Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Событие: Торговые отношения - Германия

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 234

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mack

wik412, нефига +5 делать, вот кто придумал цифру 50 000 000 - пусть сами и добивают :Loser:

Нам дали задание 10 доставок, мы их выполнили и разбежались, с чувством выполненного долга и ожиданием наших обещанных наград. Всё :Devil:  

• 11

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Грузовик в ETS2:Renault T

Настроение: Рожден в СССР

пусть сами и добивают
Ну, Алекс, правильно написал

"самым волшебным" образом - внезапно счётчик всё посчитает правильно

:Big-Grin:

За себя скажу, пока мои цели совпадают с ихними, то я покатаюсь, а потом... за океан, в пампасы или к бобрам. :Laughing:

• 4

серега83

серега83
  • Реальное имя:Серёга
  • Грузовик в ETS2:FH 16
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Фотограф

вот кто придумал цифру 50 000 000 - пусть сами и добивают

Это первое о чём я подумал когда выполнил индивидуальный ивент , уж слишком в этот раз SCS планку подняли . Но потом подостыв решил и свой вклад внести в общий ивент  какой никакой , а все же новый интерес к игре. В индивидуальном ивенте перевезенный тоннаж не считал , а в общем пока только 358 тонн , как говорится капля в море :Big-Grin:

Сообщение отредактировал серега83: 23 октября 2018 - 17:39

• 4

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Настроение: Не выбрано
нефига +5 делать, вот кто придумал цифру

я тоже не понимаю этой байды с+5 ,есть требование совершить 10 поставок-я их сделал,с какого бодуна мне делать больше?само по себе данное событие достаточно скучное,чехам врядли придется рассчитывать на энтузиазм дальнобоев-альтруистов.И почему именно+5,а не 50))) :Thinking:

на счет 50 лямов -было немного самонадеянно выставлять так много,особенно за рога с флажками. :Smug:

Сообщение отредактировал Dynamic: 23 октября 2018 - 18:10

• 4

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Реальное имя:Александр
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range

Настроение: Mack

серега83Dynamic, да, в этот раз они загнули конечно. Я конечно ETS2 предпочитаю больше чем ATS, но вот эвент с разбором завала, как то вдохновил больше. Было желание ехать и ехать, а здесь как то скудно что ли, кое как десятку откатал и всё, больше не тянет. Ушел в офлайн и катаю с тупым трафиком))) 

• 1

Mishanya_GT

Mishanya_GT
  • Реальное имя:Михаил
  • Грузовик в ETS2:DAF euro 6
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Logitech G27

Ну а я о чём выше написал, вот только меня кто то не понял, им пора менять  цифры по заданию, я  чувствую что 50 миллионов это через-чур тяжёлая ноша. что бы она была легка и выполнима, задание должны быть интересные, а одно и тоже выполнять раз за разом ради золотого оленя , этим уже никого не удивить и не заманить, иногда правила игры менять надо, что бы  играть было интересно.
Просто уже желающих мало, или их уже нет вообще, ну 50.000.000 куда ?

Сообщение отредактировал Mishanya_GT: 23 октября 2018 - 18:12

• 5

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

им пора менять цифры по заданию

или плюхи делать поинтереснее,назначили бы скидки на балтику-эти 50 лямов в тот же день вывезли и еще бы попросили :Smug:

Сообщение отредактировал Dynamic: 23 октября 2018 - 18:14

• 4

Евгений84

Евгений84
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:1.40..s +GE+Sc, FR, It, Baltica Лицензия
  • Версия ATS:Не зашла

Раньше по возможности старался выполнять подобные задания ( правда без особого энтузиазма, особенно новогодние помню когда таскали на трале две огромные коробки с подарками, вот это на мой взгляд, как многие любит писать 3+, хотя, как помню из комменатариев многим пришлось по душе). 

А в этом задание желание участвовать нет совсем, объясню почему. Разработчики наконец то предоставили возможность приобретения своего прицепа, многие ждали этого очень давно, и в данном мероприятия почему-то об этом забыли.

Так вот под итожу, если бы была возможность выполнить данное мероприятие со своим прицепом, то это было бы логичней.

Ведь можно же придумать мероприятие под разные прицепы и чтобы игроки могли выполнять его на своем прицепе, а ни как раньше.

