Владимир88, никак. Ни к чему это. Есть время на редактирование, для каждой группы разное - этого вполне достаточно.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 03 апреля 2016 - 20:33

Отправлено 03 апреля 2016 - 21:22

Ну... раз берёте такой груз, то и понимать должны,что на этой карте это чревато...))) Тут без груза то, не везде можно проехать...
Перелетайте траком или просто полетайте и найдите объезд...лично я тут просто перелетел,т.к. и простой прицеп тут не проходит...
Отправлено 03 апреля 2016 - 22:00

Я предполагал что мой выбор подразумевает наличие определённых трудностей.) И был готов к этому. Ну ладно я не смог проехать по "дороге" за Краснопольем. Ну и поехал туда,куда приехал.) Думал там проеду. А оно во как. Вообщем ни один из двух вариантов не прокатил. Обидно. Придётся перелететь. А жаль. До этого мучился своим ходом всё. Вообщем я делаю для себя вывод. Честным путём всю эту карту не проехать. Даже на танке.) А я так старался... В дальнейшем не буду так серьёзно относиться к этому моду. ) И косяков там не мало. Ну да ладно. Игра есть игра.
Отправлено 03 апреля 2016 - 23:08

Тут и на танке честно проехать всю карту наврятли получится ))) Так что, на "честно проехать " я забил ещё на р43... Еду всегда честно до упора,а дальше "0" и F9 выручают...
Отправлено 04 апреля 2016 - 07:14

Drogba, Вот так бы все выкладывали скрин игры и карты! Буду груз брать , обязательно учту мост в Смирных.

Обидно. Придётся перелететь. А жаль. До этого мучился своим ходом всё
Не переживай. Не ты первый, кого сломала эта карта. То же хотел , упирался до последнего. На то она и "Суровая Россия" !
Отправлено 04 апреля 2016 - 08:06

Всем привет! Подскажите пожалуйста такую "бричку", которая с грузом в любую гору запрет на этой карте или скажите что где подредактировать, чтобы допустим "скания" забралась в любую гору на этой карте, а то с перелетами неинтересно
Отправлено 04 апреля 2016 - 10:44

Volvo 8X8,1500 лс из хард-пака. Соответственно придётся играть на хард-паке. Если это вас конечно устраивает. Опять же. Горы это ещё не самое страшное.
Не переживай. Не ты первый, кого сломала эта карта.
Меня так просто не возьмёшь. Так как перелёт через тот злополучный мост мне ничего толком не дал,(не буду рассказывать почему,кто захочет сам увидит),пришлось возвращаться в Краснополье. Ну как возвращаться. Было предусмотрительно сделанное там сохранение.) Вообще хочу дать совет всем кто будет играть на этой карте. Делайте сохранения на всяких подозрительных развилках.) В дальнейшем вам это поможет сохранить время и нервы. Ну так вот. Поехал значит я по "дороге жизни",а проще говоря по болоту,за Краснопольем. Другого выхода я не увидел. И что вы думаете. Проехал всё таки.) Легко.
Ну как легко...) Точно не засекал,примерно 3-4 часа вашей жизни и энное количество нервных клеток.
Плюс цена "здоровья" вашего трака. На скрине видно во сколько мне обошёлся отрезок этого маршрута. Ну короче добрался я до Гастелло. Теперь ремонт,естественно в долг,и после отдыха буду пробовать пробиваться далее.)
Ну и такое.) Угадайте где мой трак. Нет. Я не отцепился.)
Отправлено 04 апреля 2016 - 11:11

Угадайте где мой трак.Шикарно нырнул

Отправлено 04 апреля 2016 - 11:37

Alex Baizel ,
Это точно.) Нырнул так нырнул. Своего рода такой вот суицид.
После таких "поездок ",такое желание всё чаще появляется на этой карте. Нырнуть и больше не выныривать.
Отправлено 04 апреля 2016 - 11:39

Отправлено 04 апреля 2016 - 12:55

Байраков.А.
, Чувак, я тебе сочувствую, меня эта мысль покинула через пару дней......
pro(to)tip,Вечность,,,,,,,,,
Кто -нибудь в курсе,что с трафиком на этой карте? Почему при приближении, автомобили начинают коситься на левую сторону? Начинают биться друг с другом и как следствие все движение становится! Раздражает дико, за километр надо держаться от впереди идущей машины... Можно это как то исправить ??
Сообщение отредактировал Молчун Михайла: 04 апреля 2016 - 13:58
Отправлено 04 апреля 2016 - 14:03

..что с трафиком на этой карте? Почему при приближении, автомобили начинают коситься на левую сторону? Начинают биться друг с другом и как следствие все движение становится! ... Можно это как то исправить ??
Нет! Это плата за "масштаб территории"... Уже говорилось об этом не один раз...
Хотя... можно Разбить карту на несколько отдельных округов\частей, соединить их паромами, ж\д и авиа -терминалами и собрать по принципу Марио 11.6
Только кому это надо, если карта и так покупается
Сообщение отредактировал dobr4060: 04 апреля 2016 - 14:07
Отправлено 05 апреля 2016 - 17:46

