Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Суровая Россия R13 [1.22] [upd: 25.03.16]

* * * * - 6 Голосов ETS2 Карта 1.22

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1154

Drogba

Drogba
  • Реальное имя:Евгений
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.36
  • Грузовик в ETS2:vol
  • Грузовик в ATS:pet
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

Ну ты силён! Такие грузы я не беру. Один раз взял 70 т. , урал на дыбы

Volvo из хард-пака рулит!) И то...В некоторых местах с большим трудом. Вот сейчас застрял там во льдах и всё. Не туда-не сюда.Не пойму как там пройти. Ну в основном все проблемы из-за негабарита. Именно из-за размера и не предназначенного для таких дорог шасси прицепа,а не веса. Ибо 1500 лс тащат,ну и 8X8 и игра подъёмной осью. Ну я не виноват. Ничего своего не ставил и не изменял. Всё что было в карте,на том и езжу. ) 

На этой карте экономика не на первом месте. Главное прохождение - живым самому и целым тягачу бы добраться. Прибыль, давно уже в красной зоне !

Ну я жадный.) Что ж поделать. Увидел что за рейс дают более миллиона рублей,глаза загорелись.) Погнался так сказать за длинным рублём.) Знал бы во что это всё выльется...)  

Ну я упёртый,это тоже правда. Чем-то это всё должно как-то закончится.) А пока перерыв. Жду когда лёд сойдёт. :Big-Grin:

• 2

Pancha

Pancha
  • Реальное имя:Аркадий
  • Версия ETS2:1.x.x
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Версия ATS:пробую многозвенные длинные
  • Грузовик в ATS:принюхиваюсь ;))

Pancha,  Я там карьеру начал. Сначала путался, теперь уже по указателям ориентируюсь спокойно. А вот кто едет в Николаевск на Амуре и Красное , только через паром в Подгорном. Дороги , что на навигаторе красным - нет.                                                                                                                              

Был я там. В моей "составнухе" отмечены _настоящие дороги_ . Я просто устал чиркать навигаторскую бутафорию, и там где она серая - дороги нет.

Сейчас из комсомольска на согду дизтопливо тащу - я там еще не был. 35т, стандартная цисцерна, отдых после моей негабаритной увесистой землеройки...

я кстати, так пока и не разобрался с узлом ниже Лазарева (в него проезда снизу нет), а вот как там вся паутина расположена...

• 0

XAMMEP

XAMMEP
  • Реальное имя:Марат
  • Версия ETS2:1.22
  • Грузовик в ETS2:scan
  • Грузовик в ATS:daf

В моей "составнухе" отмечены _настоящие дороги_ . Я просто устал чиркать навигаторскую бутафорию, и там где она серая - дороги нет.
  . Что за составнуха?  Есть такая карта или какой мод, где указаны скрытые дороги, пути объезда,тупики?
  • 0

Prokop

Prokop
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:1.25
  • Грузовик в ETS2:renp
  • Грузовик в ATS:maz

Настроение: MAN v5

XAMMEP, не ленитесь почитать пару последних страниц.

Раз пошла такая пьянка, то и я свой стакан добавлю:

карта р11-р13 составленная в фотошопе из скринов. (там где я побывал) Отмечены цены на заправках, неудобные/объездные дороги, цены на паромах, ну и скрытые дороги, какие нашел.

• 0

Pancha

Pancha

Только сразу предупреждаю - сиё произведение очумевших ручек составлялось/-ется для себя и выкладывать на общак я вроде и не планировал... Но после 3го выговора знакомых: (хомяк!) решил поделится. Эта карта Не является абсолютно точной с обязательными отметками, поэтому может использоваться только как подсказочная. (Пока сам не проедешь, может многое и непонятно.) Если заинтересовало дальнейшее моё прохождение/осваивание жизненного пространства - пинайте периодически. (ссылка на карту, составленную в _тот момент времени, чтоб выложить обновленную - мне надо  будет новый  файл заливать и давать здесь новую ссылку)

• 0

XAMMEP

XAMMEP

Prokop, Pancha, Ваша правда, виноват. Благодарю Pancha за карту! Сейчас опробую.

• 0

Димон 777

Димон 777
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:1.8.2.5s
  • Грузовик в ETS2:fred

Настроение: Россия

Pancha,а что это за файл,я его скачал,а что с ним делать? 

• 0

Pancha

Pancha

Внимательно прочитав п.п. 804 и 805 загрузить его в 64й фотошоп.

• 0

XAMMEP

XAMMEP

Открыть через фотошоп. Это карта составленная из скриншотов. Теперь представь карту - сколько он склеил скинов карты . Это нижняя часть карты и дорога в сторону Архары. В фотошопе открывается долго. Когда закончит карту. будет весит не меньше 5 гб. Было бы лучше если скин с объездной дорогой и скины перед ним и до. А где хорошая дорога, удалить загруженные скины, что бы уменьшить вес. Делал он для себя, выложил может кому пригодиться.  Для меня легче зависнуть над грузовиком и полетать вокруг, пока не найдёшь дорогу.

• 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
Димон 777

cepkoc

cepkoc
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:лицензия
  • Грузовик в ETS2:все
  • Версия ATS:лицензия
  • Грузовик в ATS:все

Настроение: СССР v2

XAMMEP,

Вся карта весит меньше 2Гб...интересно,что тут можно нащёлкать на 5Гб... :Laughing:  :Big-Grin:

А если серьёзно,то мне интересней ехать,когда дорогу вообще не знаю...так для меня азарта больше )))

• 2

Pancha

Pancha

.... Когда закончит карту. будет весит не меньше 5 гб. 

....

Для меня легче зависнуть над грузовиком и полетать вокруг, пока не найдёшь дорогу.

Практически так, к примеру R28 4 917 668 кб (пройдена вся), Восточный экспресс (5.0) - 1 735 452, ну и так далее. 

Это локально полетать.(а есть еще и невидимые стенки) А если ты выбираешь маршрут с одного края на другой? Где какие объезды, какая дорога, стоимость переправы, где надо соблюдать скорость, а где притопить... С такими карт-модами верить нафигатору - последнее дело.

• 0

Pancha

Pancha

XAMMEP,

Вся карта весит меньше 2Гб...интересно,что тут можно нащёлкать на 5Гб... :Laughing:  :Big-Grin:

А если серьёзно,то мне интересней ехать,когда дорогу вообще не знаю...так для меня азарта больше )))

Мне тоже интересно исследовать. Но я забываю где проезжал с месяц назад что там такое. Поэтому составляю. 5 гб - не от меня зависит, пробовал меньше - вообще ничего не прочитать.

Поскольку ссылки на карту ненавязчиво удаляются из постов, я так понимаю, что карта не одобряется тем кто имеет право стирать и редактировать публикации. Могли бы и по человечески в личке об этом сказать. А не коцать в тихую письма.

• 0

cepkoc

cepkoc

Pancha,

Я на следующий день уже всё забываю...а ты через месяц ))) :Laughing:  :Big-Grin:

• 0

Pancha

Pancha

Закончил рейс на Согду. Все дороги - по типу амурских дорожников. пос.Эльга - ловушка, туда заехал, обратно буксуем. (38т) Выбрался методом "перецепа". Обратно еще ничего не брал, но надо явно не более 25т, иначе я там поселюсь.

Народ, кто собирается ставить мод "Высокая подвеска для прицепов" (1.16х) - не советую. Я нашел из-за чего у меня цистерны все время "колом" вставали. Когда увидел эту цистерну висящей над провалом, на расстоянии от дороги примерно середины колес (которые опустились над провалом) - под севшим прицепом пустое пространство - еще колеса влезут. Авторы вместе с думисами колес и коллизию тоже "подвинули", да еще и мод залочили, чтоб не изменить было. Приколисты. Так что после моего проволакивания этой бороны по островку там все ухабы сгладило...

Со злости (если уж "это" даже на бетонке "затыки" устраивало) грохнул этот мод, и поставил мод просто подменяющий колеса на части дефолтных прицепов (его еще модостроители хаяли за некрасивость) (видимо авторы ставили что под руку подвернулось - нашлись колеса от кравлера - у меня даже где-то согласованный состав получился)) зато он _работает_ - прошел весь остров обратно (от Эльги до Согды - ни одного затыка по вине прицепа! Мягко, хорошо...  До этого - раз в 2-3 минуты удар.) Так и подмывает провернуть туже операцию с остальными дефолтными колесами.

Извиняюсь за экспрессию - неделю с этой цистерной кувыркался под циммермановкой. Не идет и хоть ты тресни.

• 2

cepkoc

cepkoc

Pancha,

Вот оно оказывается в чём дело! Меня тоже сильно напрягают эти постоянные затыки на ровном месте...А я думал.что это подлянки автора.чтобы сильно не разгоняться... :Thinking: Теперь всё понятно! спасибо Аркадий! :Cool:

• 1

Twix

Twix

Всем привет не подскажете что у меня с экономикой?Создаю новый профиль и у меня сразу же 700млн rus

• 0

cepkoc

cepkoc

Twix,

Вот бы в реале так было! :Cool:  :Big-Grin:

• 0

Twix

Twix

cepkoc,Так-то да, но вот только играть сейчас и не интересно,да ещё и цены на топливо 200 руб за 1 литр 

• 0

Pancha

Pancha

cepkoc,Так-то да, но вот только играть сейчас и не интересно,да ещё и цены на топливо 200 руб за 1 литр 

Насчет цен: дешевая заправка на левой части карты в биробиджане - 0,18 уе (при выезде на изгибе-перекрестке вправо). И на тяжелых участках встречается "халява".

