Друзья, в дополнение к предыдущему посту - папки \def\vehicle\f_tire и \def\vehicle\r_tire тоже нужно переименовать. Позабыл сразу написать...
cepkoc, да, я как раз на старом профиле запускал. Новый не пробовал еще создавать :)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Я тоже специально под эту карту поставил версию 1.22...А вторая игра версии 1.23 специально под РусМар...
Красиво жить не запретишь! )))
Посоветуйте хороший погодный мод для этой карты?
Ребят, подскажите пожалуйста какой зимний мод можно поставить с этой картой? А то лень на север ехать хочу по ДВ покатать зимой.
Заранее большое спасибо.
парни кто ездил в Согду,я на обратном пути на первом подъеме подняться не могу(даже без телеги)просто шлифую на месте,машина Камаз,двигун уже поставил самый мощный,это может быть из-за хард-пака,или что то надо поменять в Дефе?
парни кто ездил в Согду,я на обратном пути на первом подъеме подняться не могу(даже без телеги)просто шлифую на месте ...
Про эти ловушки писал. Или сцепление с дорогой, или развесовку по осям. Обычно скорость на крутом подъеме я меряю в "шашечках" протектора колес прицепа.
"Без телеги" - только четкий баланс развесовки - иначе отключать задние оси и грузить передок.
пост 827 и раньше.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Если стоит хард пак,то это из-за него...Я ещё в ключе настройки правил против скольжения. Полистай тему...тут есть подсказки как это делать.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Всем доброго.
Проезжая на Мырылу, завернул к Циммермановке (бешеной собаке - сто верст не крюк)
Вот наше болото:
![]() | А наверху интересно. |
Народ, вопрос интересный: А в Артыке заправка есть? 2 ремонтных, куча сплюшек, бензовоз, 2 знака "заправка", а самого значка канистры нет. Или я его не нашел? Вроде все истыкал, даже в дома деревянные заезжал...
Не хочет запускаться и вылетает на 1.22 с отключенными DLC и все тут. При первом запуске на новом профиле с 5 файлами карты почему-то выскакивает пустое окно сейвов "Problem with save". После выхода и повторного запуска вообще молча вылетает на загрузке. В логе пусто:
00:00:16.530 : [net] LOG INFO: Stopped
00:00:16.619 : [sys] process shutdown
Может не так DLC отключил " -no_dlc eut2_east -no_dlc eut2_north" или что еще может быть?
0nly
,Вот так правильней " -no_dlc eut2_east eut2_north" повтор no_dlc не нужен
0nly,Вот так правильней " -no_dlc eut2_east eut2_north" повтор no_dlc не нужен
Заработала, спасибо. Только что-то на первом же заказе ни автопарковки, ни обозначений где перед, где зад парковать, сурово.
Тут уже кто-то раньше писал,что попробует его на этой карте...Но...это же только наслаждаться его внешним видом и только
Самое главное - это его тех. параметры...всё-равно он не заточен так,как другие моды для этой карты...надо будет подправлять.
Миллионы убрать возможно как-то? советовали удалить папку initial save в ключе,не помогло...
советовали удалить папку initial save в ключе,не помогло...Естественно! Вы же начали профиль с миллионами , а потом удалили только папку. Чтобы этого не было, новый профиль ( а в этой папке, чтобы не удалять, пропишите свою сумму, там разберетесь что к чему)
Миллионы убрать возможно как-тоДа, варианты есть. Один из них выше, либо читаем экономику , либо правим сейв. Поверьте, сложного ничего нет!
Чтобы этого не было, новый профиль ( а в этой папке, чтобы не удалять, пропишите свою суммуgame.sii / money account 10000000 - выставлено,меняю сумму, и в модификациях, в игре, ключ (5 карта )пропадает, что не так делаю?профиль,что новый, что старый...
Pancha,Как то я умудрялся рейс сделать Южно-Сахалинск - Хантыга на Man TGA,так что и на этом пробую пока ещё нигде намертво не встал
![]()
Мазохист почище Cepkoc-а. Раз уж там бывал, может вспомнишь, на этой части заправки какие скрытые есть? А то в Якутск пилить как-то не хочется. А других от Магадана я вообще не вижу.
Там есть скрытые заправки...можеш спокойно ехать...щас на этой карте проблем с топливом вообще нет