RAMPAGE_IV, что то много завуалированных оскорблений во все адресаты

я пират, но у меня лицензия, как теперь быть?спички дать

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
RAMPAGE_IV, что то много завуалированных оскорблений во все адресаты
я пират, но у меня лицензия, как теперь быть?спички дать
Taran KZ, я современный пират, зажигалку давай
Taran KZ, только на газу
блин,мне прикурить не чем,а тут зажигалки раздают,да еще не по назначению...
Taran KZ, ты не сильно радуйся, а то как пукну и тебя сожгет
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
а то как пукну и тебя сожгет
Taran KZ, честно не понял, каких оскорблений? никаких имен, адресов, явок - я просто написал что ждал чего то огромного, а не увидел. отсюда и разочарование, а за фпс я никогда и не гнался, мне он ничего не дает, главное настройки, а не его значения
Что-то SCS ни как не разберутся с вопросом посадки полуприцепов на тягачи, например рено премиум 4х2 и шторно-бортовой проблема очень явная.
Речь разумеется о дефолте.
Сообщение отредактировал Sadoshenko: 30 апреля 2015 - 23:20
цитата из блога scs
"Не говоря о том, чтобы организовать открытый бета-тест обновления 1.18, которая начнется сразу после релиза Скандинавии, так что Мерседес-Бенц нового Actros грузовика ввели в игру наконец-то без дополнительных задержек!"
так что бета будет вечно
также написано
1.17 обновление выйдет в начале следующей недели
Сообщение отредактировал White461: 01 мая 2015 - 00:15
|
|
RAMPAGE_IV, Здравствуй, Дмитрий! Прости мне мою тупость, но я не понял, ты про что, ничего не напутал?
Сообщение отредактировал SeDiK: 01 мая 2015 - 00:16
цитата из блога scs
позволю чуть-чуть пошире
Следующие несколько дней будут очень беспокойными для нас. Мы все еще полируем это обновление 1.17, которое будет выпущено в начале следующей недели, мы работаем над обновлением нулевого дня для Скандинавии, чтобы удостовериться, что это максимально оптимизировано на выпуске, мы готовимся повторно перезапустить веб-сайт ETS-2 со всей новой графикой его представления, мы должны организовать выпуск этих многочисленных "наименований" через многие цифровые и розничные каналы, учитывая что уже раструбили о том, что Скандинавия DLC лучше, чем нарезной хлеб. (Не говоря уже о необходимости устроить открытое бета-тестирование обновления 1.18, которое начнется сразу после выпуска Скандинавии, для того чтобы без дополнительных задержек наконец то был введен в игру грузовик Mercedes-Benz New Actros!)
|
|
Всем привет
.Тут вот такую фичу заметил,помоему так раньше не было
Скрытый текстP.S. Смотреть на поведение колёс,а не на забор
Приветствую! я поднимал этот вопрос тут http://ets2mods.ru/t...uzhden/page-102 пост #2034 версия игры 1.16.2s
перенесли зону оплатыэто хорошо. Можно будет нормально на капотниках проезжать. Хотя на американцах от Димы и так проблем не было. Только Скания Т этим страдала.
это хорошо. Можно будет нормально на капотниках проезжать. Хотя на американцах от Димы и так проблем не было. Только Скания Т этим страдала.
Ещё у автобусов бывали проблемы с этим.
это хорошо. Можно будет нормально на капотниках проезжать. Хотя на американцах от Димы и так проблем не было. Только Скания Т этим страдала.
не скажи,я на прежней версии шлагбаума в 1 мм от него останавливался учитывая размеры и длинну капота пита 379,сейчас должно быть чуть проще
хотя с грузом в 30т всё равно не всегда остановится успеваешь
с грузом в 30т всё равно не всегда остановится успеваешьтак не нужно подлетать к шлагбауму на всех парах, а потом резко тормозить. Для этого там и знаки ограничения скорости стоят. Тормозить нужно начинать ой как далеко от самого участка КПП. Я таскал и ж/д вагоны весом под 75 тонн и ни чего подобного у меня не было, всегда проезжал нормально и аккуратно.
Всем привет .Тут вот такую фичу заметил,помоему так раньше не было Скрытый текст P.S. Смотреть на поведение колёс,а не на забор
Приветствую! я поднимал этот вопрос тут http://ets2mods.ru/t...uzhden/page-102 пост #2034 версия игры 1.16.2s
Хорош бузить! Со своими модами разберитесь
Вот так выглядит дефолтная пилорама от SCS: на площадке - три доски\бруска, а не так как у вас - хламу понавалено
и с коллизией всё нормально, в том плане что её НЕТ
|
|
baRRmalini, там много скинов появилось - для каждой базы свой скин
Хорош бузить! Со своими модами разберитесь
Вопрос решен! перебрал 47 модов, и вычислил, в этом заслуга Российских Просторов!