На пенсию купившим DLC
Я на пенсию купил. И что?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Самым странным аксессуаром на мой взгляд является сэндвич. Едешь сутки, вторые, третьи, а сэндвич все не доеден, лежит себе, на солнышке печется. И ведь не пластмассу показать пытались, но все-же в общую концепцию он не вписывется, и не убрать ведь по-пути.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
, и не убрать ведь по-пути.
Вот это плохо, что нельзя их менять в дороге. Я периодически , на СТО, переставляю сумки, бумажники, очки и пр. на новые места, здорово добавляет реализма. Вот если бы это все в дороге можно было бы делать.... замечтался.
вроде как на всех стандартных грузовиках он в панеле есть.
посмотрите тягачи Renault и Mercedes MP3.
Самым странным аксессуаром на мой взгляд является сэндвич. Едешь сутки, вторые, третьи,
_XeTeX_, напишите кто-то разработчикам - очень не хватает мух и прусаков
посмотрите тягачи Renault и Mercedes MP3.
дело даже не в этом.В реальности дальнобои имеют несколько навигаторов с разными картами. Это удобно, когда едешь далеко.
А в игре было бы удобно, если бы можно было разный масштаб делать. Вроде на скриншотах превью к длс это было, а в игре нет.
Repin, скоро сделают так, чтобы всё стекло вымпелами завесить чтобы ничего не видно было И потом они все дружно в повороте будут качаться.
заметил треугольные вымпелы в поворотах по разному качаются а особено которые посередине висятПока дружно в одну сторону. Было узкий залип ( после перезагрузки игры заплясал
Repin, скоро сделают так, чтобы всё стекло вымпелами завесить чтобы ничего не видно было
И потом они все дружно в повороте будут качаться.
а всё начиналось с 3-х слотов ...
через пару месяцев так и будет
, чтобы всё стекло вымпелами завесить
Я вчера себе по 65 слотов на стекло сделал. Естественно не для того,что бы все завешивать, а для того что бы вешать, как в реале - там где захочу. Тоже проделал и со слотами на панели.
Если честно,то сам всегда считал все эти висюльки и рюшечки в салоне "колхозом"...А вот поставил это ДЛС и поменял своё отношение к ним.Оказывается.что если всё сделать правдоподобно и без излишеств,то очень даже и ничего! Если не обвешивать салон.как новогоднюю ёлку,то даже глазу приятно...Всё хорошо в меру!
Сообщение отредактировал kunst: 05 октября 2015 - 17:27
а колхозом будут те кто с помощью родов
Ого, какое страшное послание.
мододелы на новой вольво начали новые слоты добавлять.Я их на старый Даф тоже добавил, а то его опять обделили, всего 2 штуки сделали.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|