О блин чехи снизили общий тоннаж до 15 мильён тонн.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Событие: Торговые отношения - Германия
Автор
Alex Baizel
, 12 окт 2018 19:14
Отправлено 31 октября 2018 - 13:42
Отправлено 31 октября 2018 - 14:24
пора менять условия, на 15 миллионов
![]()
Отправлено 31 октября 2018 - 16:25
снизили общий тоннаж до 15 мильён тонн.
с 11.8 до 15 будут еще с неделю набирать...если не больше -основная то часть юзеров уже отбомбилась ![]()
нельзя под пиво события назначать,ну и куркулятор желательно под рукой иметь
Сообщение отредактировал Dynamic: 31 октября 2018 - 16:29
Отправлено 31 октября 2018 - 16:30
с 11.8 до 15 будут еще с неделю набирать...если не больше
Зато уже не полгода
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Cyron: 31 октября 2018 - 16:37
Отправлено 31 октября 2018 - 18:08
Мы приносим извинения за просчёт, а также за то, что попросили слишком многого. Мы всегда стремимся принести вам позитивную мотивацию и удовольствие в World of Trucks, и это изменение соответствует нашему видению. Увидимся на дороге!
На самом деле чехи молодцы, что признали ошибку, и за это им огромное спасибо, я если честно, грешным делом думал, что не признают. А вот тягач на главном меню, почему-то без прицепа, раз уже есть свой прицеп, то в меню его тоже хочется видеть.
Сообщение отредактировал Антоха190rus: 31 октября 2018 - 18:13
Отправлено 31 октября 2018 - 19:19
ну и куркулятор желательно под рукой иметь
Дим,куркулятор это другое,это от слова куркуль ![]()
Отправлено 31 октября 2018 - 22:18
я думаю им пора менять условия, на 15 миллионов
Ну, надо же! Как в воду глядел. )))
Отправлено 31 октября 2018 - 22:33
Ну, надо же! Как в воду глядел. )))Ну, я по математическим соображением рассуждал и по интуиции, а они это не брали во внимание, вот и результат, моя победила
Отправлено 31 октября 2018 - 23:17
Ну, я по математическим соображением рассуждал и по интуиции, а они это не брали во внимание, вот и результат, моя победила
Чехи много потеряли,что твоя у них не работает... ![]()
Отправлено 01 ноября 2018 - 00:24
Уже 12 миллионов. Чуть чуть осталось ![]()
Отправлено 01 ноября 2018 - 07:05
Вот как будто сами накрутить пробега не могут, Что прикалываться то, понятно что уже все активные игроки прошли этот ивент, расчет окончен. Овчарку так и не дождусь!!!
Отправлено 01 ноября 2018 - 19:54
по моему скромному мнению
В основном все бросили катать. Надоело. Муторно дюже.
Я покатал чутка и тоже бросил. Катал правда по такой системе: выбирал город в Германии и катал из него по разным другим, главное не повторяться, но после 12 рейсов очень сильно всё это надоело.
Отправлено 01 ноября 2018 - 21:17
Чёрт возьми, а я мучился! Дело в том что полетела материнка и, пока ждал ремонта по гарантии, пришлось "реквизировать" ноутбук у сына. Семь рейсов( реально больше- поскольку никаких перелётов, телепортаций и т. п.) делал на ноуте со встроенной графикой
Можно было так не торопиться.
Отправлено 01 ноября 2018 - 23:25
Ура! Мне выпал золотой немецкий вымпел!!! Наконец-то!!! До этого золотые никогда не выпадали. Оуууееее!!! ![]()
Отправлено 02 ноября 2018 - 09:44
Еще вожу. Не целыми днями напролет, но катаюсь. В Германию, потом в любую страну. Ключ завтра активирую - уже 13 миллионов почти. Или вечером.
Отправлено 03 ноября 2018 - 08:19
Оставшиеся 2 еще неделю или больше набивать будут. ![]()
Сообщение отредактировал @ntonio: 03 ноября 2018 - 08:19
Отправлено 03 ноября 2018 - 11:46
Еще вожуТо же самое... Всё равно катаюсь по обновлённой Германи, просто беру грузы с заходом в другие страны (близлежащие). Тем более, исходя из:
Целью сообщества является поставка 15 миллионов тонн грузов между Германией и любой другой страной, нет никакого расстояния минимум или каких - либо дополнительные ограничения.
Чехи не только снизили планку, но и разрешили повторы стран... ![]()
Отправлено 03 ноября 2018 - 12:54
На неделе откатал я необходимые 10 рейсов. Что сказать...Соглашусь со многими, совершенно не интересно было. А вот в ATS задание в таком же духе, для меня, было на много нтереснее. И не за призы, мне вообще без разницы они. В ATS все было как то....реальнее что ли. Там был конкретный участок строящейся дороги, возил туда конкретные, для строительства, грузы. И даже "сверх нормы" потом возил с интересом. По ходу смотрел на шкале как продвигается строительство. Помогал вроде как строить. И потом эта дорога, "построенная" вместе со всеми, появилась в игре уже в нормальном виде.Вобщем было интересно. А сейчас... Ну возил в Германию, из Германии. Ни чего конкретного по идее. Сделали бы, к примеру, постройку базы(терминала) определенного. А потом новая база(ну или что там строят) появилась в игре. Все равно ведь Германию переделывают. Вобщем море возможностей у них было обыграть это задание. Но...Не захотели видно чуть поразмышлять. Ну да ладно. Все же хоть и коряво, но приобщение к совместной игре многих игроков сделали. Просто в следующий раз не много подумать им надо, и сделать более интересно.
Отправлено 03 ноября 2018 - 14:57
Еще вожу
То же самое...
Скрытый текст
Отправлено 03 ноября 2018 - 17:11
Ах как жалко вымпел Германии! Как жалко! Лучше бы его дали вместо ещё одного вымпела Англии
Сообщение отредактировал Cyron: 03 ноября 2018 - 17:12
Отправлено 03 ноября 2018 - 19:34
Всё равно катаюсь по обновлённой Германии, просто беру грузы с заходом в другие страны (близлежащие).
Вот именно. Получается, что и делать ничего особенного не нужно.
Отправлено 04 ноября 2018 - 05:55
Сделали бы, к примеру, постройку базы(терминала) определенного. А потом новая база(ну или что там строят) появилась в игре. Все равно ведь Германию переделывают.Жень, да можно подругому. Сделали несколько площадок по "старой" Германии. И объявили в связи с глобальной перестройкой мы открыли площадки для складирования стройтехники и стройматериалов, отметили значком такие грузы и мы бы возили на эти площадки. А когда закончили на них бы появились различные объекты и в идеале со временем они менялись бы. Потому что базы могут новые не появиться, а просто старые переместиться.
Отправлено 05 ноября 2018 - 13:51
А когда закончили на них бы появились различные объекты
Как думаешь, как скоро, после окончания этого ивента, чехи обновят ещё часть Германии?
Войти

Наверх