Эх, все тлен,
старания мои неувенчались ожидаемой наградой, мне не дали овчарку(( Дали вымпел люксенбурга, немеции, и франции, и еще бранденбургские ворота, все это стоит сущие копейки...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Событие: Торговые отношения - Германия
Автор
Alex Baizel
, 12 окт 2018 19:14
Отправлено 17 октября 2018 - 14:31
Отправлено 17 октября 2018 - 16:43
Смотрю , что-то вы без меня не вывозите. Решил помочь.
Взял груз из Берлина в Познань - 230 км. Думаю- малое расстояние, не засчитают. Да ладно, не на того напали - делаю круг по кольцу вокруг Берлина и в путь. В итоге, километраж рейса 380 км, засчитали все-равно 230км - рейс не засчитан. Чувствую себя обманутым.
Отправлено 18 октября 2018 - 00:23
В итоге, километраж рейса 380 км, засчитали все-равно 230км - рейс не засчитан.
Даже не удивило. ![]()
Как-то вяло идёт. По штатам подобное событие пободрее было.
Отправлено 18 октября 2018 - 14:22
Как-то вяло идёт. По штатам подобное событие пободрее было.Потому что повторение и ничего нового. Никаких ограничений, кроме километража и стран.
Если б хотя бы сделали в условиях только определённые грузы и техника (а ещё лучше специально добавленные для ивента грузы), необходимые для строительства дорог, это значительно добавило бы интереса.
Отправлено 18 октября 2018 - 15:40
Согласен насчёт грузов для ивента, а так брал минимально допустимый километраж, лишь бы побыстрее откатать и возможно подзаработать немного на Балтику. Сам по себе ивент уже лично у меня интереса не вызвал. Могли бы негабариты что-ли для него сделать
Отправлено 19 октября 2018 - 10:37
Что-то они махнули лиха с 50 млн. тонн то... Еще только 5,8... Я так не скоро дождусь собаки)))
![]()
Отправлено 19 октября 2018 - 10:41
Я так не скоро дождусь собаки)))
Ну у Новому году точно получишь.
Отправлено 19 октября 2018 - 11:58
Только сейчас обратил внимание, что этот счетчик на главной странице портала worldoftrucks в реальном времени.
Отправлено 19 октября 2018 - 17:00
Вот мне попёрло, мне продали Sweden - Gold Pennant всего за 0.07 центов
Хотя сам в конце месяца уезжаю в Швецию на вахту и тут такой приятный подгон!
Спасибо мил человек (Wolfuś) , и в благодарность хотелось бы заказать песню: Арсен петросов "Кайфуем" ![]()
Отправлено 19 октября 2018 - 19:10
Взял груз из Берлина в Познань - 230 км. Думаю- малое расстояние, не засчитают. Да ладно, не на того напали - делаю круг по кольцу вокруг Берлина и в путь. В итоге, километраж рейса 380 км, засчитали все-равно 230км - рейс не засчитан. Чувствую себя обманутым.
Считается (учитывается\засчитывается) только тот километраж, который прописан при выборе задания.
Все прочие "лишние" километры, как то:
-заезд к тёще на блины,
-к бабушке на пирожки,
-к другу на пиво,
-просто в гости - "ну что не ждали, а я к вам!!!"
-поеду там где дорога лучше.. и прочие причины
в зачёт не идут. ![]()
Что-то они махнули лиха с 50 млн. тонн то... Еще только 5,8... Я так не скоро дождусь собаки)))
SCS и сами ужаснулись содеянному (это я про 50 миллионов тонн
) и в твиттере, в блоге сообщили что меняют правила данного события ![]()
Теперь километраж для рейсов "в общую копилку" не принципиален, но это только после того как откатал "обязательную программу" из 10-ти рейсов.
Сообщение отредактировал dobr4060: 19 октября 2018 - 19:13
Отправлено 19 октября 2018 - 19:37
SCS и сами ужаснулись содеянномуА я лично доволен, что время есть. В связи с работой и личными обстоятельствами, я только рейс в сутки успеваю, пока только четыре сделал
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 октября 2018 - 20:02
короткий отчёт по эвенту:
10 рейсов (из обязательных для себя)
общий пробег 4968 км (мин.309, макс.1160) средн\рейс 497 км (при норме более 300км)
перевезено 176 тн (мин.4, макс.44) средн\рейс 17,6 тн
-----------------
не думаю, что найдётся ОГРОМНОЕ количество фанатов которые "в личном зачёте из 10-ти рейсов" перевезут 400-500 тн. (хотя знаю, такие есть
)
средний тоннаж у среднего игрока будет в районе 200-250тн.
