а шо делают учителя русскага язЫка на игровых форумах? И ты в инете находишься, а не в школе. Так шта .......
Официальный язык форума - русский.
И умышленно коверкать название - лучше так не делать.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
а шо делают учителя русскага язЫка на игровых форумах? И ты в инете находишься, а не в школе. Так шта .......
Официальный язык форума - русский.
И умышленно коверкать название - лучше так не делать.
но явно не польскийМои земляки сигареты "на Польшу" прут.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Лёха 401, А у тебя моды не какие не стоят?
Лёха 401, это с модом?
Лёха 401, я что заметил, трафик стал более наглым что ли (хотелось бы еще наглее)
Лёха 401, Что то перебор. У меня бывают не большие заторы, но не на столько.
(хотелось бы еще наглее)
Можно бы было выборочно "наглости" добавлять. Например что бы на перекрестках давал проехать, а то я на моде менял параметры и да, наглее перемещается, но и со второстепенной дороги не выпускает
у меня карта дефолт
IceWolf, Олег, это нормально, за рулем уже ко всему привык
Сообщение отредактировал xsandr: 24 апреля 2015 - 01:38
(хотелось бы еще наглее)
на красный свет и за стоп-линию
Сообщение отредактировал dobr4060: 24 апреля 2015 - 01:41
блин извини что тебя забыли спросить
Виталик, я даже не хочу на эту тему с тобой разговаривать!
![]() | Просто вы учите человека, когда у вас еще молоко на губах, как и у меня. |
Не сочти за грубость, отнесись адекватно к тому что я написал.
на красный свет и за стоп-линию
прямо как у нас в Питере утром, когда едешь на работу (правда бывает и хуже)
Сообщение отредактировал xsandr: 24 апреля 2015 - 01:42
IceWolf, ага, ты хотел сказать уже сегодня
Если ещё хоть кто то возьмёт на себя функцию модератора и начнёт учить русскому, украинскому и другим языкам, тот окажется в спамерах до нового года.
Касается всех без исключения.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
У них едиственая стоящеся игра была Дб-2, они токо могут делать симуляторы для космо-авиа промышлености.
Еще раз напишу, игровая индустрия для SoftLab-NSK всегда была на втором плане. Основная как ты правильно написал профессиональные авия- и космосимуляторы, а также оборудывания для телевидинья. ДБ-2 была создана вовремя и наблагородную почву, а еще умудрилась получить лицензии у всех автопроизводителей, по-этому она стала классикой жанра и можно сказать её родоначальником, ДБ не в счет. ДБ-3 должна была выйти лет на 5 раньше, с большим количестовом официальных траков, но что-то у них с 1С не пошло и вышла игра с диким опозданием. Они сами давали информацию, что уже почти готова, у меня друг тогда сказал, что там классная графика и вот этот простой просто убил игру.
но что-то у них с 1С не пошло и вышла игра с диким опозданием.
Но потом 1С хотела на игре бабла срубить и на 3 части порезала, то шо так долго делали разрабы оправдывались шо хетели прыгнуть выше головы и не получилось.
Да уж, обновка как и версия отстойная. Пошли по пути деградации отдав приоритет слабым ПК , увы удаляю. Если не изменят свое решение, придется и от игры отказаться в будущем, увы - шаг назад от SCS
RAMPAGE_IV, Дима, это ты написал про 1.17? Если про неё, то насколько я слежу за темой, ты первый высказался столь отрицательно. Неужели так всё плохо?