oq37,завтра розыгрыш

и 4
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
,завтра розыгрыш
Та меня до завтра кондрашка хватит. А если не повезет? Тогда хоть стреляйся.
Пополнил гривневый, тамже перевел в баксы и оплатил.
Спасибо, сейчас попробую. Это уже третий счет,какой за сегодня буду пополнять.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
на меня идёт бот и я ему пару раз мигнул дальним и, может такого не замечал, но он тоже моргнул светом ... Что это - нововведение или кто встречал подобное
Так - ещё с незапамятных времён.
А как быть тем, у кого "коробочная" версия игры?
А что делать?! Был бы данный DLC как "DLC East" или "DLC Scandinavia" - и стим, и не стим - купил бы моментально.
как быть тем, у кого "коробочная" версия игрыАктивируй свой ключ в стиме
100 раз об этом писали - не хотят барахло в кабину, пусть сидят на коробочной
Этот длк только в стиме. карты для коробок только сделали.
Heermeyer,Тёткам слово можно вставить?...=)
Про шаблон автоматической генерации,видимо это тонкости перевода.Если,я,правильно поняла,то речь идёт об,автоматических коробках передач,так называемых,интелектуальных (умных) КПП.Может быть не совсем удачно и в тему,но приведу в пример коробку I-Shift четвёртого поколения.Точно такая же,но 16-ти ступенчатая (VOLVO AMT) стоит на Грузовике VOLVO VNL 780 2013-го модельного года,у моей подружки (жены моего брата).В стоковом исполнении устанавливается 12-ти ступенчатая КПП.Первоначально думала.что стоит либо Итон (Eaton),либо Элиссон (Alisson).Ан нет,родная,вольвовская,хоть и машина делается для американского рынка.
Коробка с делителем (демультипликатором) имеет электронную систему управления,которую так не любят дальнобойщики,и которая,по их словам,"постоянно клюёт мозг своей ненадёжностью,сложностью и дороговизной в обслуживании",и два режима переключения передач (вручную и автоматически).имеется два режима-экономичный и производительный.Экономия топлива составляет 7%.
Отслеживается масса автомобиля,его сопротивление,скорость,ускорение и наклон дороги.Затем данные используются для прогнозирования и выбора передачи,обеспечивающей максимальную эффективность.Если есть необходимость,то можно пропустить одну или несколько передач.
Коробки I-Shift c технологией I-Roll позволяет экономить до 2% топлива,так как используется кинетическая энергия,накапливаемая при движении грузовика,и снижение расхода топлива при движении на высшей передаче.На умеренных спусках,отключается привод с двигателя,автомобиль катится дольше,откладывая момент впрыска топлива.
Наличие программных пакетов и специализированных программ позволяет настраивать КПП с учётом особых условий эксплуатации в различных транспортных зонах.Программа для городских перевозок и транспортировки строительных грузов включает,в себя,функции для трогания и маневрирования.Программа для тяжелых автопоездов оптимизирует переключение передач при массе свыше 60 тонн.Программа "Дальние перевозки и экономия"-оптимизирует расход топлива,посредством управления крейсерской скоростью.В автомобиле крейсерская скорость (примерно 30-60% от максимальной) достигается на высшей передаче,при среднем положении акселератора.Наивысшая экономия топлива и ресурсов узлов и агрегатов достигается при цикличной езде (плавный разгон+пробег по инерции).В таком режиме автомобиль походит максимальное расстояние с наименьшим расходом топлива на километр пути.Но...Это чисто теоритически.Как показывает практика,всё гораздо сложнее.
Если где-то ошиблась,поправьте...Я,всё ж таки не "академик",а скорее какадемик.Хоть и по специальности техник-механик.=)
Сообщение отредактировал Галина Реутова: 01 октября 2015 - 14:37
Галина Реутова
, спасибо за развернутый ответ и, вообще, за участие. С этими висюльками вспоминается: "Вам шашечки или ехать..."
Только вот сомнение возникает насчет того, что эта "генерация делителя" для автоматической КПП. Там же в цитате сказано насчет коробки Н-образного вида. И уж если даже я на автомате переключился в ручной режим, то уж никак не потерплю, чтобы мне коробка сама меняла передачи делителем. Уж я их сам флажком делителя на рычаге перещелкивать буду. А если вернусь в автомат, то коробка сама будет разбираться с перещелкиванием делителя, так ведь это и так в прежних версиях ETS в коробках автоматах работало. Вот и пойми, что, собственно, тут нового появилось...
Так - ещё с незапамятных времён.
Вон оно как, никогда не замечал - их реакция была только на дальний свет
Хорошо сделаны висюльки-крутилки, атмосферы добавляют. Теперь только нужно подождать мод на то чтоб данный ДЛС заработал с "модными" тягачами
Сделал я тест на счет галочки в меню"Физика аксессуаров в кабине (только для dlc)"Отключил DLC распаковал,и упаковал в мод,и что вы думаете галочка стала неактивна,а при выборе точок для установки аксесуаров,пусто аксессуаров нет,так какже создавать свои моды с анимацией? Наверное только с dlc иначе никак физика доступна только в dlc
Активируй свой ключ в стиме
А вот не хочу, ибо есть ряд причин по этому поводу.
В общем, остаюсь на коробочной и без ДЛС.... Ездил лет 10 без него (начиная с самых первых Стальных колёс) и ещё проезжу ))))
Heermeyer,Вот блин!...Всё время забываю,что это игра.Потому и писала про реальность.
Но ведь пользователи требуют больше реализма.Вот,наверное,разработчики и стараются привести всё в соответствии с требованиями и желаниями поколения Некст и Пепси.Ну и соответственно приблизить игру к реальности.Что поделаешь,на дворе двадцать первый век.А такие коробки уже давно устанавливают во все современные,реальные грузовики,в те же Актросы,Маны,Дафы,которые есть в игре.Делается это,чтоб облегчить жизнь водителю.Чтоб он меньше лишних телодвижений делал и как следствие меньше уставал.Кстати,H-образнаяя КПП это и есть,как раз таки пресловутый американский Eaton Fuller 12JS,который даже на китайские HOWO уже ставят.И не только Итон,просто с американскими коробками чаще сталкивалась.Даже на некоторые МАЗы такую ставят,только ZF,ну или другие,от европейских производителей.
Я же им (СКСовцам) говорила,чтоб евроклассику побольше рисовали.Там нет электроники.Там всё ручками делать надо и передачки делить тоже =).И пользователям хорошо,есть чем ручки и кнопочки занять на рулях и геймпадах,и в игрушке автопарк станет разнообразнее.А современные грузовики все такие "умные".Даже новые Камазы (5490,кажется) и те же МАЗы идут уже с электронной начинкой,соответственно от Мерседеса (Камаз) и от Мана,с Мерседесом,вместе взятыми (МАЗ).
Даже японцам вся эта электроника уже надоела и они жалуются:"Машина сама рулит,сама переключает..А я чего тут тогда делаю?".Было время они на Дальнем Востоке принялись скупать наши УАЗики.Меняли ходовую часть и интерьер,а всю начинку оставляли отечественную.Вроде довольные были,руль крутится,кпп-механика,всё работает с пол-пинка и после мата.Как там сейчас не знаю.
Мне вот тоже не нравится.что они совместили тормоз двигателем и основной тормоз,но ничего привыкаю по-тихоньку.Ладненько,пойду с висюльками позабавляюсь.Погляжу,шо там,за три бакса по наделали.=)
А вот не хочу, ибо есть ряд причин по этому поводу. В общем, остаюсь на коробочной и без ДЛСТы себе хозяин. Интересно чем стим не угодил
В общем, остаюсь на коробочной и без ДЛС.
Конечно, хозяин-барин, Костя, но зря. Стоящая вещь,ты такое любишь. Я пол дня сегодня пробегал, но зато вот он, момент счастья. Зачем его упускать?
такой мод придется ждать долго так как мод на траки очень много а всем не угодить
RJL свои моды сразу обновит он обещал
Только вчера, на 20ку перешла с 18й своей, и вот тебе, уже и 21я Не, спешить не буду, сначала потестирую все свои карты-моды на 20ке, весь октябрь наступивший, а там, может и до ноября, но 21ю качну)) Главная фишка, как поняла, это в аксессуарах кабины - любителям как я, играть-смотреть с камеры 1, это придётся по вкусу, да и сама я, люблю всякую красоту
))
Передок все так же плывет при телеге овер 90 т. Нихрена SCS с этим не сделали, хотя обещали. Висюлбками занимались, походу.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
женщин
Не факт, что женщин. Цэ Европа...
|
|
Не факт, что женщин. Цэ Европа...
ДальноГей !?