Taran KZ, ну габариты горят
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Отправлено 29 апреля 2015 - 20:39

Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 апреля 2015 - 21:50

Подскажите пожалуйста, в чем может быть дело: после обновления 1.17 перестал работать обзор мышью в кабине. С чем это может быть связано? Модов нет.
Сообщение отредактировал Новичок: 29 апреля 2015 - 21:50
Отправлено 29 апреля 2015 - 22:03

Нашел решение, может кому поможет. Запуск в стиме launch with DirectX x64.
Отправлено 29 апреля 2015 - 22:16

Taran KZ, походу это не глюк. У мну недавно то же такая хрень была, сильно удивился. Оказалось управление стояло только на клаве и мыша ващще не при делах была.
Отправлено 29 апреля 2015 - 22:22

Taran KZ,
Тем не менее, это сработало.
Отправлено 29 апреля 2015 - 23:27

Для особо пытливых ...
Что-то там на скрине несуразицу написали: "... обязательно должен быть установлен "тахограф" который ограничивает скорость принудительно и...". Насколько мне помнится, тахограф - исключительно регистратор, но никак не ограничитель.
Отправлено 29 апреля 2015 - 23:27

Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 апреля 2015 - 00:11

исключительно регистратор, но никак не ограничитель
Регистратор - который фиксирует достаточно приличное число параметров движения, но в обиходе мы выделяем только время проведенное водителем за рулём, и поверьте мне - это не просто будильник который заголосит когда вам пора спать. В расчёт рабочего времени принимается и скорость движения которая в совокупности со временем даст пройденный путь. В данном контексте надо читать "максимальная расчётная скорость ограничена", а не понимать буквально, что тахограф заглушит вам двигатель если вы будете двигаться слишком быстро. Кстати за быструю езду (длительное превышение максимальной расчётной скорости) тоже можно схлопотать приличный штраф, на территории пунктуальной Германии - запросто. Самые либеральные в этом плане шведы и норвеги - потому что у них на дорогах самая высокая (в Европе) разрешённая скорость движения. А вообще европейские правила несколько отличаются от ПДД на территории СНГ.
Вот мы тут часто жалуемся, что в игре трафик со второстепенной дороги лупит вбок - так вот в Европе преимущество как раз у выезжающего со второстепенки, ЕСЛИ нет знака предписывающего что-то иное. На кольцевых пересечениях во Франции преимущество у того кто въезжает на кольцо, а в соседней Германии и Испании у того кто движется по кольцу. Везде запрещён мобильник в руках водителя (hands free), но у кого-то ещё круче - запрещены даже наушники - только громкая связь... Вот такая она Европа....
:
И напоследок... Это только на территории бывшего СССР - тахограф лишняя деталь грузового автомобиля.. .
Сообщение отредактировал dobr4060: 30 апреля 2015 - 00:15
Отправлено 30 апреля 2015 - 00:29

Это только на территории бывшего СССР - тахограф лишняя деталь грузового автомобиля..
Щас уже стала обезательной для грузовиков от 5 тонн и выше.
![]() | И кто там писал шо 6х4 не управляема. |
Скрытый текст
Отправлено 30 апреля 2015 - 00:37

И кто там писал шо 6х4 не управляема.

Отправлено 30 апреля 2015 - 00:40

блин для веса 50 тонн
Нечего фигню всякую шоссейным траком таскать Судя по скрину чай не в Швеции - это там максимальный вес шестиосного седельного автопоезда - 51.4 тн.
Вот выйдет Скандинавия, тогда и будем извращаться
Отправлено 30 апреля 2015 - 01:01

возьми груз 50 тонн
У мну токо 25 тонн, выше один писал шо с 20 тоннами не управляемая.
Отправлено 30 апреля 2015 - 01:14

и поверьте мне - это не просто будильник который заголосит когда вам пора спать. В расчёт рабочего времени принимается и скорость движения которая в совокупности со временем даст пройденный путь.
Охотно верю - руководство по эксплуатации тахографа я читал.
В данном контексте надо читать "максимальная расчётная скорость ограничена", а не понимать буквально, что тахограф заглушит вам двигатель если вы будете двигаться слишком быстро.
Значит человеку, наполнявшему контент того сайта, скрин которого был Вами приведен, следовало было именно так и написать, а не ходить вокруг да около. По-моему, фраза "тахограф, который ограничивает скорость принудительно" имеет однозначную трактовку. Тахограф - регистрирует, а скорость ограничивает электроника трака.
Отправлено 30 апреля 2015 - 04:03

Российские тахографы из серии "чтобы было - раз требуют"
ТАХОГРАФ КАСБИ DT-20М производство: ОАО «КЗТА» г.Калуга - для использования в России
Скрытый текст
Атол Drive 5 - калибровочная табличка
Скрытый текст
Сообщение отредактировал dobr4060: 30 апреля 2015 - 04:22
|
|
Отправлено 30 апреля 2015 - 05:37

Тем не менее, это сработало.
Запуск в стиме launch with DirectX x64.это игра запускается в графическом режиме Дирекс, к управлению устройствами никакого отношения не имеет, так что я написал
это тут ни при чём, у тебя просто глюк был с мышьюты просто саму игру перезапустил и ничего более
Отправлено 30 апреля 2015 - 06:21

возьми груз 50 тонн
Влад,не знаю про 6*4,но вчера на 4*2 спокойно со снежной в/ч даже на автомате упрощенке вытащил 75т Тополь,а на прошлой заплатке в 278 мб уже вернулась управляемость
Отправлено 30 апреля 2015 - 07:55

А тем временем в стиме появилась страничка дополнения. Предзаказ пока не доступен, но в тексте указана цена в 17.99 баксов. Думаю, в рублях будет стоить где то в районе 349 - 499.
Отправлено 30 апреля 2015 - 09:16

В российском регионе могут свою фиксированную цену в рублях установить.
|
|
Отправлено 30 апреля 2015 - 09:24

Balamut
, курс рубля не сильно влияет на цены в стиме. Только самые зажиточные разработчики подняли цены на игры (такие как Ubisoft или 2K). Я думаю, что SCS не пойдёт по этому пути - тогда им придётся и цену на обычную ets 2 поднимать
|
|