Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[OMSI 2] Обсуждение игры

* * * * * 4 Голосов Другие игры

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3903

mc40in

mc40in
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1/8
  • Грузовик в ETS2:mer
  • Любимая игра: Game

Настроение: OMSI v2

Я так понимаю,что было запланировано,уже не актуально :Thinking:  :Winking:  

Чесно говоря не знаю. То что есть у меня местами бывает зависает крепко. Особенно когда меняешь настройки графики. Если не трудно то можно попробовать, ну а если нет то нет...

• 0

mc40in

mc40in
  • Версия ETS2:1/8
  • Грузовик в ETS2:mer

Извиняюсь, пост выше редактировать не могу.
Уважаемые знатоки, внимание вопрос:
А что собственно поменялось в патче 2.3?
Из того что я заметил только реальная погода и то она как то не вся работает. У нас вчера дождь был а как ни пробовал в игре только температура менялась а так солнечно.
Карта шпандау стала сильно тормозить, зато вот Берлин х10 стало получше. И.... Ну наверное все что успел заметить за день

Поделитесь кто что еще заметил?
  • 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Поделитесь кто что еще заметил?

У меня Шпандау как обычно работает. Единственно, при подходе к кругу, со стороны Фройдшртасее , бывает иногда залипание, на секунду. А так все, как обычно.

• 0

николав

николав
  • Реальное имя:николай
  • Версия ETS2:steam
  • Версия ATS:steam

mc40in,я так понимаю , что обнова поправила только сервера с погодой. У меня в стиме скачалось всего 1.8 мб. Основные изменения коснулись тех , у кого установлено дополнение Гамбург. Там добавили изменение в маршруте после 2015 года плюс подготовка к дополнению с новыми мега длинными автобусами. 

• 0

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

с новыми мега длинными автобусами.

А, это такие тучасекционные автобусные поезда, с тремя (четырьмя?) гармошками)) Ездят в Европе такие, у нас конечно не встречаются, нашим-то хозяйствам и автопаркам лишь бы всё подешевле да посердитее...))

---

Ну что, вроде проблем с загрузкой сохранки больше не случается у меня, не хочу накаркать, однако сейчас "Klappern_Vol" снова появилась, при попытке старта "Загрузить с последнего места.", ладно, загрузила сохранение своё, пошло)) Дважды попала-запуталась тут, сейчас расскажу. Стартую я значит с Рухлебена, электрику включила, а движок не заводится! Да что такое, как и у O405го, увы, что ли стало, потом дошло до меня;)) То ли-позор на мою седую башку :Big-Grin:- ведь в жизни любая КПП не может стартовать с "D" и автоматики, а я не отключила перед сохранением; то ли это в 2.2.032 патче и лишь в самой игре так стало. Надо же было на "N" поставить, вот тогда только и завелась :smile: Тогда в чём проблема у Мерса, ладно, я с ним ещё разберусь, может по умолчанию и при создании, уже включена какая либо из передач у него, либо сама "D".
Это ладно, дальше ещё большее приключение. Еду я уже назад, на Griesingerstr./Waldkrankenhaus, третьей после Нервной Клиники, поворачиваю к ней на 90° поворот, останавливаюсь, жму на крен автобуса-остановочный-открываю двери и впускаю двоих - всегда на GN92 нажимаю крен к остановке, и на всех однопалубных на которых езжу тоже, двухэтажкам крениться не зачем, да и привычка это у меня, с БасСима-16, там же это обязательно. Ну вот, думаю двигаться дальше, закрыла двери, отжала остановочный, отжимаю крен - а его лампа не тухнет! Жму на газ, мотор ревёт, но не могу двинуться! Я на наружную камеру, смотрю, задом чуть наехала на бордюр, и теперь машина вывесилась и что-то там мешает! Как ни газовала потом, вперёд, назад, так и не двинулась. Вот она, ситуация моя: 
11477918m.jpg
Это я уже сильно на столб наехала, коллизии всё до сих пор отключены у меня)) Ну что делать, пришлось ехать Betriebsfahrt но по маршруту, то что уже проехала из Рухлебена к Нервной Клинике, и вот теперь готова ехать по новой)) Буду впредь аккуратна на Griesengerstr. с хвостом своего GN92)) И ещё разик скоро Betriebsfahrt проеду, в полдень в текущей игре прекращу дождик, надо будет помыться, да и топлива на борту, уже 27%)) Смену выбрала короткую, около шести с чем-то вечера, уже и домой в парк :smile:

