на этой кассе удобнее и быстрее всего работать непосредственно управляя ею при помощи мышки.
полностью согласен.
Сообщение отредактировал Dimarik: 04 Июнь 2019 - 14:02
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
на этой кассе удобнее и быстрее всего работать непосредственно управляя ею при помощи мышки.
полностью согласен.
Сообщение отредактировал Dimarik: 04 Июнь 2019 - 14:02
а вот выдачу конкретного желаемого пассажиром билета кроме как мышкой у меня сделать не получается.
Посмотрел у себя - есть в списке выдача конкретного билета. Есть для принтера и есть еще для какой то кассы, может и модовской. Но факт, что есть. Нажми в правом верхнем кнопку "Добавить клавишу" и во всплывшем окне посмотри. Может у тебя просто нету этих кнопочек и их нужно добавить через эту кнопочку.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Привет , автобусникам !)) Коллеги, подскажите, приоритет расписания на что влияет ( 1 -4 ) ? Помню проскакивала где-то здесь инфа по этому, а я , дурак , не заскринил ее. А 140 страниц читать многовато будет ))
Все, разобрался сам, поиск рулит )))
в Чистогорске
Костя, как ты по этой карте ездишь? Она же пустая как бубен. Ни знаков, ни объектов, ничего. Я попробовал, проехал половину 158го маршрута и сбежал. )))
Доброе утро, Олег.
Изначально да, карта пустая и унылая. Вся надежда на новую версию Чистогорска, которую автор (основной Илья Кузьбожев) делает лет 5, наверное, раз в год снабжая скринами с обновляемой карты ) Надеюсь, что когда-нибудь она таки выйдет в релиз и на неё удачно встанут готовящиеся к релизу ПАЗ-32054 (делает В. Лагутин, автор Неоплана N116, Мерса Спринтера, ЛАЗ-а 695Н и ещё некоторых моделей), КаВЗ 685 (автор БиМБом, он же делает легенду ЗиС-127), семейство Икарус-255 (команда авторов 250.59, 255-й обещают выпустить к концу года)...
А пока, вооружившись редактором делаю небольшие переделки трасс, города - привожу его действительно в состояние города с архитектурами, парками и т.п.
Каким образом работает магнитола в Икарусах? Куда ни нажму - никакой реакции.
Каким образом работает магнитола в Икарусах?
Нажми клавишу, кажется в нижнем ряду крайняя слева. Это ты питание на магнитолу включишь. Дальше как обычную магнитолу - крутилкой громкости включи ее, засветится экран и заиграет радио. Что бы диск прослушивать - на самой магнитоле включи CD и вставь диск. Всё. Дальше там громкость, случайный порядок и т.п. как на обычной магнитоле всё.
|
|
После длительного перерыва вернулся в ОМСИ, пока есть время. Установил обновленный Райнхаузен и не могу оторваться от него
P.S. Кто-нибудь знает, как в игре сглаживание включить? Или только через sweetFX/ReShade?
Нажми клавишу, кажется в нижнем ряду крайняя слева. Это ты питание на магнитолу включишь.
Спасибо! Вот мне в голову ни разу не пришло, что питание на магнитолу включается где то на панели автобуса , теперь разобралась. Всё таки омси поражает в некоторых своих аспектах.
Начала Гамбург, сделала пару кругов по 109 маршруту, карта очень понравилась. Правда с новым ибисом пришлось с непривычки повозиться. А ещё в автобусе теперь что то постоянно пикает...
А ещё в автобусе теперь что то постоянно пикает..
Явно, что то не так . В ОМСИ, просто так ничего не пикает
Явно, что то не так
Та все так, то ИБИС гамбургский время отбивает. )
|
|
то ИБИС гамбургскийТа шоб ему...... выключить его к едрёне фене
Привет Бас-Мены Подскажите, есть руссификатор, для стимовской версии игры?
|
|
Alex Baizel,Трям Саня Спасибо
Не плохая игра, но дороговато для старой игры
но дороговато для старой игрыВзял со скидкой. Но ты знаешь Миша, игра стОит своих денег. На "тёмной стороне" не очень осилил её ( не стабильная попалась), но скажу игруля класс Самое первое, что заходит это физика и всякие "мелочи" типа поломок, а уж перегоревшая лампочка(!) меня вообще "убила". Себору и Ко такое даже не снилось
Парни, давно не играл, можно сказать по новой начинаю. Не могу найти в настройках клавиш, кнопку отвечающую за открытие-закрытие задней двери Подскажите
|
|
|
|
задняя дверь используется для выходаДа, Константин, этот момент то, и забыл. Просто перенастраивал кнопки под себя, ищу, ищу, понять не могу где......
Ну, первый блин комом, навык потерялся где то, после нескольких остановок убежали все мои пассажиры
Закрывается дверь сама.
Можно и принудительно открыть - кнопка с детской коляской.
|
|
Все выходные каталась по Гамбургу. 688 маршрут вопреки ожиданиям оказался очень напряжённым из за плотного графика и ленивых светофоров. Тем не менее ночной город мне понравился не меньше чем дневной.
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
IgroNews - Новости Одной СтрокойАвтор At.Meh, 31 Янв 2019 Другие игры, IgroNews |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Tastee Lethal TacticsАвтор alex120, 20 Май 2016 Другие игры, стратегия и 1 еще... |
|
|
||
Автобусные симуляторы (OMSI и другие) →
[BUS] Новости и обсуждение автобусных симуляторов →
[Fernbus Simulator] Обсуждение игрыАвтор At.Meh, 16 Мар 2016 Другие игры |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Farming 2017 - The SimulationАвтор At.Meh, 04 Мар 2016 Другие игры |