Поэтому с какой "балды" чехи решили установить общий тоннаж в 50 млн. тонн
абсолютно не ясно (что-то у них "голова вскружилась" от успехов). Это же надо "заставить" поверить, что как минимум 200 тысяч
игроков одномоментно увлекутся этим Событием, причём не на один час, и даже не на один день.
-------
Следующее изменение в Правила эвента будут: ну везите хоть что-нибудь, хоть куда-нибудь, хоть ТРАНЗИТОМ через Германию 
Отправлено 20 октября 2018 - 01:56
Это же надо "заставить" поверить, что как минимум 200 тысяч
Согласен. Тем более, что сам ивент скучен до безобразия
(в принципе как всегда) Всё что они придумали, так это "страны должны не повторятся", и это уже который по номеру ивент, с подобным подходом.
Если бы сын не помог, так бы и осталось пять рейсов. Надо им как то покреативней, что ли не знаю
.
P.S. Кстати братцы, форумчане, если кому вымпелочки надобно( нет таких если), отдам за просто так , в наличии: Чешский, Австрийский, Швейцарский и Итальянский. Ник в стиме, тот же( плюс [truck-sim.club])
.
Сообщение отредактировал 19AMD74: 20 октября 2018 - 01:57
Отправлено 20 октября 2018 - 04:10
Я наверно повторюсь, но ивент с перевозкой по разным странам и 50 миллионный счётчик, по-моему, мало совместимы. В АТС, в ходе ивента Big Sur можно хотя бы после выполнения самостоятельно пополнять общую копилку.
А овчарку, оленя, ворота можно модом открыть и пользоваться (ищется как SCS Rewards)
С вымпелами тоже есть выход, в Мастерской мод (ETS 2 Pennants & statue, автор WLQ)
А если хочется на маркетплейсе бабла поднять, то барыжьте чем-нибудь други,м хе-хе.
Отправлено 20 октября 2018 - 08:08
Для тех, кто еще не выполнил задание!
С 19.10.2018, изменены условия мероприятия.
Подробности в первом сообщении. Внимательно перечитайте обновленные условия!
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 октября 2018 - 09:59
овчарку, оленя, ворота можно модом
вымпелами тоже есть выход, в Мастерской модА о людях, кто не хочет модов, не подумали уважаемый
бабла поднять, то барыжьте чем-нибудь други,м хе-хеНе по адресу реплика, ресурсом ошибся Роман
Отправлено 20 октября 2018 - 11:23
А если хочется на маркетплейсе бабла поднять, то барыжьте чем-нибудь други,м хе-хе.
"Дамы и господа! Сейчас вы услышите трагическую и поучительную историю о мальчике Бобби." ![]()
Скрытый текст
Отправлено 20 октября 2018 - 15:13
А о людях, кто не хочет модов, не подумали уважаемый
Не по адресу реплика, ресурсом ошибся Роман
![]()
Вот бы в 2018 в ЕТС-2 без модов играть. Но вам виднее. Кому-то и галеты кажутся вкуснее песочного печенья. Мда.
О да, не по адресу, и ресурс не тот, конечно-конечно, ага:
Впервые за все события получил главную награду. Считай, кусочек Балтики уже оплачен.
Сообщение отредактировал X-Raider: 20 октября 2018 - 15:19
Отправлено 20 октября 2018 - 15:45
галеты кажутся вкуснее песочного печенья.
Ну так галеты по любому вкуснее. Галеты,то деликатес,а песочное печенье,то так себе...ширпотреб. Панимать надо.
![]()
Отправлено 20 октября 2018 - 16:42
Выполнил. Вымпел Чехия, Англия, Италия.
Отправлено 20 октября 2018 - 17:08
конечно-конечно, ага:Видите ли Роман, то что вы привели как пример барыжнечества( цитат из поста Славы), этим не является. Человек заработал, честно выполнив условия контракта. И вправе распорядится этим презентом - продать, поменять, подарить и т.д. и т.п..... Барыга же это тот кто - купил по дешевле, продал по дороже. По этому я по прежнему утверждаю - не по адресу и ресурс не тот
Отправлено 20 октября 2018 - 20:37
уже выполнил свои 10 заказов, буду продолжать помогать возить для общей цели.
Войти

Наверх