Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Вышло обновление ETS 2 1.21 и новое дополнение Cabin Accessories

* * * * * 1 Голосов ETS2 Новости

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 373

White461

White461
  • Реальное имя:Владислав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.48.xxx
  • Версия ATS:1.48.xxx
  • Любимая игра: Game

Настроение: Diablo

oq37,завтра розыгрыш  

:Big-Grin: и 4

• 0

Odin

Odin
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.35.XXs
  • Грузовик в ETS2:MAN TGX E6 MADster
  • Версия ATS:актуальная
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: MAN Euro 6 v2

oq37,Пополнил гривневый, тамже перевел в баксы и оплатил.

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

,завтра розыгрыш

Та меня до завтра кондрашка хватит. :Big-Grin:  А если не повезет? Тогда хоть стреляйся. :Laughing:

Пополнил гривневый, тамже перевел в баксы и оплатил.

Спасибо, сейчас попробую. Это уже третий счет,какой за сегодня буду пополнять. :Big-Grin:

• 1

Odin

Odin
  • Версия ETS2:1.35.XXs
  • Грузовик в ETS2:MAN TGX E6 MADster
  • Версия ATS:актуальная
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: MAN Euro 6 v2

oq37,Удачи  :Winking:

• 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
oq37

Alsatian

Alsatian
  • Реальное имя:Вова
  • Версия ETS2:1.36.1.38s + DLS
  • Грузовик в ETS2:Scania

Настроение: Не выбрано

oq37, через веб мани покупай, оплата товара идет сразу

• 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
oq37

knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.49
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.49
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Kenworth W900 v3
на меня идёт бот и я ему пару раз мигнул дальним и, может такого не замечал, но он тоже моргнул светом ... Что это - нововведение или кто встречал подобное :Thinking:

Так - ещё с незапамятных времён. :smile:

А как быть тем, у кого "коробочная" версия игры?

А что делать?! Был бы данный DLC как "DLC East" или "DLC Scandinavia" - и стим, и не стим - купил бы моментально.

• 0

VikTor

VikTor
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam обн-я
  • Грузовик в ETS2:Reno

Настроение: ETS2 v3

как быть тем, у кого "коробочная" версия игры
Активируй свой ключ  в стиме 
  • 1

White461

White461

:Big-Grin: 100 раз об этом писали  - не хотят барахло в кабину,  пусть сидят на коробочной :Big-Grin: Этот длк только в стиме. карты для коробок только сделали.

• 0

Галина Реутова

Галина Реутова
  • Реальное имя:Неадекватная

Heermeyer,Тёткам слово можно вставить?...=)

Про шаблон автоматической генерации,видимо это тонкости перевода.Если,я,правильно поняла,то речь идёт об,автоматических коробках передач,так называемых,интелектуальных (умных) КПП.Может быть не совсем удачно и в тему,но приведу в пример коробку I-Shift четвёртого поколения.Точно такая же,но 16-ти ступенчатая (VOLVO AMT) стоит на Грузовике VOLVO VNL 780 2013-го модельного года,у моей подружки (жены моего брата).В стоковом исполнении устанавливается 12-ти ступенчатая КПП.Первоначально думала.что стоит либо Итон (Eaton),либо Элиссон (Alisson).Ан нет,родная,вольвовская,хоть и машина делается для американского рынка.

Коробка с делителем (демультипликатором) имеет электронную систему управления,которую так не любят дальнобойщики,и которая,по их словам,"постоянно клюёт мозг своей ненадёжностью,сложностью и дороговизной в обслуживании",и два режима переключения передач (вручную и автоматически).имеется два режима-экономичный и производительный.Экономия топлива составляет 7%.

Отслеживается масса автомобиля,его сопротивление,скорость,ускорение и наклон дороги.Затем данные используются для прогнозирования и выбора передачи,обеспечивающей максимальную эффективность.Если есть необходимость,то можно пропустить одну или несколько передач.

Коробки I-Shift c технологией I-Roll позволяет экономить до 2% топлива,так как используется кинетическая энергия,накапливаемая при движении грузовика,и снижение расхода топлива при движении на высшей передаче.На умеренных спусках,отключается привод с двигателя,автомобиль катится дольше,откладывая момент впрыска топлива.

Наличие программных пакетов и специализированных программ позволяет настраивать КПП с учётом особых условий эксплуатации в различных транспортных зонах.Программа для городских перевозок и транспортировки строительных грузов включает,в себя,функции для трогания и маневрирования.Программа для тяжелых автопоездов оптимизирует переключение передач при массе свыше 60 тонн.Программа "Дальние перевозки и экономия"-оптимизирует расход топлива,посредством управления крейсерской скоростью.В автомобиле крейсерская скорость (примерно 30-60% от максимальной) достигается на высшей передаче,при среднем положении акселератора.Наивысшая экономия топлива и ресурсов узлов и агрегатов достигается при цикличной езде (плавный разгон+пробег по инерции).В таком режиме автомобиль походит максимальное расстояние с наименьшим расходом топлива на километр пути.Но...Это чисто теоритически.Как показывает практика,всё гораздо сложнее.

Если где-то ошиблась,поправьте...Я,всё ж таки не "академик",а скорее какадемик.Хоть и по специальности техник-механик.=)

Сообщение отредактировал Галина Реутова: 01 октября 2015 - 14:37

Heermeyer

Heermeyer
  • Версия ETS2:Стим - топовая.
  • Грузовик в ETS2:vol

Настроение: Не выбрано

Галина Реутова , спасибо за развернутый ответ и, вообще, за участие. С этими висюльками вспоминается: "Вам шашечки или ехать..."

Только вот сомнение возникает насчет того, что эта "генерация делителя" для автоматической КПП. Там же в цитате сказано насчет коробки Н-образного вида. И уж если даже я на автомате переключился в ручной режим, то уж никак не потерплю, чтобы мне коробка сама меняла передачи делителем. Уж я их сам флажком делителя на рычаге перещелкивать буду. А если вернусь в автомат, то коробка сама будет разбираться с перещелкиванием делителя, так ведь это и так в прежних версиях ETS в коробках автоматах работало. Вот и пойми, что, собственно, тут нового появилось... 

• 2

Владимир 75

Владимир 75
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:КАМАЗ
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:International 9900i

Настроение: СвоихНеБросаем

Так - ещё с незапамятных времён.

Вон оно как, никогда не замечал - их реакция была только на дальний свет :smile:

• 0

Vel_07

Vel_07
  • Реальное имя:Валерий
  • Версия ETS2:Последняя Стим
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 5
  • Версия ATS:Последняя Стим
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL 2018

Настроение: СССР v2

Хорошо сделаны висюльки-крутилки, атмосферы добавляют. Теперь только нужно подождать мод на  то чтоб данный ДЛС заработал с "модными" тягачами :Smoking:

• 0

Vasily EVR

Vasily EVR
  • Реальное имя:Василий
  • Версия ETS2:1.28.+
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Грузовик в ATS:Peterbilt

Настроение: Mercedes v6

Сделал я  тест на счет галочки в меню"Физика аксессуаров в кабине (только для dlc)"Отключил DLC распаковал,и упаковал в мод,и что вы думаете галочка стала неактивна,а при выборе точок для установки аксесуаров,пусто аксессуаров нет,так какже создавать свои моды с анимацией? Наверное только с dlc иначе никак физика доступна только в dlc

• 0

Кинст

Кинст
  • Реальное имя:Константин
  • Версия ETS2:1.31.х + DLC
  • Грузовик в ETS2:Volvo F89

Настроение: OMSI Ikarus

Активируй свой ключ  в стиме 

А вот не хочу, ибо есть ряд причин по этому поводу.

В общем, остаюсь на коробочной и без ДЛС.... Ездил лет 10 без него (начиная с самых первых Стальных колёс) и ещё проезжу ))))

• 0

tema87

tema87
  • Реальное имя:Артём
  • Версия ETS2:Steam
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: День Победы

Vel_07,такой мод придется ждать долго так как мод на траки очень много а всем не угодить 

• 0

Галина Реутова

Галина Реутова
  • Реальное имя:Неадекватная

Heermeyer,Вот блин!...Всё время забываю,что это игра.Потому и писала про реальность.

Но ведь пользователи требуют больше реализма.Вот,наверное,разработчики и стараются привести всё в соответствии с требованиями и желаниями поколения Некст и Пепси.Ну и соответственно приблизить игру к реальности.Что поделаешь,на дворе двадцать первый век.А такие коробки уже давно устанавливают во все современные,реальные грузовики,в те же Актросы,Маны,Дафы,которые есть в игре.Делается это,чтоб облегчить жизнь водителю.Чтоб он меньше лишних телодвижений делал и как следствие меньше уставал.Кстати,H-образнаяя КПП это и есть,как раз таки пресловутый американский Eaton Fuller 12JS,который даже на китайские HOWO уже ставят.И не только Итон,просто с американскими коробками чаще сталкивалась.Даже на некоторые МАЗы такую ставят,только ZF,ну или другие,от европейских производителей.

Я же им (СКСовцам) говорила,чтоб евроклассику побольше рисовали.Там нет электроники.Там всё ручками делать надо и передачки делить тоже =).И пользователям хорошо,есть чем ручки и кнопочки занять на рулях и геймпадах,и в игрушке автопарк станет разнообразнее.А современные грузовики все такие "умные".Даже новые Камазы (5490,кажется) и те же МАЗы идут уже с электронной начинкой,соответственно от Мерседеса (Камаз) и от Мана,с Мерседесом,вместе взятыми (МАЗ).

Даже японцам вся эта электроника уже надоела и они жалуются:"Машина сама рулит,сама переключает..А я чего тут тогда делаю?".Было время они на Дальнем Востоке принялись скупать наши УАЗики.Меняли ходовую часть и интерьер,а всю начинку оставляли отечественную.Вроде довольные были,руль крутится,кпп-механика,всё работает с пол-пинка и после мата.Как там сейчас не знаю.

Мне вот тоже не нравится.что они совместили тормоз двигателем и основной тормоз,но ничего привыкаю по-тихоньку.Ладненько,пойду с висюльками позабавляюсь.Погляжу,шо там,за три бакса по наделали.=)

VikTor

VikTor
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam обн-я
  • Грузовик в ETS2:Reno

Настроение: ETS2 v3

А вот не хочу, ибо есть ряд причин по этому поводу. В общем, остаюсь на коробочной и без ДЛС
Ты себе хозяин. Интересно чем стим не угодил
  • 2

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

В общем, остаюсь на коробочной и без ДЛС.

Конечно, хозяин-барин, Костя, но зря. Стоящая вещь,ты такое любишь. Я пол дня сегодня пробегал, но зато вот он, момент счастья. Зачем его упускать? :Big-Grin:

• 0

White461

White461

такой мод придется ждать долго так как мод на траки очень много а всем не угодить 

RJL свои моды сразу обновит :Big-Grin: он обещал 

• 0

tema87

tema87
  • Реальное имя:Артём
  • Версия ETS2:Steam
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: День Победы

White461,да это и я обновлю так он на один трак а товарищ писал про мод для  всех траков 

• 0

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012
  • Версия ATS:<<...в планах восстановить))>>

Настроение: Блондинка

Только вчера, на 20ку перешла с 18й своей, и вот тебе, уже и 21я :Smug:Не, спешить не буду, сначала потестирую все свои карты-моды на 20ке, весь октябрь наступивший, а там, может и до ноября, но 21ю качну)) Главная фишка, как поняла, это в аксессуарах кабины - любителям как я, играть-смотреть с камеры 1, это придётся по вкусу, да и сама я, люблю всякую красоту :Heart:))

• 0

dmitry68

dmitry68
  • Реальное имя:Dmitry
  • Версия ETS2:1.10
  • Грузовик в ETS2:pet

Настроение: Freightliner

Передок все так же плывет при телеге овер 90 т. Нихрена SCS с этим не сделали, хотя обещали. :Angry:  Висюлбками занимались, походу. :Big-Grin:

• 3

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea

Судя по форме и цвету сумочки, женщин-водителей тоже не забыли))

thumb_549b.png

Поблагодарили 2 Пользователи:
Maks-80 , Маша Белоножкина

Leha85

Leha85
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ETS2:Renault Premium
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680