Хорошая трасса! Уже рейсов пять туда-обратно сделал...Один только недостаток - невозможно никого обогнать! В некоторых местах обгонял справа...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Хорошая трасса! Уже рейсов пять туда-обратно сделал...Один только недостаток - невозможно никого обогнать! В некоторых местах обгонял справа...
В ключе в файле траффик дата сними # на первом параметре (там 10 стоит) , а пока залочено, игра тебе по умолчанию все что можно трафиком забивает.
Сейчас вообще обор... обнаглел: цапнул экскаватор на 70 т негабарита. На бантиках одна неприятная горка есть - там на первой кое-как запер.
Что дальше - мне его до Комсомольска-на-амуре переть. До Селихино я трассу знаю (надеюсь), а вот что там дальше.... Надеюсь довезу.
Суровая физика это да, но вот реализма...
Сейчас попробовал поставить реальный движок 510 на свой даф (до этого 1000) так с моим 70-тонником я даже толком поехать не смог - автомат тупо ставит 4ю, а движок сдыхает - обороты в начале шкалы (это я предварительно на ручнике "разогнался" с 1й)
К сожалению, игра "понимает" только _мощность_ (н/м) и маломощный движок при даже бешеном передаточном "не тянет"
Как в 1.14 - ставим движки от теплохода, и летаем.
Насчет "широких" я ж говорил - какой хочешь ширины можно поставить, хоть с грузовик. Но это только видимость, "занавеска". Факт - _опорная_ поверхность (диск) все равно останется шириной с _дефолтный одинарный скат_ (переднее колесо).
у меня на дафе 4 оси, и я опоры распределил "шахматкой": " _ - - _ " помогает в некоторых случаях удержатся "на плаву"
День добрый всем... прочитал все(!) страницы специально, но так и не смог запустить карту...
порядок такой:
1)запускаем игру с ключом -no_dlc eut2_east eut2_north (DLC отключаются корректно)
2)Имеется уже один профиль (основной, для мультика)
3)Подключаю моды (??? для основного профиля???)
4)Создаю новый профиль - имя,фото,лого,компания, тип управлению - и запускаюсь на дефолтной карте
5)Сейчас вот только могу зайти и подключить моды для нового профиля - но нифига не грузится..
т.е. в момент создания нового профиля у меня дефолтная карта без модов, первый город - на выбор европа и т.д.
Где я что не так сделал?
(н/м)
Это не мощность , это крутящий момент.
при даже бешеном передаточном "не тянет"
А вот это говорит о несовершенстве движка SCS, ибо через увеличние передаточного числа, мы увеличиваем крутящий моменнт. И даже движок имеющий мало лошадок, но при достаточном передаточном числе, обязан тянуть. Хоть и ехать при этом будет медленно, но тянуть должен.
как подключить карту перед созданием профиля?На модификацию нажать, чуть левее сверху, там где имя профиля
кнопка Модификация?
так не помогает? ее и жму...
модификации применяются к профилю который есть, на новый не применяются
Или кнопка DLC жать? (Дополнения не нажимается) в DLC список DLC только
Сообщение отредактировал ru66ssb: 02 апреля 2016 - 11:59
Кто-нибудь ставил тандемы на эту карту? Не могу понять, где прицеп найти...в заказах агенств ничего нет. Снарядил Ман, но без прицепа катать печалька(
Кто-нибудь ставил тандемы на эту карту?в принципе чем эта карта должна отличатся от других по логистике, ну кроме спец.грузов...так что тандемы можно ставить, другое дело что их нужно пораспихивать по компаниям. Ну или прописать под прицеп ( тандем ) все грузы.
А вот и памятник дальнобойщику...
А это где на карте? Надо бы поехать , отдать дань почести
.
Коллеги ! Если увидели интересные места, или знаете как проехать сложные участки , вместе со скрином оставляйте скриншот карты местности.
В общем проехал первую сотню км и мнение о карте такое... Время и километры 1 к 1 это то, чего так не хватало дальнобойным игрушкам) Так называемый хард пак или реальная физика я отключил, потому что реального в ней ничего нет. Элементарно не мог второй груз довести из за того что тягач при подъёме в гору начинает прыгать (как к700), да так сильно что всеми колёсами отрывается от земли метра на 2-3, скрин выше прилагал В дебри карты ещё не отправлялся, пока катаю грузы до 100км.
Интересно, сколько нужно потратить времени на игру, чтобы заработать на первый грузовик ценой в 5 миллионов? При ставке 2000 за длинный рейс? Разумеется без помощи банков
Лучше бы ее сделали с длс и чтоб можно было бы еще какие нибудь карты подключать с этой картой и длс,было бы намного интереснее когда у тебя Россия и европа и тд и еще бы ТСМ карту чтоб можно было бы воткнуть тогда было бы круто,вот как марио сделал европу+россию+украину+америку+восточный экспресс-но вместо нее можно было бы эту карту воткнуть)))
Владимир88, такая карта интересна определенному кругу. Совмещать её нет смысла, контраст колоссальный...
Экономика, бездорожье и т.д.
Больше - не значит лучше.
Тот же Марио, много всего, а толку почти никакого.
Это называется,ну и? И как я с негабаритом должен проползти под этим мостом? Да и не понятно, что-там вообще может пройти... Другой дороги я не знаю. Это я ещё время перевёл,чтобы заскринить. А так вообще-то всё это безобразие у меня происходит ночью,в полной темноте.) Я уже молчу о том,как я вообще добрался до этого места. Но только своим ходом.)
Prokop, Хз я в нее не играл в этот сборник сказать ничего не могу но пробовал карту америки воткнуть отдельно но результатов ноль либо по версии не подошло или где то с остальными файла привязка к этой карте лежит хз(
Как тут удалять свои сообщения???
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 03 апреля 2016 - 20:10