Поэтому просто прохожу мимо данного мероприятия. Хотя многим наверное интересно и так.

• 4

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:SCANIA 770S
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:Kenworth 680 next

Настроение: T248

Мдяяяяяя всего лишь 8,801 мульён тонн перевезли, такими темпами и в следущим году будям перевозить этот ивент.  :Silly:

• 3

s trucker

s trucker
  • Реальное имя:Реальное имя
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Scania S

Ушел в офлайн и катаю с тупым трафиком))) 

Так ведь говоришь, как будто во "Внешних заказах" по сравнению с "Прямыми перевозками" интеллект/интенсивность/.../... у траффика +100500 ))) Разве что на "Бирже грузов" свой прицеп есть - это да.

я думаю им пора менять условия, на 15 миллионов

Ребята, так нечестно. Получите вы этих оленей, куда они от вас денутся. Если вам больше не хочется, значит мне теперь больше достанется. Я пока еще поработаю на ИЧП "Фатерлян и его братья"  :Winking:

пока мои цели совпадают с ихними, то я покатаюсь

решил и свой вклад внести в общий ивент  какой никакой , а все же новый интерес к игре.

+1.

• 0

max_drive

max_drive
  • Реальное имя:-
  • Версия ETS2:-
  • Версия ATS:-

Получите вы этих оленей, куда они от вас денутся.

А тот ещё был бы поворот, если бы SCS написали: "ну, раз на этот раз игроки не смогли перевезти заданное количество грузов, то награды пока отложим, разыграем их в следующий раз". :Big-Grin:

• 5

s trucker

s trucker

А тот ещё был бы поворот, если бы SCS написали: "ну, раз на этот раз игроки не смогли перевезти заданное количество грузов, то награды пока отложим, разыграем их в следующий раз". :Big-Grin:

Такого не будет - со злом, допустим, надо бороться. Мы будем просто таки нещадно ликвидировать дефицит стройматериалов в Германии. :Big-Grin:

• 3

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.58.x
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.58.x

Настроение: On The Road

И почему именно+5,а не 50)))

WoTr устроен так, что считает каждый наш Контракт (если не верите, загляните в свой лог-бук), в общем "Большой Брат следит за нами" :Big-Grin:за КАЖДЫМ из нас. 

По условиям События (читаем фильтрам Контрактов) грузы мы возим из\в Германию

"Мир Euro Truck Simulator 2 охватывает 16 европейских стран.."

повторные рейсы в зачёт не идут, т.е. рейс Германия-Польша засчитывается, а обратный рейс Польша-Германия уже нет. Максимальное количество зачётных рейсов - 15. Дальше, сколько ни вози они будут повторными, т.е. вне рамок фильтра.

Чехи, себя подстраховали.. (да простят меня модераторы за повтор) :smile:

Скрытый текст
Огромный масштаб мероприятия преднамерен. Мы хотели предоставить событие, которое займет несколько недель, чтобы больше людей имели возможность участвовать, поскольку с нашими предыдущими событиями часто случалось, что продолжительность слишком короткая. :Smug:
Однако, похоже, что некоторые игроки недовольны 300-километровым лимитом. Мы получаем много запросов по этому поводу, поэтому мы решили удалить его из целевых требований сообщества (личная цель остается прежней). Подводя итог, цель сообщества теперь такова:
Доставить 50.000.000 тонн грузов в Германию из любой другой страны или наоборот. :Smug:
----------------
а вот этих "любых других стран" всего 15!!

Сейчас вожу Контракты по Франции... у меня там (на чистом дефолтном профиле) ещё три города не открыты и около 10% всех дорог  :smile:

Сообщение отредактировал dobr4060: 23 октября 2018 - 21:15

• 4

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

раз на этот раз игроки не смогли перевезти заданное количество грузов, то награды пока отложим
Прямо как в том анекдоте - нет ножек - нет мультиков.
  • 2

s trucker

s trucker

а вот этих "любых других стран" всего 15!! Дальше, сколько ни вози они будут повторными

После 15  буду  вводить неверный пароль в компьютер, пока комп со мной не согласится продолжать возить грузы, пока они мне всё не засчитают :Laughing:

• 2

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.58.x
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.58.x

Настроение: On The Road

s trucker, в SpintiresMR - 1.3 Гб обновление пришло - пойду грязь месить :Winking:  

• 4

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор

Настроение: Рожден в СССР

ликвидировать дефицит стройматериалов в Германии
Ну не знаю... Добрые франки прислали швабам 14т уксуса (это из тех заказов, что пошли в личный зачёт). Так что, судя по всему у немцев дефицит не только со стройматериалами... :Laughing:

и около 10% всех дорог
А у меня в Германии процента 3 осталось, докатаю и свалю за океан, лес валить возить. :Big-Grin:
  • 4

серега83

серега83
  • Реальное имя:Серёга
  • Грузовик в ETS2:FH 16
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Фотограф

Подводя итог, цель сообщества теперь такова: Доставить 50.000.000 тонн грузов в Германию из любой другой страны или наоборот. ---------------- а вот этих "любых других стран" всего 15!!

А вот это уже проблема , то есть в зачет пойдут рейсы только из или в те страны которые не были пройдены в личном ивенте? И еще вопрос , есть ли этому официальное подтверждение ? Просто если в зачет пойдет только 15 рейсов , то этот ивент мы будем очень долго катать :Big-Grin:

• 1

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.54...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.54...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

Коллеги, здравствуйте! Сказать откровенно, ну ни какого желания, таскать эти грузы, у меня не было! Да и ради чего, ради этих страхалюдин на торпеду, этой укороченной, и разжиревшей овчарки? Ради какого то "лося", или чьих то ворот?! Да ну на ... Ездил только, ну как ездил, перелетал свободкой, из страны, в страну, дабы побыстрее отмазаться. Так вот, ездил в надежде заполучить вымпел Германии. Можете не поверить, но только сегодня глянул, а что же там за олень, и ворота? Хотя доставку закончил 9 дней назад. Так что, как говаривал тов. И.Сталин: "Головокружение от успехов". Это в адрес чехов.

• 0

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

Просто уже желающих мало,
 Простая арифметика, у них(SCS) что,  появилась информация, что откуда то возьмутся  Двести пятьдесят тысяч фанатов?  Не, они( фанаты) может и есть в таком количестве, но вот захотят ли все, единовременно, выполнять такое СКУЧНЕЙШЕЕ задание, вот об этом они походу не подумали :Big-Grin:
  • 6

Mishanya_GT

Mishanya_GT

Я  scs-цам помог бы ещё 10, да и 15 перевезти грузов в Германию, но от этого цифры не изменятся ихние. и ивент не завершится, да и желания уже нет никакого возить, был бы результат я второй аккаунт бы подключил ради этого случая. а так пусть сами думают как улучшить и исправить не обдуманную  ситуацию.

• 4

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

пусть сами думают как улучшить и исправить не обдуманную  ситуацию.
 Вот это ты, Михаил, верно подметил :Cool:
  • 0

s trucker

s trucker

Так-то получается, если

Огромный масштаб мероприятия преднамерен... чтобы больше людей имели возможность участвовать

то, возможно, потом сами сменят условия. Вопрос только, что сейчас делать после 10-15го заказа: надо ли что-нибудь делать или нет.

• 0

Mishanya_GT

Mishanya_GT

то сейчас делать после 10-15го заказа: надо ли что-нибудь делать или нет.
  Я думаю ничего уже не надо делать, тем кто уже сделал, вернее перегнал в Германию 10 грузов, ну а кто ещё не начинал, или не завершил начатое, им стоит поработать маленько, хотя я не призываю никого  выполнять ивент, дело хозяйское.
  • 0

Andruilko

Andruilko
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.49.2.23s
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:1.49.3.14s
  • Грузовик в ATS:LoneStar

Настроение: Home Trucker

новогодние помню когда таскали на трале две огромные коробки с подарками

многим пришлось по душе)
  А ведь, многие верят в чудеса! :Cool:  Любят подарки и настроение новогоднее. 

а так пусть сами думают как улучшить и исправить не обдуманную  ситуацию.
Да чего там, всего то 40 лямов тонн осталось перевезти. Не перевезут и подарка новогоднего не видать нам в Новом году :Big-Grin:  :Laughing:
  • 0

| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2026
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено