axelrol,Неужели там звукоизоляция лучше чем дизельной легковушки? А то, что ветер на 60 км/ч свистит как на 120 км/ч, или если опущено стекло -- это разве нормально?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Отправлено 23 апреля 2015 - 10:01

Отправлено 23 апреля 2015 - 10:10

Тем кто на автомате ездит может и все равно на звук, пусть даже если он вообще отсутствует, но мне на механике нужно слышать двигатель, а не большую часть дороги разглядывать тахометр.
---
Sadoshenko, говядину распиливают....левак.
Отправлено 23 апреля 2015 - 10:14

Рефрижератор(говядина, мороженое) и лесопилка. Может у меня мало фантазии?Представь, что там перекупы сидят, постоит там денёк и на нефтебазу отправят! Господи, ребята, ну не в этом же смысл игры, какая разница, что и куда возить!!!

Неужели там звукоизоляция лучше чем дизельной легковушки?Да , лучше!
Отправлено 23 апреля 2015 - 10:31

Представь, что там перекупы сидят, постоит там денёк и на нефтебазу отправят! Господи, ребята, ну не в этом же смысл игры, какая разница, что и куда возить!!!
Извините, но для меня имеет очень большое значение адекватность логистики. Я должен понимать, что, зачем и куда везу. Я например не возьму песок, который требуется транспортировать из Люблина в Манчестер с одной базы на другую. Всю дорогу мне не будет давать покоя вопрос, ЗАЧЕМ? Уж так видимо устроен мой мозг... Почему песок или гравий не доставляется из карьера к ближайшей стройке или ремонту дороги? Неужели это так невероятно сложно реализовать? Наверное уже не буду откладывать и сегодня вечером поинтересуюсь на форуме SCS целесообразностью перевозки песка через всю Европу и о мороженом на лесопилке...
Сообщение отредактировал Sadoshenko: 23 апреля 2015 - 10:31
Отправлено 23 апреля 2015 - 10:38

Я должен понимать, что, зачем и куда везу.
Мну без разницы куда и шо ввезти, лишь бы деньгу платили.
Отправлено 23 апреля 2015 - 10:39

Зачем мороженое и говядина на лесопилке в таком количестве?![]()
![]()
Чтобы рабочие-богатыри рьяно трудились без каких-либо вопросов. Все дружно сели, всё дружно съели - и вперёд, пилить дрова!
Ну а если серьёзно, то дефолтная логистика ни к чёрту (особенно "шикарно" смотрятся экскаваторы и хим. цистерны на терминалах компаний Stokes, Tradeaux...))). Первое, что делаю после каждого патча - правлю логистику на более-менее адекватную.
Отправлено 23 апреля 2015 - 10:51

Я править логистику не умею, это раз, насчёт соответствия груза и базы... Конечно задумывался, но для меня, главное процесс доставки, а уж что, и куда, то вторично. Я просто получаю удовольствие от дороги!
Отправлено 23 апреля 2015 - 11:01

Мне тут одному совершенно всё равно на звуки?ты себя не выделяй, я тоже к звукам равнодушен, один фиг плеер гоняю
Отправлено 23 апреля 2015 - 11:03

Я править логистику не умею, это раз, насчёт соответствия груза и базы... Конечно задумывался, но для меня, главное процесс доставки, а уж что, и куда, то вторично. Я просто получаю удовольствие от дороги!
Все мы получаем удовольствие от дороги и управления тягачом, за тем и обращаемся к ETS2, но вопрос адекватной логистики все же очень важен для восприятия игрового, а тем более симуляционного процесса. Однако обнадеживает статья "Грузы для Скандинавии", возможно мне следует отложить свои претензии до ее выхода и мороженое на лесопилке обретет свою логику.
Сообщение отредактировал Sadoshenko: 23 апреля 2015 - 11:07
Отправлено 23 апреля 2015 - 11:06

Sadoshenko, Вадим, в целом, я конечно согласен с твоим высказыванием, но, так как на данный момент мы имеем, что имеем, то я и не замарачиваюсь.
Отправлено 23 апреля 2015 - 11:08

Sadoshenko, скоро будет логистика меняться, с выходом Скандинавии
Отправлено 23 апреля 2015 - 11:12

один фиг плеер гоняю
Аналогично.
Отправлено 23 апреля 2015 - 11:13

Sadoshenko, скоро будет логистика меняться, с выходом Скандинавии
Прочитал еще раз статью о грузах для Скандинавии, кажется немного отлегло...
Отправлено 23 апреля 2015 - 11:13

Sadoshenko, ещё раз почитай, может совсем отпустит
Отправлено 23 апреля 2015 - 11:22

