ALEX RUS73,типа того)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Отправлено 01 октября 2015 - 17:27

Отправлено 01 октября 2015 - 17:46

Долбанный Приватбанк.
Вчера с его карточки оплачивал ~70грн. Очень быстро получилось, почти ничего не вводил. Стим карту помнит еще с перошлой покупки. Пока окошки/сайты позакрывал, все уже купилось, скачалось и установилось.
Отправлено 01 октября 2015 - 17:55

Стим карту помнит еще с перошлой покупки.
У меня тоже помнит, но не пропустило. Пишет - превышен лимит. Либо регистрируйся в Приват 24, либо через службу поддержки, где требуют такие данные, что осталось только пароль им сказать. Не мудрено, что с Привата деньги тырят у людей. Я через другой банк все сделал, безо всяких заморочек.
Отправлено 01 октября 2015 - 18:11

ALEX RUS73,Не надо их нам
Отправлено 01 октября 2015 - 18:55

А хто знает, есть какая возможность купить в стиме и подключить к ритейлу эти висюльки.?
Отправлено 01 октября 2015 - 18:55

Пишет - превышен лимит.
Есть там лимит на покупки в интернете. Сам вовремя вспомнил, что минималка стоит и поднял до 100грн в Приват24, чтобы хватило для этого DLC.
Отправлено 01 октября 2015 - 18:57

"Висюльки" в салоне это может кому и надо,но трафик ( по интеллекту ) вернулся года на два назад....Вообще не пропускают!20 игровых минут пытался с базы в городе Амстердам выехать!!! Прут сплошным потоком и всё тут!По ТРОТУАРУ пришлось ехать до ближайшего перекрёстка.Это ладно,ещё одно (причём постоянно) - подъезжаешь к перекрёстку ,перед тобой три машины и проезжаешь этот перекрёсток на четвёртом включении зелёного света.ГОСПОДИ! когда SCS научит трафик проезжать перекрёстки!!!!!! А???? Стоят тупят,пропускают машину которой до перекрёстка ещё 5 километров ехать!НО обязательно впилятся в твою машину завершая манёвр.
На трассах грузовики заняв две полосы при съезде с развязки так и шпарят до следующей развязки по двум полосам.Продолжать эту тему можно и дальше ,но и так много букафф написал.Уф-ф-ф...
Сообщение отредактировал BYBLOS: 01 октября 2015 - 18:58
Отправлено 01 октября 2015 - 19:12

Вот Кеда уже ДАФа сделал!!

Отправлено 01 октября 2015 - 19:12

А зачем выбор соединение USB?
Отправлено 01 октября 2015 - 19:17

Вообще не пропускают!
Сигналить не пробовал? Всегда пропускают.
Отправлено 01 октября 2015 - 19:25

кошмар,игра обновляется со скоростью звука, только обновился на1.20 уже 21)))))). Во просик, тсм 6 с временным фиксом для красноты+рсМап 1.5.2 и просторы 2.3 заводятся нормально? Это уже официальный патч или пока бетка?
Отправлено 01 октября 2015 - 19:26

Сигналить не пробовал? Всегда пропускают.
И сигналил и фарами моргал... без толку .Раньше ,до увеличения трафика,только капот грузовика на дорогу высунешь - остановятся и пропустят.
Я уж начинают думать что мой Кенворт Т800 игра "не видит" .....
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 октября 2015 - 19:39

Итак, признание! Я обожаю свой дефолтный Evro6! А когда появится возможность своего полуприцепа - это будет любовь до гроба на новом профиле!
Отправлено 01 октября 2015 - 19:40

А когда появится возможность своего полуприцепа
ты поймешь, что хотеть тебе больше нечего и потеряешь интерес к игре
Отправлено 01 октября 2015 - 19:44

Тимур, не-е-е-е!!! Ещё затирающийся салон, пачкающийся трак с полуприцепом. И я верю в разработчиков! Я видел - они умеют изменять код игры!
А! И оторванная от болтанки голова собачки (так - ф-ф-фатит на сегодня пива)))
Сообщение отредактировал baRRmalini: 01 октября 2015 - 19:46
Отправлено 01 октября 2015 - 19:47

baRRmalini, Так и я Вам скажу! Почти уже два года не игрю на дефолтных грузовиках!
А свой прицеп (без полноценной анимации загрузки - разгрузки) мне не нужен.Жэстачайше не нужен!Не,ну что за интерес тягать один и тот же прицеп (если он открытый) с одним и тем же грузом? А за "закрытые" прицепы я вообще говорить не хочу - всю жизнь тягать одну и ту же будку(тент) с буквами.!
Отправлено 01 октября 2015 - 19:49

А свой прицеп (без полноценной анимации загрузки - разгрузки) мне не нужен.Жэстачайше не нужен!
BYBLOS, так вот я и полагаю, что поэтому и задержка - много чего изменить прийдётся под свой полуприцеп. Включая экономику. Но я дождусь!
Сообщение отредактировал baRRmalini: 01 октября 2015 - 19:54
Отправлено 01 октября 2015 - 19:54

baRRmalini, Некоторые зачатки анимации в этой игре все же есть - лес с места на место прекладывают , экскаватор ковшом тудой-сюдой машет, портовый кран -контейнеры поднимает и опускает.
Отправлено 01 октября 2015 - 19:56

baRRmalini, Так и я Вам скажу! Почти уже два года не игрю на дефолтных грузовиках!
а я уже почти два года не езжу на модах . Исключение - Магнум Кнокса Саши - это отдельная песня

BYBLOS, ага. И судя по последним добавлениям к игре - разработчики стараются по высшему разряду, учитывая, (как я понял из некоторых постов) никудышный движок игры.
Отправлено 01 октября 2015 - 19:57

А за "закрытые" прицепы я вообще говорить не хочу - всю жизнь тягать одну и ту же будку(тент) с буквами.С тентом как раз легче. Стоит только в магазин завести новые тенты и прикупить