Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Суровая Россия R13 [1.22] [upd: 25.03.16]

* * * * - 6 Голосов ETS2 Карта 1.22

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1154

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mack

Владимир88, никак. Ни к чему это. Есть время на редактирование, для каждой группы разное - этого вполне достаточно.

• 0

cepkoc

cepkoc
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:лицензия
  • Грузовик в ETS2:все
  • Версия ATS:лицензия
  • Грузовик в ATS:все

Настроение: СССР v2

Drogba,

Ну... раз берёте такой груз, то и  понимать должны,что на этой карте это чревато...))) Тут без груза то, не везде можно проехать... :Big-Grin:

Перелетайте траком или просто полетайте и найдите объезд...лично я тут просто перелетел,т.к. и простой прицеп тут не проходит...

• 0

Drogba

Drogba
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:1.36
  • Грузовик в ETS2:vol
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Не выбрано

cepkoc,

Я предполагал что мой выбор подразумевает наличие определённых трудностей.) И был готов к этому. Ну ладно я не смог проехать по "дороге" за Краснопольем. Ну и поехал туда,куда приехал.) Думал там проеду. А оно во как. Вообщем ни один из двух вариантов не прокатил.  Обидно. Придётся перелететь. А жаль. До этого мучился своим ходом всё. Вообщем я делаю для себя вывод. Честным путём всю эту карту не проехать. Даже на танке.)  А  я так старался... :smile:  В дальнейшем не буду так серьёзно  относиться к  этому моду. ) И косяков там не мало.  Ну да ладно. Игра есть игра.

• 3

cepkoc

cepkoc

Drogba,

Тут и на танке честно проехать всю карту наврятли получится ))) :Laughing:  Так что, на "честно проехать " я забил ещё на р43... Еду всегда честно до упора,а дальше "0" и F9  выручают...

• 1

XAMMEP

XAMMEP
  • Реальное имя:Марат
  • Версия ETS2:1.22
  • Грузовик в ETS2:scan
  • Грузовик в ATS:daf

Drogba,   Вот так бы все выкладывали скрин игры и карты! Буду груз брать , обязательно учту мост в Смирных.

Обидно. Придётся перелететь. А жаль. До этого мучился своим ходом всё

Не переживай. Не ты первый, кого сломала эта карта. То же хотел , упирался до последнего. На то она и "Суровая Россия" !

• 1

Yurez424

Yurez424
  • Реальное имя:Юрий
  • Грузовик в ETS2:kam

Всем привет! Подскажите пожалуйста такую "бричку", которая с грузом в любую гору запрет на этой карте или скажите что где подредактировать, чтобы допустим "скания" забралась в любую гору на этой карте, а то с перелетами неинтересно

• 0

Drogba

Drogba

Yurez424,

Volvo 8X8,1500 лс из хард-пака. Соответственно  придётся играть на хард-паке. Если это вас конечно устраивает. Опять же. Горы это ещё не самое страшное.  :Big-Grin:

XAMMEP,

Не переживай. Не ты первый, кого сломала эта карта.

Меня так просто не возьмёшь. :Big-Grin:  Так как перелёт через тот злополучный мост мне ничего толком не дал,(не буду рассказывать почему,кто захочет сам увидит),пришлось возвращаться в Краснополье. Ну как возвращаться. Было предусмотрительно сделанное там сохранение.) Вообще хочу дать совет всем кто будет играть на этой карте.  Делайте сохранения на всяких подозрительных развилках.) В дальнейшем вам это поможет сохранить время и нервы. Ну так вот. Поехал значит я по "дороге жизни",а проще говоря по болоту,за Краснопольем. Другого выхода я не увидел. И что вы думаете. Проехал всё таки.) Легко. :Big-Grin: Ну как легко...) Точно не засекал,примерно 3-4 часа вашей жизни и энное количество нервных клеток. :Big-Grin: Плюс цена "здоровья" вашего трака. На скрине видно во сколько мне обошёлся отрезок этого маршрута. Ну короче добрался я до Гастелло. Теперь ремонт,естественно в долг,и после отдыха буду пробовать пробиваться далее.) 

