Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Суровая Россия R13 [1.22] [upd: 25.03.16]

* * * * - 6 Голосов ETS2 Карта 1.22

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1154

LehaM

LehaM
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:MACK
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

Тимур,Выписка из трудовой книжки жабы: Последнее место работы, организация финансовой пирамиды и раздача на лохотроне,  :Big-Grin: шучу.

: А по сути дела, пока есть наивные люди, которые платят большую цену за доп. контент, который превышает стоимость самой игры со всеми dlc + ATS, такие как жаба, аферисты, мммнщики не переведутся никогда.

• 2

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Распространение личной информации - это уже наказуемо

А к чему это все понатыкано? В чем смысл?

,Я думаю когда нибудь, его таки настигнет длинная рука налоговой )))

А ты настучи - Тук, тук! Налоговая? Примите информацию. Кто настучал? АнАним. :Big-Grin:

Что за манера, в чужих карманах шариться - противно читать. Делает, продает? Ну и флаг ему в руки. Он никого силком не силует покупать. Покупают, значит нравится, значит люди хотят этого. В чем проблема? Наживается? А кто не наживается? Все что то делаем, чем то пропитание добываем. Наживаемся? Ну да. Кто готов бесплатно на работу ходить? Коммунизм как бы так и не наступил и мир остался таким, каким был всегда - все на ком то наживаются. Только одни наживаются на хлебе, таблетках, детях, то есть на том, без чего человек прожить не может, а другие на играх. Согласитесь, наживаться на играх, не такой уж и большой грех, по сравнению с наживой, на тех же таблетках, или хлебе. А игра это такое, это уже развлечение, за которое последнюю рубаху никто не отдаст. К тому же на хлебе и лекарствах, как раз больше всего наживаются те, кто вообще нифига не делает, а здесь человек, нравится кому то, или не нравится, но пашет, создает продукт, которым он вправе распоряжаться так, как ему нравится. Я так думаю. :smile:

А вот по поводу паспортов, это реально бред и бред наказуемый. Но опять же все зависит от тех, кто сам сливал свою информацию. Во первых , нафига сливали, а во вторых именно они должны поднимать этот вопрос, перед правоохранительными органами. Хотя, думается мне, там тоже зададут такой же вопрос - А нафига предоставлял эту копию? Как то так. :6:

• 7

LehaM

LehaM

oq37,Я ведь не дятел что бы стучать или постукивать, не знаю как тебе больше нравится, это во-первых. Обязательно найдутся те, кто проинформирует нужные органы, предоставив полезную информацию, это во-вторых. Нет у меня такой привычки шарить по чужим карманам, я слежу за своими, это в третьих. Ну а если тебе все это противно читать, влепи мне большой минус, может это как то сгладит впечатление о выше написанном тексте . И пришвартуем свои мнения в разные бухты, дабы не устраивать здесь морских срачебоев.

• 2

XAMMEP

XAMMEP
  • Реальное имя:Марат
  • Версия ETS2:1.22
  • Грузовик в ETS2:scan
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: Не выбрано

Drogba,  Это, что по воде плывёшь ? Грязевые ванны принял, теперь холодный душ :Big-Grin:   ?cepkoc, возвращайся , а то не хорошо получается .Заманил нас в тайгу а сам как Иван Сусанин ! Пропадём мы без тебя! Смотри нас какие люди навестили! Тимур, LehaM,  Уважаемые. вы не подскажете. Там в Америке(в ATS) добавили новые DLC. А Марио добавил в свою мировую карту Антарктиду? Мы тут в дали от цивилизаций , в глуши не ведаем. Да , заглянете в следующий раз , захватите побольше мази от комаров!

• 6

Drogba

Drogba
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:1.36
  • Грузовик в ETS2:vol
  • Грузовик в ATS:pet

Грязевые ванны принял, теперь холодный душ

И грязевые и снеговые. И дымовые. И водные процедуры. Всего хватает.) 

cepkoc, возвращайся

Поддерживаю.) А то еду,хоть бы какую живую душу встретить.) Прям такое ощущение,что по тайге еду. :Big-Grin:  

• 3

pro(to)tip

pro(to)tip
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Грузовик в ETS2:maz
  • Версия ATS:не играю

Настроение: МАЗ

LehaM, Со слов автора карты, его уже дрюкает налоговая 

• 0

cepkoc

cepkoc
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:лицензия
  • Грузовик в ETS2:все
  • Версия ATS:лицензия
  • Грузовик в ATS:все

Настроение: СССР v2

XAMMEP, Drogba,

Да тут я... :Goodbye:

Просто, взял отпуск на пару дней...а то уже месяца два невылазно по этим дебрям и болотам кувыркаюсь )))  Про АТС вообще забыл...ну на РусМар хоть душу малость отвести в цивилизации :Big-Grin:

• 3

Drogba

Drogba

cepkoc

Добью маршрут,если всё будет нормально,тоже в отпуск уйду. :smile: Надеюсь краткосрочный.) 

Кого-то встретил наконец-то.) Ну кажется не серкос.) У него Урал вроде бы... Может ХАММЕР:smile:  Возле машины никого. Странные тут места всё-таки. Все куда-то пропадают. То водитель бензовоза. Теперь тут никого...Явно здесь дело нечистое... :smile:

9270232m.jpg

• 2

cepkoc

cepkoc

Drogba,

У меня Урал щас где-то за Циммермановкой залечивает раны.... :Big-Grin:

• 1

Maestro68RUS

Maestro68RUS
  • Реальное имя:Ivan
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:DAF XF Euro 6
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Мягко сказано. Это уже откровенный дебилизм. Распространение личной информации - это уже наказуемо. Но тут люди сами виноваты. Лохи, паспорта какому-то дебилу показывать. Бред полнейший 

Статья 137 УК РФ. Нарушение неприкосновенности частной жизни:

Скрытый текст

• 3

Pancha

Pancha
  • Реальное имя:Аркадий
  • Версия ETS2:1.x.x
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Версия ATS:пробую многозвенные длинные
  • Грузовик в ATS:принюхиваюсь ;))

маршрут Архара-Завитинск  - проехать не смог: после реки Дикан , не доезжая до верхнего моста через трассу, невидимая стена

Прошел спокойно туда и обратно, нашел единственную стенку - около тягача (Амуры, я уже писал об этом) Правда, в самой Архаре прямую трассу не исследовал - открывал нижние переулки.

Раз пошла такая пьянка, то и я свой стакан добавлю: no file
карта р11-р13 составленная в фотошопе из скринов. (там где я побывал) Отмечены цены на заправках, неудобные/объездные дороги, цены на паромах, ну и скрытые дороги, какие нашел.

• 0

seregamur

seregamur
  • Версия ETS2:1.9

Аркадий! я тебе написал в личку

dobavleno.png

Карта несомненно хороша, хоть и есть помарки. Но конечно же на любителя. По мне, так  все хорошо, графика, плотность

цвета, трафик, и тд... Ждем с нетерпением продолжения хотя бы до Шимановска. Ну и доделать дороги, которых нет до населенных пунктов на карте! Разработчикам - Благодарность!!!

• 1

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack

Господа! Похоже забываться стали? Так я напомню: - Здесь обсуждается карта "R13"!!! 

Последний раз повторяю: Есть претензии к автору - высказывайте ему лично!

Больше замечаний не будет.

• 6

Поблагодарили 2 Пользователи:
rudenkov , Виктор

Димон 777

Димон 777
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:1.8.2.5s
  • Грузовик в ETS2:fred

Настроение: Россия

Pancha,подскажи пожалуйста,что за прога для круиза? 

• 0

Snowball

Snowball
  • Грузовик в ETS2:kam

Всем доброго времени суток,есть у кого нибудь зима для этой карты????

• 0

Олегович

Олегович
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:man

Настроение: ETS2 v3

Snowball,В северной части карты везде зима. 

dobavleno.png

LehaM,Фу!!! Да сколько можно то уже?! Обсуждали люди карту,обсуждали. Именно карту,процесс игры на ней, и собственно у всех хорошее было настроение, об авторе забыли. И тут появляешься ты со своей предвзятой писаниной к автору и понеслось. Это провокация какая то. Мне всё равно что там мутит-крутит автор. Просто о нём или в отдельной теме, либо вообще молчать, но никак не тут. Ребята админы уже не раз просили не засорять эту тему ненужными сообщениями, имей уважение. 

• 11

Поблагодарили 1 Пользователь:
rudenkov

Snowball

Snowball
  • Грузовик в ETS2:kam

Snowball,В северной части карты везде зима. 

это понятно,но у жабы был мод на зиму по всей карте!

• 0

Drogba

Drogba

есть у кого нибудь зима для этой карты?

Есть. У людей,кто покупает карту.  :smile:  Я уже просил. Не дают.  :smile: Как вариант,можете поставить сторонний зимний мод. Например,complete winter mod v2.5.2. Я пробовал. Вроде бы работает. Ну я долго не катал на ней. Была бы зима из карты,было бы конечно лучше. Ну что же поделаешь...

• 0

LehaM

LehaM

Это провокация какая то. 

Ну ты прям вычислил шпиона ми6 )

• 0

Igels80

Igels80
  • Реальное имя:Денис
  • Версия ETS2:1.14.2s

Настроение: Россия

Кто-нибудь подскажите что такое хард-пак? Катаю без него, только карта, полный привод и х-чит.

• 0

Prokop

Prokop
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:1.25
  • Грузовик в ETS2:renp
  • Грузовик в ATS:maz

Настроение: MAN v5

Igels80, мод на физику. Подвеска жесче, тормоза хуже и т.д. и т.п.

• 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
Igels80

Pancha

Pancha
  • Реальное имя:Аркадий
  • Версия ETS2:1.x.x
  • Версия ATS:пробую многозвенные длинные
  • Грузовик в ATS:принюхиваюсь ;))

Кто там на комсомольск заблудился? Я там.

thumb_7d68.png

• 0

XAMMEP

XAMMEP

Pancha,  Я там карьеру начал. Сначала путался, теперь уже по указателям ориентируюсь спокойно. А вот кто едет в Николаевск на Амуре и Красное , только через паром в Подгорном. Дороги , что на навигаторе красным - нет.                                                                                                                              

9284128m.png

Опять к картинке не правильную ссылку дал, извиняюсь.

• 0

cepkoc

cepkoc

XAMMEP,

На мой взгляд карьеру тут лучше всего начинать в Хабаровске, т.к. из него можно брать рейсы в разные направления карты.Это для разнообразия...чтобы постоянно не кувыркаться по одной и той же дороге...

• 0

XAMMEP

XAMMEP

cepkoc,  Ты прав ! Я устал мотаться назад. Всё время грузы или Хабаровск,или Владивосток, или Архара. Никак не найду груз на север, охота по снегу покататься. Уже подумываю без прицепа мотануть.

Drogba,  Ну ты силён! Такие грузы я не беру. Один раз взял 70 т. , урал на дыбы. Передние колёса не управляемы - откатился. Максимум 20 т.  На этой карте экономика не на первом месте. Главное прохождение - живым самому и целым тягачу бы добраться. Прибыль, давно уже в красной зоне :Big-Grin: !

• 2

Темы с аналогичным тегами ETS2, Карта, 1.22

| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено