Лёха 401, 2500 руб

Dorado, ты ему не то объясняешь вот он тебе и дал ответ соответствующий твоему вопросу
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
2500 рубэто он тебе должен?
Taran KZ,
Лёха 401, 2500 руб
это он тебе должен?кто что кому должен,с этого места по подробней
А теперь объясните мне, как может работать двигатель без топлива?
Так и может, типа "компрессора" (ты Олега "oq37" спроси - он тебе по полочкам всё расложит) Об этом все говорят - и интернет-издания о грузовой технике, и показания бортовиков, и форумчане дальнобойщики на дальнобойных форумах, и, наконец-то, об этом написано в инструкциях по эксплуатации траков.
Не сдуру ж бортовик в игре показывает расход 0.0 при отпущенной педали газа, на передаче, без круиза. Очевидно, SCS перед тем, как моделировать расход топлива, чуток курнули ликбеза.
Кстати только сейчас заметил. А как же слышно свист ветра если окна закрыты?
почему они до сих пор не смогли подогнать прицепы под седла тягочей.
Может не хотели заморачиватся с разной высотой седел.
![]() | Просьба к Админам, если ссылка нарушает правила можно ее удалить. |
Я должен понимать, что, зачем и куда везу.
С каких это пор водила должен понимать, что куда и зачем он везет? Что за чепуха. Типа - Я на ваш завод это не повезу, потому как я не знаю зачем это, а вы, господа хозяева завода, меня в свои бизнес планы не посвятили. Бред, да и только.
Везли мы как, году этак в 90м, на Череповецкий меткомбинат две машины могильных плит, из Харькова. Зачем? А фиг его знает. Загрузили и везли. Для того мы за баранками и сидели, что бы возить, а не разбираться в логистике.
а еще они смотрят какое количество игроков хочет ту или иную фичу в игре и реализовывают ее в первую очередь
Так может создадим тему "Dirt on truck" и будем там флудить пока разработчики не заметят?
сдуру ж бортовик в игре показывает расход 0.0
Даже наш задрипанный Запорожец умел это делать в далеком 79м году. Если это умел примитивный автомобильчик, то почему современный тягач, в котором электроники в два раза больше, чем в гагаринском Востоке, должен пукать в воздух, дорогостоящей солярой, сажей и прочей нечистью? Нелогично как то, однако.
Илюха а я тут причем?
Да это обращение ко всем, просто твои слова привели к этому выводу.
Извините за флуд!
Хотел Александру написать в стиме сообщение, потом думаю дай посмотрю на каком он сервере, (думал в мультик играет)
А тут такое сообщение:
Спалил кто куда и чего везет...
Спалил кто куда и чего везет...
(RUS)alex95, я не особо в стиме люблю лазить, хоть он у меня и с 2008 года (там просто нечего ловить )
там просто нечего ловить
Наживку закинь, может шо нить поймаешь.
Dirt on truck
Жаль, что в разработке скинов для тягачей нет лишнего канала или слоя, чтобы грязевой скин накладывать сверху на любую уже существующую покраску?
Как промежуточный вариант подошло бы, наверное. Я бы своей машине бока снизу замызгал бы немного, для порядка. Пыль дорог, однако.
С каких это пор водила должен понимать, что куда и зачем он везет? Что за чепуха. Типа - Я на ваш завод это не повезу, потому как я не знаю зачем это, а вы, господа хозяева завода, меня в свои бизнес планы не посвятили. Бред, да и только.
Везли мы как, году этак в 90м, на Череповецкий меткомбинат две машины могильных плит, из Харькова. Зачем? А фиг его знает. Загрузили и везли. Для того мы за баранками и сидели, что бы возить, а не разбираться в логистике.
Это справедливо для наемного водителя...
А если вы владелец собственного грузовика(частный предприниматель перевозчик) или заведуете небольшой транспортной фирмой? В ETS2 так вы вообще сам себе логист, при том с первых минут!
Сообщение отредактировал Sadoshenko: 23 апреля 2015 - 19:35
А если вы владелец собственного грузовика
А тут то же самое. Это ты в своей компании босс и что-то решаешь. А при взаимодействии с заказчиком ты по-прежнему являешься исполнителем, то есть тем же наемным водителем. И задача твоей транспортной компании качественно и быстро перевозить груз из точки А в точку Б, не более. Ни один заказчик не обязан распространяться о причинах перемещения его собственного груза
А если вы владелец собственного грузовика
Тем более. Меньше вопросов, больше работы. Вы должны быть осведомлены ЧТО везете, а зачем, пардоньте, но это не ваше дело. И если вы заказчикам такие вопросы будете задавать, то скорее всего владелец грузовика вы не надолго. Кто с вами сотрудничать станет, с таким любопытным. Зачем - это сугубо личное дело заказчика. Ваше дело довезти груз в целости и вовремя.