• 0

oq37

oq37

Наконец то прояснилось с вымпелками, на облицовке.

11512805.png

Они оказывается автоматом появляются, в первую неделю ноября 1988 года. Интересно, в честь чего это? Что они означают?

• 0

Bo Ezduk

Bo Ezduk
  • Реальное имя:Борис Шефер
  • Версия ETS2:1.46
  • Грузовик в ETS2:Камаз 53602
  • Версия ATS:1.46
  • Грузовик в ATS:Freightliner

Настроение: КамАЗ #1

в первую неделю ноября 1988 года. Интересно, в честь чего это? Что они означают?
не знаю наверняка, но возможно это связано с 9 ноября - "судьбоносным днём в истории Германии 20 века". Это и День республики 1918 года (Кайзер Вильгельм Второй отрекся от трона, социал-демократ Филипп Шайдеманн из окна рейхстага провозгласил в Германии демократическую республику), и День предостережений 1923 года ("Пивной путч" Гитлера), и Великий день 1989 года (открытие границ ГДР).
  • 4

Поблагодарили 2 Пользователи:
Wheelman88 , oq37

oq37

oq37

с 9 ноября

Да, у меня сейчас именно 9 ноября 1988 года. Спасибо за информацию! Выходит, что эти вымпела типа праздничных?

• 0

Bo Ezduk

Bo Ezduk
  • Реальное имя:Борис Шефер
  • Версия ETS2:1.46
  • Грузовик в ETS2:Камаз 53602
  • Версия ATS:1.46
  • Грузовик в ATS:Freightliner

Настроение: КамАЗ #1

oq37, выходит, что праздничные.

• 2

oq37

oq37

выходит, что праздничные.

Сколько не играй в ОМСИ, а она все не перестает удивлять - О сколько нам открытий чудных.... :Big-Grin: :Cool:

• 2

Wheelman88

Wheelman88
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:1.24
  • Грузовик в ETS2:kam
  • Версия ATS:1.5 Мне нравится!
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Не выбрано

Если не трудно то можно попробовать, ну а
Да не трудно,всё в силе :Winking:  

Похоже в настроениях так и не добавятся иконки
Добавятся,обязательно. Лично обращался к администрации,заверили что будут. Просто самый главный, несколько занят, немного терпения и будут :smile:  

, как и раздел. Будем и дальше, на хоз дворе собираться
Ну вот с этим, наверно, туже, всё же маловат интерес к этому Симу :Thinking:
  • 1

oq37

oq37

всё же маловат интерес к этому Симу

А к Фермеру, или Спинтайрс разве больше? Тем более что автобусные симы развиваются, в отличие от грузовых.

• 4

Маша Белла

Маша Белла

А к Фермеру

Farming Sim думала попробовать кстать, на тракторах поля попахать;)), или чего там делать на них, ну да раз-мало времени как всегда;)), два-на компе места нет, ОМСИ и БасСим-16 уже на "музыкальном" диске стоят... ладно, будем видеть)) Пока снова двинула по 130му, теперь другая бедушка приключилась, играю себе вдруг комп выключается и перегружается, именно выключается, есть у моего такое иногда... ну короче с последней точки игра снова не загружается, лишь с сохранения моего :smile: Снова значит двину "рабочей поездкой" без народа по маршруту до между Staakener и Dallgower, там примерно выключилось у меня и там и встану на маршрут))

