как проехать аварию в Березнеки (о.Сахалин),что то найти не могу,подскажите пожалуйста
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 31 марта 2016 - 21:26

Отправлено 31 марта 2016 - 21:29

Качал 1 раз, архив поврежден, подумал мало ли, в процессе что-то произошло, скачал второй раз, та же проблема. Что делать? Качается еще по два часа.
Отправлено 31 марта 2016 - 22:10

Всем здравствуйте.
Закончил рейс на 11й.
Скачал 13ю. Хотел поменять 11 на 13. Куча файлов в архиве. Какие конкретно к карте относятся, чтоб продолжать можно было с 11 (там профиль создан)
В разлоченный ключ 13го можно перекопировать измененные файлы с 11? (геим дата, полисе, физика. кажется все)
Я так понимаю, она под 1.22 еще?
Surovaya_Rossia_r13_lock_zaikin0306.scs
map.r13.scs
Суровая Россия.r13.model.scs
Суровая Россия.r13.model2.scs
Суровая Россия.r13.scs
Эти? Или еще какой из архива надо?
И, да, в гараж не выкинет? А то я сейчас на другом конце карты.

Экономика старая осталась?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 31 марта 2016 - 22:38

В экономике только курс рубля было 50 стало 80 (сижу, ручками файлы сравниваю...)
Полиция вроде не изменилась.
Отправлено 31 марта 2016 - 22:38

Профиль останется,но в гараж выкинет.Меняй ключ и 4 файла карты (они все идут в модах по номерам).Ключ ставь разлоченный для р13 (качай отдельно там ниже ссылка) и ключ настраивать заново
|
|
Отправлено 31 марта 2016 - 23:28

Без файла траков обойтись можно? Все равно на стороннем моде катаюсь.

Машины не грузил. Тащу 50т в Завитинск.

В новой физике торможение в 2 раза зарезали.
Отправлено 01 апреля 2016 - 00:47

А в файле трафика так ничего и не разкомменчено - снял #, трафик на 10, любо-дорого.
|
|
Отправлено 01 апреля 2016 - 06:28

как проехать аварию в Березнеки (о.Сахалин),что то найти не могу,подскажите пожалуйстаПри выезде объезжаешь справа через лес. Если упёрся в стену ещё правей пока не проедешь.
Отправлено 01 апреля 2016 - 06:55

Pancha, для этого уже давно есть волшебная консольная команда g_traffic. Это на тот случай, если мод залочен и нет возможности его разлочить.
Пользуюсь регулярно. Но сейчас ключ разлочен, и я предпочитаю сделать "стационарно", чтоб с консолью не выкручиваться.
У меня другой вопрос "чешется": есть ли какой-нибудь мод/настройка на увеличение пределов регулировки зеркал, или хотя б куда лезть надо? А то всякие болота-мостики проходить - надо за колесами следить, а не хватает регулировки чтоб зеркало еще вниз наклонить. Нашел регулировку на выпуклость, но тогда прицеп дале-е-ко сзади - подробностей (просвет от препятствий) не разглядеть.
Отправлено 01 апреля 2016 - 10:43

Как поменять игровой модуль? А то у меня горит Европа и поменять никак не получается
Отправлено 01 апреля 2016 - 12:35

Вылетает при загрузке. Как отключить два длс? стимом не пользуюсь
Отправлено 01 апреля 2016 - 13:46

Вылетает при загрузке. Как отключить два длс? стимом не пользуюсь
"D:\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -no_dlc eut2_east eut2_north
С рабочего ярлыка строчка Объект
|
|
Отправлено 01 апреля 2016 - 14:03

"D:\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -no_dlc eut2_east eut2_north
С рабочего ярлыка строчка Объект
надо переименовать с eurotrucks2 на -no_dlc eut2_east eut2_north ?
Вставил эту строку заместо eurotruks2, всё равно вылетает
Отправлено 01 апреля 2016 - 14:20

Отправлено 01 апреля 2016 - 15:30

Всё...погиб мой Урал! Дорога Чёрный мыс - Циммермановка...Вообще ни с места...
Прими искренние соболезнования....Придётся применить волшебство(кнопка F9) !
Сообщение отредактировал Тимур: 01 апреля 2016 - 15:40
Отправлено 01 апреля 2016 - 15:59

Хотел всё-таки эту дорогу проехать...но не получилось! ))) И колёса другие ставил большие, и широккие.. но бесполезно! Послал автору много "пламенных" приветов...Хотелось бы посмотреть,как он сам тут проедет и на чём...
Перелетел...еду дальше на Николаевс-на -Амуре.
Отправлено 01 апреля 2016 - 17:21

там где далее нужно выбрать штаб квартиру нет ни одного городаЯ тоже сначала думал что-то не то но потом допёр. Нужно зажать толи правую толи левую кнопку мыши точно не помню и протащить экран влево очень даже далеко. Там появятся точки с городами. Ну как то так.
Отправлено 01 апреля 2016 - 18:59

надо переименовать с eurotrucks2 на -no_dlc eut2_east eut2_north ?
Вставил эту строку заместо eurotruks2, всё равно вылетает
Ярлык. правой клавишей - свойства. Вкладка "ярлык" самая первая заполняемая строка "объект" - там в конец записи добавить -no_dlc eut2_east eut2_north

Это. Надо. Где-то. Отметить! У меня в первый раз наемник принес доход! (обычно от -1600 до - 400 в убытке) А тут аж целых +2 доллара!
А трасса на Завитинск с юмором - то тетка на крыше остановки автобус высматривает, то пастух столбик смачивает... В кустах на проселке (посреди дороги) кирпичи прячутся (старый прикол - заворачиваешь в мятую газету бугдыган и кладешь на тропинке. Редкий товарисщь в "футбол" не поиграет)
Но дорога отличная - на выбеге 150-180 с "колбасой"-негабаритом на 50 т - и хоть бы качнулся. За ремонтом дороги (бантики на карте) похуже, но меньше 80 ни разу.
Отправлено 01 апреля 2016 - 22:13

Уфф. Закончил рейс на Завитинск.
Что-то типа отчета.
Отчет о участке Аркадьевка - Завитинск.
Дорога везде асфальт (кроме "бантиков")
От Архары до Новобуреи - гони-не-хочу - гоночная трасса.
Потом очень изредка встречаются ухабы.
После бантиков чаще. Примерно за 20 мин до Завитинска - нормальная частота ухабов. (60-70 км/ч нога на тормозе)
Самая дешевая заправка - 0,25 у перекрестка Кирги и в самом Завитинске. Самая дорогая 2,89 перед Новобурейском.
Все видимые ответвления проверены - скрытых дорог нет (даже удивительно)
Моё мнение - трасса для накатки уровня на дефолтах, практически с любым грузом (от Архары крутых подъемов нет. есть "тягуны")
(занесено в составляемую мной карту r11-13 из скринов (фотошоповский файл для 64бит на данный момент - 1,7гиг. Кому надо - в личку)
Сообщение отредактировал Pancha: 01 апреля 2016 - 22:20