9260345m.jpg 9284923m.jpg

Ну и такое.) Угадайте где мой трак. :Big-Grin: Нет. Я не отцепился.)

9266491m.jpg

• 5

Alex Baizel

Alex Baizel

Угадайте где мой трак.
Шикарно нырнул :Big-Grin:  
  • 0

Drogba

Drogba

Alex Baizel ,

Это точно.) Нырнул так нырнул. :smile:  Своего рода такой вот суицид. :Big-Grin:  После таких "поездок ",такое желание всё чаще появляется на этой карте. Нырнуть и больше не выныривать. :Big-Grin:

• 0

Alex Baizel

Alex Baizel

Drogba, :Big-Grin:  

• 0

Mordovoro777

Mordovoro777
  • Реальное имя:sergey
  • Версия ETS2:1.16

погранец,  Без внешней камеры, эта карта утопия! Можно заехать так, что кататься, уповая на навигатор, неделями будешь ..... Про трафик и экономику, я молчу ))))

• 0

Mordovoro777

Mordovoro777
  • Реальное имя:sergey
  • Версия ETS2:1.16

Байраков.А. , Чувак, я тебе сочувствую, меня эта мысль покинула через пару дней......

pro(to)tip,Вечность,,,,,,,,, 

Кто -нибудь в курсе,что с трафиком на этой карте? Почему при приближении, автомобили начинают коситься на левую сторону? Начинают биться друг с другом и как следствие все движение становится! Раздражает дико, за километр надо держаться от впереди идущей машины... Можно это как то исправить ?? 

Сообщение отредактировал Молчун Михайла: 04 апреля 2016 - 13:58

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.54.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.54.x

Настроение: On The Road
..что с трафиком на этой карте? Почему при приближении, автомобили начинают коситься на левую сторону? Начинают биться друг с другом и как следствие все движение становится! ... Можно это как то исправить ??

Нет! Это плата за "масштаб территории"... Уже говорилось об этом не один раз...

Хотя... можно :smile: Разбить карту на несколько отдельных округов\частей, соединить их паромами, ж\д и авиа -терминалами и собрать по принципу Марио 11.6

Только кому это надо, если карта и так покупается :Big-Grin: 

Сообщение отредактировал dobr4060: 04 апреля 2016 - 14:07

• 0

Pancha

Pancha
  • Реальное имя:Аркадий
  • Версия ETS2:1.x.x
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Версия ATS:пробую многозвенные длинные
  • Грузовик в ATS:принюхиваюсь ;))

Проехать в гору в сторону центра на участке Дорожники Амура 5 - 6 с 70 тонной платформой не получилось. Опробовано: уменьшенные передаточные числа на коробке (перерасчитана) ; увеличение мощности двигателя (начальный 510 - родной дафовский 2500нм) до  5300 нм крутящего; увеличение нагрузок на передние оси (до 20т). Максимум "добирания" - метров 10-150 за кучу бревен. И то - по обочине (рядом с грязью есть колейная обочина - если на неё взобраться, половина подъема по гребням можно проползти. (на основной трассе пробуксовка и сползание при крутящихся колесах)

Выкобенивался 4-ро  суток., не считая расчетов и перекуров на мат.

Пришлось вернуть все изменения "взад" и подарить 100 долларов тягачу. Сейчас шлифую остаток грязи дальше. (при объезде от тягача на дороге невидимая стенка - осторожно.)

Сообщение отредактировал Pancha: 05 апреля 2016 - 17:47

• 3

Поблагодарили 1 Пользователь:
Димон 777

Drogba

Drogba

Ну хоть какая-то радость на суровой.) На участке маршрута за Галимым,бесплатно "наливают". :smile:  Ну я там и водителя бензовоза не нашёл. Поэтому видимо и бесплатно. :Big-Grin: Заправил полный бак,раз такое дело. Даже в канистры набрал.  :Big-Grin:

9274478m.jpg 9263214m.jpg

Ну и радости закончились. Плывём дальше. :smile:

9273441m.jpg

Кстати,я кажется не упоминал свой маршрут. Хабаровск-Анадырь. Так вот за всё время до этого Галимого,пока была единственная вынужденная необходимость воспользоваться кнопкой F9. За Даги. Никак негабарит не проходит под теми указателями. И объехать никакой возможности.Без прицепа тягач проезжает.

