sowa, шасси 4х2 с грузом 60 тонн отлично проехался
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Отправлено 30 апреля 2015 - 09:59

Отправлено 30 апреля 2015 - 10:14

тогда им придётся и цену на обычную ets 2 подниматьчто бы на нее поднять цену, ее с начало нужно нормально сделать и без багов и прочей ерунды, SCS этого не хотят делать

Отправлено 30 апреля 2015 - 10:26

Российские тахографы из серии "чтобы было - раз требуют"
Спасибо за инфу. Но выделенная жёлтым "разрешённая максимальная скорость" означает лишь, что регистрация будет вестись включая эту скорость. Всё, что выше - скорей всего выдаст сообщение о превышении (и естественно будет регистрировать и превышение: когда, сколько времени и т.д.). Сужу по аналогии с тахографом VDO DTCO 1381 - там при превышении скорости более 60 секунд выводится сообщение ">> overspeed". Кому интересно почитать, вот само руководство.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 апреля 2015 - 10:34

ее с начало нужно нормально сделать и без багов и прочей ерунды, SCS этого не хотят делатьну вот в чём выражаются баги и ерунда в твоём понимании???? Но только судить дефолтный вариант, так как моды это не разработчиков головная боль
Отправлено 30 апреля 2015 - 10:38

Отправлено 30 апреля 2015 - 10:38

вот сколько читаю постов про то, что СКС хотят делать, а что нет... а откуда мы знаем чего они хотят, а чего нет? что могут, а что нет?
был у меня в жизни такой урок. Все знают ремонтные работы в городах, когда раскапывают трубы и что то сними делают. Так вот наверняка большинство проходя мимо или живя рядом, или вообще просто зная, что такие работы ведут, говорили "мол чего там делать, один раз бы положили нормальные трубы, заварили по нормальному и все, можно забыть на долгое время о таком ремонте...". Да, и я так думал и говорил... а потом устроился на работу в Управление Ремонтно-восстановительными работами, в сварочно-монтажный цех. И вот посылают нас на такую вот работу, нужно провести трубу, выполнить обвязку и так далее. Разница только в том, что трубы у нас газовые и сварка газовой трубы куда сложнее, чем под воду. В общем работу выполнить надо, начальство требует, а материала то нет... не, он был, но то, что было больше 3-5 лет не простоит и само собой, через 1-2 года придется опять ехать и все переделывать. Рабочей силы тоже не хватает, инструмент тоже не ахти ибо начальник экономит на хорошем инструменте, ну и так далее... А из этого всего хлама нужно сделать что то такое, что не взорвется хотя бы при первом пуске, а желательно и до следующего ремонта протянет... и вот стою я рядом со всем этим и думаю, а раньше то я думал, что тут делов то бац-бац и все готово...
так что давайте не будем говорить, чего они не хотят делать или чего не могут. Мы этого не знаем. Мы не знаем какими ресурсами они обладают, может это для них действительно сложно. А может просто времени на все не хватает, так как фанаты постоянно требуют то одно, то другое, а команда то не резиновая... Да и придраться можно к любой работе.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 апреля 2015 - 10:52

harlok44, я Толян об этом в каждой теме обновления пишу, но нет же они же думают что игра только для них предназначена
Вон у них вся игра забагована, а сами то даже простенький мод без косяков сделать не могут, те кто шарит и не пишут про недоделки разрабов

один Валера всия Восточный Экспресс чего стоит, если ему покажешь косяк так он сразу, в этом разрабы виноваты, я сделал всё пучком а они сволочи испортили
|
|
Отправлено 30 апреля 2015 - 11:23

ну вот в чём выражаются баги и ерунда в твоём понимании???? Но только судить дефолтный вариант, так как моды это не разработчиков головная боль
Я про дефолт, моды тут вообще не причем (это отдельная тема).
В моделях грузовиков, в каждой модели багов выше крыши.
И эта игра аркада а написано симулятор, но симулятора там вообще не видно (если только совсем малую долю) и это самый первый и самый большой баг.
Я не кого не хочу обидеть, так как сам играю в эту игру, но SCS нехрена (извините за мой русский) не делает чтобы это был нормальный симулятор!
Вот как сделают из этой аркады симулятор, и сделают его от 12+ вот тогда можно будет и цену повысить на игру.
Я бы и сам бы ее купил бы даже если она бы стоила более 1000 рябцев, я знал бы за что я отдаю эту 1000 (за хороший игровой симулятор).
А так я заплатил за нее по скидки 300 с копейками (даже пиво нормально не попить на эти 300 рублев) на 1000 можно уже и с рыбкой пивка попить
Так что как то вот так Сань.
Сообщение отредактировал xsandr: 30 апреля 2015 - 11:34
Отправлено 30 апреля 2015 - 11:31

