oikosa, если купишь в стиме то у тебя будет актуальная 1.16, переключившись там на бета тестирование получишь 1.17
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Отправлено 30 апреля 2015 - 19:32

Отправлено 30 апреля 2015 - 19:46

Всем привет .Тут вот такую фичу заметил,помоему так раньше не было
Скрытый текст
P.S. Смотреть на поведение колёс,а не на забор
Сообщение отредактировал AlekseyMD: 30 апреля 2015 - 20:04
Отправлено 30 апреля 2015 - 19:47

AlekseyMD, так у тебя же лесопилка изменённая
Отправлено 30 апреля 2015 - 19:48

Taran KZ, Саня,это я там красноту забором обнёс ,что бы не видать було
Отправлено 30 апреля 2015 - 19:50

AlekseyMD, вот и я не понял... Ты чем, Леха, восторгаешься? Брусками или тем, что у тебя прицеп как-то по-другому запрыгал?

А, блин, забор!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 апреля 2015 - 19:52

=ТИМУР=, Не,Тимур,ты не правильно понял,восторга особого нет,просто раньше помоему по этим палкам проезжал,колёса проглатывали их,а сейчас вроде как физически правельные объекты,эти палки под колёсами
Отправлено 30 апреля 2015 - 19:54

В стиме ЕТС-2 продают за 199руб. и токо до 4 мая.
Отправлено 30 апреля 2015 - 19:57

Repin, так это для тех кто ещё пират и хочет стать не пиратом
Отправлено 30 апреля 2015 - 20:00

Taran KZ, тогда пусть торопятся или метлой поторопить.
Отправлено 30 апреля 2015 - 20:08

тогда пусть торопятся или метлой поторопить.а как же жаба

Отправлено 30 апреля 2015 - 20:15

а как же жаба
Ее в аквариуме закрыть.
Отправлено 30 апреля 2015 - 20:18

Repin, и макарон подсыпать
Отправлено 30 апреля 2015 - 20:21

В Стиме собираешься купить?
да. уже качаю
Отправлено 30 апреля 2015 - 20:30

если раз купилответ
то новые версии автоматом ставится будут

да. уже качаюесли ты пират то сам виноват
Отправлено 30 апреля 2015 - 20:31

или если раз купил то новые версии автоматом ставится будут?
Именно так, игра будет бесплатно обновлятся до актуальной версии.
и что такое dls?
Дополнение к игре, сокращенно DLC.
Сообщение отредактировал Ikarus 36rus: 30 апреля 2015 - 20:35
Отправлено 30 апреля 2015 - 20:33

Отправлено 30 апреля 2015 - 20:35

если ты пират то сам виноват
уже не пират
Отправлено 30 апреля 2015 - 20:49

с мухами.
и макарон подсыпать

Отправлено 30 апреля 2015 - 20:55

Repin,
с мухамив своём соку

Отправлено 30 апреля 2015 - 21:00

Через два с половиной года scs, наконец, включили отображение лодов для прицепов в траффике не только на стоянках, но и в движении. Печалька для любителей делания отдельных прицепов только с основной моделью )
Отправлено 30 апреля 2015 - 21:32

Что бы ни говорили, а вывод, друзья мои, один - раз эту игру так бурно обсуждают, значит она реально интересна и еще ой как жива!
А вот сделать модель узнаваемой, приятной на вид и при этом сознательно игнорируя кучу деталей(потому как заказчик сильно ограничивает), вот это я считаю действительно профессионализм.
Абсолютно согласен и добавлю свои пять копеек...
Игра сделана абсолютно добротно и профессионально. SCS дали нам базу\платформу на которой каждый может реализовать свои хотелки (оговорюсь в рамках движка игры). Будь то новая карта - если не устраивает дефолт, или супер-тюнинг трака - если базовая модель кажется примитивной, или вообще воткнуть в игровой мир новую модель трака....
Примеры успешных модов:
-карты от Алекса, RusMap от Алдиматора, команды Промодс, Валеры (к сожалению загубившего свой проект), команды TSM, проба пера от Морозова с Российскими просторами...
-погода от Ильи и Atak_Snajpera...
-траки от Дмитрия (dmitry68) и Александра (knox_xss), 50keda...
и ещё как минимум полтора-два десятка мелких (но так порой нужных) модов на звуки, физику, детали интерьеров и окружающего мира, сезонные моды - на все цвета и вкусы...
Честно говоря, диву даёшься - что только не пробовали изменить, переделать под СВОЁ видение - и это всё РАБОТАЕТ на базовой игре.
Браво команде SCS! И ещё одна ма-а-аленькая деталь: SCS никому, ничего, не запрещает в плане модов и прикрывает глаза на попытки отдельных личностей заработать на этом деньги...
И ещё...
Постоянно не угасает спор (и язвительные замечания про возрастной ценз 6+) про то чем же является игра: симулятором или аркадой.
Симулятором, господа, симулятором с элементами аркады и надеюсь такой и останется, потому как чистый симулятор - это тупой тренажёр для отработки определённых навыков, который большинству из нас (игроков) абсолютно не по карману...да собственно и не нужен из-за своей скуки...
И что самое интересное, и по этой теме SCS даёт абсолютную свободу выбора.
Хочешь аркаду - получи от мододелов: читы на деньги, опыт, траки с космическими двигателями для перевозки умопомрачительных по весу грузов на реактивных скоростях, карты затонувшей Атлантиды или Южного Аватара...
Хочешь симулятор - получи по дефолту адекватный тормозной путь, уже вменяемую тормозную систему трака, приемлемое поведение трафика, узнаваемые модели траков...
.:
Не нравится симуляция реальности как её видит SCS - моды тебе в руки..
Сообщение отредактировал dobr4060: 30 апреля 2015 - 21:40
Отправлено 30 апреля 2015 - 21:39

SeDiK, Серега, привет. Ну не понравилось что при переходе я особо то и ничего вообще не увидел, это то и удручило. У меня комп и старые версии тянул не с меньшим успехом, я ждал чего то заоблачного, а вышел "пшик". Правда сегодня, при новой обнове увидел что fps начал уверенно держаться на ультра и 400% в районе 57-60, не падая. Вот только и всего.
по моему скромному мнению, по моему скромному мнению, каждый суслик агроном! Каждый ждет и верит в своё!
Сообщение отредактировал RAMPAGE_IV: 30 апреля 2015 - 21:46
Отправлено 30 апреля 2015 - 22:04

я пират, но у меня лицензия, как теперь быть?