Sadoshenko,
ещё раз почитай, может совсем отпустит
Как же Ш, пока только обещают расположение грузов там, где это имеет ЛОГИКУ и СМЫСЛ! Но я верю чехам, благодаря последним обновлениям(исправлениям) по многим вопросам действительно отпустило...
Например, теперь если смотреть на Hi-WAY сзади в моторный отсек, не приходиться разглядывать улицу через два сквозных отверстия!
Сообщение отредактировал Sadoshenko: 23 апреля 2015 - 11:31
Отправлено 23 апреля 2015 - 11:35

Я думал только европейцы да пиндосы не могут понять или просто не хотят,но и вы туда же.Дело не в громкости снаружи кабины и внутри.Я ведь выложил видео ,где сравниваются звуки разных машин.Жаль, я удалил не стимовскую старую версию игры, я бы вам записал старый звук и новый для сравнения.Ещё раз объясняю, когда отпускаешь газ, то исчезает звук работы двигателя.Я не слушаю уже внутри кабины, я говорю хотя бы про снаружи.Почему-то когда тягач останавливается, то холостой сразу становится слышно, а на ходу нет звука.Ну не верю я, что такая изоляция.О, надо поставить сиквенталь и на ходу нейтралку поставить...Может разрабы тупо громкость не отрегулировали,может ещё что.
А на форуме scs обвинили в не компетентности и отсутствии опыта вождения...я так понял.И ,разрабы , по моему , форум тот не читают.
Да, к нам на работу пришёл новый пожарный КАМАЗ,двигатель на 400 лошадок...Возможно, дело в двойной кабине,но в ней очень шумно.Кстати, машина дерьмо...хлёбнём ещё с ней горя.Потом ещё обижаются почему так не любят отечественный автопром...
Отправлено 23 апреля 2015 - 12:20

.Ещё раз объясняю, когда отпускаешь газ, то исчезает звук работы двигателя.Я не слушаю уже внутри кабины, я говорю хотя бы про снаружи.Почему-то когда тягач останавливается, то холостой сразу становится слышно, а на ходу нет звука.Ну не верю я, что такая изоляция
В точку!Полностью поддерживаю,речь не о качестве звука,а о его громкости или полном отсутствии при определённых условиях Кстати на аватарке мой рабочий конь и шумка у него вполне приличная,и уж точно уши не закладывает.на скорости 80 км/ч спокойно разговаривать можно
Сообщение отредактировал Serj2683: 23 апреля 2015 - 12:23
Отправлено 23 апреля 2015 - 12:23

Я вот больше жду от чехов реализации открытия/закрытия окон в грузовике
А я жду пачкающийся грузовик и автомойки. Я не могу поверить что в Европе дороги настолько чистые, что грузовик отмотав пару тысяч километров сияет чистотой как только что с конвейера.
Отправлено 23 апреля 2015 - 12:56

Ну, вот записал видео ,где сначала сбрасываю газ, а потом перехожу на нейтралку.В конце не смейтесь только
Получилось не очень, но как-то так.Может звуки и нормальные,но по мне так тихо слишком определённые фазы, а именно когда отпущен акселератор,и почему на других тягачах не так?В старых патчах ДАФ Евро6 работал нормально,хотя и как-то жёстко. Рено Премиум вроде как тихо в игре урчит, а слышно на ходу...Опять звукоизоляция виновата?
Скрытый текст

Блин, ну я не знаю, как с ними можно нормально общаться?Как ещё им объяснить?
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Dorado: 23 апреля 2015 - 12:41
Отправлено 23 апреля 2015 - 12:57

вопрос ко всем,никто не в курсе сколько будет стоить DLC скандинавия?
Отправлено 23 апреля 2015 - 13:09

вопрос ко всем,никто не в курсе сколько будет стоить DLC скандинавия?
Стыдно, вот стыдно такие вопросы задавать, ведь никаких денег на нее не жалко...!
Однако рублей 500-600 смело рекомендовал бы отложить.
Сообщение отредактировал Sadoshenko: 23 апреля 2015 - 13:10
Отправлено 23 апреля 2015 - 13:11

Лёха 401, я думаю уже не важно сколько будет стоить DLC, кол ждал так долго , было и есть желания купить DLC то информация о цене уже не важна, по любому купишь сколько бы она не стоила 400 руб или 1000 руб, ты купишь, а тем более если ранее все примочки покупал для лицензии, то действительно такая мелочь не важна. я это от себя говорю и думаю многим купившем игру лицензионную это инфа не важна, главное что бы вышла в назначенный срок, и в хорошем качестве.
Отправлено 23 апреля 2015 - 13:23

мне лично тоже пофиг на звук,я на своём Петербилте 379 v4 слышу и движок и радио ещё с инэта конечно хотелось бы качество по лучше его салона уже-но до атс думаю дотяну,если ничего до тех пор не появится)люблю большие капотники,покатные капоты не нравятся особо
Отправлено 23 апреля 2015 - 13:28

конечно хотелось бы качество по лучше его салона