Это из-за немецких символов.
Нет, не из-за них. Нашел косяк на конечной. Вроде все поправил, символов нету, но не работает. Ищу дальше. )
![](http://truck-sim.club/uploads/menu/dobavleno.png)
Пошли, пошли родные. Решил задачку.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Это из-за немецких символов.
Нет, не из-за них. Нашел косяк на конечной. Вроде все поправил, символов нету, но не работает. Ищу дальше. )
Пошли, пошли родные. Решил задачку.
У меня на 626-м помню пассажиры не садились на одной конечной, когда в обратку надо было ехать. Название не помню, что то деревня....
На х10 народ вроде был, но я на этом маршруте мало ездил. Как то сразу на 110 и 115. Был ещё х1, вроде, куда то в Тельтов парк ходит, тоже нравился.
А даблы я сразу убрал — они с первой Омси приелись уже ))) Прописал Маны НГ, одиночки и гармони, воткнул Вольво из нового Гамбурга, прописал им всем немецкие перекрасы по Берлину, заменил прописку трафика на дефолт (помните, был модик на перевод дефолтного трафика на ддс текстуры?) и езжу ))) хочу ещё немного 280-х добавить в берлинских ливреях, но пока отпугивает количество табличек маршрутов, которые надо нарисовать )))))
Ребят, кто знаком с картостроением. На Зареченске есть такой баг. На конечной Озеро тур на обратку автоматом не меняется. Приходится вручную отменять расписание и сразу брать новое с этим туром. Где надо копнуть?
Сообщение отредактировал Кинст: 15 Февраль 2018 - 05:19
А даблы я сразу убрал
Та ну, какой же это Берлин без даблов, без главной изюминки. Мне наоборот, очень нравится на реальных маршрутах, использовать реальную технику. )
Где надо копнуть?
Или в хофе конечная значится как термиус, а не адтермиус, или ты не доезжаешь до конечной. Посмотри в расписании, не дублируется ли конечная.
Пошли, пошли родные. Решил задачкуОлег просвяти народ-интересно же
Там косяк в переводе. Убери галку на Отражения в зеркалах. )действительно...косяк
Олег просвяти народ-интересно же
Короче, в редакторе давно не работал, потому в причинно-следственных связях могу ошибаться, потому просто опишу, что делал. Первое, что нашел - в редакторе , в названии термиуса brücke, а в хофе уже адаптированный brЪcke. Исправил. Сделал в редакторе, так же как в хофе. Не помогло. Потом в редакторе переименовал термиус, в тоже имя, что и в хофе прописано(хотя в необходимости этого пункта не уверен) - не помогла. Потом убрал нашенскую адаптацию, заменив общепринятой. То есть у нас, при адаптации умляут "ü" заменяют на "ь", а я заменил умляут на "ue", как и положено. Заменял в редакторе и в хофе и все заработало, пассажиры садятся. Весь маршрут еще не тестировал. Увидел, что садятся, а полноценный тест оставил на сегодня. Только приехал, отдохну и проедусь до конечной. Кстати, на этом туре с конечными как то перемудрили. Направо повернул - типа, конечная, за углом. Перед кругом вроде как совсем конечная. Но на самом деле, нужно на круге развернуться и остановиться перед перекрестком. Вот это и есть настоящая конечная. Как бы перебор, если не ошибаюсь.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Перед кругом вроде как совсем конечная. Но на самом деле, нужно на круге развернуться и остановиться перед перекрестком. Вот это и есть настоящая конечная. Как бы перебор, если не ошибаюсь.да есть такое.это нам рукозадым с этим мириться придется,а себе то поправишь небось?
,а себе то поправишь небось?
Увы. Эта тема там заблокирована,так же как Шпандау. Максимум то, что вчера сделал.
И как тебе современный Берлин?
В полном восторге!
Шикарно все воссоздано. Даже врезки асфальта воспроизвели. ) И, что немаловажно, идет игра куда плавнее Шпандау, чем немало удивлен. Маршрут пока только Х10 пробовал. Хорошо маршрут сделан, одна беда - на обратном пути опоздание до 8и минут доходит, которые я ловлю в Тельтов и как ни стараюсь, к Зоосаду максимум до 5и минут удается отыграть опоздание. Ничего не поделаешь, в Тельтов и Цилендорфе пробки совсем не детские. Сам дабл шикарен - балдею от него. Я вообще даблы очень люблю. Не пойму только , у него кнопки наружного открытия двери нету? Короче, Дима, очень я доволен аддоном. Спасибо,за приобщение.
Кстати, кто хочет сравнить, оценить уровень карты, реальное видео:
В полном восторге!
Уже не в восторге. Автобусный трафик постепенно убивает интерес. Как то непривычно ездить в режиме, один автобус на планете. На Шпандау там автобусный мир кипит вокруг, а здесь действительно, как инопланетянин на звездолете. Приоритет расписания на максимуме, с таким приоритетом на Шпандау у меня все что есть, все маршруты, все туры, работают, а здесь какая то лажа. На конечной, Зоосад, автобусов полно, но стоит отъехать пару кварталов и все, больше ни одного автобуса, никогда не встетишь. Ни попутного, ни на встречу. Ни своего маршрута, ни других. Если BVG автобусы я хоть на зоосаде вижу, то HVL я за всю смену не видел ни одного. Я вообще их еще не видел. На маршруте Х10 12 автобусов числиться, значит как минимум 6 штук я должен встретить - ни одного. Ну нафиг. Так не интересно вообще. Шпандау, я иду.
может что поправишь
Так я без понятия что править. Вроде все на месте, все правильно, а трафика нету, кроме как на Зоосаде.
Это что Олег опять в прошлое что ли?
А что делать? Зато там все работает, как надо. ))
Короче, я так понял, они не подгружаются по пути следования. Вот когда я захожу в игру, они есть, а потом по мере продвижения их становится меньше, меньше, пока вовсе не исчезнут. Вот зашел я в игру, с места последнего сохранения, на конечной Тельтов, хоп, есть автобусы, даже бело-синие увидел. По Тельтов встречал нормально автобусы, потом все меньше и меньше. По Берлину уже сам чесал. На Зоосад приехал - ни одного автобуса, вообще. Думаю - Не может такого быть. Ничего не трогаю, выхожу из игры,опять захожу и вуаля , полная стоянка автобусов. Короче, фигня полная. Так мудохаться, какое тут может быть удовольствие. Сплошное разочарование. ((
может что поправишь
Вроде,кажется поправил. Проехал от Zoologischer Garten, до Andréezeile - автобусов полно навстречу было, на конечной толкучка была. И даблы, и одиночки, и гармони, и BVG и HVL в трафике были. Надеюсь теперь не исчезнут. К приоритету 4, добавил количество запланированного трафика в 1000, в то время как для Шпандау хватало 130. Как то так. ) Так что походу я остаюсь в современности, на дабле, который мне нравится даже больше,чем прежние.
та я же тебе говорил поправить нужно
Та я же не думал, что тут так все лихо закручено, потому и растерялся. А я терпеть не могу, когда что то не работает, потому и хотел бросить,несмотря на то, что нравится очень.
Кстати, вопрос - Не в курсе, что это значит, в расписании: 7:30, 11:58, 14:52, 19:38 Fahrerwechsel Nachfrage:40 Ну первое, то пересадка водителей. Они что, так часто там меняются? А это вообще не пойму, что значит - Nachfrage:40.
А это вообще не пойму, что значит - Nachfrage:40Ради интереса, перерыл весь Лингво - нашёл только значения "спрос", "запрос", "справка". Но в основном везде употребляется именно в значении "спрос" как экономический термин. Как это понимать в контексте OMSI - шут его знает...
Как это понимать в контексте OMSI - шут его знает...
Меня Макс просветил - загрузка маршрута это, пассажиропоток. )
мне верить своей "чуйке"
Чуйка сильная штука, ее не стоит игнорировать.
идет игра куда плавнее Шпандау,
Погорячился однако. В вечерние смены нормально, но сегодня выехал в дневную - чуть глаза не выпали. 9-11 фпс....
Я уже и забыл, что такое может быть. Короче, пока доехал, чуть глаза не выпали. Можно конечно трафик поубирать, еще чего, но смысл тогда какой. Наверное пошел я в свой Аль-Берлин.
Раздражала меня обшарпанная панель, под монетными кнопками. Покрасил, ну и переводочек налепил. Все в соответствии духу времени - 85й год.Кстати, для тех кто не в курсе - это именно "переводки"(переводные картинки), а не наклейки. Наклейки, это уже ширпотреб, прощай качество называется. Отличие - наклейку можно почувствовать, если рукой провести - она выступает, над поверхностью. А переводка передает именно рисунок, сливаясь с поверхностью и рукой не чувствуется. Она как бы растворяется с поверхностью. Вот такие немецки дамочки были очень популярны в 70х-80х.
Ну заодно и микрофончик немножко примерседесил. ))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Ковыряю Икарус, пока Занозы нету. Больше всего меня колеса не устраивали. Слишком большие диски, явно не 20 дюймов, слишком широкая резина, выпирающие колеса ведущего моста убивали все пропорции Икаруса, в моем понимании. Дороги замело, на работу не поехал, вот и решил заняться делом. )) Перво-наперво поправил диаметр дисков. Посадочный сделал 508(20 дюймов), как и полагается. Размер закраины взял от троллейбуса. Поскольку у Икаруса как бы не совсем диск и размеров найти не удалось. Кстати, в дальнейшем нужно будет поправить текстурки, что бы видна была уникальность дисков Икаруса. Все таки такого я больше ни у кого не видел. Как такое не отметить. ) Вот на скрине, на передней и средней оси колеса уже поменяны, а на прицепе еще родные. Для наглядности, так сказать. Под спойлером, уже полный комплект, в разных ракурсах. )
Ну а так измененная покрышка выглядит спереди. Левая поправлена, справа еще родная.
На а так теперь стоят колеса, на ведущем мосту.
Вот, как то так. Вроде как и не сложная работа, но результат меня более чем устроил. Теперь это уже Икарус, который мне нравится. А вообще странно как то. Парни проделывают такую огромную работу(кстати автору огромное спасибо и уважение), а на колесах паляться. Форд не даром говорил, что 80 процентов красоты авто в колесах. На Икарусе такой прокол, ЛАЗ 695 сам себя портит колесами... такое ощущение, что просто колеса на финиш оставляют, а потом просто духу не хватает. Ну а может просто делают автоматом 22 дюйма, как на современных. В любом случае хотелось бы чтоб авторы больше внимания уделяли колесам, как важной составляющей общего вида модели. )
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
![]() |
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |