Как вариант-физика от локо(но удалить манифест-напишет несовместимо).
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 16 апреля 2016 - 10:11

Отправлено 16 апреля 2016 - 11:30

Pancha, Видимо ты хорошо поработал над тягачом - с настройкой физики. Я в этом не силён. Удачи !
Из физики я поменял только
Скрытый текст
А вот тягач уже 3й год полирую. Хотя там настроек - кот наплакал.
Скрытый текст
Ну и коробочка "эксклюзивная" -сам набивал.
Об остальном раньше писал.
Отправлено 16 апреля 2016 - 12:06

Я тоже эту подводную дорогу вдоль скалы не смог осилить...плюнул и перелетел.
Мне эта дорога очень понравилась...я её в р43 раньше не видел...
Отправлено 16 апреля 2016 - 13:00

подскажите иза обновлении 1,23 игра вылетает нада новый профиль создавать или отключить моды и снова включить чтобы не вылетала карта
Отправлено 16 апреля 2016 - 14:01

По размышлению, я прикинул, что давать ссылки на мои папки модов (для проверки, что я не пользуюсь "накрученными") не имеет смысла - можно в ссылку "подсунуть" дефолт, а самому пользоваться накруткой. Единственное, что приходит в голову - расшарить папку мод в СтронгДЦ, чтобы можно было в любой момент проверить в прямую мои используемые моды (ну и ключ игры до кучи). Это я к тому, что возникли подозрения в моей нечистоплотности в настройках игры.
- с настройкой физики.
Я тоже эту подводную дорогу вдоль скалы не смог осилить...плюнул и перелетел.
Мне эта дорога очень понравилась...я её в р43 раньше не видел...
Я с ней сутки выкобенивался. Перегрузил - и по-новой.
Программа StrongDC+
ArbitalHUB - Официальный хаб сети Arbital (dc.arbital.ru:411)
ник
[RNet]Arkady
путь: C:\Users\Arkadiy\Documents\Euro Truck Simulator 2\mod
Недели хватит?
Сообщение отредактировал Pancha: 16 апреля 2016 - 14:03
Отправлено 16 апреля 2016 - 14:30

Карта сделана под версию 1.22...лучше откатись на неё...А на версии 1.23 срорее всего так и будет вылетать...У меня стоят две игры: одна версии 1.22 специально под Суровую Россию и вторая последней версии под всё остальное...
Отправлено 16 апреля 2016 - 19:13

"Подготовившись", взяв 20т кислоты (моя любимая цистерна) и поправив развесовку для 20 тонн, решил не оставлять недоделанного:
Перемычка Гастелло-Краснополье.
Въезд сразу около шлагбаума, мимо ремонтной. (гастелло)
Состоит из 4х частей.
1. "Дробленка" - грунт по виду напоминает грязную лужу во время крупного ливня. Не спеша, 15-20 км/ч, постоянно "затыки", незначительные но разогнаться мешают.
2. "Болото" - подводных трасс нет, но есть крайне неприятные ямы посреди дороги в лужах - проваливаются сразу обе задних оси - чтобы выехать, приходилось ставить трак поперек дороги. Три никуда не ведущих ответвления, обрывающиеся под водой в болоте.("елочкой" комлем к краснополье)
3. "колея" - однополосная дорожка с глубокими выбоинами и несовпадениями текстур дороги - на своих "тракторных" колесах и задранным передком кравлера хапнул 6% повреждений. Главное не останавливаться, иначе очень тяжело тронутся с места. Постоянный "маятник", аж глаза заболели.
4. "танкодром"
Широкая грязь с ямами. На адвизоре ограничение 70км/ч. Видимо для танков.
В 2й и 4й по краю вполне терпимо проползается.

![]() | До танкодрома я тогда почти добрался и с "балочкой".![]() |
Отправлено 16 апреля 2016 - 21:47

Вот про эту грёбаную просеку вдоль высоковольтки я тут уже раз 10 писал... На чём только её не пробовал проехать,так и не получилось...
Залазил там камерой под текстуры дороги.а там непреодолимые пороги ...трак тупо в них упирается и буксует на месте.Так её и проезжал от одного упора до другого...перелёт и дальше своим ходом...
Красивая дорога,но сильно нервная )))
Отправлено 16 апреля 2016 - 23:12

