Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Суровая Россия R13 [1.22] [upd: 25.03.16]

* * * * - 6 Голосов ETS2 Карта 1.22

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1154

Pancha

Pancha
  • Реальное имя:Аркадий
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.x.x
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Версия ATS:пробую многозвенные длинные
  • Грузовик в ATS:принюхиваюсь ;))

Настроение: Не выбрано

Pancha,

Там есть скрытые заправки...можеш спокойно ехать...щас на этой карте проблем с топливом вообще нет

Они хоть как-то опознаются? Или надо по всей карте на 2км/ч "исследовать - где заправка сработает? А то стоит бензовоз - я к нему - сплюшка.

Сейчас пилю по шоссе на Хандыгу по холмам. Моя тачка не предназначена на скорости мотаться - за счет глубины и мягкости подвески меня выше 100 на таком "шоссе" с неровностями просто выкидывает на малейшем повороте. Результат: вниз на 50, вверх на 8 - расход бешеный. Туда я еще доберусь, а вот обратно - сомнительно.

• 0

cepkoc

cepkoc
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:лицензия
  • Грузовик в ETS2:все
  • Версия ATS:лицензия
  • Грузовик в ATS:все
  • Любимая игра: Game

Настроение: СССР v2

Pancha,

Есть одна хитрость...я её применял на р28 ...там вообще с заправками в районе Якутска и поселений труба была)))

Короче...если топливо кончается и нет заправки,то увеличивай в прописке трака объём бака до нереального...и соответственно,увеличится объём топлива в остатке... :Big-Grin: Ну,а потом как доедешь до заправки,то переписывай назад ...Ну...а что остаётся делать ))) :Big-Grin:

• 0

Pancha

Pancha

Pancha,

Есть одна хитрость...я её применял на р28 ...там вообще с заправками в районе Якутска и поселений труба была)))

Короче...если топливо кончается и нет заправки,то увеличивай в прописке трака объём бака до нереального...и соответственно,увеличится объём топлива в остатке... :Big-Grin: Ну,а потом как доедешь до заправки,то переписывай назад ...Ну...а что остаётся делать ))) :Big-Grin:

Тогда проще вообще топливо отключить - на той же 28й я на урале так делал (с баком на 250л), ну и сон до кучи.

Ну и когда денег ек: подъехал, заправился, записался, вышел в меню, загрузил, поехал. - Игра считает, что ты не заправлялся, а бак полный.

Все равно - читер, хоть и только я об этом знаю. Неприятно. Поэтому стараюсь до последней возможности не мухлевать.

Хех! нашел заправку... Только далековато:

thumb_7fb1.png

• 0

cepkoc

cepkoc

Pancha,

Ну...этим приёмом я пользовался только в крайней ситуации на р28. А так ...я сам сторонник реализма! Это я тебе как вариант подсказал ... :Smug:

• 0

Pancha

Pancha

Pancha,

Ну...этим приёмом я пользовался только в крайней ситуации на р28. А так ...я сам сторонник реализма! Это я тебе как вариант подсказал ... :Smug:

Лучше наверно мне процитировать мой ответ из лс по поводу моих "накруток" тягача:

Скрытый текст

сторонник реализма!

До тех пор, пока автор придерживается такового.

Пример: Хатынбом. Ответвление и "крючочек" к базе. Так дорога там по габаритам ограничена _невидимыми_ воротами. Как и в объезде по зеленке крутого подъема между Хатынбомом и Кюбюме. Поставь деревья, столбики, слонов африканских, ментов непрозрачных наконец! Но эти стенки - _не реально_ . Не Бывает. Поэтому при нужде "перелечу" и совесть не замучает. А вот габаритным воротам в поселке между Сенокосным и Дорожным буду искать объезд на полном серьезе - негабарит там не пролезет. Но ворота _честные_ и мухлевать в этом случае нехорошо.

• 1

cepkoc

cepkoc

Pancha,

Вот,вот...и я делаю так же :Big-Grin:

• 1

Pancha

Pancha

Мырыла такая ... Мырыла. С моей-то шириной. Туда как спелеолог в "кишке" дергался, раз 10 перегружался на 3-7км/ч. Обратно - то ли пристрелялся то ли выспался - ни одного перегруза, застревал раза 4 всего. 15-25км/ч в менее опасных местах, притормаживал только когда прямо по бревнам пер - иначе дерево на крене цепляет. Самое последнее/первое дерево - оно самое и неприятное. Я сунулся "не туда" - пришлось вместо спелеолога альпинистом побыть - минут 20 дергался и -6%.

thumb_7fff.png

Хорошо груз не тяжелый: туда кислота 13т, обратно - руда 18. И прицеп соответствующий "реалиям действительности" - короткий и без свеса. Как представлю себе как я цистерну (на бороне) или платформу попытался бы проволочь - (цензура...)

И ведь не перелетишь - все честно.

: Когда завершу рейс - будет полный "периметр" дорог верхотуры карты. От Стрелки до Якутска.
Скрин-карту кому надо?

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.54.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.54.x

Настроение: On The Road

Скрин-карту кому надо?
всем! :Big-Grin: :Cool:
  • 0

Pancha

Pancha

всем! :Big-Grin: :Cool:

Верхний "периметр" - сворачивал всегда на право.

Классная вьюга-пурга-буран - дорога занесенная снегом, видимость в пределах 5-10 метров, повороты и брошенные машины. Ориентируешься или по намекам на обочину или на "подснежники" - морда к тебе - едем впритирку справа, если уперся в корму - крути налево. Иногда просто по наклону машины - на боковой сугроб колесо наезжает - значит с дороги уходишь. Пару раз буксовал - пока понял только посмотрев на спидометр, лед и пурга - по внешке не определить едешь или застрял\буксуешь. Развилку один раз прохлопал - хорошо недалеко уехал, в пурге пятиться - это отдельная песня.

На верхних холмах мечтал о длиннобазном с мощным движком - там такой самый раз. Плавные повороты (резких на 90% нет) и двухпутка - разгоняйся и как на американских горках. Увы, не для моего трактора.

В общем, пока до Мырыли вкругаля доехал - тонну с гаком на дефолтном 510лс сжег, хотя и старался по экономнее ехать.

По низу дошел пока до Кюбюме (ползу по направлению к порту в Магадане - единственный паром в "большой мир" остался). Заправок нет, зато ремонта "неучтенного" довольно много. - Знаки "заправка" похоже как на дефолте в Англии "сервис" - понатыканы чуть ли не в каждом поселке. Да и на трассе тоже хватает - вплоть до того, что на разных сторонах дороги вместе стоят (на попутной и на встречной полосах) - типа куда не поедь - везде заправка. Ага, вперед.

Зеленка обычно невидимыми габаритами ограждена - чуть в сторону увел - пожалте удар и - %. Если однопутка - то 15-25 км/ч, иначе рискую просто разбить в хлам. (влетел на спуске на 70-и - 58% - еле до ремонта дотелепал) Как на поворотах с длинномером проходить - бог его знает, может и правильно габаритные ворота на верхней трассе стоят - чего людей мучать, лучше сразу обрезать "негабариты".

Довольно прикольные "объезды": сквозь непрозрачные деревья. Пропихиваешся между ними на 1 км/ч и вспоминаешь метро в час пик. Залез в ловушку - еле задом выполз - узкий 90% поворот ограниченный невидимыми стенами. Поехал прямо, под "кирпич" - нормальная дорога.

Скрин-карта 5,5гиг.

Скрытый текст

• 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
dobr4060

Pancha

Pancha

Всем доброго.

Завершил "окучивание" периметра Магадан - Стрелка - Аргык - Хандыга - Якутск - Кюбюме - Усть-Ханчан - Усть-Омчуг - Магадан.

Усть-Ханчан - Усть-Омчуг - дорога "пьяного ёжика" - прямых участков (кроме начального скоростного) просто нет. Даже если условно-прямой, то "як бык нассал" (как выражается одна знакомая украинка ) лучше не скажешь. Узкая извилистая с боковыми сугробами (не зацепить только!), в середине участка по низу еще и ухабистая. В Усть-Омчуге перемычки на верх нет. Заправок не нашел по всей нижней. Знаки "заправка" выводят к "сплюшкам".

Скрин-карта 2,1 гиг

Архив для скачки - 0,6гиг

Скрытый текст

• 0

Pancha

Pancha

Для тех, кто едет со стороны Сокола в Южно-Сахалинск:

По сравнению с р11 в р13 сделан тупик в п.Березняки. (объехать - невидимая стена)

Перемычка Сокол-Совхозное по-прежнему не проходима (на р11 со стороны Совхозного уперся лобовым стеклом в бревна) Может в р13 поправили? Еду со стороны Сокола:

Для начала застрял намертво между деревом и откосом. (ну ладно, у меня трак пошире стандартного)

thumb_8099.png

Перелетел, бог с ним. Что там дальше?

Спустя 20 метров далее:

thumb_8098.png

уперся в текстуры. Притом на откосы просто не забраться - края оканчиваются выше колес.

• 1

cepkoc

cepkoc

Pancha,

Зачётный участочек! :Cool:  :Big-Grin:

Много он у меня времени и нервов съел ))) Более-менее... его на Урале только смог проехать (2-3 перелёта..) :Big-Grin:

• 0

Pancha

Pancha

....

(2-3 перелёта..) :Big-Grin:

Только раз и только в качестве интереса.

Постоянно пользоваться и перелетать не буду. Не пройти - значит не пройти. Все, перемычка закрыта (для постоянных рейсов)

Обидно другое - раньше 2 варианта было - по двум дорогам. Или по грунтовке и хреновым перемычкам или по асфальту по правой. Теперь осталось только 3 перемычки и только одна более-менее проходимая с негабаритами. И внизу "штаны" получаются - варианты обрезаны. В р13 вообще альтернативные пути покоцали. Интерес уменьшается - раньше можно было решать - или повыкобениваться и сэкономить или заплатить и с комфортом, или дальним объездом спокойно ехать, если время позволяет. Сейчас такого нет, к сожалению.

Неплохо было бы, если б здесь отмечали, кто что заметит, отличия в дорогах 11 и 13 версий карт. - Чтоб по второму разу все не "протыркивать" 

(я думал, что только завитинск из дорог поменялся/добавился. Паромы частью убрали. Экономику и цены на заправках переделали. А тут выходит, что и в существующие дороги изменения внесли.)

• 0

Pancha

Pancha

Вопрос залу:

Как "расселить коммуналку"?

Хочу вообще карту СР и прилагающуюся к ней версию 1.22 выселить в отдельный каталог. И если сама игра "выселяется" при установке то как изменить каталог в Документах ? Чтоб с версией стима не пересекался вообще?

• 0

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

как изменить каталог в Документах ?

Вот по этому принципу. 

• 3

Поблагодарили 2 Пользователи:
Pancha , Тимур

Pancha

Pancha

После моего вояжа по "северам" вернулся в родные пенаты... А там... Кот из дома - мыши в пляс: за пару дней мои "трудоголики" умудрились "проездить" (напрашивается другое слово) аж 4.5 тыщи. Роздал всем заслуженных кренделей, и отправился выправлять финансы: С Хабаровска рванул за  33т руды из Вяза в Лондоко 2.5т уе, оттуда попутный пустышку-бревновоз (158уе) в Облучное, а уж там самый "вкусный" груз в игре (мод на прицепы корало-джазикатовский стоит - именно для таких карт и высоких тягачей) 6.5тысяч в Комсомольск-на-амуре: 65т окатышей. Без переправ. Так что пока не выправлю финансы, никаких авантюр.

Гы, звиздюли помогли - притащили мне 700уе в плюсе. Что значат волшебные сакральные нецензурные напутствия, сразу зашевелились.

• 3

Pancha

Pancha

Вот по этому принципу. 

Расскажи пожалуйста, как установить 2 нормальных версии?
Какие ----------------- не пробовал - на них асс (автокруиз-плагин) не работает.
А хотелось бы и нормальную 22ю для СР (из 3х предлагаемых в стиме нормально с асс пошла только одна) и обновляемую 23ю.

Не получается у меня игры расселить. Два дня экспериментировал - видно особенный компьютерный кретинизм обострился.

ИзображениеВы получили предупреждение! Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.

Сообщение отредактировал Тимур: 03 мая 2016 - 08:32

• 0

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

как установить 2 нормальных версии?
Честно говоря, никогда даже не пытался одновременно сесть на два стула. Поэтому не могу ничего подсказать. 
  • 1

Pancha

Pancha

Честно говоря, никогда даже не пытался одновременно сесть на два стула. Поэтому не могу ничего подсказать. 

А с Этой картой приходиться. Потому что и в новую играть хочется и от СР не отлипнуть. Поэтому, без тех самых, за которые наказывают не обойтись?

Я наоборот Не призывал и обсуждал свойства тех самых, а хочу две версии _Лицензионной_ игры - одна "замороженная" 22я, и другая нормальная - обновляемая автоматом. Если местная техподдержка этот вопрос не может просветить - то наказания за нарушения правил все равно будут.

Серкос как-то умудрился себе поставить, но молчит как партизан.

• 0

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Pancha, а разве нельзя сделать два профиля-один для 1.23,другой для 1.22)?...покатал 1 .23 с одними модами-надоело ,откатился на 1.22 ,уже с др.профилем и СР.Или я недопонял пробл?Просто у меня есть один чистый профиль (без модов),прокаченый до 20го уровня-катаюсь на его дублях с разными картами и разными наборами др.модов паралельно и какая разница при этом на какой версии сима(главное чтобы моды дружили с избраной версией сима)?-откатиться пара минут.У меня есть профиль еще для 1.8.2.5(как то откатывался на него-там еще физику не урезали)

• 0

Pancha

Pancha

Этот вопрос все равно будет вставать все тем более часто и остро , чем больше будет разрыв между актуальной и требуемой версией игры. Пока окончательно не определиться - или игру скажут как разделить, или интересующихся забанят.

• 0

cepkoc

cepkoc

Pancha,

У меня стоит 2 версии игры...Одна СТИМ 1.23 а другая 1.22 специально под Суровую Россию ...

Соответственно ,два запускающих ярлыка...две сохр папки ЕТС2 в моих документах.Просто,при запуске нужной версии переименую одну ненужную...и потом наоборот.

Я делаю так

• 0

Pancha

Pancha

Pancha, а разве нельзя сделать два профиля-один для 1.23,другой для 1.22)?

_Профиль_ разделить у меня получилось. А вот игру - нет.

Цитата(выделить не получилось, а за "вписывание" между строк я уже имел... или меня)

....покатал 1 .23 с одними модами-надоело ,откатился...

К сожалению, нет. Чтоб каждый раз играться версиями - постоянно нужен контакт с сетью. У меня такого может и не быть. Ну и каждый раз перелопачивать настроечные файлы - ну его к богу в рай. Поэтому и хочу Иметь Две версии - одну нормальную обновляемую, а вторую той версии, которая "оптимальна для данного контента", и не важно, какая она будет - актуальная, откаченная или репаковско-офтопичная. Просто она должна поддерживать те моды/плагины что и поддерживала игра на момент выхода данной карты, плагина, мода.

Если б у меня это можно было сделать - сидел бы и не нарывался. (инет могут скоро прикрыть или перебои нагрянут - готовлюсь заранее)

: Как-то в один момент у меня стояло 4 (!) версии - сравнивал колеса, когда разбирался с их фактической опорой. И постоянно между ними шастал - изменил модик - на всех надо попробовать.

Pancha,

У меня стоит 2 версии игры...Одна СТИМ 1.23 а другая 1.22 специально под Суровую Россию ...

Так.. так... так... А вот с этого момента поподробнее пожалуйста. Если злой админ не нагрянет(шутка).

• 0

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Ну и каждый раз перелопачивать настроечные файлы - ну его к богу в рай.

а зачем их перелопачивать,просто сохраняй отдельно всю папку (Euro Truck Simulator2),что в документах ,в отдельных местах.Типа ETS 2 для 1.22 и ETS2 для 1.23...в них уже будут твои все настройки и наборы модов под определенную версию сима).Просто  откатываешь до 1.22,меняешь местами папки(ETS2)в документах и вперед кататься.

Сообщение отредактировал Dynamic: 03 мая 2016 - 15:48

• 0

Pancha

Pancha

.Просто  откатываешь до 1.22,меняешь местами папки(ETS2)в документах и вперед кататься.

С папками я уже давно так играю.

А вот насчет "просто откатываешь" : отключи инет и откати. Или еще интереснее: поставь "свисток" с микролимитом и микроскоростью, пару раз поменяй версии.

• 0

Темы с аналогичным тегами ETS2, Карта, 1.22

| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено