Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Суровая Россия R13 [1.22] [upd: 25.03.16]

* * * * - 6 Голосов ETS2 Карта 1.22

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1154

minivo

minivo
  • Реальное имя:Михаил
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.27
  • Грузовик в ETS2:kam
  • Грузовик в ATS:ive

Настроение: Не выбрано

XAMMEP,

Как вариант-физика от локо(но удалить манифест-напишет несовместимо).

• 0

Pancha

Pancha
  • Реальное имя:Аркадий
  • Версия ETS2:1.x.x
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Версия ATS:пробую многозвенные длинные
  • Грузовик в ATS:принюхиваюсь ;))

Pancha,  Видимо ты хорошо поработал над тягачом - с настройкой физики. Я в этом не силён. Удачи !

Из физики я поменял только

Скрытый текст

А вот тягач уже 3й год полирую. Хотя там настроек - кот наплакал.

Скрытый текст

Ну и коробочка "эксклюзивная" -сам набивал.

Об остальном раньше писал.

• 1

cepkoc

cepkoc
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:лицензия
  • Грузовик в ETS2:все
  • Версия ATS:лицензия
  • Грузовик в ATS:все
  • Любимая игра: Game

Настроение: СССР v2

Pancha,

Я тоже эту подводную дорогу вдоль скалы не смог осилить...плюнул и перелетел. :Big-Grin:

Мне эта дорога очень понравилась...я её в р43 раньше не видел...

• 0

sanya_ua

sanya_ua
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.22
  • Грузовик в ETS2:scan

подскажите иза обновлении 1,23 игра вылетает нада новый профиль создавать или отключить моды и снова включить чтобы не вылетала карта 

• 0

Олегович

Олегович
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:man

Настроение: ETS2 v3

sanya_ua,Отключить DLC Scandinavia и Going East,если не будет работать то откатиться на версию 1.22х

Сообщение отредактировал Олегович: 16 апреля 2016 - 13:20

• 0

Pancha

Pancha

По размышлению, я прикинул, что давать ссылки на мои папки модов (для проверки, что я не пользуюсь "накрученными") не имеет смысла - можно в ссылку "подсунуть" дефолт, а самому пользоваться накруткой. Единственное, что приходит в голову - расшарить папку мод в СтронгДЦ, чтобы можно было в любой момент проверить в прямую мои используемые моды (ну и ключ игры до кучи). Это я к тому, что возникли подозрения в моей нечистоплотности в настройках игры.

dobavleno.png

- с настройкой физики.

dobavleno.png

Pancha,

Я тоже эту подводную дорогу вдоль скалы не смог осилить...плюнул и перелетел. :Big-Grin:

Мне эта дорога очень понравилась...я её в р43 раньше не видел...

Я с ней сутки выкобенивался. Перегрузил - и по-новой.

dobavleno.png

Программа StrongDC+

ArbitalHUB - Официальный хаб сети Arbital (dc.arbital.ru:411)

ник

[RNet]Arkady

путь: C:\Users\Arkadiy\Documents\Euro Truck Simulator 2\mod

Недели хватит?

Сообщение отредактировал Pancha: 16 апреля 2016 - 14:03

• 0

cepkoc

cepkoc

sanya_ua,

Карта сделана под версию 1.22...лучше откатись на неё...А на версии  1.23 срорее всего так и будет вылетать...У меня стоят две игры: одна версии 1.22 специально под Суровую Россию и вторая последней версии под всё остальное...

• 0

Pancha

Pancha

"Подготовившись", взяв 20т кислоты (моя любимая цистерна) и поправив развесовку для 20 тонн, решил не оставлять недоделанного:

Перемычка Гастелло-Краснополье.

Въезд сразу около шлагбаума, мимо ремонтной. (гастелло)

Состоит из 4х частей.

1. "Дробленка" - грунт по виду напоминает грязную лужу во время крупного ливня. Не спеша, 15-20 км/ч, постоянно "затыки", незначительные но разогнаться мешают.

2. "Болото" - подводных трасс нет, но есть крайне неприятные ямы посреди дороги в лужах - проваливаются сразу обе задних оси - чтобы выехать, приходилось ставить трак поперек дороги. Три никуда не ведущих ответвления, обрывающиеся под водой в болоте.("елочкой" комлем к краснополье)

thumb_7ed0.png

3. "колея" - однополосная дорожка с глубокими выбоинами и несовпадениями текстур дороги - на своих "тракторных" колесах и задранным передком кравлера хапнул 6% повреждений. Главное не останавливаться, иначе очень тяжело тронутся с места. Постоянный "маятник", аж глаза заболели.

thumb_7ecf.png

4. "танкодром"

Широкая грязь с ямами. На адвизоре ограничение 70км/ч. Видимо для танков.

В 2й и 4й по краю вполне терпимо проползается.

