.в стиме был отказ от бета версий
У меня обе игры стоят на бета версии.

пока закрываю глаза на мелкие косяки
Лишь бы опять невидимых стен не поставили, взял груз в Рединг и посмотрю що там намудрили.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
.в стиме был отказ от бета версий
У меня обе игры стоят на бета версии.
пока закрываю глаза на мелкие косяки
Лишь бы опять невидимых стен не поставили, взял груз в Рединг и посмотрю що там намудрили.
maks152rus,ничё се
AGERATOS 125RUS, только с этим приборчиком(weight pass) головной много - с салона её не видно, да и в самом салоне очень мелкая безделушка по сравнению с реальной, баг свой на 680 в багах нашёл на форуме там, надеюсь будут эти мелкие косяки исправлять
Сообщение отредактировал vladic302: 02 марта 2017 - 01:28
Да уж намудрили будь здоров,заноза ничего не импортирует,и вес у pmd файлов изменился.Будем надеяться,что наладят.
maks152rus,У каждого свои в меру приятные новости а вот меня устроило что нельзя включить Дифы с ходу
так оно и есть
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 02 марта 2017 - 01:28
меня выкинуло с флагстафа аж домой в Сакраменто, пришлось взять на ЛА дешёвый груз(( пусть и сбила мне логистику эта обнова - но лучше стало, с управлением осталось понять - работает мод на физику или нет, а то что то руль с избытком крутится
Сообщение отредактировал vladic302: 02 марта 2017 - 01:31
меня устроило что нельзя включить Дифы с ходу
уже пытались - судя по офф форуму, не ты первый
Да уж намудрили будь здоров,заноза ничего не импортирует,и вес у pmd файлов изменился.Будем надеяться,что наладят.
да Дима68 наехал там будь здоров на скс - страницы 3 чехов квасили спецы, обещают что скоро обновят всё
Сообщение отредактировал vladic302: 02 марта 2017 - 01:32
физика прежняя.да и судя по примитивной прописки,то можно будет на любой модный прицеп сделать "подъёмник"так как на любом из траков это можно сделать,на любой из шасси как подъёмную,так и нет
FOV-моды на зеркала работают, game_data.sii не меняли.
Странно. А у меня этот мод лагает.
Сначала просто черные зеркала, а если выбрать зеркало в меню абгрейда, то начинает работать. Соответственно на арендованных грузовиках постоянно черные зеркала.
AGERATOS 125RUS, это было ожидаемо.
Зацепила пара строчек на оф. форуме:
format was changed mainly to be able to perform skinning on gfx card instead of cpu, which is part of rendering engine improvement.
More exactly to allow the geometry data to be directly used by the GPU without need to do any runtime conversion.
Чехи начали заниматься оптимизацией, отсюда и новый формат моделей.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Жёсткий_Чебур,дефолтная да - а с моим первым модом на физику так и не понял до конца, работает или нет лёгкий избыток руления есть по сравнению с 1.5 конечно, хотя может кажется? зато летающие знаки как были на весовой на 5-ке в районе Хурона - так и остались, сщас там взвешивался только что - по ходу свои исправления не внесли ещё
это было ожидаемо.ну кто их знает
На 680 две лампочки постояно горятУ тебя воздуха в ресиверах нету, как ты вообще едешь? Да еще и 60 миль в час. Ну чехи...
maks152rus, не знаю, как сделано в том моде, у меня правлены значения fov в game_data.sii, чёрных зеркал пока не было.
vladic302, раз физика осталась прежняя, то и старый мод должен работать.
AGERATOS 125RUS, я тоже не понял . Кстати, на W900 включил на ходу, только ехал медленно.
Revanik, заблокирован диф и пустые ресиверы. Перепроверь галочки в настройках геймплея.
У тебя воздуха в ресиверах нету, как ты вообще едешь?
Сам не знаю, выехал из Феникса в Бекерсфилде отремонтировался а эти лампочки все горят.
Чехи начали заниматься оптимизацией
Скоро fps зашкалит до свиста дросселей :)
не знаю, как сделано в том моде,В этом моде прописаны отдельные зеркала, но сейчас мод распространился и на дефолтовые...
Жёсткий_Чебур, значит работает, раз не меняли - померещилось на ночь видать
Revanik, красная - воздуха мало, оранжевая это диф накачай воздух - шумахер
мне понравился ретардер обновлённый - на спусках при загрузке 27К паундов держит намёртво раннее приходилось обычными добавлять - сщас в этом нет необходимости, тормозит как нужно
правда куда за грузом то ехать с ЛА
в мотельчик свой у моря сгоняю наверное и наверх в сторону Барстоу
Сообщение отредактировал vladic302: 02 марта 2017 - 02:17
Жёсткий_Чебур, вот такие галки стоят.
В салоне есть анимация кнопки Дифф.Локов.
На 680 анимации кнопки нет.
На 680 анимации кнопки нетЕсть, справа внизу.
На 680 анимации кнопки нет.
![]()
все 3 кнопки работают - справа, правда одновременно почему то осталось чехам сделать анимацию тормоза двигателем и можно будет жить
Сообщение отредактировал vladic302: 02 марта 2017 - 02:22