Вывод: не пользуйтесь Инетовским переводчиком с английского на русский, переводите сами!
Особенно когда в начале на английский перевели с чешского... Гуглоперевод погубит нас всех
Сообщение отредактировал dobr4060: 03 октября 2015 - 21:39
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Вывод: не пользуйтесь Инетовским переводчиком с английского на русский, переводите сами!
Особенно когда в начале на английский перевели с чешского... Гуглоперевод погубит нас всех
Сообщение отредактировал dobr4060: 03 октября 2015 - 21:39
Heermeyer,dobr4060, мы вам в следующий раз просто ссылку на новость дадим и переводите сами, посмотрим как у вас это получится, особенно когда перевод будет касаться каких-нибудь технических нюансов. Не забывайте, товарищи, что автор темы не лингвист и не профессиональный переводчик. Он на любительском уровне перевел, для вас, между прочим, старался, а вы
ВРАЛЬНОМ переводе
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Сколько раз замечал: готовое преподносят "практический ещё тёплое", но всё равно не угождают! Если есть достаточно умные люди, что бы самостоятельно перевести текст с иностранного языка, так почему же им не найти то, что им уже преподнесли на просторах интернета!?
А вот обиделись вы совершенно зря. Никоим образом вас не упрекают. Речь как раз идёт об уточнении некоторых нюансов патча. Повторюсь - действительно существуют сложности перевода технических терминов
Особенно когда в начале на английский перевели с чешского
А за
"практический ещё тёплое"- всегда спасибо, вот только иной раз торопиться не надо и лучше под спойлером давать первоисточник.
С уважением Алекс.
Речь как раз идёт об уточнении некоторых нюансов патча. Повторюсь - действительно существуют сложности перевода технических терминов
Никаких обид!
Я о том, что вам по этому "документу" текстовому диссертацию писать, а больше ни где нету и не будет информации? Вот гады загубили единственный оригинал...
В кабине уютнее стало, собачки анимированные, флажки на стекле шарики на веревочки, реагируют на газ тормоз, а вот шторка почему то на стекле лобовом статическая? Она по идее тоже шевелиться должна. Что то там писалось исправили звук торможение? Не заметил нового не чего, Я Думал добавили эффект резкого тормоза со свистом резины и шлейфа от колес, добавили бы еще выхлоп дым из трубы,)))). а так прикольно
Dim4ik2015, дым или огонь, всегда сильно садят fps, поэтому я не думаю что его введут в ближайшее время!
Что то там писалось исправили звук торможение?
Изменили звуки в кабине при наезде на препятствия, звуки включения/выключения поворотов и ручника. Про свист тормозов не было ни слова.
Сообщение отредактировал Y@mm: 04 октября 2015 - 11:46
Продал почти все скины на оружие в CS GO и купил DLC
а вот шторка почему то на стекле лобовом статическая?плохо смотрел видимо - вообще то динамическая )
не знаю у меня решечки мотаются на шторках
а вот шторка почему то на стекле лобовом статическая?
Проще говоря, на русском, то это "DLC" называлось бы " Заколхозь свой грузовик! " Ну а кто обиделся , скажу , что на вкус и цвет , товарища нет!
дым или огонь, всегда сильно садят fps, поэтому я не думаю что его введут в ближайшее время!
С каких это пор анимированные спрайты садят fps?
Ах да, с тех самых пор как появился Prism3D...
Народ, а никто еще с физикой "рюшечек" не разбирался? Просто телепаются так, как будто едешь на мотоцикле, а не на грузовике.
![]() | Сразу отвечу шутникам - не летаю, езжу аккуратно ![]() |
Вот по этому оно и называется "Аксессуары в кабину" ,а если не нравиться то и не ставь, и не покупай! У меня в реальной машине это всё есть, и подушка и кружка и чайник и вымпела, и не чуть мне это не мешает, а наоборот помогает да радует глаз. Вот так и в игре как в реальном мире!
это "DLC" называлось бы " Заколхозь свой грузовик! "
Dim4ik2015,
Там даже не свист,а вой от моста или кпп слышен))
Про торможение юзом я думаю стоит забыть,сейчас тормоза на современных фурах вкруг дисковые,вентилируемые с EBS и ABS
Когда начал играть в етс,не ставил рюшки в салон,мешали,а сейчас не могу без них) скучно) Шторку ставлю с висюльками,они болтаются.
Dim4ik2015,
Там даже не свист,а вой от моста или кпп слышен))
подшипники колёс это ушатанные, подшипники!
У меня сейчас заднее правое точно так воет (в реальности)
Вот по этому оно и называется "Аксессуары в кабину" ,а если не нравиться то и не ставь, и не покупай! У меня в реальной машине это всё есть, и подушка и кружка и чайник и вымпела, и не чуть мне это не мешает, а наоборот помогает да радует глаз. Вот так и в игре как в реальном мире!
Я ничего не говорил по поводу нравится/не нравится. Я не сказал , не идите , не покупайте. Я не против этого. Выражение своего мнения , знакомо?
Конечно знакомо, но выражение Заколхозь свой грузовик! как то звучит не очень
Выражение своего мнения , знакомо?
usatij210, здесь свободный форум и каждый может высказывать свои мысли в рамках цензуры. Не нравится - не читай.
Если отвлечься от аксессуаров, то у SCS очень много колхоза в игре, например, геометрия кабин. Хотя их геометрия недостойна столь высокой оценки как «колхоз» - это полный ...
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 04 октября 2015 - 22:42
Ну куда нам "Колхозникам" до вас "Городских" На пенсию купившим DLC
Я кстати тоже высказал свои мысли! Не нравится - не читай.
Сообщение отредактировал usatij210: 04 октября 2015 - 22:56