: До танкодрома я тогда  почти добрался и  с "балочкой".
thumb_7ed1.png

• 1

cepkoc

cepkoc

Pancha,

Вот про эту грёбаную просеку вдоль высоковольтки я тут уже раз 10 писал... :Laughing: На чём только её не пробовал проехать,так и не получилось... :Sad:

Залазил там камерой под текстуры дороги.а там непреодолимые пороги ...трак тупо в них упирается и буксует на месте.Так её и проезжал от одного упора  до другого...перелёт и дальше своим ходом...

Красивая дорога,но сильно нервная ))) :Big-Grin:

• 0

Pancha

Pancha

Pancha,

На чём только её не пробовал проехать,так и не получилось... :Sad:

Залазил там камерой под текстуры дороги.а там непреодолимые пороги ...

Похоже она "однонаправленная" : от Краснополья я её с матюгами пробуксовывал и то сдался.. А от Гастелло - "потихоньку но из тазика" - 3-5 км/ч вроде и прополз. Главное - не тормозить и не давать останавливаться прицепу - иначе хана. При случае попробуй на кравлеровских колесах XXL с грузом полегче и повыше - должно пройти. Только платформы не бери - сразу сядешь.

Мне не до красот было - успевай только рулем крутить, да автомат подхватывать. А пороги я по краю проходил - или сел или упал. Если очень аккуратненько вписаться - то можно и проползти. Я уже по второму разу чуть ли не на автомате руль на бок сворачивал - глаз пристрелялся стыки текстур определять.

Сейчас читал цитатник рунета:

xxx: Добавьте, пожалуйста, в "Яндекс.Пробки" слой "Яндекс.Ямки". Оч. нужно.

Товарищ не на этой карте ездит? Как раз в тему.

И все таки хорошо отбалансированная фура - великая вещь: я развесовку по осям в зависимости от веса прицепа делал по горкам лазить, а тут лечу срочняк доставить - на спидометре 90, ухабы, так как подлетел, так и приземлился - "утюжком" ни прицеп свесом за бугор не цепляет, ни трак набок не сворачивает - качнет только и дальше погнал. Только в перпендикуляр к "трамплину" держи и в момент прыжка и приземления колеса прямо. Не думал, что езда по ухабам будет доставлять удовольствие.

• 0

Athlon

Athlon
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:1.15.1.1

приехал в Завитинск на камазе одиночке заехал на базу разгружаться а место разгрузки не активируется и быструю разгрузку энтером не предлагает, подскажите есть какой нибудь способ ещё что б разгрузиться или только отказываться от груза?

• 0

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Версия ETS2:Не играю
  • Грузовик в ETS2:свои две
  • Версия ATS:пожалел о покупке
  • Грузовик в ATS:велосипед

Настроение: Scania v10

Как вобще вы играете на этой карте?пост на посте,баг на баге среди коментов :Thinking:ещё и размер файлов :ca3:

Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 17 апреля 2016 - 16:07

• 0

cepkoc

cepkoc

AGERATUS SPEAC,

Суровая Россия - сурова во всём! :Big-Grin:

Ну...а багов на всех картах хватает...даже на дефолте,так что нам не привыкать! Так и играем...

• 0

Pancha

Pancha

приехал в Завитинск на камазе одиночке заехал на базу разгружаться а место разгрузки не активируется и быструю разгрузку энтером не предлагает, ...

Иногда точку по миллиметру "ловить" приходится (особенно "сплюшек" касается - около практически любого стоящего на обочине - там только-только чтоб в борт не коснутся) Я обычно выравниваю, чтоб четко между линейками парковки проходил и на "самокате" ловлю. С негабаритом, к примеру, пару раз только задние колеса зашли - разгружайся. Поставил нормально (по моему разумению) ничего не включит - елозь дальше.

• 0

Alex_K

Alex_K
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:1.26.7
  • Грузовик в ATS:vol

Всех приветствую! У меня вопрос... Взял рейс Облучье - Красное, (отработку предложили за 665тыс. отвезти) так вот когда ехал прошлым рейсом в Облучье то как раз перед этим нас. пунктом заправлялся дешево, а сейчас 150р. за литр... 

Может я чего перепутал или цены на заправках меняются? И прошу подсказать где на протяжении моего рейса можно найти дешевые заправки?

• 0

Athlon

Athlon
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:1.15.1.1

Pancha, так в том то и дело что всё уже из ялозил  и не хрена, нету разгрузки 

• 0

Pancha

Pancha

Pancha, так в том то и дело что всё уже из ялозил  и не хрена, нету разгрузки 

Хмм. Тогда у тебя с картой глюк. Попробуй может переустановка поможет? Тут товарищ на невидимую стенку (как раз на трассе к Завитинску) нарывался - переустановил карту и все нормально.

Кстати, вот пример "колесной парковки" (прицеп до "штатного" места не доходит)

thumb_7ee4.png

Парковка по задним колесам прицепа.

• 0

cepkoc

cepkoc

Alex_K,

Если честно,то первый раз слышу,чтобы менялись цены на топливо...Может ты что-то сам уже подзабыл...

А так...то щас вроде на этой карте проблем с заправками нет,как раньше....да и расход в разы стал меньше...

• 0

Pancha

Pancha

... рейс Облучье - Красное, ... цены на заправках меняются? И прошу подсказать где на протяжении моего рейса можно найти дешевые заправки?

Цена с картой поменялась. Как и экономика.

Перед поворотом на Киргу 0,25 уе

Поворот 90град. после Биробиджана (молокозавод и нк-альянс) 0,18

Т перекресток при выходе на трассу После Икуры 0,25

Если времени много - загляни в Ванино - "халява, сэ-эр"

В комсомольске-на-Амуре 0,80

Выше на этой карте пока не ездил по этой трассе.

Alex_K,

Если честно,то первый раз слышу,чтобы менялись цены на топливо...Может ты что-то сам уже подзабыл...

А так...то щас вроде на этой карте проблем с заправками нет,как раньше....да и расход в разы стал меньше...

Удивил, однако! Практически все цены переписаны. В основном дороже. А насчет расхода - не замечал. На асфальте при 90 - 35-40. А вот когда с высоковольтки выбрался - как у бронированной правительственной "Чайки" - 97 л/100.

• 1

Pancha

Pancha

Люди, я что-то нажал, и вид сайта (форума) поменялся - теперь текстовая часть сообщений прямоугольником выводится. Как мне в "нормальный вид вернуть? Горячие клавиши видимо... но описания нигде нет. А наобум пробовать - опять на штрафные нарвусь: "сами натворили, теперь оправдываетесь"

Кто подскажет, теперь на новой р13-й в правую-верхнюю часть карты только из Москальво попасть можно?

2 парома из Москальво срезали...

• 0

Alex_K

Alex_K
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:1.26.7
  • Грузовик в ATS:vol

cepkoc, В том то и дело что сам удивился цене в 150р. за литр хотя когда ехал в прошлый раз заправился намного дешевле. Возможно перепутал сами заправки, несколько дней не запускал игру :smile:

Да, с солярой и заправками на этой карте особых проблем нет, главный вопрос - заправиться повыгодней!

Еще очень нравится то что тайм-фактор на карте 1:1 с реальным временем и километраж так же сделан. Давно хотел покататься на карте с такими условиями.

Pancha, Благодарю за информацию по ценам, как раз перед Биробиджаном запарковался на ночевку - с утреца заеду на заправку.

По текущему рейсу: обратный путь из Облучья проскочил "с ветерком" (на сколько позволяет мой КамАЗ). Боле-менее запомнил где на дороге канавы-ловушки и средняя скорость на ровных участках 80-85 была. Подъемы первая-вторая газ в пол, бочка в 49 тонн все таки.

Около половины пути пройдено, но скоро асфальт кончится и впереди ждут лесные косогоры и болота, вот там то мы и похохочем :Big-Grin:

Один рейс до Красного я уже делал (на дядю) и тот грузовичек который дали был мягко говоря ни какой....Теперь имеется собственный КамАЗ только надо будет заехать на СТО перед лесными дебрями и коробку поставить 12-ступку, на 5-ступке думаю не вывезет меня мой КамАЗик из лесов :smile:

• 0

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

я что-то нажал, и вид сайта (форума) поменялся - теперь текстовая часть сообщений прямоугольником выводится.
Каким прямоугольником? Откройте главную страницу и справа нажмите плашку "Форум". 
  • 0

Pancha

Pancha

Обратно из Новобурейска есть два "вкусных": Южно-сахалинск 9т 2500уе(- 400 переправа) и Мырыла 13т 4 000 уе (-550)

Вот и сижу, как будирианов осел, гадаю... В сахалинске я уже все обползал, неинтересно. А в Мырылу стремно... В том районе кто обитал? Что там?

• 0

il_86

il_86
  • Реальное имя:Илья
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 387

Надеюсь, кому-нибудь пригодится :)

Попробовал запустить карту на 1.23, и естественно, словил вылет. Почитав лог, пришёл к выводу, что дело в вышедших в 1.23 обновлениях колёс. Игра ругалась на папки с пропиской дисков (неясно зачем добавленного туда автором): \def\vehicle\f_rim и \def\vehicle\r_rim

Дописал к именам папок по знаку "-", исключив их из ключа - карта запустилась. Правда, в логе осталось несколько "жёлтых" ошибок, но на процесс игры оно не влияет - траффик ездит, грузы берутся. Не было времени, конечно, детально все протестировать, но на рейсе Владивосток - Хабаровск никаких ошибок не было.

Удачи!

• 3

Поблагодарили 2 Пользователи:
cepkoc , Igels80

cepkoc

cepkoc

il_86,

У меня тоже эта карта запускается на 1.23 без всяких изменений в прописке,но только на старом профиле...а при создании нового профиля идёт сразу вылет...Я об этом уже тут как-то писал раньше.

Alex_K,

Я то подумал,что у тебя цены на топливо поменялись на этой картено на разных рейсах )))  :Big-Grin: А так-то да...автор мог их поменять на р13...я просто,не обращал на это внимание...

• 1

Темы с аналогичным тегами ETS2, Карта, 1.22

| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено