrankenhaus, третьей после Нервной Клиники, поворачиваю к ней на 90° поворот, останавливаюсь, жму на крен автобуса-остановочный-открываю двери и впускаю двоих - всегда на GN92 нажимаю крен к остановке, и на всех однопалубных на которых езжу тоже, двухэтажкам крениться не зачем, да и привычка это у меня, с БасСима-16, там же это обязательно. Ну вот, думаю двигаться дальше, закрыла двери, отжала остановочный, отжимаю крен - а его лампа не тухнет! Жму на газ, мотор ревёт, но не могу двинуться! Я на наружную камеру, смотрю, задом чуть наехала на бордюр, и теперь машина вывесилась и что-то там мешает! Как ни газовала потом, вперёд, назад, так и не двинулась. Вот она, ситуация моя:
Это я уже сильно на столб наехала, коллизии всё до сих пор отключены у меня)) Ну что делать, пришлось ехать Betriebsfahrt но по маршруту, то что уже проехала из Рухлебена к Нервной Клинике, и вот теперь готова ехать по новой)) Буду впредь аккуратна на Griesengerstr. с хвостом своего GN92)) И ещё разик скоро Betriebsfahrt проеду, в полдень в текущей игре прекращу дождик, надо будет помыться, да и топлива на борту, уже 27%)) Смену выбрала короткую, около шести с чем-то вечера, уже и домой в парк
Наконец то прояснилось с вымпелками, на облицовке.
Они оказывается автоматом появляются, в первую неделю ноября 1988 года. Интересно, в честь чего это? Что они означают?
в первую неделю ноября 1988 года. Интересно, в честь чего это? Что они означают?не знаю наверняка, но возможно это связано с 9 ноября - "судьбоносным днём в истории Германии 20 века". Это и День республики 1918 года (Кайзер Вильгельм Второй отрекся от трона, социал-демократ Филипп Шайдеманн из окна рейхстага провозгласил в Германии демократическую республику), и День предостережений 1923 года ("Пивной путч" Гитлера), и Великий день 1989 года (открытие границ ГДР).
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
с 9 ноября
Да, у меня сейчас именно 9 ноября 1988 года. Спасибо за информацию! Выходит, что эти вымпела типа праздничных?
выходит, что праздничные.
Сколько не играй в ОМСИ, а она все не перестает удивлять - О сколько нам открытий чудных....
Если не трудно то можно попробовать, ну аДа не трудно,всё в силе
Похоже в настроениях так и не добавятся иконкиДобавятся,обязательно. Лично обращался к администрации,заверили что будут. Просто самый главный, несколько занят, немного терпения и будут
, как и раздел. Будем и дальше, на хоз дворе собиратьсяНу вот с этим, наверно, туже, всё же маловат интерес к этому Симу
всё же маловат интерес к этому Симу
А к Фермеру, или Спинтайрс разве больше? Тем более что автобусные симы развиваются, в отличие от грузовых.
А к Фермеру
Farming Sim думала попробовать кстать, на тракторах поля попахать;)), или чего там делать на них, ну да раз-мало времени как всегда;)), два-на компе места нет, ОМСИ и БасСим-16 уже на "музыкальном" диске стоят... ладно, будем видеть)) Пока снова двинула по 130му, теперь другая бедушка приключилась, играю себе вдруг комп выключается и перегружается, именно выключается, есть у моего такое иногда... ну короче с последней точки игра снова не загружается, лишь с сохранения моего Снова значит двину "рабочей поездкой" без народа по маршруту до между Staakener и Dallgower, там примерно выключилось у меня и там и встану на маршрут))
играю себе вдруг комп выключается и перегружаетсяна перегрев похоже. Чистили от пыли и термопасту меняли давно?
Ramzes_IV, недавно совершенно, менее месяца назад. Да и без корпуса работает-стоит системник мой (пока), скоро одену стенки. Так что вентиляция хорошая. Да и мастер у меня личный, и хороший компьютерщик, полную профилактику и чистку-смазку делает, если я вызываю его. Я и сама, в компах не лыком шита как говорится;)), кое-чему меня всё же научили, пусть и самоучкой. Когда случается что, неожиданные вот такие перезагрузки, я сразу по загрузке в свойства "Мой комп"->Управление и смотрю "Журналы событий", сейчас ничего особого не заметила, кроме что, были сообщения типа "Время работоспособного состояния (сколько-то там сотен тысяч) секунд" и потом "Система перезагрузилась, не завершив полностью работу..." Если когда "червяков" каких где нахватаюсь, тогда управление и журналы пишут ещё какие-то ошибки, в этот раз ничего ни было...
Ну вот и первый снежок. Выпал и сразу растаял, но в переулках скользко. )
З.Ы. М-да, катнул чуток по зимней погодке... нема слов, одни эмоции.
Да и мастер у меня личный, и хороший компьютерщикМаша, не хочу обидеть твоего мастера, но проблема с перезагрузками требует незамедлительного вмешательства толкового человека. Иначе в один не прекрасный день после выключения окажется, что в компе живым остался только корпус.
Куда смотреть и что делать - подсказывать не буду, чтоб сама не полезла и не навредила. Лучше пусть спец глянет.
Ну вот и первый снежок.кстати о снеге. Так и не понял как оно включается. Зимнюю дату ставил, снегопад включал. С неба летит, деревья голые, но белого покрова (как на твоем скрине) так и не увидел. Или надо было подождать?
Так и не понял как оно включается.
Та я тоже не понял. ))) Раз включил снег - снег идет, но покрова нету. Потом перешел на дождь. Потом опять врубил снег. хоп, а оно замело. Потом галкой с асфальта снег убрал и все. Потому, через время, так же галкой и остальной растаял. )
по зимней погодке... нема слов, одни эмоцииСогласен на все сто
не ужели так трудно прописать нечто подобное в ЕТСке
Я , катая в ОМСИ, часто прикидываю все это на ЕТС. Прикинул - Ну как минимум, добрую половину всего, можно без проблем реализовать в ЕТС, и без смены движка, и без новых директиксов и прочих чешских отмазок. То есть, без особых затрат можно вывести ЕТС на совершенно другой уровень, реально поднять ее на порядок выше, нужно то всего ничего - желание чехов. Но , увы, как раз с желанием там бо-ольшие проблемы.
нужно то всего ничего - желание чехов.Так может они и потому не желают, что игра станет симуляторной , то бишь усложненной и немного реалистичной! Снизиться круг покупателей, ведь даже у ОМСИ 2 , своя каста людей! Сюда не придут те, кто любит погонять ибо здесь не получиться - с автобусов много не выжмешь , дороги ограниченны городом и т.д и т.п. В общем понятно, к чему я. В случае ЕТС 2 и нормальной, полноценной игры-симулятора кто останется у верхушки? Да такие как Вы, Олег ( Иван, Саня , и далее по списку, кому дорог сим) . Простой пример- много кричали ( и сейчас некоторые тоже ) прицеп, дайте прицеп...Саша ( Кнокс ) дал. Берите, не хочу. Сколько взяло его, можно посмотреть по постам в теме, кто что спрашивал про непонятное. А остальные ? А остальным нужно вникать в это, что не особо хочется !
А вот ввели бы чехи, хоть половину из реального, потеряли свой контингент. А из таких любителей , как Вы , я , и другие, много не выжмешь из кармана. Так думаю я, хотя могу и ошибаться!
Так может они и потому не желают, что игра станет симуляторной , то бишь усложненной и немного реалистичной!
Да ну. Галку в настройках по аналогии с физикой сцепки или аксессуарами и сим снова станет аркадой. Причина не в том.
Та же погода реализуется элементарно. Составляется "календарь" температуры+погодные условия" по датам (можно брать реальные наблюдения за какой-нибудь год, либо сразу с инета). Для моделей окружающей среды (деревья, дома, дороги и т.д.) скины прописываются вариантами (по аналогии с прицепами). Далее, в зависимости от настроек указанных в "календаре" - скинуются модели в игре. Динамическаую смену проводить при обновлении текстур в самой игре. С учетом, что основную массу времени игрок находится в движении, то смена скинов будет выглядеть очень плавно и реалистично.
С погодной физикой - аналогичном. И тоже галку в настройках.
Все проще пареной репы.
Но в реальности -
нужно то всего ничего - желание чехов. Но , увы, как раз с желанием там бо-ольшие проблемы.
дайте прицеп...Саша ( Кнокс ) дал.
у Саши немного муторно реализовано. Большинству игроков было бы достаточно просто поставить галку напротив нужного прицепа и/или груза. Ну и постоянное загрузка-сохранение тоже не добавляет энтузиазма. И причина тут не в Сашиной проге, она отличная, но она для игры чужая, поэтому и приходится реализовывать элементарные функции через задний проход.
От авторов все могло быть прямее, проще и правильнее.
Сообщение отредактировал vad&k: 25 Сентябрь 2016 - 10:43
Куда смотреть и что делать - подсказывать не буду, чтоб сама не полезла и не навредила. Лучше пусть спец глянет.
Прозвучало действительно страшилкой, тоже не в обиду, скажу лишь, эта выключение и перезагруз случились раз за очень долгое время, раньше было чаще Но спасибо, и да, сама я не буду, и моих комповских знаний реально недостаточно
---
Нет ребят, не буду я к сожалению снежок в ОМСе включать, когда ещё доживу вернее доиграю до зимы, с 1992 на 1993й - всё потому, что как и в ТСках при модах зимней погоды, окружающие пешие абсолютно не в зимних вещичках, увы(( И хватает с меня этого там, у чехов. Так что, буду видимо с дождиком, либо погоду пользователя, менять ползунки...))
![]() |
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Общение →
Другие игры →
IgroNews - Новости Одной СтрокойАвтор At.Meh, 31 Янв 2019 ![]() |