Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Суровая Россия R13 [1.22] [upd: 25.03.16]

* * * * - 6 Голосов ETS2 Карта 1.22

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1154

Pancha

Pancha
  • Реальное имя:Аркадий
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.x.x
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Версия ATS:пробую многозвенные длинные
  • Грузовик в ATS:принюхиваюсь ;))

Настроение: Не выбрано

Насчет притензии:

Всё, разобрались. Глубоко извиняюсь, если все это так. 

Делаю из скринов "карту о карте" для себя, народ выговор сделал - хомяк! Я выложил. Потом эту ссылку процитировали другие пользователи, а на месте начальной оказалась надпись "...Удалено..."  Кем,когда, за что? Неизвестно. Ладно, осталась цитированная. Через день исчезает и она. Что я еще мог подумать? Только что это намек на нежелательность распространения моей поделки.
Моя "портянка" постоянно обновляется - по мере прохождения мной мод-карты. Так что та ссылка уже как-то и не актуальна, Новую пора давать, если администрация и народ не против.

Еще раз приношу извинения людям, оперативно отреагировавшими на претензию/обвинение.

Собственно предмет обсуждения:

Скрытый текст

Ну и "вести с полей грязевого острова"

С помощью моего бодрого мата и яростного попыхивания беломориной, со скоростью иногда доходящей до реальной 1 км/ч (!) с пробуксовками и еложеньем трака по "дороге" в попытке хоть за что-то зацепиться, так называемый "объезд" был преодолен всего за 2,5 часа. Без применения "нечестных" методов типа перелета или перецепа.

thumb_7e31.png

Для сравнения: с цистерной-бороной я туда даже заехать не смог. Поперся в прямую перетаскивать её через овраг - 0,5 часа.

Черт меня дернул попробовать этот "объезд" с бревнами на 25т.

Перегон пос.Эльга - Ягдынья.

dobavleno.png

Да моды

А кто мешает?

Я постоянно "тусую" мои придумки, вышел - поменял/добавил мод - загрузил - добавил в модификациях - загрузил игру. Если вылет - или мод кривой или у меня ручки.

• 1

Pancha

Pancha

Уфф. Выбрался с острова грязи.

На заметку кто сунется на Согда-Ярынья-Эльга:

1. заправок на острове нет.

2. заказ доставляешь в Согду, а обратку надо брать в Эльге (переночевал 4х3 - 4 перегрузки игры по 3 сна) Заказов в Согде не появилось.

3. На "посмотреть" в поселки с грузом более 25т на дефолтных движках лучше не соватся - обратно крутые скользкие подъемы.

4. Сдав груз в Согде, я "полетел" за бревнами (ничего другого нет) в Эльгу (Ха! на пустом, без прицепа, да за полчаса!) Ужо...

На заметку владельцев полноприводных траков с перераспределенным весом по осям: на ближайшем крутом подъеме я как тот стартующий по линолеуму кот - зад поперед головы улетел: перетяжеленный передок встал, а облегченная корма (иду ж без хвоста - нагрузки на заднюю тележку нет, только что в прописке по осям) шустренько забуксовала и развернула меня тыром назад. И только подняв задние оси (по сути - переднеприводной, с задком-холостяком) вскребся на этот подъем-ловушку. По трассе Согда-Эльга пришлось дважды применять такой выверт.

5. Пришел в Согду - груз в Новый мир. А я хочу во Владик (4 из 5 туда были во время моих попыток заиметь заказ в Согде). А ближайшая "сплюшка" - в Ягдынье. Поперся туда. Переночевал, убедился, что груз точно во владик и время его ожидания не менее 4 часов (время в пути Ягдынья-Эльга пустому 1.5-2.5 часа) Поехал уже 5й раз по этой "трассе" забирать груз (1й - сунулся "на посмотреть", 2й - еле оттуда выбрался с 38т, 3й - сдуру прилетел,не посмотрев пункт назначения груза, 4й - возврат в Ягдынью для ночевки, 5й - забрал груз, 6й - с грузом на поезд (Ягдынья)

Средний расход топлива при движке 510 лс и практически постоянных буксовках (нормальная скорость - 15км/ч) 94,8 л/100. (Однако!)

Вся дорога - скользкая грязь по типу как у Дорожников Амура (чуть полегче), только тягачей нет. Ответвления - обрывы. Основная трасса - четко по навигатору.

Приятных впечатлений!

• 1

олег321

олег321
  • Реальное имя:олег
  • Версия ETS2:1.22
  • Грузовик в ETS2:voln

Настроение: Renault Magnum

парни подскажите установил карту r13 а она незапускаится игра стимавская обновления отключил что может быть ещё помогите

• 0

cepkoc

cepkoc
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:лицензия
  • Грузовик в ETS2:все
  • Версия ATS:лицензия
  • Грузовик в ATS:все
  • Любимая игра: Game

Настроение: СССР v2

Pancha,

А я туда на Урале ездил с грузом 10 т....вроде так нормально прошёл эти подъёмы. Обратно тоже груза не было...и я решил тогда пока взять рейс оттуда "на дядю" опять же на Урале с пустым прицепом,но вот он эти горы не осилил,т.к. был с самым слабеньким мотором...Пришлось тогда полетать малость...Я в тот раз тогда на поезд впервые грузился на этой карте...Прикольно! :Cool:  :Big-Grin:

• 0

Pancha

Pancha

Pancha,

....

Обратно тоже груза не было...и я решил тогда пока взять рейс оттуда "на дядю" опять же на Урале с пустым прицепом,но вот он эти горы не осилил,т.к. был с самым слабеньким мотором...

Так ты ж на "натуральном" урале ездишь, а у меня самоклеп-болотоход, да еще и коробка с бешеным передаточным - я ж не даром по 70т на 510-сильном таскаю. Он уже ближе к трактору, чем к тягачу. У меня на 3й рыть начинает, независимо от грунта или свободы от препятствий/зацепов. Весь состав подпрыгивает - тем зацеп и сдергиваю.

• 0

cepkoc

cepkoc

Pancha,

Это я назад на натуральном поехал "на дядю"...а так,на котором всегда езжу, то тоже подкручен малость...и движки, и передок прижал малость,и бак побольше сделал...иначе никак! :Big-Grin:

олег321,

Ну что тут ещё может быть,кроме того, что у тебя где-то ошибка ...Раз у других всё давно идёт нормально,то ищи ошибку при установке у себя...

• 0

Pancha

Pancha

Pancha,

Это я назад на натуральном поехал "на дядю"...а так,на котором всегда езжу, то тоже подкручен малость...и движки, и передок прижал малость,и бак побольше сделал...иначе никак! :Big-Grin:

У меня-то не малость. Глянь 821 пост (под спойлером). Про бак я уже молчу. Великий соблазн двигло от танкера прикрутить, но тут пока держусь. А вот с коробочкой я серьезно нашаманил. Максималка 90, зато передаточное на 1 - 30ка да при дифе 3,67 - это серьезно. Раскладка по весам:

[0]:    13000    # 15000.1 9000
[1]:    8500    #12000.1 8000
[2]:    1500.1
[3]:    2500.1

залоченные - это на случай тяжеловеса (такой вес был забит в моде из которого я делал "под себя". А так подбирал опытным путем - поставил сначала 9 и 8 и потом на горках на каждом рейсе с разными весами прицепа по полтонны накидывал/перераспределял.

25 тонн великовато конечно, но для хвоста в диапазоне 25-50т для этой машины оптимал. Расплачиваюсь неторопливостью и жручестью. Ну да мне не к теще на блины, а скоростные доставки я еще не открывал. (2500 появилось после "острова грязи")

• 0

Артём24352

Артём24352
  • Реальное имя:Артём
  • Версия ETS2:steam(всегда последняя)
  • Грузовик в ETS2:mers
  • Версия ATS:не лицензионная копия
  • Грузовик в ATS:ken

приветствую ребята скажите если у кого распороленная карта жабы р13 и если есть дайте пожалуйста этот распороленый файл(map.r13.scs).

• 0

DemonKris

DemonKris
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:1.27
  • Грузовик в ETS2:vnl
  • Грузовик в ATS:vnl

Артём24352, А открытого ключа в шапке темы не достаточно? 

• 0

LehaM

LehaM
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

DemonKris,В ключе ведь нет объектов, которые страсть как охота вытащить  :Big-Grin:

• 0

Артём24352

Артём24352
  • Реальное имя:Артём
  • Версия ETS2:steam(всегда последняя)
  • Грузовик в ETS2:mers
  • Версия ATS:не лицензионная копия
  • Грузовик в ATS:ken

DemonKris,В ключе ведь нет объектов, которые страсть как охота вытащить  :Big-Grin:

вот вот ))))))  :Laughing:  :Laughing:

• 0

Twix

Twix

Подскажите из за чего может вылетать игра?когда я сажусь в мерседес и начинаю его заводить то сразу же выдаёт ошибку и это только с мерседесом.

И ещё после того как поставил камаз корала всё купил его ехал всё было нормально но когда хочу зайти в меню или открыть карту то сразу вылет!

• 0

angel9120

angel9120
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:1.15.1
  • Грузовик в ETS2:kra

Хабаровск-Магадан-бульдозер не габарит-45т . Доход 45т200р. Минус заправка-два порома-штрафы за аварии-ремонт. Я так думаю что ремешок предёться подтянуть если не в минус.Экономика не очень просчитана. А так очень даже интересно!!

• 0

Pancha

Pancha

Я так думаю что ремешок предёться подтянуть если не в минус.Экономика не очень просчитана. А так очень даже интересно!!

Это еще собственных гастарбайтеров не имеешь... Счастливый.

• 0

angel9120

angel9120
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:1.15.1
  • Грузовик в ETS2:kra

А как их заимеешь если из начально даётся 2000р а взяв кредит в 6 000 000р львиная доля уходит на тягач. А без покупки гаража не нанять байтеров. И денег я так понимаю на этой экономике никак не заработать. Во всяком случае у меня так. Может у кого то по другому?

• 0

Twix

Twix

Кто какие моды ставит на игру?

• 0

Pancha

Pancha

Закончил рейс на Владивосток.

Отрезок Хабаровск - Владивосток:

Дорога практически везде асфальт, в основном "змейка", много мелких холмов с любимыми "приколами": седло, внизу ухаб.

Самая дешевая заправка около пос. Кировский - 0,25 уе.

Практически все ответвления закрыты невидимой стеной (за знаком "кирпич")

"Особо злостного" грунта не видел - обычная для этой карты дорога.

И.. как же я завошкался проверять все эти ответвления - не дорога, а ершик.

: Если кто мне объяснит как "убрать ссылку под текст" и кому-нибудь нужна моя "портянка", выложу обновленную скрин-карту.

Обратно взял на Москальво 60т. Балку какую-то. Прицепил, повез. Потом глянул "со стороны". Первая реакция: Ик!!

thumb_7e5f.png

• 1

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

как "убрать ссылку под текст"
Примерно так
  • 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
Pancha

Pancha

Pancha

Скрин-карта от 12_04_16.

Скачать

Вроде так. Проверьте пожалуйста.

Все неровности - мои!

thumb_7e68.png

• 5

Twix

Twix

Может кто нибудь объяснить,Что означает эти критерии на шинах.в магазине апгрейдов?

• 0

XAMMEP

XAMMEP
  • Реальное имя:Марат
  • Грузовик в ETS2:scan
  • Грузовик в ATS:daf

Обратно взял на Москальво 60т. Балку какую-то. Прицепил, повез. Потом глянул "со стороны". Первая реакция: Ик!!
     Я думал серкос тут главный мазохист. Ну ты не в конкуренции !  С " пустой" еле как добираюсь. Такой ни за что не взял бы. Если довезёшь , рядом с памятником дальнобою ( где серкос проезжал) и тебе поставим.
  • 1

Pancha

Pancha

Если довезёшь , рядом с памятником дальнобою ( где серкос проезжал) и тебе поставим.

thumb_7e88.png

• 0

cepkoc

cepkoc

XAMMEP,

Не...ну Pancha, молодец! Он уже всех тут переездил и целую энциклопедию по Суровой России составил! :Cool:  :Big-Grin:

За его труды на месте автора,я бы ему подарил бы пожизненное бесплатное обновление карты! :Big-Grin:

• 3

Pancha

Pancha

Если довезёшь ...

Довез!!!!

Правда несколько раз чувствовал себя тем самым Каем, который должен составить слово "любовь" из букв а, о, п, ж. А, оглянувшись и посмотрев на лекарство от гемороя для того самого снабженца, который заказал это пособие для эпюр, чувствовал, что любовь у меня будет полная, отягощенная сверхизбыточным целлюлитом.

Ладно, это эмоции..

Теперь несколько  замечаний по трассе:

1. перемычки между восточной и западной вертикальными дорогами:

Самая нижняя - спокойно проходится, асфальт.

Чуть выше (навигатор её подсовывает обычно) - застрял на бревнах упершихся в лобовое.

Черемшанка - Быков. Проезда нет.

От пос.Ильинский - проходима. "Стиральная доска"

Примечание: большой соблазн поработать паровозом - железка спрямляет все выкрутасы дороги, проходя по касательной к ней, и как соблазн, около неё нет отбойников. Встал на рельсы, сказал ту-ту, и по газам... ну и с разгону влетел в космические просторы большого театра - железка-то липовая. Я сквозь неё в пустоту ухнул.

У Краснополье - та самая "целлюлитная" - я прополз половину по грязевой колее, залип на подъеме - просто тупо не втянуть. Глянул мельком что там "за горизонтом" - болото с разводами ряски - типа дороги-змейки обозначают. Оч-чень мне это циммермановку с её подболотными развилками напомнило. Поэтому я развернулся (каюсь - через "0" - там даже просто траку не развернутся, не то что с моей "морковкой") и потихоньку-потихоньку оттуда свалил.

Ехать через Башняково-Белые ключи - ищите дураков попроще - я там с 25 тоннами еле проехал. "Дорога" под водой вдоль скалы. Извилистая.

2. Заметки по поведению тяжеловеса:

Разгона "своим движком" практически нет, но может поддерживать скорость, набранную с горки. (по шоссе)

Неровные горки, стиральные доски, можно и предпочтительнее проходить (если нет возможности разогнаться со спуска) на 3-5км автокруизе со включенной 1й на секвентале: весь состав начинает "дергаться" при зацепе и автокруиз немного "играет" газом на крутом скользком подъеме - за счет продольного качания можно заползти в горку, где на просто "газ в пол" будешь стоять ровно и буксовать.

При лазании в горки по грязи очень четко нужно дозировать развесовку по осям в зависимости от веса прицепа: меньше - буксуешь, не втянуть, больше - практически также, нарушен баланс между передними - тоже буксуешь (подбирал с точностью до 100кг - иначе б не вполз).

• 2

XAMMEP

XAMMEP
  • Реальное имя:Марат
  • Грузовик в ETS2:scan
  • Грузовик в ATS:daf

Pancha,  Видимо ты хорошо поработал над тягачом - с настройкой физики. Я в этом не силён. Удачи !

• 0

Темы с аналогичным тегами ETS2, Карта, 1.22

| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено