Не перевезут и подарка новогоднего не видать нам в Новом году
пусть только попробуют, тогда точно похороним чехов ![]()
Сообщение отредактировал vladic302: 24 октября 2018 - 20:46
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Не перевезут и подарка новогоднего не видать нам в Новом году
пусть только попробуют, тогда точно похороним чехов ![]()
Сообщение отредактировал vladic302: 24 октября 2018 - 20:46
Да не переживайте,они-же штат рабов сотрудников увеличили,вот они и довезут оставшиеся 40 мульёнов с хвостиком,и днём и ночью ![]()
Народ подскажите, у меня не берутся внешние заказы, пишет что произошла внутренняя ошибка! Что делать?
djmassive2, перезагрузи комп или с полчаса подожди,с wot так бывает
djmassive2, перезагрузи комп или с полчаса подожди,с wot так бывает
Так у меня такое со вчерашнего дня!
djmassive2, попробуй с программкой psiphon3, возможно это следы от долбаного запрета РКН, у меня так же было. До сих пор пользуюсь этой программой, без неё ни как не хочет брать контракты.
Alex Baizel , спасибо, попробую.
djmassive2, у меня такое три дня повторялось, я просто потом все в стиме купил и все.
я просто потом все в стиме купил и все.
Везёт же людям,всё в стиме купить,не каждый сможет
если не секрет сколько мильонов потратил ![]()
я просто потом все в стиме купил и все.Интересно, а до покупки у тебя какая игра была, не лицензионная?
возможно это следы от долбаного запрета РКН
и не только, еще от интернет-оператора зависит. Так как мне ничего не пришлось использовать. Были какие то, первое время сбои, но потом прошли. 
у меня такое три дня повторялось
потом все в стиме купил и все.
а я-я-я-яй
молодца!!!
Сообщение отредактировал Andruilko: 25 октября 2018 - 16:37
По условиям События (читаем фильтрам Контрактов) грузы мы возим из\в Германию...
...повторные рейсы в зачёт не идут, т.е. рейс Германия-Польша засчитывается, а обратный рейс Польша-Германия уже нет. Максимальное количество зачётных рейсов - 15. Дальше, сколько ни вози они будут повторными, т.е. вне рамок фильтра.
Сами себя загнали в тупик?
Продолжая расчёты, получается, что если, допустим, за один рейс перевозить по 100 тонн, то один игрок больше 1500 тонн не перевезёт (не учтутся). Следовательно, для выполнения задания, при условиях выше, нужно более 33 000 участников, а по факту значительно больше.
Сообщение отредактировал whity: 25 октября 2018 - 19:11
Итого, миновало уже 16 дней, а оттараканили только грубо говоря 11 000 000 тонн из 50 000 000. Получается, до окончания события нужно минимум 8 недель. Учитывая то, что подавляющее большинство уже выполнили свои 10 рейсов и дальше продолжать катать не намерены, данное так сказать мероприятие продлится до марта месяца
Браво SCS! Давайте-ка, бросайте нафиг все свои разработки и путешествия по европе на прицепе, сгоняйте всех в офис и вперед пожинать свои плоды. Благо народу у вас до-фига, рулей и ПК тоже.
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Итого, миновало уже 16 дней, а оттараканили только грубо говоря 11 000 000 тонн из 50 000 000. Получается, до окончания события нужно минимум 8 недель. Учитывая то, что подавляющее большинство уже выполнили свои 10 рейсов и дальше продолжать катать не намерены, данное так сказать мероприятие продлится до марта месяца
Браво SCS! Давайте-ка, бросайте нафиг все свои разработки и путешествия по европе на прицепе, сгоняйте всех в офис и вперед пожинать свои плоды. Благо народу у вас до-фига, рулей и ПК тоже.
А теперь представим на миг, что ребята из SCS разозлились на игроков, что они ивент не выполняют, и выставили условие: "Пока ивент не выполните, Балтику не получите". ![]()
Антоха190rus, игроки то без Балтики проживут, карт дофига, а вот SCS без игроков и года не протянут.
А теперь представим на миг, что ребята из SCS разозлились на игроков, что они ивент не выполняют, и выставили условие: "Пока ивент не выполните, Балтику не получитеА мы им встречный ответ дадим, пока ивент свой всей бригадой не добьёте, денег не дадим вам на дальнейшую раскрутки scs.
выполнили свои 10 рейсов и дальше продолжать катать не намерены
да даже если бы были намерены-все равно два раза из одной страны не засчитается...ну было бы сейчас не 11 миллионов.а 16ть примерно,если мы все вдруг прониклись и сделали дополнительные пять ходок.В любом случае 50 000 000 катать еще долго,а если учесть,что причин для дальнобоев,изначально игнорящих событие ,вдруг передумать не видно -выходит,что разрабы реально застряли в этот раз ![]()
слежу за новостями ...мне просто интересно как чехи будут эту ситуевину разруливать
Сообщение отредактировал Dynamic: 28 октября 2018 - 19:48
Mishanya_GT, чуть опоздал с ответом но все-же отвечу . Игра у меня лицензионная с самого выхода ETS 2 все ДЛС купленны в стиме. Дрянью не занимаюсь. У меня даже антивирус куплен на два года.
как чехи будут эту ситуевину разруливатьпусть они искусственно подгоняют к 50 лямам, зато интерес у игроков появится, когда немного останется докатать оставшиеся тонны.
...мне просто интересно как чехи будут эту ситуевину разруливатьПо этому поводу прикупил ящик попкорна жду, тему- мы всё идём вперёд, тему- мы почти у цели, тему- вот ещё чуть чуть...... и потом финишную - мы решили и так сойдёт
пусть они искусственно подгоняют к 50 лямам, зато интерес у игроков появится, когда немного останется докатать оставшиеся тонны.
Ну и не получится ничего. Те, кто откатал 15 рейсов, как я и другие, не смогут внести свою лепту. Не засчитается.
Скорее всего, будет новое изменение условий. )))
Скорее всего, будет новое изменение условий. )))Давайте, откатывайте до 50 лямов тонн, иначе Балтику не дадим! И МАН не дадим...да и вообще! Новогодних подарков вам не видать!
да и вообще! Новогодних подарков вам не видать!
ээ, новогодние подарки не трогать - за них любого пришьём
а тоннаж думаю так и останется примерно
Получается, до окончания события нужно минимум 8 недель. Учитывая то, что подавляющее большинство уже выполнили свои 10 рейсов и дальше продолжать катать не намерены, данное так сказать мероприятие продлится до марта месяца
Получается я зря не спал до пяти утра торопясь закончить ивент