Распространение личной информации - это уже наказуемо
А к чему это все понатыкано? В чем смысл?
,Я думаю когда нибудь, его таки настигнет длинная рука налоговой )))
А ты настучи - Тук, тук! Налоговая? Примите информацию. Кто настучал? АнАним. 
Что за манера, в чужих карманах шариться - противно читать. Делает, продает? Ну и флаг ему в руки. Он никого силком не силует покупать. Покупают, значит нравится, значит люди хотят этого. В чем проблема? Наживается? А кто не наживается? Все что то делаем, чем то пропитание добываем. Наживаемся? Ну да. Кто готов бесплатно на работу ходить? Коммунизм как бы так и не наступил и мир остался таким, каким был всегда - все на ком то наживаются. Только одни наживаются на хлебе, таблетках, детях, то есть на том, без чего человек прожить не может, а другие на играх. Согласитесь, наживаться на играх, не такой уж и большой грех, по сравнению с наживой, на тех же таблетках, или хлебе. А игра это такое, это уже развлечение, за которое последнюю рубаху никто не отдаст. К тому же на хлебе и лекарствах, как раз больше всего наживаются те, кто вообще нифига не делает, а здесь человек, нравится кому то, или не нравится, но пашет, создает продукт, которым он вправе распоряжаться так, как ему нравится. Я так думаю. 
А вот по поводу паспортов, это реально бред и бред наказуемый. Но опять же все зависит от тех, кто сам сливал свою информацию. Во первых , нафига сливали, а во вторых именно они должны поднимать этот вопрос, перед правоохранительными органами. Хотя, думается мне, там тоже зададут такой же вопрос - А нафига предоставлял эту копию? Как то так.