Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[OMSI 2] Обсуждение игры

* * * * * 4 Голосов Другие игры

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3903

Dimarik

Dimarik
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:актуальная steam
  • Грузовик в ETS2:Mercedes Antos
  • Версия ATS:актуальная steam
  • Грузовик в ATS:vnl
  • Любимая игра: Game

Настроение: OMSI v2

oq37, все таки сбежал на старый Берлин?

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

все таки сбежал на старый Берлин?

Сбежал,но не совсем Берлин.  :Big-Grin: Там от Берлина все меньше и меньше остается. Я даже номера берлинские убрал и погоду использую не берлинскую. Это теперь совсем выдуманный город, на широте Нюрнберга, но не в ФРГ,который потихоньку перестраиваю, улучшаю. А вот что старый - верно. В 80е сбежал. Уморила меня действительность. :Big-Grin: Кстати, когда в ЕТС вернусь, наверное такой же маневр совершу, в 80е,да может и осуществлю мечту, да сделаю 5410 с Алкой. 5410+Алка+Тедит должна бомба выйти. :Big-Grin:  Надоели мне,Дима, америки-европы, надоели скании-кенворты, надоело в чужом ковыряться. Американцы,европейцы свое воссоздают,а мы? :Thinking:Короче, плющит меня. Видать старею, коль по сторонам оглядываться стал. :Laughing:

• 4

Поблагодарили 1 Пользователь:
Dimarik

oq37

oq37

Конечная 35го. Теперь такая она. )

38788229000_cd7b8a129a_n.jpg

Ну а это просто гололед и скользко. После оттепели, резко похолодало.

39887128604_5f57d2ba09_n.jpg

• 4

John_Payne

John_Payne
  • Реальное имя:Валерий
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Версия ATS:Актуальная

Настроение: Не выбрано

oq37, Мне мерещится, или и в правду на втором скрине  окна от мороза затянуло и есть небольшие "окошки", как будто люди паром изо рта отогрели? :Thinking:  :Thinking:

• 0

oq37

oq37

Мне мерещится,

Нет, не мерещится. Так и есть. У 280го вообще все сделано по максимуму. Не, есть конечно вещи, которые мне не нравятся, но то все устранимо и потихоньку правлю(звук, колеса ), но в целом крутая тачка. По комфорту работы конечно с Мерседесом не сравнишь, на зато не скучно. :Big-Grin:

• 3

oq37

oq37

За окном минус 14. Готовлюсь к запуску. Оба Сирокко запущены, ждем-с. )

38818780020_0ee33c09d1_n.jpg

Задний, который фен, быстренько разморозил салон(не даром им гаражи топили)), ну а второй моторчик подготовил и мы запустились с полпинка.

25758338347_544710d19a_n.jpg

Сообщение отредактировал oq37: 05 Март 2018 - 10:45

• 3

oq37

oq37

Пошел сегодня по 63му маршруту. Буду думать, как из подручных средств соорудить  стадион на конечной. А то конечная есть, а стадиона нету. Совсем непорядок. ))

39929601074_4729c856aa_n.jpg

З.Ы. Ну и в Икарусе навел порядок с внутренней камерой, которая под Ф2. Убрал типа телережима, который там был. Убрал посадку на сидения, которая непонятно зачем и в дефолте присутствует, теперь это чисто водительская бродилка по салону.Теперь я могу именно пройти, весь салон,от начала и до конца. А то таблички по салону раскиданы, куча люков в салоне, а чтоб добраться к ним, нужно как козлу было прыгать, непонятно куда и в какую сторону. :Big-Grin:

• 2

oq37

oq37

Кажется я опять накивал пятками из траксимов. :Big-Grin:  Не скажу насовсем, нет. Но наверное до выхода чего нибудь стоящего таки слинял. Естественно на автобусы, куда же еще. ) Все таки ОМСИ больше меня притягивает. Плюс ко всему времени много не занимает. Прокатиться - в полчаса вполне можно уложиться. С картой поковыряться - тоже самое. Короче, катаюсь, карту потихоньку ковыряю. И местностью занимаюсь, и расписаниями. Ну и Икарус не забываю конечно, тоже помаленьку правлю под себя.

Переделал конечную 63го, Олимпийский стадион. А то остановка есть, а стадиона как бы и не было. Кстати, сам стадион строго из имеющихся объектов тулил. Ну и вокруг магазинчиков, ресторанов понаставил, пару вил дорогих, гостинничные комплексы и т.п. Все таки серьезный объект, все должно быть. Ну и задельчик под будущее использование туристических и экскурсионных автобусов. Есть задумки по этой теме. Ну вот так сейчас это все выглядит. ВО всей красе не получилось сфоткать - зима, но смысл понятен. ))

39847583575_f16c988cea_n.jpg

Скрытый текст

Естественно правлю и пассажиропоток, чтоб служба медом не казалась. )) Сильно себя не силую. С маршрутом копаюсь, пока смена не кончится. За один заход не справлюсь, в следующую смену продолжаю. В этот раз следующая выпала на 54й. Чтож, надо и 54й править. Сперва сильно увеличил пассажиропоток, поправил остановки, чтоб везде садились пассажиры. Разделил на Вальдкранкенхауз конечную 54го и 91 го, а то вечно мешали друг-другу. Выехал попробовал, а там кошмар с расписанием. Ну что это за круговерть, когда на конечных по 5 минут отстоя. Пришлось срочно вмешиваться. Обычно я сперва правлю местность, а потом расписания, но здесь критическое было положение, потому пришлось делать расписания. Во первых добавил три минуты. Было 24 продолжительность рейса, теперь 27, но из-за большого пассажиропотока и реальной вместимости Икаруса иногда и в это не вкладываюсь. К тому же Икарус медленнее едет, чем Мерседес. Оставлю так. Раньше было три тура, теперь 4 дневных и два вечерних. Но главное - удалось реализовать более реалистичный график работы. Смена теперь 9 часов. После 4х часов работы, час перерыва, во время которого автобус уходит в зону отстоя. Трафик тоже. Сложность была в том, чтоб в графики втиснуть часовые перерывы и чтоб трафик никак не перехлестывался. На четырех турах мне это удалось, но вот просчитать такое на 8-10 турах... сомневаюсь, что мозгов хватит. ))) Но как то попробую. ) Вот, на скрине, как раз одиночка стал на отстой часовой, а гармошка, что на заднем плане, только что вышла с перерыва. Мне понравилось. )) Вот обожаю за это ОМСИ, что можно моделировать взаимодействие с игровым миром.

40032452034_98eabbef8a_n.jpg

Так что вот так, как то. )) Ну а это просто фотка, как наглядное представление двух разных концепций автобусных "гармошек". У каждой свои плюсы и назначение.

39848244845_8108b1a143_n.jpg

Скрытый текст

• 3

Поблагодарили 2 Пользователи:
John_Payne , Dimarik

Dimarik

Dimarik

oq37, Олег,слов нет,есть только незензурные выражения.красиво получается,по описанию мне очень нравится.а вот с автоинформатором как дела обстоят?

• 0

oq37

oq37

.а вот с автоинформатором как дела обстоят?

Не знаю. Я на новых автобусах по ней не ездил. На Икарусе стоит такой, что самому переключать нужно, он работает, по крайней мере на тех маршрутах, которые уже я прошерстил, а про остальное пока не ведаю.)

• 0

Dimarik

Dimarik

На Икарусе стоит такой, что самому переключать нужно
ну хоть так,не трудно ведь кнопку нажать.как я понимаю и на других автобусах работать будут.прсто без информатора скучно как то
  • 0

oq37

oq37

прсто без информатора скучно как то

Мне в принципе с точностью наоборот, но на Икарусе так нагружен, что приходится пользоваться информатором. А так я вообще всегда сам все озвучиваю. Произношение шлифую. И не скучно. :Big-Grin:

• 1

Dimarik

Dimarik

oq37, то что произношение шлифуешь это ты молодец,но ведь мир развивается(значит и говорила должна появиться)

Не все же время на 305катать,у меня на карте уже 95год,а тогда говорила уже была.

• 1

oq37

oq37

Не все же время на 305катать,

Я на Икарусе.)

уже 95год,а тогда говорила уже была.

На Икарусе, если я правильно понял, она в 85м появилась. 

• 1

Dimarik

Dimarik

она в 85м появилась. 
 о чем речь Олег,поэтому и спрашиваю про информатор.

а твоя карта когда будет закончена?

• 0

oq37

oq37

а твоя карта когда будет закончена?

Подозреваю, что никогда. Я ею занимаюсь не для того, что бы выдать завершенный продукт, а чисто ради удовольствия. Этакий релакс. Есть у ОМСИ такая особенность. Если в траксимах картострой это работа, то в ОМСИ больше на игру в кубики похоже. Очень позитивное и расслабляющее действо. Естественно наметки по развитию есть, но не более. Сейчас привожу в порядок уже имеющиеся маршруты. Расписания, местность и т.п. Но одновременно делаю заделы на будущее расширение, которым хочу не только добавить новых маршрутов,но и, главное, объекты, которые просто необходимы, для перехода на другую ступень. Добавив авто и жд вокзал, университеты, музеи, фабрики и т.п. я открою путь для реализации служебных, экскурсионных, заказных и, в более дальней перспективе,междугородних автобусов. Такова общая идейная концепция, не гарантирующая завершения. И время нету,и здоровье шалит...короче, просто делаю, а там как получится. :Big-Grin:

Да,забыл еще момент. Буду постепенно уводить ее в сторону ГДР, в соцлагерь буду двигать. Хотел такую тему в ЕТС замутить, но там в этом направлении и конь не валялся - ни карты, ни техники, ничего практически нету. Чтоб хоть на что то выйти, там сутками в Максе сидеть нужно, но таких возможностей у меня нету. А вот в ОМСИ такое можно заделать относительно небольшими силами. :smile:

• 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
Dimarik

diane

diane
  • Реальное имя:Диана
  • Грузовик в ETS2:Scania R
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Я только только пробую симуляторы автобусов. Возможно ли в OMSI2 сделать обзор как в ETS2? То есть простым поворотом мыши, не зажимая среднюю кнопку.

• 0

Dimarik

Dimarik

diane, так пользуйся клавишами вполне удобно.рули мышкой, обзор кнопками.

сам пользуюсь фритреком очень удобно.

oq37, Олег,а Ты случаем не забыл про О305 на автомате и с твоими вкусностями?

• 0

oq37

oq37

Ты случаем не забыл про О305 на автомате и с твоими вкусностями?

Нет, не забыл. Сейчас он просто не в тему. Сейчас я на Икарусе. Но дойдет и до него. Даже если бы и хотел, обойти не получится его, в виду отсуствия в игре вменяемой городской, одиночной техники из соцлагеря. Ни 677, ни 260 го вменяемых просто нету. Есть Каросы, но они в трафике вроде как не работает. Если для пригорода хоть 695й после обработки можно запустить, то одиночки город придется Мерседесом закрывать. Только если для пригорода и гармошки использовал классический 305й, то для города пойдет берлинец. Как то так. :smile:  

• 1

diane

diane
  • Реальное имя:Диана
  • Грузовик в ETS2:Scania R
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Dimarik, я правильно понимаю, что можно сделать обзор на цифровой клавиатуре, как в ETS2?

• 1

oq37

oq37

что можно сделать обзор на цифровой клавиатуре,

На чем угодно, на клаве, руле,геймпаде. Все настраивается.

как в ETS2?

К ОМСИ ближе система ДБ 3. От ЕТС отличается, но привыкнуть несложно,как и перенастроить. 

• 1

Dimarik

Dimarik

diane, да,стрелками по очереди переключаешь обзор(в общем быстро привыкаешь )пробел возвращает в нулевое положение.И как Олег уже написал-все меняется и настраивается под себя.

Себе например «взгляд на кассу»вывел на определенную кнопку.просто так удобно и билет выдавать и сдачу.

• 0

oq37

oq37

пробел возвращает в нулевое положение

Если в планах максимально использовать возможности ОМСИ, я бы посоветовал не привыкать использовать эту функцию. Лучше вообще забыть про нее. Она тупо низводит камеру, до уровня ЕТС . 

• 0

Dimarik

Dimarik

oq37, при использовании фритрека вообще нет смысла пользоваться кнопками обзора.и чем тебе так пробел не нравится Олег?

• 0

oq37

oq37

и чем тебе так пробел не нравится Олег?

Я же сказал, что опускает на уровень ЕТС. Если в игре более продвинутое управление, то зачем от него отказываться. Логично?

З.Ы. Буду пробовать выехать на работу. Если надо, вечером подробнее мысль размусолю. :Big-Grin:  

• 2

Темы с аналогичным тегами Другие игры

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено