Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[OMSI 2] Обсуждение игры

* * * * * 4 Голосов Другие игры

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3903

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum
  • Любимая игра: Game

Настроение: MAN v5

николав, Вот, что-то начинает проясняться  :smile: Вроде, после большого кольца, повернул направо и оттуда пошло время больше. Теперь бы еще разобраться как  

в апендикс заехать
и что такое, вообще было  бы супер! :Big-Grin:

• 0

Кинст

Кинст
  • Реальное имя:Константин
  • Версия ETS2:1.31.х + DLC
  • Грузовик в ETS2:Volvo F89

Настроение: OMSI Ikarus
Андрей, Николай прав, да и я выше говорил... Где то ты сбился. Скорей всего, какая то остановка не засчиталась в маршрут.
  • 2

николав

николав
  • Реальное имя:николай
  • Версия ETS2:steam
  • Версия ATS:steam

Настроение: OMSI v2

погранец,там две остановки u altstadt spandau , вот их я и проскакивал. 

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
погранец

погранец

погранец

Кинст,николав,  Константин, Николай, все понял...буду более внимателен!

• 1

Wheelman88

Wheelman88
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:1.24
  • Грузовик в ETS2:kam
  • Версия ATS:1.5 Мне нравится!
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Не выбрано

и что такое, вообще было  бы супер
Андрей тут по выше по теме,карту выкладывали,там эти развязки в увеличеном масштабе обрисованы,как по ним проехать.Распечатай её и будешь знать куда как. 
  • 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

но ведь это сим,значит смена должна кончится,

Она и заканчивается. Смотри в расписание. Когда смена закончится, у тебя в расписании, будет всего две строки из которых следует, что тебе нужно двигаться в парк. Вешаешь табличку (служебная поездка" и вали в парк. Когда подъедешь к шлагбауму парка, время отбьется, выскочит таблица, как на конечной, сотбитым временем и со стола у тебя исчезнет расписание. Все, теперь твоя смена закончена. Некоторые туры двухсменные. Можешь пахать две сразу,  а нет, сдай автобус напарнику. Нехай он работает.) Но я на таких не работаю, предпочитаю свою смену, от заезда, к заезду. Что бы новую смену начать, проделай обычную процедуру - Открой выбор маршрута, выбери нужный тебе. Узнай во сколько выезд из гаража, становись и работай. Только учти,выбор маршрутов появляется где то за час , до его начала. То есть если ты в 12 ночи пожелаешь стать на утро, на 92й, то его там просто не будет. Также имеет значение, какие то , выходные, праздничные, рабочие дни. В период каникул, экспрессмаршруты не работают.

Немного отсебятины - Хотелось бы некоего рандома, в выборе маршрута, но то уже, как говорится, как мед, так и ложку. ))) Короче, как это делаю я. Слухаем. :Big-Grin:

Работаю по графику приближенному к реалу, с выходными и т.п. Если я отработал в ночь, то и на следующую смену выйду не раньше, чем через 12 часов. Если отработал 14 часовую смену, то через сутки выхожу на работу. Как маршрут выбираю. Недостаток еще есть такой в игре, нет полностью доступного расписания, чтоб в любое время можно было его почитать. Пришлось чуток фантазию врубить. :smile:  Допустим, что смена у меня утренняя, в четверг. Я проматываю время, до четверга. ВРемя ставлю пофигу какое, абы зайти в игру в четверг, нужного числа. Уже в игре ставлю время, часов семь утра. Это чтоб видно было, все доступные в четверг расписания. Запоминаю(записываю) сколько их и сколько у каждого маршрута туров. Потом захожу в генератор случайных чисел и... и выбираю. Сколько маршрутов? 4. Ставлю в генераторе выбор из 4х. Выпал номер 3,смотрю какой там маршрут по списку с этим номером. Допустим 92Е. Все, маршрут выбран. Теперь гляну сколько у маршрута туров. 9 допустим. Выбираю из 9и чсел. Выбор пал на пятерку. Все, моя смена 92Е, пятый тур. Смотрю когда у него выезд из парка. Допустим 5.45. Значит ставлю время где то пять утра ,продвигаюсь и беру уже, как обычно маршрут. Раньше нужно выходить для того, что бы прогреть мотор, остудить(прогреть) салон, маршруты повыставлять, то есть провести обычную подготовку к смене. Потом в назначенное время, выезжаешь из парка и следуешь к той конечной, которая указана в расписании. Они не постоянны. Разные туры, в разное время, стартуют с разных остановок. Вообще за расписанием всегда нужно следить и читать, что там тебе пишут. Оно меняется на конечных. Особенно если работаешь на экспрессмаршрутах. Там конечные меняются, подачи меняются, только успевай, не зевай. Сейчас работаю смену на 5Е, тур MS 1-4, так там все утро, стартую со школьного комплекса, иду до метро, там высаживаю людей, вывешиваю служебную, пру пустым опять до школы, там опять становлюсь на маршрут, опять до метро, оттуда опять пустой до школы. Так все утро, потом куда то еще перекинут. Куда, что, зачем и когда, все пишется в расписании. В том числе и характер поездки, служебная, или рабочая. Как то так. :smile:

Теперь бы еще разобраться как

Вот выкладывал же, и инструкции, и карты, а все лень..... :Big-Grin:

• 3

Wheelman88

Wheelman88

Wheelman88

а все лень.....
Да не Олег,не то что бы лень :Big-Grin: .Просто ты объясняешь доходчиво,а там читаешь читаешь и понимаешь что ничего не понимаешь :Big-Grin:  

Потом в назначенное время, выезжаешь из парка и следуешь к той конечной, которая указана в расписании.
Вот тут уточнить один момент хочу.Пока что так сказать телепартируюсь на конечную. А вот когда из парка выезжаешь,с выставленным маршрутом,стрелки - подсказки тоже есть? Просто ещё не набил глаз,как куда в какую сторону :Big-Grin:
  • 0

oq37

oq37

А вот когда из парка выезжаешь,с выставленным маршрутом,

Да, будут стрелки и надпись под ними betrie, ну и так далее, служебная поездка короче. И маршрут выставлять в парке не обязательно. Ты стань на маршрут, чтоб у тебя появилось активное расписание, а таблички уже можешь и на конечной выставить. То я делаю предварительную подготовку в парке - выставляю номер маршрута, его целый день не трогаю. Табличку Служебная поездка, перевожу к коду максимально близкому к тем, которыми буду пользоваться на маршруте. Это чтоб не сидеть на конечной и не перематывать 15 минут маршруты. Но тебе это пока точно не нужно. На конечной, через меню, табличку повесишь.)

• 1

Wheelman88

погранец

погранец

Не, с ИБИСом все таки круто.. Понял смысл. Сейчас большую половину маршрута прошел ( 5Е ) , ровненько и по расписанию. Нет жалоб :smile: . Как только ухожу в минус, немного медлю, только в плюс-"придавливаю аклелератор" . Вот так и играю , + - 02. Бывает на светофоре аж в +1 вылезешь, стоишь , нервничаешь, газуешь на нейтрале :Big-Grin: . Потом срываешься с места и пошел догонять время упущенное. 

• 0

vad&k

vad&k
  • Реальное имя:Вадик
  • Версия ETS2:1.23
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: DAF v5

Понял смысл.
shift+Y. Если ибиса нет.
  • -1

maks152rus

maks152rus
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:Актуальная East + Scandinavia + France
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900L

oq37, Олег, приветствую :Goodbye:. Вот у меня к тебе два вопроса:

Вешаешь табличку (служебная поездка"

а как эту табличку повесить то? Ты ткни меня носом, а то интересно стало. Может есть какая комбинация клавиш?
и вопрос два: что это значит?

Скрытый текст

Прибыл я на конечную и написано "Отправление 8:13" это значит в 8:13 у меня отправление в обратном направлении? Если да, то почему график нового расписания не обновился?

• 0

vad&k

vad&k
  • Реальное имя:Вадик
  • Версия ETS2:1.23
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: DAF v5

maks152rus, думаю из-за того, что route не поменял. Если был 1, то ставить надо 2.

• 0

oq37

oq37

Олег, приветствую

Привет, Максим.)

Может есть какая комбинация клавиш?

Можно наверное и через клавиши, но если в этом новичок, то просто в через меню, выбери betrie..... как то так там, по немецки. Это оно и есть. Я , как типа опытный))), делаю это через ролнгсигн. То есть листая зелеными кнопочками, ввожу необходимый код.

что это значит?

Это твое расписание. 8.13, это время отправления, по следующему расписанию.

Если да, то почему график нового расписания не обновился?

Значит ты не прибыл на конечную.

• 1

maks152rus

погранец

погранец

shift+Y
 Да это понятно, только эта хрень красная мне глаза мозолит. В етс там хоть нейтральный цвет!
  • 0

maks152rus

maks152rus

oq37, вот что значит мануал не читал :Big-Grin: .
Спасибо большое. Гуру. Человечище. Как не обратись все расскажешь, все покажешь. Еще раз спасибо. Просто Макс, мне так привычнее :Winking:

• 0

oq37

oq37

. Просто Макс, мне так привычнее

Хорошо, Макс. :Goodbye:  Да, забыл, конечная, это когда под знаком остановки, еще стоит значок с красным кружком. Вот к нему ты должен подъехать, если правильно попал, то выскочит лист отчета. Вот после этого и появится новое расписание. )

, с ИБИСом все таки круто.

А знаешь как круто без него в расписание попадать. :smile:  Хотя, конечно ИБИС крутая штука, но то на потом. )

• 0

maks152rus

maks152rus

oq37, вот про конечную... а разве на маршруте 92 конечная не Stadtgrenze ? У меня сейчас 1988 год.
Стою на конечной:

Скрытый текст

А график не обновился :Sad:

• 0

oq37

oq37

Стою на конечной:

Ты не стоишь на конечной, ты на стартовой стоишь. Сзади тебя автобус стоит на конечной. Ты должен был остановиться, либо там, либо вообще возле первого знака, может еще нужно было дверь отрыть, тогда бы выскочил отчет и расписание обновилось бы. Без отчета нет обновления. Тебя систем не зафиксировала на конечной.

Стою на конечной:

кстати, у тебя же даже активная остановка сзади висит, указывая где нужно было остановится.

• 0

maks152rus

maks152rus

oq37, все получилось. Все по науке нужно делать :Big-Grin: . В ETS метром ближе, метром дальше - все равно. А тут, шаг влево, шаг вправо - расстрел :Laughing:. Еще раз спасибо. 

• 0

Wheelman88

Wheelman88

Вот так и играю , + - 02.
 Мне бы твою сноровку :Big-Grin: .Тута на 92й встал,до конечной дошёл +5 минут, в обратную сторону 2 минуты как ехать должен.Газу в полу,к шестой остановке +1.5.......  короче так и не нагнал время.Ох и не лёгкая эта работа :Big-Grin: ,но круто всё равно,тащусь по этому симу :Cool:

P.S. Блин ребята есть вопрос по дверям.У меня три двери.Как можно назначить на кнопку заднюю дверь, весь список перерыл,нет такого хошь убейся. Приходится время терять на панели нажимать,пока жмакнешь пассажир к средней на выход ползёт зараза :Big-Grin: ,время убёгло,там 5сек,там 6 сек,бац и уже от графика отстаёшь :Angry:  :Big-Grin:

• 0

GUNNER161

GUNNER161
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum 2012

Настроение: Caterpillar

Коллеги, совет вам: если ИБИС говорит вам, что вы опаздываете, то нажмите Shift+Y и посмотрите к какой остановке вам надо и сравните с той, к которой вы подъезжаете. Тогда быстро сообразите, где вы проскочили :Winking:

• 1

Wheelman88

Wheelman88

то нажмите Shift+Y
Поддерживаю,тока так и орентируюсь :Big-Grin:  
  • 0

GUNNER161

GUNNER161

Блин ребята есть вопрос по дверям.У меня три двери.Как можно назначить на кнопку заднюю дверь, весь список перерыл,нет такого хошь убейся. Приходится время терять на панели нажимать,пока жмакнешь пассажир к средней на выход ползёт зараза ,время убёгло,там 5сек,там 6 сек,бац и уже от графика отстаёшь

Тебе задняя дверь не нужна... И средняя тоже. Пассажир жмет на кнопку остановки, ты останавливаешься, жмешь остановочный тормоз и нужные двери сами открываются.  
  • 1

Wheelman88

Wheelman88

Wheelman88

жмешь остановочный тормоз и нужные двери сами открываются. 
Так жму же его,но двери всё равно надо самому. Дошло пока печатал,у меня автобус модовский,может какая не доработка :Confused: .Надо на дефолте проверит(эт так мысль в слух :smile: ).  
  • 0

GUNNER161

GUNNER161

Wheelman88, ты наверное не тот тормоз жмешь. Надо "остановочный тормоз (включение дверей)" или как-то он в настройках называется.   

• 0

Темы с аналогичным тегами Другие игры

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено