Довез!!!!
Правда несколько раз чувствовал себя тем самым Каем, который должен составить слово "любовь" из букв а, о, п, ж. А, оглянувшись и посмотрев на лекарство от гемороя для того самого снабженца, который заказал это пособие для эпюр, чувствовал, что любовь у меня будет полная, отягощенная сверхизбыточным целлюлитом.
Ладно, это эмоции..
Теперь несколько замечаний по трассе:
1. перемычки между восточной и западной вертикальными дорогами:
Самая нижняя - спокойно проходится, асфальт.
Чуть выше (навигатор её подсовывает обычно) - застрял на бревнах упершихся в лобовое.
Черемшанка - Быков. Проезда нет.
От пос.Ильинский - проходима. "Стиральная доска"
Примечание: большой соблазн поработать паровозом - железка спрямляет все выкрутасы дороги, проходя по касательной к ней, и как соблазн, около неё нет отбойников. Встал на рельсы, сказал ту-ту, и по газам... ну и с разгону влетел в космические просторы большого театра - железка-то липовая. Я сквозь неё в пустоту ухнул.
У Краснополье - та самая "целлюлитная" - я прополз половину по грязевой колее, залип на подъеме - просто тупо не втянуть. Глянул мельком что там "за горизонтом" - болото с разводами ряски - типа дороги-змейки обозначают. Оч-чень мне это циммермановку с её подболотными развилками напомнило. Поэтому я развернулся (каюсь - через "0" - там даже просто траку не развернутся, не то что с моей "морковкой") и потихоньку-потихоньку оттуда свалил.
Ехать через Башняково-Белые ключи - ищите дураков попроще - я там с 25 тоннами еле проехал. "Дорога" под водой вдоль скалы. Извилистая.
2. Заметки по поведению тяжеловеса:
Разгона "своим движком" практически нет, но может поддерживать скорость, набранную с горки. (по шоссе)
Неровные горки, стиральные доски, можно и предпочтительнее проходить (если нет возможности разогнаться со спуска) на 3-5км автокруизе со включенной 1й на секвентале: весь состав начинает "дергаться" при зацепе и автокруиз немного "играет" газом на крутом скользком подъеме - за счет продольного качания можно заползти в горку, где на просто "газ в пол" будешь стоять ровно и буксовать.
При лазании в горки по грязи очень четко нужно дозировать развесовку по осям в зависимости от веса прицепа: меньше - буксуешь, не втянуть, больше - практически также, нарушен баланс между передними - тоже буксуешь (подбирал с точностью до 100кг - иначе б не вполз).