Уже нашел
Скрытая платная дорога между Черный Мыс(за сто) и Решающим(где развилка-между деревьев).
Подозреваю дороги через болото нет(шутка автора) ![]()
Сообщение отредактировал minivo: 29 марта 2016 - 14:54
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Уже нашел
Скрытая платная дорога между Черный Мыс(за сто) и Решающим(где развилка-между деревьев).
Подозреваю дороги через болото нет(шутка автора) ![]()
Сообщение отредактировал minivo: 29 марта 2016 - 14:54
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
дорога есть, но очень уж узкая. на билбордах, которые на берегах как раз таки путь показан. я проезжал пару раз это болото, но при этом матерился сильно, так как машину топил не меньше 10 раз. свободная камера вполне может помочь.
Я щас взял рейс в ту сторону...Посмотрим...правда,мне до туду ещё дня полтора реала пилить ))) ![]()
Но я уже на Урале одно такое место проехал,где не мог ни на кразах ни на камазе проехать....
Правда,у меня тогда прицеп был пустой...а щас 10т. саляры везу.Интересно попробовать))) ![]()
Странно.Хард пак вроде только шасси утяжеляет.49 тонн без накрутки движка и с физикой гололед?Точно мазохизм
Я себе физику сам писал,На скании с высокой подвеской 4х4(шасси утяжелил)движок 730л.с. и то думаю что брать
Хотя по прямой-пойдет.
Можно сделать чтоб Трак получал повреждения а груз нет?
В ключе-game_data-truck damage coef и дальше(3 значения).1-трак,2-груз,3-коэфф. от трака к грузу.
Сообщение отредактировал minivo: 29 марта 2016 - 16:26
в Завитинск и в Архара груз не берётся перелетел в город решил но прицепить не получается
Сообщение отредактировал Тимур: 29 марта 2016 - 18:35
А с каким ключом играешь( р11)? У меня нет проблем(р13)
я не знаю с каким играю что был тут ключ вот играю там 2 ключа было одинаковых помоему
почему грузы не сцепляются у меня КАМАЗ 6460
Открытый ключ смотри первую страницу(открой архиватором и увидишь какая версия).
Сообщение отредактировал minivo: 29 марта 2016 - 19:02
по поводу болота, там с каждой стороны есть щит большой, на нем название карты, так вот с зади этого щита нарисована дорога проезда через это болото.
Открытый ключ смотри первую страницу(открой архиватором и увидишь какая версия).
13 версия
Здарова бродяги,трудитесь? Мы тоже трудимся,потихоньку. ![]()
cepkoc, благодарю Серёга за Урала,вероятней всего действительно возьму денег в банке и не буду выносить себе моск! Но есть и еще одна мулька(мысль),я ему прайсы(стоимость грузовика и комплектующих) накручу по реальным ценам БУшного трака! Если в прошлой версии карты автор давал нам капитал сразу,а тут решил нас испытать по полной-то я все ж попробую,попробую убить на это много времени,но все таки купить грузовик на кровные-как по настоящему!!!
Ушел качать r13 Халява! гаф-гаф ням-ням..... ![]()
Сообщение отредактировал Тимур: 29 марта 2016 - 22:45
всем привет, объясните как сделать нормальные тормоза? а то даже не разогнаться толком, потом все сношу на своем пути из за этих тормозов
Полистай стр этой темы назад....где-то 3 стр назад я уже про правку тормоза объяснял...да и раньше люди объясняли про тормоза.
Сообщение отредактировал Тимур: 29 марта 2016 - 22:45
Скажите пожалуйста, можно открыть другие архивы так как открыли ключ? Спасибо.
парни на что влияет хард-пак?
парни на что влияет хард-пак?
физика жестче становится. тормоза практически не работают. все весело, в общем
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Тимур (Вчера, 21:47):
.......................Тема о карте. От темы обсуждения не отсупаем
Прошу прощения,теперь я многое знаю и эту болезненную тему поднимать больше не буду. ![]()
По теме:трасса в сторону Архары,как на участках с дорожными работами отключить скольжение? Если в случае с дефолтным траком,воспользоваться буксиром логично. ТО с трех осником и полным приводом на тех холмах,прибегать к сторонней помощи лишнее. Градус подъема не критичен1
Байраков.А.
,
Скольжение в ключе отключается...тут в теме уже много раз про это объяснялось где и как.Я в Архару уже три раза ездил...и щас оттуда как раз еду...И все разы на разных манинах (Кразы Камаз и щас Урал ) и все разы сам без тягача забирался... ![]()
и не только физика жесть, добавлен "Вольво- Монстр" 8х8, 1500 лс, в общем круть тягач, пробуйте )))
Всем привет. Ни у кого не возникало проблемы с вылетом игры на участке Хабаровск - Владивосток при въезде в Лермонтовку (это за Котиково в сторону Владивостока) , у меня стабильный вылет даже со свободной камерой.
Может у тебя ключ не тот стоит? Скачай в шапке темы разлоченный ключ и замени....С ним вроде вылетов не наблюдается.