Скрытый текст

Всё же постараюсь добить таки маршрут.) А потом видимо предстоит поход к специалисту. Медицинскому.  :Big-Grin:

Тимур (05 апреля 2016 - 22:03):
7.6. Если в Вашем сообщении больше 3-х изображений, то убирайте их под спойлер. Максимальное количество изображений в сообщений без использования спойлера - 3 (три). Исключения - публикация модов, статей, новостей.

Сообщение отредактировал Тимур: 05 апреля 2016 - 22:02

• 2

pro(to)tip

pro(to)tip
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Грузовик в ETS2:maz
  • Версия ATS:не играю
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: МАЗ

Вышел обзор на новую версию r14  :Big-Grin: 
9242745m.jpg

• 0

Pancha

Pancha

Ну хоть какая-то радость на суровой.) На участке маршрута за Галимым,бесплатно "наливают". :smile:  Ну я там и водителя бензовоза не нашёл. Поэтому видимо и бесплатно

...Удалено...

• 2

cepkoc

cepkoc

Pancha,

А я пока решил малость от Суровой России отдохнуть...опять же в России,но не в такой суровой :Laughing: ...перебрался пока на РусМар ))) :Big-Grin:

• 0

Pancha

Pancha

Pancha,

А я пока решил малость от Суровой России отдохнуть...опять же в России,но не в такой суровой :Laughing: ...перебрался пока на РусМар ))) :Big-Grin:

Я тут экстримом занимаюсь: вес 70т, двигло 510 (родной дефолтовский) На любой тягун - либо движок глохнет, либо максимум 15 (обычно 7-11км/ч) Зато "набор лентяя" во всей красе: програмка для автокруиза (от 1 км/ч независимо от скорости), ну и коробочку для слабых движков пытаю - вчера набил. 1передача - 2 км/ч - вбил "на всякий пожарный", ага, любой горб - прицеп брюхом сел, врубил единичку и закуриваем - "шамо ползеть".

• 0

seregamur

seregamur
  • Версия ETS2:1.9

маршрут Архара-Завитинск  - проехать не смог: после реки Дикан , не доезжая до верхнего моста через трассу, невидимая стена

упирается и все : stop . Также не смог проехать в Комсомольск на Амуре , не нашел объезд, жаль.

• 0

LehaM

LehaM
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

Новая защита от жабы:

Скрытый текст

Страницы паспортов и прописка на баннерах по всей карте. Чёрт возьми, это же гениально Карл:Big-Grin:  :Big-Grin:  :Big-Grin:

• 1

Матвей

Матвей
  • Реальное имя:Матвей
  • Версия ETS2:Steam + DLC актуальная
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Steam + DLC актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Россия Великая

LehaM

Он уже совсем неадекватным стал! За такое и наказывать-бы надо!

• 0

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Американский

Он уже совсем неадекватным стал

Мягко сказано. Это уже откровенный дебилизм. Распространение личной информации - это уже наказуемо. Но тут люди сами виноваты. Лохи, паспорта какому-то дебилу показывать. Бред полнейший 

• 5

LehaM

LehaM
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

Распространение личной информации - это уже наказуемо. 

Мазохисты еще не перевелись видимо. Свой личный документ, даже правоохранительным органам показывать надо не выпуская из своих рук. А тут вообще, вся информация личная гулять будет. Как гласил слоган одной из групп Вк : "Пока есть лохи, наши дела неплохи". жаба на таких и наживается, причем следует заметить что налоги то не платит.

Матвей,Я думаю когда нибудь, его таки настигнет длинная рука налоговой ))) 

• 2

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Американский

Пока есть лохи, наши дела неплохи

а также: "Лох - это судьба", "Без лоха и жизнь плоха". Точно, Лёха, всё даже не из контакта, всё из жизни.

• 0

Темы с аналогичным тегами ETS2, Карта, 1.22

| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено