скоро компакт дисков не станет,
и что они играть перестанут?
так говорят скоро и денег бумажных не станет, что за компакт диски говорить?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
скоро компакт дисков не станет,
и что они играть перестанут?
так говорят скоро и денег бумажных не станет, что за компакт диски говорить?
а кто его знает... ведь скачав игру из стима, можно преспокойно сделать ее резервную копию, а потом ее записать на болванку и вуаля, у тебя опять коробочная версия
А ты уже сейчас можешь взглянуть какие там файлы будут. Зайди в папку с игрой там стим файлы должны быть и правильно, без стима не запустишь
Сообщение отредактировал Vik37: 01 октября 2015 - 21:42
В общем купил это ДЛС в стиме, и в общем мне понравилось, единственное не работает оно на Магнуме Кнокса, но это не проблема, пока покатаюсь на Вольво или Мерседесе. а там глядишь и Саша свой Магнум под него подгонит
Сегодня купил,установил,во .Как бы не обзывали это DLC,но с анимацией в кабинке по веселее стало.
Да DLC порадовало, скоро я думаю и стекла открываться будут, хотелось бы что бы свет от фар на асфальте подправили на самом деле днем его вообще не должно быть видно.
Интересно, когда у них руки до магазинов дойдут? 8 слотов для продаж,это не то что мало, это вообще ничто. Даже на базовые модификации одной модели не хватает. Сделали бы, хотя бы, интернет покупку трака, как в Хауле что ли.
всем привет. я обновился до новой версии , у себя кабину обновил разными прибамбасами токо одно,но я искал кубик тот что на фото, чтоб повесить и не нашел
Добрый день,DLC только для дефолтных грузовиков?
Akronis
, Моды обновлять надо, DLC по умолчанию - для дефолта.
Может уже и было раньше, но я только сейчас заметил очереди на АЗС. И трафик теперь заправляется около игровой минуты
Если раньше было - не пинайте)
Понятно. Значит это я упустил)
Лёха 401,Полностью с тобой согласен, и еще бы автобусами.
Купил сие творение как только появилось в стим, не могу оторвать глаз от собачки. Из-за этого увеличилась аварийность на дороге.
ничего не знаю о ДТП стоит только глянуть на собачку, и все, глаз не увести . слава богу что в жизни такого нет , ну точней оно есть да только так не смотришь на это все, и слава богу ибо катастрофа была б на дорогах
С етой собачкой мну прям в 90-е перекинуло, тогда она очема популярна была.
Ребята подскажите где текстуры вымпелов находятся?
Ребята подскажите где текстуры вымпелов находятся?
Распакуй dlc_toys, дальше разберешься
Распакуй dlc_toys, дальше разберешься
Спасибо,разобрался.
Большое спасибо разработчикам. Играть намного приятнее и веселее стало. Очень порадовала анимация,это просто бомба.
Простите, ради Бога, что не про висюльки... Насчет автоматической генерации делителя в Н-образных КПП: кажется, что-то начал понимать, читая форум SCS. Все дело в абсолютно ВРАЛЬНОМ переводе - там на самом деле авторы замутили возможность настройки раскладки позиций рычага КПП с переключением обоих флажков делителей (точнее, делителя и демультипликатора) на клавиатуре. Если я правильно понял всего одно предложение в посте разраба, то на клаве можно будет разложить, например, 18 передач, имитируя перемещение рычага и перекидку флажков на рычаге. Поскольку у меня Логитековский рычаг с настроенными флажками, постольку мне эта их идея "побоку". Вот если кто на клаве захочет смоделировать рычаг КПП с флажками, то пусть терзает разрабов на форуме SCS, - они должны были бы хоть небольшое "описалово" выложить.
Вывод: не пользуйтесь Инетовским переводчиком с английского на русский, переводите сами!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|