Revanik,я тоже не сразу увидел
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Подъемная ось на прицепах
Автор
Alex Baizel
, 24 фев 2017 15:49
Отправлено 02 марта 2017 - 02:23

Отправлено 02 марта 2017 - 02:26

правда одновременно почему то
Потому что блокировка диффа одна, как межосевго, так и межколесного. Чехи за один раз делают сразу два дела - симуляция.
Сообщение отредактировал maks152rus: 02 марта 2017 - 02:27
Отправлено 02 марта 2017 - 02:34

На СТО новые КПП вроде завезли 7-и ступки.тоже заметил

только ехал медленно.а вот это кажется тоже есть хорошо

Отправлено 02 марта 2017 - 02:56

AGERATOS 125RUS,не знаю парни - у меня моды с релиза игры почти, все как один работают

А звуки та,звуууки когда касса вычитает деньги песня прям
мне лично старый звук кассы больше нравился, а вот от пищание этого приборчика для весов - точно заставит застрелится когда то)) хоть и в реале похожий звук.
Отправлено 02 марта 2017 - 02:59

я незнаю как было ранее в америке,Но,в европе при выборе грузовика,"За Руль"автоматически не загружался игровой мир я оставался попрежнему в меню,до нажатия кнопки "В путь"а тут капец...лично мне не удобно

не знаю парни - у меня моды с релиза игры почти, все как один работаютВлад,я непонимаю,зачем ты мне это говоришь?

Отправлено 02 марта 2017 - 03:01

мне лично старый звук кассы больше нравился,в чём то да,в чём то нет....старый уж больно по ушам мне бил

Кто скажет какие прицепы идут с "подъёмником"?
Отправлено 02 марта 2017 - 03:04

а у тебя глаз ещё целый?
пока чехи косяк на приборке моего кеши 680 не исправят - буду их бить)) а что глазу - он в порядке)) да я так в общем писал - не тебе конкретно))

Кто скажет какие прицепы идут с "подъёмником"?
дык Макс же писал, у которых много осей, длинные цистерны к примеру
Отправлено 02 марта 2017 - 03:09

AGERATOS 125RUS, там где поворотная ось. Его текст: Из просмотренных мной прицепов ленивец работает только на четырехосной хим. цистерне. Трал, реф, изотерма, платформа - нет ленивца.
Сообщение отредактировал vladic302: 02 марта 2017 - 03:14
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 марта 2017 - 03:21

AGERATOS 125RUS,неа, зайди в грузы и пройдись по страницам там - должна быть, но она редкая - в неваде где то видел однажды в грузах, но точно не знаю - моя стихия риферы, а там где я езжу - нет таких больших
Отправлено 02 марта 2017 - 03:21

Отправлено 02 марта 2017 - 03:23

AGERATOS 125RUS,это временно - иногда у меня тоже такое бывает, редко - у других вовсе грузы еле различимы на тралах, там похлеще. Подожди немного и появятся - иногда в WoT бывают глюки, когда онлайн профиль к нему подключён
Сообщение отредактировал vladic302: 02 марта 2017 - 03:25
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 марта 2017 - 03:31

прописке видел прицеп с 4мя осями....
Если ты имеешь ввиду цистерну, то я видел и цеплял на Химзаводе и железнодорожной станции.
Трал, реф, изотерма, платформа - нет ленивца.У них прицепы в основном то двухосные, какой там ленивец)))
Отправлено 02 марта 2017 - 03:32

AGERATOS 125RUS, у меня подключён, но с прошлого года не таскал оттуда грузы, мне частные больше по душе)) а онлайн профиль - слегка тяжелее идёт игра изза инета, как раз что надо а насчёт выше поста - в наёмнике та же история с траками - не все сразу появляются, в етс и атс такое встречал, редко такой глюк - но бывает, там буквально минут 5 или даже меньше все страницы перелистать или просто подождать - кому как))
Отправлено 02 марта 2017 - 03:33

Отправлено 02 марта 2017 - 03:37

vladic302,sergey77rus, спасибо мужики но ни как не аклимается это дело что то
поеду в Nfs HP 2010 гонять
извиняйте за офф топ
Отправлено 02 марта 2017 - 03:42

AGERATOS 125RUS,лучше нфс 2006 нет ничего, ну или 2007-2008 и Pro Street - советую, 10 лет гонялся в таких симах
Отправлено 02 марта 2017 - 08:48

Расход - теперь не балйся с тормозами (Баламут - готовься Женя))
Вот ты злопамятный... Я еле вспомнил о чем ты. Если правильно помню, тогда говорили о ETS2. Я имел ввиду то, что тормоза в ETS тОпрные. На клаве если играть, нет проблем с торможением( по дефолту, без модов на физику), тем более использовать разные доп.фичи типа торможение двигателем и т.д.. Можно спокойно влетать в город(просто к примеру, образно) на 100км. с любым весом груза и спокойно встать в очередь на светофоре. Думаю тут у всех чувство дистанции нормальное, если да же у меня с косячным зрением оно нормально работает. Плавности тормозов нет, приходится ползунок тормозов влево прилично убирать. Но в принципе это объяснимо, так как на клавиатуре нажатие кнопки - считай тапка в пол. Но правда ретардером стал пользоваться, и то только для того, что бы обогнать можно было и вернуться "на скорость" без задействования основных тормозов.
"Устройство прохождения (оплаты?) весовых станций" - как мне кажется нужная штучка, только вот пищит она не по детски(играю всегда в наушниках). Интересно, сделают ли что то похожее и в ETS-ке, к примеру Telepass( Ура! Наконец то запомнил как называется!)))
Измененный звук монет кстати порадовал. В наушниках такое стерео прет, чуть ли не музыка))))
"Границы настройки поля зрения увеличены до 40-120 degrees"- ну тут они увеличили прилично, но зачем так много, можно чуть ли не в спальник уехать, при этом искажение всего что видишь приличное.
"Несколько точек дозаправки на АЗС"- елы-палы-трын-трава!, это надо было давно сделать!
"Подъемные оси у трейлеров"- ну если будет только на длинной цистерне то жаль конечно, а может потом добавят и на остальные?
"Блокировка дифференициала"- ну ту не успел пока прочувствовать, а вот вкл/выкл на панели, в 579-ом не видно по дефолту, приходится все равно камеру двигать(регулировать).
Ну а вообще я "стажер" по тех.функционалу грузовиков по сравнению со многими тут. Да и права я покупал в Обнинске на РусМап)) Но все равно, любое нововведение это есть гуд, да же если мне оно не нужно. Для меня главное, что бы SCS постепенно уходили от 3+, так как по любому играет осознанная молодежь и взрослые дядьки.
Да! И когда они наконец то сменят дефолтный сигнал огромных тягачей, с детской пикалки на посолиднее и по мощнее?! Ну не дело это, хочешь посигналить, а в итоге "комара включаешь". На до мной уже боты из соседних легковушек ухахатываются!!!
Сообщение отредактировал Balamut: 02 марта 2017 - 08:55
Отправлено 02 марта 2017 - 08:55

Если разговор идет о максимальном охвате потребителей, то чехи мододелов на руках должны носить
Та никто, никого носить не должен и не будет. У них есть своя цель, они к ней идут и правильно делают. Если они будут постоянно на кого то оглядываться, то далеко не уйдут. Они прекрасно понимают, что вышли на достаточный уровень, чтоб не обращать особого внимания на модострой. Та же АТС уже вполне может обходиться без модов. Та в принципе и ЕТС. Посмотри скрины - большинство дефолт. Так что давно пора признать и смириться, что модострой ужедалеко не на первом месте. Рано, или поздно, но настанет день, когда модинг, по крайней мере серьезный, будет закрыт вообще. Нельзя пытаться строить современный автомобиль, с электронными системами управления, постоянно оглядываясь на настройщиков древних карбюраторов. Во такая аналогия,