Проехать в гору в сторону центра на участке Дорожники Амура 5 - 6 с 70 тонной платформой не получилось. Опробовано: уменьшенные передаточные числа на коробке (перерасчитана) ; увеличение мощности двигателя (начальный 510 - родной дафовский 2500нм) до 5300 нм крутящего; увеличение нагрузок на передние оси (до 20т). Максимум "добирания" - метров 10-150 за кучу бревен. И то - по обочине (рядом с грязью есть колейная обочина - если на неё взобраться, половина подъема по гребням можно проползти. (на основной трассе пробуксовка и сползание при крутящихся колесах)
Выкобенивался 4-ро суток., не считая расчетов и перекуров на мат.
Пришлось вернуть все изменения "взад" и подарить 100 долларов тягачу. Сейчас шлифую остаток грязи дальше. (при объезде от тягача на дороге невидимая стенка - осторожно.)
Сообщение отредактировал Pancha: 05 апреля 2016 - 17:47
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 апреля 2016 - 21:06

Ну хоть какая-то радость на суровой.) На участке маршрута за Галимым,бесплатно "наливают". Ну я там и водителя бензовоза не нашёл. Поэтому видимо и бесплатно.
Заправил полный бак,раз такое дело. Даже в канистры набрал.
Ну и радости закончились. Плывём дальше.
Кстати,я кажется не упоминал свой маршрут. Хабаровск-Анадырь. Так вот за всё время до этого Галимого,пока была единственная вынужденная необходимость воспользоваться кнопкой F9. За Даги. Никак негабарит не проходит под теми указателями. И объехать никакой возможности.Без прицепа тягач проезжает.
Скрытый текст
Всё же постараюсь добить таки маршрут.) А потом видимо предстоит поход к специалисту. Медицинскому.
Сообщение отредактировал Тимур: 05 апреля 2016 - 22:02
Отправлено 05 апреля 2016 - 21:19

Отправлено 05 апреля 2016 - 22:26

Ну хоть какая-то радость на суровой.) На участке маршрута за Галимым,бесплатно "наливают".
Ну я там и водителя бензовоза не нашёл. Поэтому видимо и бесплатно
...Удалено...
Отправлено 05 апреля 2016 - 22:59

А я пока решил малость от Суровой России отдохнуть...опять же в России,но не в такой суровой ...перебрался пока на РусМар )))
Отправлено 06 апреля 2016 - 00:37

А я пока решил малость от Суровой России отдохнуть...опять же в России,но не в такой суровой
...перебрался пока на РусМар )))
Я тут экстримом занимаюсь: вес 70т, двигло 510 (родной дефолтовский) На любой тягун - либо движок глохнет, либо максимум 15 (обычно 7-11км/ч) Зато "набор лентяя" во всей красе: програмка для автокруиза (от 1 км/ч независимо от скорости), ну и коробочку для слабых движков пытаю - вчера набил. 1передача - 2 км/ч - вбил "на всякий пожарный", ага, любой горб - прицеп брюхом сел, врубил единичку и закуриваем - "шамо ползеть".
Отправлено 06 апреля 2016 - 07:00

маршрут Архара-Завитинск - проехать не смог: после реки Дикан , не доезжая до верхнего моста через трассу, невидимая стена
упирается и все : stop . Также не смог проехать в Комсомольск на Амуре , не нашел объезд, жаль.
Отправлено 06 апреля 2016 - 07:50

Новая защита от жабы:
Скрытый текст
Страницы паспортов и прописка на баннерах по всей карте. Чёрт возьми, это же гениально Карл !
Отправлено 06 апреля 2016 - 08:24

Отправлено 06 апреля 2016 - 08:34

Он уже совсем неадекватным стал
Мягко сказано. Это уже откровенный дебилизм. Распространение личной информации - это уже наказуемо. Но тут люди сами виноваты. Лохи, паспорта какому-то дебилу показывать. Бред полнейший
Отправлено 06 апреля 2016 - 08:45

Распространение личной информации - это уже наказуемо.
Мазохисты еще не перевелись видимо. Свой личный документ, даже правоохранительным органам показывать надо не выпуская из своих рук. А тут вообще, вся информация личная гулять будет. Как гласил слоган одной из групп Вк : "Пока есть лохи, наши дела неплохи". жаба на таких и наживается, причем следует заметить что налоги то не платит.

Матвей,Я думаю когда нибудь, его таки настигнет длинная рука налоговой )))
Отправлено 06 апреля 2016 - 08:48

Пока есть лохи, наши дела неплохи
а также: "Лох - это судьба", "Без лоха и жизнь плоха". Точно, Лёха, всё даже не из контакта, всё из жизни.