Всё, отмучился!
Перевез 171 т. грузов. Продолжать не буду - что-то вообще скучно, аж невмоготу.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Событие: Торговые отношения - Германия
Автор
Alex Baizel
, 12 окт 2018 19:14
Отправлено 21 октября 2018 - 16:52
Отправлено 21 октября 2018 - 21:59
Это самый вялый ивент когда-либо видевших.. Боюсь, что затянется надолго
Пока чуда не случится! ![]()
Отправлено 21 октября 2018 - 23:58
Это самый вялый ивент когда-либо видевших.. Боюсь, что затянется надолго Пока чуда не случится!
был бы приз допустим крутой прицеп или трак нафаршированный чем угодно, тогда 100% за неделю ивент бы добили для чехов игроки
а так, изза каких то висюлек смотрю даже тёртые не особо стремятся его пройти))
Отправлено 22 октября 2018 - 00:09
был бы приз допустим крутой прицеп или трак нафаршированный чем угодно, тогда 100% за неделю ивент бы добили для чехов игроки
а так, изза каких то висюлек смотрю даже тёртые не особо стремятся его пройти))
Нафаршированный трак? Чехи? А ты смешной. АТС тому пример. У них даже с паками тюнинга фарша не особо. Веганы видать.
Я кстати так и не понял: После выполнения личного задания, чтобы пополнять копилку нужно так продолжать возить в разные страны,не повторяясь? Если это так, то я не знаю на что Батруха Себор надеялся.
Отправлено 22 октября 2018 - 00:33
Разрабы исправили расстояние, а в скором времени поймут, что 50 млн тонн - это слишком много и исправят тоннаж, ибо не так уж и много фанатов игры, как оказалось ))
Отправлено 22 октября 2018 - 01:53
и исправят тоннаж,
Пока чуда не случится!
?
Зачем исправлять? Можно же чудесным образом всё обставить, что виртуальные дальнобойщики собрались и поднатужились и стали давать по 5 лямов тоннажа в сутки. Все старались, все молодцы. Провала не произошло.
Отправлено 22 октября 2018 - 02:50
Разрабы исправили расстояние, а в скором времени поймут, что 50 млн тонн - это слишком много и исправят тоннаж, ибо не так уж и много фанатов игры, как оказалось
Возможно. А может и потянут время. С таким прогрессом времени у них, хоть отбавляй.
Отправлено 22 октября 2018 - 08:08
ибо не так уж и много фанатов игры,
Не фанатов игры,а желающих во всем этом участвовать. Оторвались от реальности чехи и по прежнему считают,что это однообразие,капец как интересно игрокам,а от вида флажков прям млеют страждущие. Вместо того,чтоб придумать что то новое,они еще больше грузят тем,что и так большинству надоело. Как старый анекдот,рассказываемый в сотый раз - все знают где надо смеяться,но смеяться уже не хочется,даже через силу,хоть кто то и пытается выдавить из себя гы-гы,типа это по прежнему весело.
Отправлено 22 октября 2018 - 08:31
Не знаю. Выполнил свои 10, ключик еще не вводил - время еще есть. Сейчас развожу по остальным 5ти странам, потом буду просто в/из Германии брать заказы - все равно все заказы беру через ВоТр; что с ивентом, что без. Так что, все равно ничего не теряю. Просто сейчас это наполнено дополнительным смыслом. Но и ничего сложного с другой стороны. И по старым условиям возил бы. Раньше за сутки по общей статистике набегало что-то около 1 миллиона тонн? Значит, за месяц-полтора навозили бы. Сейчас быстрее, конечно. Хотя, можно было бы возить только доски и цемент, например - тогда еще и после НГ возили бы. Я бы возил.
Отправлено 22 октября 2018 - 09:52
Перевез 177 тонн и сменя хватит
ездят блин по всяким трак-шоу и не могли блин от этих тюнингованых разрисованных траков что нить перенять.
Отправлено 22 октября 2018 - 15:11
Вместо того,чтоб придумать что то новое,они еще больше грузят тем,что и так большинству надоело.
Можно было ничего нового и не придумывать( это ж надо штат еще расширять, брать человеков чтобы креативили), а просто знать пословицу -"дорога ложка к обеду". Выпустить ивент сразу после патча и кинуть клич: " Давайте отвезем в обновленные города Германии 25 млн.т. грузов". И народ с диким хохотом возили бы груз и еще возмущались бы почему не 50 млн.И флажкам бы радовались. А сейчас этот ивент как чемодан без ручки: нести тяжело, а бросить жалко.
Отправлено 22 октября 2018 - 15:42
сразу после патча
Да плюс ко всему учли бы интерес тех,кто ждал своего прицепа. А так люди ждали-ждали,получили ,кайфуют,а им ,бац, и предлагают по сути откатиться назад. Типа - Ну что попробовали свой прицеп? Понравилось? Ну вот теперь выкиньте то,что вам так понравилось и беритесь за то,что вы уже столько раз делали,чтоб получить флажки,которые у вас есть. Чепуха же полная.
Отправлено 23 октября 2018 - 14:45
Всё, рубеж завис почти на 9 миллионов, я думаю им пора менять условия, на 15 миллионов, иначе зависнет ихний ивент на веки.
Отправлено 23 октября 2018 - 15:06
Да плюс ко всему учли бы интерес тех,кто ждал своего прицепа. А так люди ждали-ждали,получили ,кайфуют,а им ,бац, и предлагают по сути откатиться назад.
верно.
Пора "прикручивать" к WoTr свои прицепы (естественно со своим траком)
Хотя.. может это мы просто "вредничаем"
"запутались" в разнообразии выбора?
Вот смотрите, что сейчас сложилось:
-работа на фирму, на их траке;
-работа на своём траке;
-работа на своём траке со своим прицепом;
-работа на своём траке по Контрактам WoTr
----
а ведь совсем недавно
были только первые два варианта ![]()
Отправлено 23 октября 2018 - 15:10
-работа на фирму, на их траке;Это не совсем так, Алекс. Пришёл на фирму тебе дали грузовик - работай. А тут что? Бегаешь с одной фирмы на другую, сегодня на вольво, завтра на скании..... Не, этот пункт не отвечает требованиям самого понятия - работа на фирму
Отправлено 23 октября 2018 - 15:15
Всё, рубеж завис почти на 9 миллионов, я думаю им пора менять условия, на 15 миллионов, иначе зависнет ихний ивент на веки.Событие завершится тогда - когда чехи будут готовы к релизу свежего DLC или другого контента. Причём, как уже говорили выше, случится это "самым волшебным" образом - внезапно счётчик всё посчитает правильно
И простой совет: выполнили "свои" 15-ть рейсов - успокойтесь, забудьте на время, займитесь ДРУГИМ делом
Обещанную собаку, на поводке в кабину притащат в любом случае

Бегаешь с одной фирмы на другую, сегодня на вольво, завтра на скании...одним "советским" словом - летун-наездник
Отправлено 23 октября 2018 - 15:17
Обещанную собаку, на поводке в кабину притащат в любом случае
Отправлено 23 октября 2018 - 15:28
выполнили "свои" 15-ть рейсов - успокойтесьВот, фигвам, пока все новые дороги на неметчине не объезжу, не угомонюсь...
Обещанную собакуНе лУблУ собак, хочу кошку...
Отправлено 23 октября 2018 - 15:33
Не лУблУ собак, хочу...
в таком случае - Вам - ОЛЕНЬ скаковой (в смысле ездовой) ![]()
ибо сами же напросились
Вот, фигвам, пока все новые дороги на неметчине не объезжу, не угомонюсь..
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 октября 2018 - 16:08
Скрытый текст
И простой совет: выполнили "свои" 15-ть рейсов - успокойтесь, забудьте на время, займитесь ДРУГИМ делом
Так скока рейсов 10 или 15 ![]()
Ой молчу
А то снова админский кулак нюхать придется ![]()
Отправлено 23 октября 2018 - 16:10
Так скока рейсов
10Для себя, а
15в общую копилку.
Отправлено 23 октября 2018 - 16:16
"самым волшебным" образом - внезапно счётчик всё посчитает правильно
Спонсор подсчета:
Скрытый текст
Отправлено 23 октября 2018 - 17:01
wik412, а с чего вдруг то 15 для общяка?
Так же предусмотрена общая награда. Для получения необходимо наличие вылолненного индивидуального задания.
Соседний доверенный ресурс:
Чтобы получить награду за выполнение общей цели мероприятия – необходимо сделать 10 доставок, т.е. выполнить личную цель.
Какие 15?
Войти

Наверх