• 0

Ramzes_IV

Ramzes_IV
  • Реальное имя:Игорь

играю себе вдруг комп выключается и перегружается
на перегрев похоже. Чистили от пыли и термопасту меняли давно?
  • 0

Маша Белла

Маша Белла

Ramzes_IV, недавно совершенно, менее месяца назад. Да и без корпуса работает-стоит системник мой (пока), скоро одену стенки. Так что вентиляция хорошая. Да и мастер у меня личный, и хороший компьютерщик, полную профилактику и чистку-смазку делает, если я вызываю его. Я и сама, в компах не лыком шита как говорится;)), кое-чему меня всё же научили, пусть и самоучкой. Когда случается что, неожиданные вот такие перезагрузки, я сразу по загрузке в свойства "Мой комп"->Управление и смотрю "Журналы событий", сейчас ничего особого не заметила, кроме что, были сообщения типа "Время работоспособного состояния (сколько-то там сотен тысяч) секунд" и потом "Система перезагрузилась, не завершив полностью работу..." Если когда "червяков" каких где нахватаюсь, тогда управление и журналы пишут ещё какие-то ошибки, в этот раз ничего ни было... :smile:

• 0

oq37

oq37

11484679.png

Ну вот и первый снежок. Выпал и сразу растаял, но в переулках скользко. )

З.Ы. М-да, катнул чуток по зимней погодке... нема слов, одни эмоции. :Cool: :Cool: :Cool:

• 2

vad&k

vad&k
  • Реальное имя:Вадик
  • Версия ETS2:1.23
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: DAF v5

Да и мастер у меня личный, и хороший компьютерщик
Маша, не хочу обидеть твоего мастера, но проблема с перезагрузками требует незамедлительного вмешательства толкового человека. Иначе в один не прекрасный день после выключения окажется, что в компе живым остался только корпус.

Куда смотреть и что делать - подсказывать не буду, чтоб сама не полезла и не навредила. Лучше пусть спец глянет.

Ну вот и первый снежок.
кстати о снеге. Так и не понял как оно включается. Зимнюю дату ставил, снегопад включал. С неба летит, деревья голые, но белого покрова (как на твоем скрине) так и не увидел. Или надо было подождать?
  • 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

vad&k, Вадим, там выбираешь из списка, есть покров этот. А снег ( интенсивность ) другая песня..

• 1

oq37

oq37

Так и не понял как оно включается.

Та я тоже не понял. ))) Раз включил снег - снег идет, но покрова нету. Потом перешел на дождь. Потом опять врубил снег. хоп, а оно замело. Потом галкой с асфальта снег убрал и все. Потому, через время, так же галкой и остальной растаял. )

• 1

vad&k

vad&k

погранец, oq37, спасибо, надо будет попробовать.

Как-нибудь... :Big-Grin:

• 0

Wheelman88

Wheelman88
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:1.24
  • Грузовик в ETS2:kam
  • Версия ATS:1.5 Мне нравится!
  • Грузовик в ATS:pet

по зимней погодке... нема слов, одни эмоции
Согласен на все сто :Cool: .Мне ещё до зимы далеко.. Но,всёж не выдержал,ради эксперименту поставил :Winking: . Да,это что то с чем то :Cool: . я вот всё думаю после такого,не ужели так трудно прописать нечто подобное в ЕТСке :Thinking: . Думаю это же всё программно,значит можно на любой игровой движок(ну во всяком случае который поддерживает  физику) написать код,или как там правильно называется это дело :Big-Grin:
  • 0

oq37

oq37

не ужели так трудно прописать нечто подобное в ЕТСке

Я , катая в ОМСИ, часто прикидываю все это на ЕТС. Прикинул - Ну как минимум, добрую половину всего, можно без проблем реализовать в ЕТС, и без смены движка, и без новых директиксов и прочих чешских отмазок. То есть, без особых затрат можно вывести ЕТС на совершенно другой уровень, реально поднять ее на порядок выше, нужно то всего ничего - желание чехов. Но , увы, как раз с желанием там бо-ольшие проблемы.

• 3

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

нужно то всего ничего - желание чехов.
 Так может они и потому не желают, что игра станет симуляторной , то бишь усложненной и немного реалистичной! Снизиться круг покупателей, ведь даже у ОМСИ 2 , своя каста людей! Сюда не придут те, кто любит погонять ибо здесь не получиться - с автобусов много не выжмешь , дороги ограниченны городом и т.д и т.п. В общем понятно, к чему я. В случае ЕТС 2 и нормальной, полноценной игры-симулятора кто останется у верхушки? Да такие  как Вы, Олег ( Иван, Саня , и далее по списку, кому дорог сим) . Простой пример- много кричали ( и сейчас некоторые тоже ) прицеп, дайте прицеп...Саша ( Кнокс ) дал. Берите, не хочу. Сколько взяло его, можно посмотреть по постам в теме, кто что спрашивал про непонятное. А остальные ? А остальным нужно вникать в это, что не особо хочется ! 

А вот ввели бы чехи, хоть половину из реального, потеряли свой контингент. А из таких любителей , как Вы , я , и другие, много не выжмешь из кармана. Так думаю я, хотя могу и ошибаться!

• 3

vad&k

vad&k

Так может они и потому не желают, что игра станет симуляторной , то бишь усложненной и немного реалистичной!

Да ну. Галку в настройках по аналогии с физикой сцепки или аксессуарами и сим снова станет аркадой. Причина не в том.

Та же погода реализуется элементарно. Составляется "календарь" температуры+погодные условия" по датам (можно брать реальные наблюдения за какой-нибудь год, либо сразу с инета). Для моделей окружающей среды (деревья, дома, дороги и т.д.) скины прописываются вариантами (по аналогии с прицепами). Далее, в зависимости от настроек указанных в "календаре" - скинуются модели в игре. Динамическаую смену проводить при обновлении текстур в самой игре. С учетом, что основную массу времени игрок находится в движении, то смена скинов будет выглядеть очень плавно и реалистично.

С погодной физикой - аналогичном. И тоже галку в настройках.

Все проще пареной репы.

Но в реальности -

нужно то всего ничего - желание чехов. Но , увы, как раз с желанием там бо-ольшие проблемы.

:Sad: dobavleno.png

дайте прицеп...Саша ( Кнокс ) дал.

у Саши немного муторно реализовано. Большинству игроков было бы достаточно просто поставить галку напротив нужного прицепа и/или груза. Ну и постоянное загрузка-сохранение тоже не добавляет энтузиазма. И причина тут не в Сашиной проге, она отличная, но она для игры чужая, поэтому и приходится реализовывать элементарные функции через задний проход.

От авторов все могло быть прямее, проще и правильнее.

Сообщение отредактировал vad&k: 25 Сентябрь 2016 - 10:43

• 1

Маша Белла

Маша Белла

Куда смотреть и что делать - подсказывать не буду, чтоб сама не полезла и не навредила. Лучше пусть спец глянет.

Прозвучало действительно страшилкой, тоже не в обиду, скажу лишь, эта выключение и перезагруз случились раз за очень долгое время, раньше было чаще :smile: Но спасибо, и да, сама я не буду, и моих комповских знаний реально недостаточно :smile:

---

Нет ребят, не буду я к сожалению снежок в ОМСе включать, когда ещё доживу вернее доиграю до зимы, с 1992 на 1993й - всё потому, что как и в ТСках при модах зимней погоды, окружающие пешие абсолютно не в зимних вещичках, увы(( :Big-Grin:И хватает с меня этого там, у чехов. Так что, буду видимо с дождиком, либо погоду пользователя, менять ползунки...))

• 0

Темы с аналогичным тегами Другие игры

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено