Так и я Вам скажу! Почти уже два года не игрю на дефолтных грузовиках!
а я уже почти два года не езжу на модах
Ёлы-палы Вы вообще в курсе про ETS2
Мужики, да вы почти всё пропустили
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Так и я Вам скажу! Почти уже два года не игрю на дефолтных грузовиках!
а я уже почти два года не езжу на модах
Ёлы-палы Вы вообще в курсе про ETS2
Мужики, да вы почти всё пропустили
А свой прицеп (без полноценной анимации загрузки - разгрузки) мне не нужен.Жэстачайше не нуже, а я наоборот жду не дождусь своего прицепа хочется таскать один и тот же прицеп, а ни менять их постоянно, благо пока спасает мод на рефрижераторную экономику.
Всё, харэ! Взяли сумки и по матрёшкам!В этом смысл игры покатался + на сайте повисел.
с траффиком согласен с тобой что нужно их регулировать,а то вечно либо в прицеп в бок вьедут,либо бампер снесут
... либо сам мчишься по шоссейке со скоростью свыше 100 км\ч и внезапно перед носом на твою полосу поворачивают резко
Я уж начинают думать что мой Кенворт Т800 игра "не видит"
кстати это вполне возможно. То же замечал такое, поэтому катаю коронадо. Он как танк, продавливает любые пробки.
BYBLOS,с чего ты взял что будет только один груз на него? помнится в Хаулине было разнообразие на грузы насчёт анимации-батенька,да вы размечтались)) её думаю не скоро введут,так как на все запросы они просто не смогут среагировать) раз они разучились свой прицеп вводить-так пусть хоть контракты с компаниями сделают чтоли,думаю реальнее это сделать-так как это уже было в 18 колёсах,да и движок пока на новый не поменяли
... либо сам мчишься по шоссейке со скоростью свыше 100 км\ч и внезапно перед носом на твою полосу поворачивают резко
ну я конечно сигналю в таком случае-но чаще всего убираю припятствие с дороги) так как на америке удар не так сильно отражается-а отличии от европы)) как и в реале,если нет возможности остановится с 90 км/ч тупо сносишь припятствие или в кювет если есть,сегодня уже там был-в Англии увернулся от одного в ливень)
кстати это вполне возможно. То же замечал такое, поэтому катаю коронадо. Он как танк, продавливает любые пробкиНа дефолтных так же мнут бока
Господа, может вам следует перейти в "Общую курилку" или в раздел
"Что бы вы добавили/доработали/удалили в Euro Truck Simulator 2"?
Пишем согласно названию темы!
Парни, а сколько стоит денег это чудо-ДЛС? Мне примерно бы знать, сколько оно будет стоить для не стимовской версии игры
MAKO 76,оно только для стим-версии игры.
для стим-версии игры.Нормальные дела!!! А как же тем, у кого "коробочная" версия быть?!?
MAKO 76,зарегистрировать ключ в стиме
MAKO 76,зарегайся в стиме и поверь никто твою коробку не отберёт
pangeneral, точно не отберут?
Сообщение отредактировал MAKO 76: 01 октября 2015 - 21:10
точно не отберут?У меня тоже коробка лежит и ключ активирован в стиме. Пробовал с неё также спокойно устанавливается
MAKO 76,точнее не бывает
вот так разработчики и "сломают" последних из магикан коробочников
А смысл в упрямстве ?
вот так разработчики и "сломают" последних из магикан коробочников
А смысл в упрямстве ?Это не упрямство, а амбиции! Ибо, как сказал один админ этого форума - "зло"
скоро компакт дисков не станет, и что они играть перестанут?
Vik37, а кто его знает... ведь скачав игру из стима, можно преспокойно сделать ее резервную копию, а потом ее записать на болванку и вуаля, у тебя опять коробочная версия