если бы разработчики так скрупулезно работали над каждой моделью, то на данный момент было бы от силы 4 города и 2 машины. Но зато какие... машины были бы "вылизаны" от и до. Можно было бы рассмотреть как у них кардан крутиться... вот только Вам это нужно? зуб даю, что такое мало кому бы понравилось, сказали бы "что нам тут делать в 4х городах? где тут ездить? ну и что, что у грузовика кардан крутиться, кому он нужен при виде из кабины?..."
Всем не угодить... одному нужно, что бы вон тот маленький участочек выглядел вот так, а другой скажет , что при виде из кабины ему этот участочек нафиг не вперся, он его не видит, ему кабина важнее... а третий скажет, что все это фигня и главное это на сколько все хорошо видно в зеркалах, так как на дорогу он просто на просто не смотрит, да ее и не видно из-за барахла на лобовом стекле, потому он все время смотрит в зеркала заднего вида... а четвертому на машины наплевать, он не из-за них играет, ему интересно на города посмотреть, пусть и виртуальные и в них он видит самое главное в игре...
так, что прекращаем ныть и либо берем и устраняем все то, что вам не нравится, либо сидим молча и не жужжим! а то мододелов то много, а толку от некоторых мало!
Сообщение отредактировал harlok44: 30 апреля 2015 - 11:35
Отправлено 30 апреля 2015 - 11:34

В моделях грузовиков, в каждой модели багов выше крыши.
пример хотя бы одного грузовика, но только всё по полочкам
так, что прекращаем ныть и либо берем и устраняем все то, что вам не нравится, либо сидим молча и не жужжим! а то мододелов то много, а толку от некоторых этого мало!
сказал как отрезал
Отправлено 30 апреля 2015 - 11:43

пример хотя бы одного грузовика, но только всё по полочкам
DAF XF 105 один большой баг, со всех сторон и без всяких полочек. (это только не давно SCS добавили ему баки) сколько прошло года 2?
а то мододелов то много, а толку от некоторых мало!так иди в мододелы, может от тебя будет толк. (ты же такой тут самый умный) а как что сделать так руки растут откуда и ноги.
У тебя только язык подвешен (как у бабок которые сидят на лавочках около подъезда) Толян, без обид!
Я уже давно не занимаюсь модами.
И если, я делаю моды, делаю только для себя.
Отправлено 30 апреля 2015 - 11:46

Что бы ни говорили, а вывод, друзья мои, один - раз эту игру так бурно обсуждают, значит она реально интересна и еще ой как жива! Пока она настолько жива, разработчики будут заинтересованы вкладывать в нее силы, время и деньги!
Короче, что бы ни говорили, лишь бы говорили Будем жить!
Отправлено 30 апреля 2015 - 11:49

так иди в мододелы, может от тебя будет толка я не говорил, что я умею моды делать. Мне далеко до мододелов. Но я и не возмущаюсь по поводу мнимых багов. А то, что я могу сделать и то, что мне нужно, я делаю, так же для себя. Хм, вот щас поглядел в зеркало, вроде руки откуда надо растут

Отправлено 30 апреля 2015 - 11:55

как ты сразу все это воспринял на свой счет
так сколько ты меня уже в этом раз упрекал! (такое чувство что я тебе чем-то обязан)
Отправлено 30 апреля 2015 - 11:56

Мну в етой игре вообще багов невидно, я их в дб-3 насмотрелся там тормозишь задней передачей, физики полный ноль и.т.д.
Отправлено 30 апреля 2015 - 11:59

xsandr, ну раз возмущаешься по поводу багов только ты, так значит тебе их и исправлять, особенно потому что ты мододел. Вот бери и исправляй. А так, как игра не приватная и сделана не только для себя, то когда исправишь все эти баги, будь добр выложить сие творение на всеобщее обозрение.
Сообщение отредактировал harlok44: 30 апреля 2015 - 12:01
Отправлено 30 апреля 2015 - 12:00

самые лучшие тормоза были в "18 колёс пыль дорог" (там их почти не было)
Отправлено 30 апреля 2015 - 12:00

Repin, Валер, я дб-3 смутно помню (наверное в них играл очень мало).
И эта игра совсем тут не причем, речь идет об ETS2.
Отправлено 30 апреля 2015 - 12:03

я их в дб-3 насмотрелся там тормозишь задней передачей
Это норма
Отправлено 30 апреля 2015 - 12:06

особенно потому что ты мододел.
Толян, я уже давно не делаю модов, и из модостроителей знаю только двух хороших людей которые делают хорошие моды для всех это Александр (knox_xss), и Дмитрий (dmitry68), остальные либо приватники либо вообще нехрена не делают. (я один из них ) Я уже Александра попросил, перевести меня в любую другую группу.
Сообщение отредактировал xsandr: 30 апреля 2015 - 12:08
Отправлено 30 апреля 2015 - 12:18

Тогда не плохо было бы если в интервале как написал alexanych
Я ни о каких интервал не писал, т.к. даже об этом не задумывался. Единственное, что если брать по курсу ЦБ Скандинавия будет стоить 900 руб, при этом игра стоит 400 руб. Редко бывает, что ДЛЦ стоит больше игры, но если подумать для России будет стоить 350-400 рублей.
Сообщение отредактировал alexanych: 30 апреля 2015 - 12:30
Отправлено 30 апреля 2015 - 12:27

пока обновили этот даф - дефолтный даф евро 6 (остальные обновляли по мелочи)
Сообщение отредактировал White461: 30 апреля 2015 - 12:27
|
|
Отправлено 30 апреля 2015 - 12:31

Новые колёса добавили, или так и остались только три вида шин?
Отправлено 30 апреля 2015 - 12:35

шин три вида, и диски, с ДЛК Raven только диски
Сообщение отредактировал White461: 30 апреля 2015 - 12:36