собакена в конце евента всем дадут
А вот и не всем ,а тем кто выполнил все 15 рейсов ![]()
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
собакена в конце евента всем дадут
А вот и не всем ,а тем кто выполнил все 15 рейсов ![]()
А вот и не всем ,а тем кто выполнил все 15 рейсов
Тем, кто выполнил 10 рейсов, как я понял.
Виктор, 10 рейсов Виктор, 15 то откуда)))
Ребят, перевеод для кого делаем? Не читают его никто что ли:
Так же предусмотрена общая награда. Для получения необходимо наличие вылолненного индивидуального задания.
Индивидуальная цель:
- Доставить 10 грузов в Германию или из нее
Не знаю почему, но ивенты в ЕТС не очень нравятся.
Как-то скучно что ли.Какой-нибудь ивент похожий на тот, что в АТС был, тогда да, а так ну не то это.
Сообщение отредактировал Emmanuil: 14 октября 2018 - 06:41
Виктор, не все шуток понимают, накатают 30 рейсов, а потом тапками в тебя будут кидать, скажут вот он мне сказал...
А вообще, Виктор, это не тебе адресовано)) Часто вопросы стали появляться, ответы на которые находятся в шапке темы. Следовательно либо читают не внимательно, либо между строк, либо вообще выборочно - сколько сделать рейсов и какие призы.
dobr4060, Алекс, ты здесь немного не прав... Модовые карты участвовать не смогут, поскольку в/из тех стран, которые на них есть, не будет заказов WoTr. Так что, дефолт - only...
Ага,сам удивился-рейс в Брест.Оказалось во французский ![]()
Неспешно за 2 дня накатал на личное достижение.Поезжу на общее пожалуй.
Жёсткий_Чебур, вчера бы на половину Балтики хватило. ![]()
ETS заразная штука, откатал ивент и в Оригон не охота возвращаться. ![]()
ETS заразная штукаЧто то "зараза" эта, на меня не подействовала
Выполнил 10 доставок:
Наконец то флаг хороший попался - Германии!
Это все награды выполненные в ивентах:
А теперь пакуюсь и лечу обратно в Орегон. ![]()
неплохо получилось-только откатал 10 рейсов и промодс вышел ![]()
Отдам флажок Щвейцарии в хорошие руки
что то мне постояно какой нить флажок одинаковый выпадает. ![]()
Revanik, в своё время отдал в хорошие руки 2 польских вымпела на "Торговой площадке" - потому что 3ий уже в кабине висел. Руки оказались очень хорошими - по 34+ рубля каждая рука. Виртуальные деньги были отложены на благотворительный счет поощрения развития инновационных программ и перспективных к..к... компутерных технологий имени святого Габена (хоть у кого-то последние лет 10 дела идут только в гору) до востребования. За что я был отдельно поощрен собственной персоной парой не виртуального пива. ![]()
Руки оказались очень хорошими - по 34+ рубля каждая рука.
Флажок Щвейцарии всего 3 рубля стоит, так что много на нем не заработаю.
Курочка весь день по зернышку, к вечеру - глядь! - весь двор в говне. Мне тоже дорогие вещи не выпадали. Эти польские вымпела самые дорогие, что выпало. Сейчас около 100 рублей набралось (меньше). Как-нибудь обналичу на распродаже.
В этот раз не очень то подняло настроение по завершению ивента, два вымпела попались одинаковы.
Выполнил все перевозки из Германии, в Германию! А в итоге выпали три одинаковых вымпела, причем те что у меня уже есть: Бельгия, Дания и Чехия. Вообщем возвращаюсь колесить в Россию.
Сообщение отредактировал Mikhail_72RUS: 15 октября 2018 - 18:29
Бартер творит чудеса, парни. У кого то тоже одинаковые выпали. Меняйтесь, что мешает то? ![]()
Ну вот и я закончил эвент по Германии. В прошлый раз выпал рарный вымпел Швеции с тремя коронами, теперь рарный Германии и ни одного повторения с малыми вымпелами, в этот раз дали Данию и Великобританию.
Сделал не спеша все рейсы. Дали ворота и три вымпела. Повторяющихся у меня нет: значит буду их копить. ![]()
Адовы страдания ездить по этой южной и центральной недоделанной германии. Уже задолбали эти гигантские сосны плоские обведенные и тюки сена вдоль трасс размеров с танк за окном...Сначала бы доделали германию на манер северной части а потом ивент устраивали, было бы куда интереснее ездить по обновленным территориям, чем бороздить покрытые мхом... Еще три рейса, я справлюсь, я справлюсь!!! ![]()