пока обновили этот дафчто обновили

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
пока обновили этот дафчто обновили
что обновили
по сравнению с остальными траками, там всё обновлено. Про шасси в рено я молчу
смеяться разрешается - кратко задали вопрос почему в бете 1.17 нет скандинавии
Сообщение отредактировал White461: 30 апреля 2015 - 12:40
что обновили
салон уютным стал, на счёт характеристик не знаю.
Редко бывает, что ДЛЦ стоит больше игрыпосмотри сколько в стиме стоят ДЛС на Симсы 3
новое обновление 24 мегабайта..))
Сообщение отредактировал Alsatian: 30 апреля 2015 - 18:01
43 мбт
1.17.0.39
Taran KZ, скоро релиз
С каждым фиксом, размер все меньше и меньше, по началу по гигу качали, потом по 900мб, 600мб, щас уже по 43мб качаем)
В моделях грузовиков, в каждой модели багов выше крыши.
Ну я бы не называл это багами. Баг это когда что то прошляпили, а здесь мы имеем просто максимально оптимизированные модели. Я вообще именно такую работу считаю высшим пилотажем. Знаете, сделать максимально детализированную модель, в принципе не так уж сложно, если что то тянешь в моделировании и разбираешься в чертежах. А вот сделать модель узнаваемой, приятной на вид и при этом сознательно игнорируя кучу деталей(потому как заказчик сильно ограничивает), вот это я считаю действительно профессионализм. Вон ДАФ Евро6, практически нигде в реал не попадает, а тем не менее смотрится весьма недурно. Вот чему учиться нужно.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
у меня 24мбобделили
прошу прощения.очень хочется узнать но не знаю куда обратится и узнать по поводу игры. собираюсь сегодня купить версию игры но не знаю какая версия будет, и там в пакете идет много разных дополнений. какую надо чтоб была версия 1.17?
У меня вобще незаметно обновляется, выщел из игры, зашел и другая версия.
собираюсь сегодня купить версию игры но не знаю какая версия будет, и там в пакете идет много разных дополнений. какую надо чтоб была версия 1.17?
В Стиме собираешься купить?
Кстати о шасси - какой смысл от шасси, где ленивец - средняя ось, а не задняя. Разве задний ленивец не даёт более манёвренную машину при его подъёме?Сергей,а какая разница?При подъёме одной оси манёвренность в любом случае улучшается,не зависимо от положения поднятого "ленивца"
у меня 30.8Мб...Интересно, почему у всех по разному?набор имеющихся ДЛС дополнений разный
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|