Ваше дело довезти груз в целости и вовремя.и без лишних вопросов

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ваше дело довезти груз в целости и вовремя.и без лишних вопросов
Sadoshenko, в игре дб-3 разрабы у губернатора Калифорнии выпрашивали логистику какие грузы и куда ввести, и шо игра от етого лучше стала, вышла полное
а в чём выражается моё "ненормальное" общение?
ты ващще знаешь такое понятие пруф..? Или в школе этому не учат.? Прежде чем шо та утверждать в инете нуна продемонстрировать пруф. линк. А такое понятие : мне это не нравится, это не прально. Не канает. Потому и получай в ответ, то шо получил.
и шо игра от етого лучше стала?
Repin,ДБ 3 действительно получилось полное согласен , это ж наши делали . А наши
разрабы игры вообще делать не умеют . Я вот не знаю кто METRO REDUX делал ? тоже наши
разработчики да ?
логистику какие грузы и куда ввести,Так то это действительно не принципиально. Не нравится мороженое на лесопилку вести возьми другой груз. Но с другой стороны если разработчики поработают над соответствием грузов и баз ( а они вроде как задумались уже над этим) будет же не хуже
А наши разрабы игры вообще делать не умеют
У них едиственая стоящеся игра была Дб-2, они токо могут делать симуляторы для космо-авиа промышлености.
могут делать симуляторы для космо-авиа промышлености.Причём в натуральную величину!
лечится очень просто идёшь по пути def/vehicle/truck/название трака/chassis открываешь файл 6x4.sii
и где эту папку ( def) искать?
Taran KZ
проблем нету,из модов только грузы от Джесикета,а там папки деф с шасси нету.Хотел утяжелить переднюю ось(
Taran KZ
проблем нету,из модов только грузы от Джесикета,а там папки деф с шасси нету.Хотел утяжелить переднюю ось(
так уже определись, есть у тебя проблема или нет
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
так я и не писал что у меня проблема,я просто спросил где найти папку def .В модах на прицепы нужной папки нету!
Taran KZ,
спасибо,учту))
Рейс 28 тонн,все нормально дорогу держит
Меня вот больше всего интересует почему они до сих пор не смогли подогнать прицепы под седла тягочей. чтобы везде было одинаково. а то везде по разному получаеться. где плотно к седлу береш тот же прицеп но другой трак там зазор или вообще прицеп под седлом.
Только что на патче 1.17.ххх, связка карт МХА+РусМап, подцепил к Магнуму от knox_xss-a трал с экскаватором в 60тн. Через 30 км угробил трак на 70% - седло пыталось оторваться на каждой кочке (жалко скрины не сделал)...
ввопрос:
Меня вот больше всего интересует почему они до сих пор не смогли подогнать прицепы под седла тягочей. чтобы везде было одинаково. а то везде по разному получаеться. где плотно к седлу береш тот же прицеп но другой трак там зазор или вообще прицеп под седлом.
ответ:
у них есть свои задумки которые они реализовывают. а еще они смотрят какое количество игроков хочет ту или иную фичу в игре и реализовывают ее в первую очередь
Наблюдал любопытное поведение трафика (про то что поворачивают на перекрёстках двумя потоками и заезжают за стоп-линию уже писали)
А тут прямо таки российская борзость:
все стоят колонной на красном светофоре - товарищ решил проскочить по встречке
сходу не удалось, тогда он стал втираться в очередь
и это ему удалось
О какой мудрёный трафик стал
ты сам прежде чем что то доказывать научись писать по русски, а не по зоновски.
а шо делают учителя русскага язЫка на игровых форумах? И ты в инете находишься, а не в школе. Так шта .......
На этой дороге "Из Бреста в Польшу"
Да нет я такое чудо и в Европе видел, на таком же участке с ремонтом, только тогда от неожиданности скрины сделать не успел...
А тут уже готов был к сюрпризам - граница рядом! Вот только номер у товарища не рассмотрел, но явно не польский
А вот и Европа с чудо-трафиком нашлась
Сообщение отредактировал dobr4060: 24 апреля 2015 - 00:22