Веселее другое: банк в новой (р11>р13) экономике прочухался и начал драть свой процент. (что интересно - не распределяя его по долгам, а вычитая с одного) Зато мои гастарбайтеры хоть иногда, но начали выходить в плюсе (по общему-то все равно пока в глубокой "минусе", хотя и не так как при приеме).

Pancha,

....

А я думал.что это подлянки автора.чтобы сильно не разгоняться...

...

Я предполагаю, что пока я кувыркался с "произведением" эстетов (пофиг, что ноги синие от мороза и всю трясет в синтетической шубейке со шляпкой на маковке, ака "синяя птица" - зато красиво! (модница на морозе) ), у жабы только что уши ни икали... (27 лет работы с матерыми слесарюгами в постоянном грохоте, где понятен только мат, сказываются)

Скрытый текст

• 1

Twix

Twix

Pancha, А у тебя тоже при создании профиля было 10 000 000 евро ?

• 0

Pancha

Pancha

Pancha, А у тебя тоже при создании профиля было 10 000 000 евро ?

Счассс... Начинал на р11 - начальный "капитал" кот наплакал, нарабатывал "на дядю", качая уровень до 10 (чтоб купить "мою пр-р-релесть" - любовно и регулярно апгрейжевый Даф-кравлер - он по техническим параметрам уже мало напоминает начальный могомовский

Скрытый текст
, с остатков кредита (обнаружив, что банк "забыл" про проценты нагреб по-полной) купил гараж, его проапгрейдил до 5 мест, нанял водил, всучил им по этому же кравлеру (благо цену на него устанавливаю я, как "автор" своей переделки) в результате осталось ~75 000. Водилы все в минусе (от -500 до -2700 потерь за рейс) один я как папа карло... Потом пересел на р13. Впервые получил прибыль от водилы (аж целых 2 уе !!!) Обнаружил, что банк "проснулся" и дерет с меня 484 каждый божий день. Но с какого-то перепугу один из водил принес 2600 (однажды) это пока покрыло проценты. На данный момент: 108 250 наличных, 478 725 долга, прибыль по гаражу (я + 4 водятла-жрача) +3 682 за последние 7 дней.

• 0

Twix

Twix

Pancha, А я решил проблему из за которой у меня много денег просто через Art money зделал вместо 800 000 000 rus    50 000 rus и так стало намного интересней играть!)

• 0

Twix

Twix

А ещё есть один вопрос,можно по ходу сейва добавлять грузовики?Или их только надо добавлять когда создаёшь карьеру?

• 0

Pancha

Pancha

А я решил проблему из за которой у меня много денег просто через Art money зделал вместо 800 000 000 rus 50 000 rus и так стало намного интересней играть!)

У тебя в ключе в файле бутылк.. банк прописки все есть - можно там "порулить"

Я себе в дохлых президентах поставил - привычнее цифры смотрятся.

А ещё есть один вопрос,можно по ходу сейва добавлять грузовики?Или их только надо добавлять когда создаёшь карьеру?

Не понял. Куда добавлять? Моды? Или что?

dobavleno.png

: Насчет притензии:

Поскольку ссылки на карту ненавязчиво удаляются из постов, я так понимаю, что карта не одобряется тем кто имеет право стирать и редактировать публикации. Могли бы и по человечески в личке об этом сказать. А не коцать в тихую письма.

Всё, разобрались. Глубоко извиняюсь, если все это так. 

Делаю из скринов "карту о карте" для себя, народ выговор сделал - хомяк! Я выложил. Потом эту ссылку процитировали другие пользователи, а на месте начальной оказалась надпись "...Удалено..."  Кем,когда, за что? Неизвестно. Ладно, осталась цитированная. Через день исчезает и она. Что я еще мог подумать? Только что это намек на нежелательность распространения моей поделки.
Моя "портянка" постоянно обновляется - по мере прохождения мной мод-карты. Так что та ссылка уже как-то и не актуальна, Новую пора давать, если администрация и народ не против.

Alex Baizel (10 апреля 2016 - 18:25):
Не против, добавляйте. Только не забывайте убирать ссылку под текст)

• 2

Twix

Twix

Не понял. Куда добавлять? Моды? Или что?
 Да моды
  • 0

Темы с аналогичным тегами ETS2, Карта, 1.22

| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено