Уже нашел Скрытая платная дорога между Черный Мыс(за сто) и Решающим(где развилка-между деревьев).
Подозреваю дороги через болото нет(шутка автора)
Сообщение отредактировал minivo: 29 марта 2016 - 14:54
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Уже нашел Скрытая платная дорога между Черный Мыс(за сто) и Решающим(где развилка-между деревьев).
Подозреваю дороги через болото нет(шутка автора)
Сообщение отредактировал minivo: 29 марта 2016 - 14:54
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
дорога есть, но очень уж узкая. на билбордах, которые на берегах как раз таки путь показан. я проезжал пару раз это болото, но при этом матерился сильно, так как машину топил не меньше 10 раз. свободная камера вполне может помочь.
Я щас взял рейс в ту сторону...Посмотрим...правда,мне до туду ещё дня полтора реала пилить )))
Но я уже на Урале одно такое место проехал,где не мог ни на кразах ни на камазе проехать.... Правда,у меня тогда прицеп был пустой...а щас 10т. саляры везу.Интересно попробовать)))
Странно.Хард пак вроде только шасси утяжеляет.49 тонн без накрутки движка и с физикой гололед?Точно мазохизм
Я себе физику сам писал,На скании с высокой подвеской 4х4(шасси утяжелил)движок 730л.с. и то думаю что брать
Хотя по прямой-пойдет.
Можно сделать чтоб Трак получал повреждения а груз нет?
В ключе-game_data-truck damage coef и дальше(3 значения).1-трак,2-груз,3-коэфф. от трака к грузу.
Сообщение отредактировал minivo: 29 марта 2016 - 16:26
в Завитинск и в Архара груз не берётся перелетел в город решил но прицепить не получается
Сообщение отредактировал Тимур: 29 марта 2016 - 18:35
А с каким ключом играешь( р11)? У меня нет проблем(р13)
я не знаю с каким играю что был тут ключ вот играю там 2 ключа было одинаковых помоему
почему грузы не сцепляются у меня КАМАЗ 6460
Открытый ключ смотри первую страницу(открой архиватором и увидишь какая версия).
Сообщение отредактировал minivo: 29 марта 2016 - 19:02
по поводу болота, там с каждой стороны есть щит большой, на нем название карты, так вот с зади этого щита нарисована дорога проезда через это болото.
Открытый ключ смотри первую страницу(открой архиватором и увидишь какая версия).
13 версия
Здарова бродяги,трудитесь? Мы тоже трудимся,потихоньку.
cepkoc, благодарю Серёга за Урала,вероятней всего действительно возьму денег в банке и не буду выносить себе моск! Но есть и еще одна мулька(мысль),я ему прайсы(стоимость грузовика и комплектующих) накручу по реальным ценам БУшного трака! Если в прошлой версии карты автор давал нам капитал сразу,а тут решил нас испытать по полной-то я все ж попробую,попробую убить на это много времени,но все таки купить грузовик на кровные-как по настоящему!!!
Ушел качать r13 Халява! гаф-гаф ням-ням.....
Сообщение отредактировал Тимур: 29 марта 2016 - 22:45
всем привет, объясните как сделать нормальные тормоза? а то даже не разогнаться толком, потом все сношу на своем пути из за этих тормозов
Полистай стр этой темы назад....где-то 3 стр назад я уже про правку тормоза объяснял...да и раньше люди объясняли про тормоза.
Сообщение отредактировал Тимур: 29 марта 2016 - 22:45
Скажите пожалуйста, можно открыть другие архивы так как открыли ключ? Спасибо.
парни на что влияет хард-пак?
парни на что влияет хард-пак?
физика жестче становится. тормоза практически не работают. все весело, в общем
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Тимур (Вчера, 21:47):
.......................Тема о карте. От темы обсуждения не отсупаем
Прошу прощения,теперь я многое знаю и эту болезненную тему поднимать больше не буду.
По теме:трасса в сторону Архары,как на участках с дорожными работами отключить скольжение? Если в случае с дефолтным траком,воспользоваться буксиром логично. ТО с трех осником и полным приводом на тех холмах,прибегать к сторонней помощи лишнее. Градус подъема не критичен1
Байраков.А.
,
Скольжение в ключе отключается...тут в теме уже много раз про это объяснялось где и как.Я в Архару уже три раза ездил...и щас оттуда как раз еду...И все разы на разных манинах (Кразы Камаз и щас Урал ) и все разы сам без тягача забирался...
и не только физика жесть, добавлен "Вольво- Монстр" 8х8, 1500 лс, в общем круть тягач, пробуйте )))
Всем привет. Ни у кого не возникало проблемы с вылетом игры на участке Хабаровск - Владивосток при въезде в Лермонтовку (это за Котиково в сторону Владивостока) , у меня стабильный вылет даже со свободной камерой.
Может у тебя ключ не тот стоит? Скачай в шапке темы разлоченный ключ и замени....С ним вроде вылетов не наблюдается.