Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[OMSI 2] Обсуждение игры

* * * * * 4 Голосов Другие игры

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3903

vad&k

vad&k
  • Реальное имя:Вадик
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.23
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: DAF v5

А версия какая у игры?
голый дефолт. Никаких модов. Автобус - обычный MAN NL. Сам такое впервые поймал. Хотя признаюсь - играю не много.  :Whew: 

Только обязательно скажи, что ты школьник и ничего не понимаешь в симуляторах. Иначе не возьмут.
Спалюсь на первом же мате (крепкое выражение). :Big-Grin: :Big-Grin: :Big-Grin:
  • 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mercedes v2

Поймал сейчас интересный глюк.

Это не глюк, это ты похоже на кругу чуханл сразу вправо, а не прямо, как требовал маршрут, пропустил тем самым две остановки и вконец запутав систему. У меня в первый выезд на 92й маршрут такое было. Потом, когда уже начал ездить нормально, такого больше не повторялось. )

• 1

vad&k

vad&k

oq37, от ж/д кругов же нет. И маршрут не запутанный, блукануть сложно. Да и если б обогнал маршрут, то время было бы с минусом, а у меня с плюсом - как раз опаздывание.

• 0

GUNNER161

GUNNER161
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum 2012

Настроение: Caterpillar

vad&k, где-то ты в обход остановки поехал. Какой маршрут у тебя был? 

• 1

vad&k

vad&k

GUNNER161, от ж/д к дачному поселку. Маршрут 137, воскресенье, отправление 6ч 21мин. Я только им и ездил в этой игре. Предыдущие разы таких сильных опозданий небыло, при том, что интенсивность движения была аналогичной. Так что думаю просто глюканула.

• 0

Кинст

Кинст
  • Реальное имя:Константин
  • Версия ETS2:1.31.х + DLC
  • Грузовик в ETS2:Volvo F89

Настроение: OMSI Ikarus
Извиняюсь, что не пишу к кому, но я с сотки...
Про опоздание. Есть такое в Омси. Но это не глюк. 100% был сбит маршрут. Или пропущен нужный поворот или остановка. Если речь о Шпандау, то я обычно путался на кольцевой развязке - забывал об "аппендиксе", куда тоже надо заехать.
  • 1

vad&k

vad&k

Да, похоже все-таки где-то сбился с пути истинного. :Big-Grin:

• 0

oq37

oq37

Очень интересные экспресс маршруты. В 88м году, это 5е и 92е. Конечные постоянно меняются, на разных турах, разное расписание. Очень прикольно. На дабле на таких маршрутах как то не кошерно работать, потому  селе на обычный "берлинский" 305й. 5е понапряженней и существенно, по отношению к 92е, но 92е удобен, когда времени немного.

Кстати, ОМСИ уникальный сим - можно и поиграть и книжку почитать. На конечных, 10 - 20 минут , сижу книжку читаю. Вот такой полезный реализм. ))

• 3

vad&k

vad&k

oq37, Олег, ты вроде как разобрался уже. Подскажи самый простой маршрут. Чтоб не заблудится  и не лететь сломя голову.

• 0

oq37

oq37

Подскажи самый простой маршрут.

92Е, но все туры не пробовал еще. 92Е, четвертый тур - рубль в день и рано дома. На 5Е некоторые туры ничего так, но там с утра до школы мотать нужно. Несколько туров, а потом переходишь в спокойный режим. Но все равно, самый раслабон, это 92Е. Говорю про 88й год, как там у вас, в будущем, не знаю. )

• 2

Wheelman88

Wheelman88
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:1.24
  • Грузовик в ETS2:kam
  • Версия ATS:1.5 Мне нравится!
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Не выбрано

Доброго времени суток,господа автобус-мэны :Big-Grin: .Тут почитал Олега,и решил начать по новой с 1986 года,нашёл себе автобус '85-го МАN SU 220,кстати вот он

Скрытый текст
(по дефолту в игре этого года только двух-этажки,мне не нравятся),сел на 5 маршрут и......... И вот в одном месте нужна помощь товарищи,стрелки подсказки показывают на лево
Скрытый текст
(но там получается разворот) по карте смотрел,вроде после этой Гален стрит прямо надо. Кто по 5му катал подскажите,еду в сторону Нервенклинк.

• 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Wheelman88:Big-Grin: Ага, попался....я так тоже повернул и развернулся обратно....Так и не понял, дальше куда! После этого еще по тому маршруту не ездил :Big-Grin:

• 1

Wheelman88

Wheelman88

я так тоже повернул и развернулся обратно
да вот тож развернулся,не доехал перекрёстка,задумался,развернулся обратно,подъехал к остановке и встал.Думаю,спрошу лучше совета,а потом поеду :Big-Grin:  

погранец,И кстати спасибо за мнение об управлении.Мышкой(привык,прада больше 40 пока не разгоняюсь :Big-Grin: ) ляпота :Cool:  

• 1

oq37

oq37

,стрелки подсказки показывают на лево

Прямо, прямо вали. Там дальше будут еще стрелки. На эти не обращай внимания. Там конечная, для некоторых туров 92е.

,мне не нравятся),

Ну там не только дело, в нравится, не нравится. Это Берлин. )) Я тоже сейчас на однопалубном, но они больше для слабозагруженных, ночные, 5Е, 92Е. Кстати, я не стал модами пользоваться, а поставил аддон с 305ми  Мерседесами. Там есть пара именно берлинских модификаций. Я езжу на модификации 84 года, там есть еще и 85 года, но они изначально на метаноле были, потом там какой то скандал был, их сняли с эксплуатации, потом переделали на обычный дизель и ввели в эксплуатацию в 89м. А у меня 88й. )

З.Ы. Кстати, судя по раскраске , на частника работаешь? )

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
Wheelman88

погранец

погранец

(привык,прада больше 40 пока не разгоняюсь
 Да там 40 мчишь, а по звуку как 70 идешь.. :Big-Grin: Мне кажется сейчас вот вот на взлет пойду
  • 1

oq37

oq37

Мне кажется сейчас вот вот на взлет пойду

Я первый раз как под 80 притопил, так чуть не обделался. :Big-Grin: Кстати, очень реалистичное ощущение, а плюс еще раскачка морды... ну песня. Кстати, очень напоминает, по поведению морда, наш ЛАЗ, 42021.

• 0

Wheelman88

Wheelman88

не нравится. Это Берлин.

но они больше для слабозагруженных
 Вот кстати,спасибо :Cool: ,что то я об этом не подумал :Confused: ,тот я смотрю три остановки проехал и у меня полный автобус :Scared:.

Кстати, судя по раскраске , на частника работаешь?
А фик его знает,Олег,я тока ездить малость научился и тем доволен :Big-Grin: ,ну и там 3 варианта раскрасок в нём,эта как то по душе пришлась.
  • 0

погранец

погранец

Я вот , кстати, к своему стыду ( столько играю в игру, вторая неделя пошла), до конца не разобрался с ИБИСом . Там есть время , указывающее сколько остается до либо опережение графика ( + - ). Вчера такой глюк словил ( подозреваю , что я  :Big-Grin: ). Как-то  прозевал момент, и начало расти время. Сначала +3, потом 5, потом 10. Прибываю на остановку, замечу, по расписанию и мне жалоба с опозданием...Сравнил по маршруту,который над головой, по времени я в точь-точь иду. Нужно как то читать и вникать в ИБИС11110030m.jpg

• 0

николав

николав
  • Реальное имя:николай
  • Версия ETS2:steam
  • Версия ATS:steam

Настроение: OMSI v2

Wheelman88,на психбольницу прямо надо. я так понял, что эти стрелки показывают смену полосы движения. 

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
Wheelman88

Wheelman88

Wheelman88

а плюс еще раскачка морды... ну песня

О да,это супер.Тут заехал на какую то улочку,вроде ровная,но видать волно-образная,так раскачало,думал подпрыгну.Снаружи глянул,офигенно всё таки физика сделана :Cool:

до конца не разобрался с ИБИСом

А у меня сейчас его нет,еду как крот,даже не знаю,опаздываю или тороплюсь :Confused:  :Big-Grin: .В салоне вроде тишина,не возмущаются,ну думаю значит всё нормально :Laughing:  Вот,какой такой ИБИС,где его взять :Big-Grin: 

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Wheelman88: 28 Август 2016 - 09:38

• 0

oq37

oq37

то читать и вникать в ИБИС

Мне он не положен еще. Работает чисто как диспетчер, да чтоб автобусные светофоры распознавали. А так, пока все на механике, все ручками. )

• 0

николав

николав

погранец,обычно ибис начинает плюсовать время , если проскочишь мимо маршрута. 

• 0

Wheelman88

Wheelman88

И ещё вопрос есть. Вот как понять,что смена кончилась,ну тоесть вот сделаю я рейс,в обратку пойду,но ведь это сим,значит смена должна кончится,как это понять,и как потом новую начинать?

• 0

погранец

погранец

николав, Николай, а как можно мимо, если я по времени прибыл? :Thinking:

• 0

николав

николав

погранец,на большой развязке например я раньше забывал в апендикс заехать и с этого момента время только в плюс шло. 

• 0

Темы с аналогичным тегами Другие игры

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено