Да ладно вам. Если человек нормальный, то он в любом случае пьяным за руль не сядет.
А то, что сегодня среда, то ничего страшного. Ведь сегодня 7 октября - Новый Год в Гамбии
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Отправлено 07 октября 2015 - 20:18

Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 октября 2015 - 16:50

А и зачем этот мусор в салоне??
Отправлено 08 октября 2015 - 19:27

baRRmalini,ничего, и пора запомнить что пока новый патч не выйдет в свет ты никакой информации о нем не узнаешь
Отправлено 08 октября 2015 - 19:54

что там слышно о новом патче? Ломки ёпересете
Ну и скорость у тебя.
Тут еще свистюльки переставляю местами на каждом заезде на сервис, а тебе снова патч.
Отправлено 08 октября 2015 - 20:11

baRRmalini,неравномерный обмен как то
Отправлено 08 октября 2015 - 21:30

baRRmalini,кстати сегодня тоже прибарахлился висюльками)) вроде ничего) минимум 5 на обмен ладно заканчиваем флуд,а то дяди модеры на расстрел поведут
Отправлено 09 октября 2015 - 08:16

Не знаю в чем причина но вчера по компасу посмотрел солнце на русмапе на востоке заходит

Скрытый текст
Отправлено 09 октября 2015 - 09:15

Не знаю в чем причина но вчера по компасу посмотрел солнце на русмапе на востоке заходит
Ты не правильно смотрел! Твой трак движется на запад...позади восток...Все в порядке,мир не перевернулся
Отправлено 09 октября 2015 - 09:51

ALEX RUS73, если смотреть по компаса я двигался на юго восток. А позади меня северо запад. Чуть левее от меня и назад север на корпусе N напротив чёрточки. А солнце впереди садится где восток.
Отправлено 09 октября 2015 - 09:51

Ihtiolog, довольно таки странный и непонятный вопрос...
Давно уж купил
Зачем тогда было покупать, если даже не знаете для чего это DLC? Извините, но ваш вопрос выглядит именно так, что вы не знаете для чего нужны аксессуары данного дополнения. Отвечу - для того чтоб установить в интерьере, тем самым создать более уютную атмосферу, приближенную к реальности.
Или выражайтесь конкретнее, чтобы понятно было, не только вам.
Отправлено 09 октября 2015 - 09:54

Ihtiolog,ну тогда называй все своими именами а не надо писать что дополнение мусор не нравится не покупай хозяин барин. Никому не угодить по этой жизни
Мусором я только висюльки назвал. по моему скромному мнению.
Ihtiolog, довольно таки странный и непонятный вопрос...
Зачем тогда было покупать, если даже не знаете для чего это DLC? Извините, но ваш вопрос выглядит именно так, что вы не знаете для чего нужны аксессуары данного дополнения. Отвечу - для того чтоб установить в интерьере, тем самым создать более уютную атмосферу, приближенную к реальности.
Или выражайтесь конкретнее, чтобы понятно было, не только вам.
Купил игру, не дополнение. Спасибо, за ответ про висюльки.
Отправлено 09 октября 2015 - 10:02

Неплохое дополнение! Сегодня '' заценил '' , Скажу так, первые км дороги смотрел только на собаку, которая мотает своей головой. Вот же игрушка...вроде и стояла такая когда то на панели в авто, но там так не любовался . Единственное, что бы я хотел немного уменьшить физику раскачивания. Собака поворачивает голову при малейшем ( самом минимуме) поворота руля. Но в целом даренному коню в зубы не смотрят ( это я про то, что разрабы нам подарили) чем паче за такую сумму
Отправлено 09 октября 2015 - 10:05

Как раз наоборот! Где черточка ты туда и едешь, а не напротивALEX RUS73, если смотреть по компаса я двигался на юго восток. А позади меня северо запад. Чуть левее от меня и назад север на корпусе N напротив чёрточки. А солнце впереди садится где восток.
Сообщение отредактировал Schumi: 09 октября 2015 - 10:06