На чём только её не пробовал проехать,так и не получилось...
Залазил там камерой под текстуры дороги.а там непреодолимые пороги ...
Похоже она "однонаправленная" : от Краснополья я её с матюгами пробуксовывал и то сдался.. А от Гастелло - "потихоньку но из тазика" - 3-5 км/ч вроде и прополз. Главное - не тормозить и не давать останавливаться прицепу - иначе хана. При случае попробуй на кравлеровских колесах XXL с грузом полегче и повыше - должно пройти. Только платформы не бери - сразу сядешь.
Мне не до красот было - успевай только рулем крутить, да автомат подхватывать. А пороги я по краю проходил - или сел или упал. Если очень аккуратненько вписаться - то можно и проползти. Я уже по второму разу чуть ли не на автомате руль на бок сворачивал - глаз пристрелялся стыки текстур определять.
Сейчас читал цитатник рунета:
xxx: Добавьте, пожалуйста, в "Яндекс.Пробки" слой "Яндекс.Ямки". Оч. нужно.
Товарищ не на этой карте ездит? Как раз в тему.

И все таки хорошо отбалансированная фура - великая вещь: я развесовку по осям в зависимости от веса прицепа делал по горкам лазить, а тут лечу срочняк доставить - на спидометре 90, ухабы, так как подлетел, так и приземлился - "утюжком" ни прицеп свесом за бугор не цепляет, ни трак набок не сворачивает - качнет только и дальше погнал. Только в перпендикуляр к "трамплину" держи и в момент прыжка и приземления колеса прямо. Не думал, что езда по ухабам будет доставлять удовольствие.
Отправлено 17 апреля 2016 - 15:57

приехал в Завитинск на камазе одиночке заехал на базу разгружаться а место разгрузки не активируется и быструю разгрузку энтером не предлагает, подскажите есть какой нибудь способ ещё что б разгрузиться или только отказываться от груза?
Отправлено 17 апреля 2016 - 16:06

Как вобще вы играете на этой карте?пост на посте,баг на баге среди коментов ещё и размер файлов
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 17 апреля 2016 - 16:07
Отправлено 17 апреля 2016 - 16:55

AGERATUS SPEAC,
Суровая Россия - сурова во всём!
Ну...а багов на всех картах хватает...даже на дефолте,так что нам не привыкать! Так и играем...
Отправлено 17 апреля 2016 - 17:13

приехал в Завитинск на камазе одиночке заехал на базу разгружаться а место разгрузки не активируется и быструю разгрузку энтером не предлагает, ...
Иногда точку по миллиметру "ловить" приходится (особенно "сплюшек" касается - около практически любого стоящего на обочине - там только-только чтоб в борт не коснутся) Я обычно выравниваю, чтоб четко между линейками парковки проходил и на "самокате" ловлю. С негабаритом, к примеру, пару раз только задние колеса зашли - разгружайся. Поставил нормально (по моему разумению) ничего не включит - елозь дальше.
Отправлено 17 апреля 2016 - 17:57

Всех приветствую! У меня вопрос... Взял рейс Облучье - Красное, (отработку предложили за 665тыс. отвезти) так вот когда ехал прошлым рейсом в Облучье то как раз перед этим нас. пунктом заправлялся дешево, а сейчас 150р. за литр...
Может я чего перепутал или цены на заправках меняются? И прошу подсказать где на протяжении моего рейса можно найти дешевые заправки?
Отправлено 17 апреля 2016 - 21:05

Pancha, так в том то и дело что всё уже из ялозил и не хрена, нету разгрузки
Хмм. Тогда у тебя с картой глюк. Попробуй может переустановка поможет? Тут товарищ на невидимую стенку (как раз на трассе к Завитинску) нарывался - переустановил карту и все нормально.
Кстати, вот пример "колесной парковки" (прицеп до "штатного" места не доходит)
Парковка по задним колесам прицепа.
Отправлено 17 апреля 2016 - 21:16

Если честно,то первый раз слышу,чтобы менялись цены на топливо...Может ты что-то сам уже подзабыл...
А так...то щас вроде на этой карте проблем с заправками нет,как раньше....да и расход в разы стал меньше...
Отправлено 17 апреля 2016 - 21:33

... рейс Облучье - Красное, ... цены на заправках меняются? И прошу подсказать где на протяжении моего рейса можно найти дешевые заправки?
Цена с картой поменялась. Как и экономика.
Перед поворотом на Киргу 0,25 уе
Поворот 90град. после Биробиджана (молокозавод и нк-альянс) 0,18
Т перекресток при выходе на трассу После Икуры 0,25
Если времени много - загляни в Ванино - "халява, сэ-эр"
В комсомольске-на-Амуре 0,80
Выше на этой карте пока не ездил по этой трассе.

Если честно,то первый раз слышу,чтобы менялись цены на топливо...Может ты что-то сам уже подзабыл...
А так...то щас вроде на этой карте проблем с заправками нет,как раньше....да и расход в разы стал меньше...
Удивил, однако! Практически все цены переписаны. В основном дороже. А насчет расхода - не замечал. На асфальте при 90 - 35-40. А вот когда с высоковольтки выбрался - как у бронированной правительственной "Чайки" - 97 л/100.
Отправлено 17 апреля 2016 - 22:02

Люди, я что-то нажал, и вид сайта (форума) поменялся - теперь текстовая часть сообщений прямоугольником выводится. Как мне в "нормальный вид вернуть? Горячие клавиши видимо... но описания нигде нет. А наобум пробовать - опять на штрафные нарвусь: "сами натворили, теперь оправдываетесь"

Кто подскажет, теперь на новой р13-й в правую-верхнюю часть карты только из Москальво попасть можно?
2 парома из Москальво срезали...
Отправлено 17 апреля 2016 - 22:02

cepkoc, В том то и дело что сам удивился цене в 150р. за литр хотя когда ехал в прошлый раз заправился намного дешевле. Возможно перепутал сами заправки, несколько дней не запускал игру
Да, с солярой и заправками на этой карте особых проблем нет, главный вопрос - заправиться повыгодней!
Еще очень нравится то что тайм-фактор на карте 1:1 с реальным временем и километраж так же сделан. Давно хотел покататься на карте с такими условиями.
Pancha, Благодарю за информацию по ценам, как раз перед Биробиджаном запарковался на ночевку - с утреца заеду на заправку.
По текущему рейсу: обратный путь из Облучья проскочил "с ветерком" (на сколько позволяет мой КамАЗ). Боле-менее запомнил где на дороге канавы-ловушки и средняя скорость на ровных участках 80-85 была. Подъемы первая-вторая газ в пол, бочка в 49 тонн все таки.
Около половины пути пройдено, но скоро асфальт кончится и впереди ждут лесные косогоры и болота, вот там то мы и похохочем
Один рейс до Красного я уже делал (на дядю) и тот грузовичек который дали был мягко говоря ни какой....Теперь имеется собственный КамАЗ только надо будет заехать на СТО перед лесными дебрями и коробку поставить 12-ступку, на 5-ступке думаю не вывезет меня мой КамАЗик из лесов
Отправлено 17 апреля 2016 - 22:20

я что-то нажал, и вид сайта (форума) поменялся - теперь текстовая часть сообщений прямоугольником выводится.Каким прямоугольником? Откройте главную страницу и справа нажмите плашку "Форум".
Отправлено 17 апреля 2016 - 22:26

Обратно из Новобурейска есть два "вкусных": Южно-сахалинск 9т 2500уе(- 400 переправа) и Мырыла 13т 4 000 уе (-550)
Вот и сижу, как будирианов осел, гадаю... В сахалинске я уже все обползал, неинтересно. А в Мырылу стремно... В том районе кто обитал? Что там?
Отправлено 17 апреля 2016 - 23:02

Надеюсь, кому-нибудь пригодится :)
Попробовал запустить карту на 1.23, и естественно, словил вылет. Почитав лог, пришёл к выводу, что дело в вышедших в 1.23 обновлениях колёс. Игра ругалась на папки с пропиской дисков (неясно зачем добавленного туда автором): \def\vehicle\f_rim и \def\vehicle\r_rim
Дописал к именам папок по знаку "-", исключив их из ключа - карта запустилась. Правда, в логе осталось несколько "жёлтых" ошибок, но на процесс игры оно не влияет - траффик ездит, грузы берутся. Не было времени, конечно, детально все протестировать, но на рейсе Владивосток - Хабаровск никаких ошибок не было.
Удачи!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 апреля 2016 - 23:23

У меня тоже эта карта запускается на 1.23 без всяких изменений в прописке,но только на старом профиле...а при создании нового профиля идёт сразу вылет...Я об этом уже тут как-то писал раньше.
Я то подумал,что у тебя цены на топливо поменялись на этой картено на разных рейсах ))) А так-то да...автор мог их поменять на р13...я просто,не обращал на это внимание...