Хорош бузить! Со своими модами разберитесьПовнимателне читать надоВот так выглядит дефолтная пилорама от SCS: на площадке - три доски\бруска, а не так как у вас - хламу понавалено

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Хорош бузить! Со своими модами разберитесьПовнимателне читать надоВот так выглядит дефолтная пилорама от SCS: на площадке - три доски\бруска, а не так как у вас - хламу понавалено
Повнимателнее читать надо...
добавлю и смотреть
Речь как раз и идёт про физику, видимо Вы что-то изменили своими экспериментами с модами в дефолте - вот и скачет у Вас трак по брускам (у которых появилась коллизия)
По дефолту и сейчас на бета-патче 1.17.ххх коллизии у брусков нет.
Сообщение отредактировал dobr4060: 01 мая 2015 - 17:33
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
AlekseyMD,
Удачи в экспериментах... и это по серьёзному... от души
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
так не нужно подлетать к шлагбауму на всех парах, а потом резко тормозить. Для этого там и знаки ограничения скорости стоят. Тормозить нужно начинать ой как далеко от самого участка КПП. Я таскал и ж/д вагоны весом под 75 тонн и ни чего подобного у меня не было, всегда проезжал нормально и аккуратно.
я нормально езжу,просто отвлекаюсь иногда ,но давно в шлагбаум не залетал! сменил стиль вождения уже
но давно в шлагбаум не залеталсоскучился поэтому
соскучился поэтому
я уже и не вспомню когда в шлагбаум влетал)) хотя иногда в этот тупой траффик догоняю,когда без дела резко тормозят это напомнило мне 18 колёс Haulin,там тоже тормозили без причины,тут в етс хоть умнее слегка,но на подьёмах-в поворотах и обьезд через сплошную Скс придумали тот ещё экстрим
летишь по трассеглазки вылупив
А скоростной режим в сингле поменяли, или только в мультиплеере?
А скоростной режим в сингле поменяли, или только в мультиплеере?теперь можно с той скоростью что тебе будет удобна
А что теперь опять нету возможности, убрать это конченное зевание?
Появились новые базы правда без груза. Может давно конечно. Я только что случайно заехал
Vik37,Они были,ты просто не обращал внимания.Это автовокзалы.
Vik37, Виктор,это автобусные станции и они давно есть в игре.
Vik37, Это не базы, это автостанции, для будущей игры автобусного симулятора.
Странно конечно но я на такой базе никогда не был. Меня смутило то что она без грузов. Я и подумал что для новых грузов уже приготовили
Сообщение отредактировал Vik37: 02 мая 2015 - 19:53
Странно конечно но я на такой базе никогда не был.
Теперь уже был.
А что теперь опять нету возможности, убрать это конченное зевание?
У меня подключен мод от Ropasiak-а, аж ещё с версии 1.12.1 - пока ни разу не подвёл, назывался Tachosounds (Новый звук тахографа)
Сообщение отредактировал dobr4060: 02 мая 2015 - 21:23
пока ни разу не подвёл, назывался Tachosounds (Новый звук тахографа)
У меня тоже этот же мод, но почему то перестал работать. Пришлось вчера слушать дебильное зевание, под 200 децибел(рык льва отдыхает).
но почему то перестал работать. Пришлось вчера слушать дебильное зевание
Я вот такой мод вместо зевания нашел.
Repin, это и есть мод от Ropasiak-а
это и есть мод от Ropasiak-а
Но автор етого мода René Wiegmink, нашел на литовском сайте.