Андрей, давайте на тыЗаметано!
у меня все Стим установил
Я бы тоже рад не "стоять под пиратским флагом" , но приходиться - может ближе к концу месяцу получиться авторизоваться!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Андрей, давайте на тыЗаметано!
у меня все Стим установил
Я бы тоже рад не "стоять под пиратским флагом" , но приходиться - может ближе к концу месяцу получиться авторизоваться!
maks152rus, а да, видел конечно ) Тоже зацепило ) Под него наверное еще бы аддон с картой посовременнее ) Или необязательно?
погранец, может скидки будут... В феврале на ОМСИ были скидки 30%... Но увы, я тогда не знал какая это прекрасная игра. Вернее симулятор.
Под него наверное еще бы аддон с картой посовременнее ) Или необязательно?
Я думаю без разницы, хотя... Если важен дух того времени, то Мерседес O305 подойдет .
mc40in, а ты случайно не нашел маршрут, который через автобан проходит?)
Есть один через А42 - SB29. Но как его в компьютер вбить...
Может поможет?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
maks152rus, спасибо! Но не помогает. Точнее помогло, но на автобусе не высвечивается конечная остановка и пассажиры не садятся.
Хм... На автобусах Гладбека все работает нормально. А вот "Три Поколения" почему-то не высвечивает конечную остановку, хотя в комьютере указаны все остановки. Куда копать?
А вот "Три Поколения" почему-то не высвечивает конечную остановку, хотя в комьютере указаны все остановки. Куда копать?А какой автобус? Старый или новый?
maks152rus, новый. Одиночный и с гармошкой.
Сейчас проверил еще на дефолтном МАНе и там все работает.
GUNNER161, очень странно. А если тахограф включить? Вставить шайбу и перевести в режим "молотков", ну а что? А вдруг сработает? Еще попробуйте нажать на автобус со стрелкой вверх (на дисплее слева внизу), будет он остановки объявлять?
Попробуйте забить маршрут вручную. Для этого откажитесь от текущего маршрута, зайдите в меню и откажитесь от автобуса (нажмите на крестик). Создайте автобус снова. Далее... не вводите никакую информацию в компьютер, просто включите зажигание, будет такая картина:
Ну вот, теперь и у меня какая то невезуха... Поехал на последний круг 130 маршрута, в конце получил "приглашение" в депо:
20 минут кручусь - верчусь, как белка в колесе. А маршрут не засчитывают
Где ты крутишься? У тебя же активный символ остановки, на территории парка, кричит - Подъедь ко мне!!!!
Перед шлагбаумом который.
Тебя же стрелки еще куда то ведут. Едь по ним. Если маршрут закрыт, то стрелок не будет.
Хорошие новости, к выходу готовится новый патч
Здравствуйте, Дорогие Мои! :)
Сегодня у меня для вас отличные Новости!
Патч 2.3 в настоящее время в разработке и в стадии бета-тестирования и он будет поставить вас потрясающая новая функция готова... :)
Дополнительные сведения-следовать, конечно, как всегда, здесь на форуме. :)
С наилучшими пожеланиями и хорошей вам недели!
Жанин
P. S.: Мы отремонтировали по случаю "реальная погода".
Оригинал:
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отменил маршрут...
Зря отменил, нужно было разобраться. Только скрин нормального размера нужно было залить и верхнюю строку, красную показать. Вполне возможно, что у тебя отстой был запланирован, после которого ты опять должен выехать на работу. Типа как на маршруте 5Е(2-1), где с утра работаешь то часов 10, а потом уходишь в парк, отстаиваешься до половины четвертого, а потом снова выезжаешь на работу. Чтоб в такие казусы не попадать, перед тем как взять расписание, пролистай его , ползунком, изучи особенности, запиши хотя бы реальный конец смены.)
Хорошие новости, к выходу готовится новый патч
Не понял, так что проект не помер?
oq37, в том то и дело, что ползунок последний был. Там все "домой" до следующего утра, все 130 со мной шли. Сейчас попробовал еще раз пройти последний маршрут - все получилось, с первого раза, как подъехал к шлагбауму тут же маршрут сдал.
Не понял, так что проект не помер?Не помер
Зря отменил, нужно было разобраться. Только скрин нормального размера нужно было залить и верхнюю строку, красную показать. Вполне возможно, что у тебя отстой был запланирован, после которого ты опять должен выехать на работу. Типа как на маршруте 5Е(2-1), где с утра работаешь то часов 10, а потом уходишь в парк, отстаиваешься до половины четвертого, а потом снова выезжаешь на работу. Чтоб в такие казусы не попадать, перед тем как взять расписание, пролистай его , ползунком, изучи особенности, запиши хотя бы реальный конец смены.)
Не понял, так что проект не помер?
да как помер то в прошлом году только было обновление Гладбек. ну пару лет поддерживать то могут
Не помер
Ну так это вообще супер!!! Это действительно хорошая новость!
тут же для Omsi 2 вышел аддон "Strassenbahn NF6D Essen/Gelsenkirchen" 28 июля 2016 года.
Не подумал про это. Просто в ВК как то прочел, что все закрыто, что все разбежались, как минимум на два проекта, ну и все такое. ) Кстати, ты откуда инфу черпаешь, наведи на цель.)
что все разбежались, как минимум на два проекта, ну и все такое
Была такая инфа, да. Ты что весь Стим "на ушах" стоит, только и слышно: "О патч? Хм, а я думал проект помер".
Не подумал про это.
Да да, трамвайчики. Чух - чух
наведи на цель.)
Сообщение отредактировал maks152rus: 02 Сентябрь 2016 - 10:57
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
IgroNews - Новости Одной СтрокойАвтор At.Meh, 31 Янв 2019 Другие игры, IgroNews |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Tastee Lethal TacticsАвтор alex120, 20 Май 2016 Другие игры, стратегия и 1 еще... |
|
|
||
Автобусные симуляторы (OMSI и другие) →
[BUS] Новости и обсуждение автобусных симуляторов →
[Fernbus Simulator] Обсуждение игрыАвтор At.Meh, 16 Мар 2016 Другие игры |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Farming 2017 - The SimulationАвтор At.Meh, 04 Мар 2016 Другие игры |