Меня совершенно удивила вся эта пространная дискуссия о звуках! Я уже давно настроил свои звуки, редактируя файлы-sii для своих тягачей, где задаются громкости каждого режима и ссылки на сами звуковые файлы. Причем, отладил уже не помню с какого патча и больше до самого последнего 1.17 не касался. Это - для Вольво! Вот каждый раз приходится брать новый gamedata.sii и его для себя переписывать. Но это уже в известных местах и абсолютно не напрягает. Поэтому и не понимаю, в чем тут проблема, - когда все звуки у вас в ваших руках! Кстати, мой Вольво в некоторых режимах берет себе звуки от других траков, просто потому, что мне они больше нравятся...
Я лучше отвлеку фанатов от звуковой темы. Вот вчера попал я в настоящий английский туман, естественно, в Англии. А попал я в него потому, что честно сделал все подстройки погоды нашего Ильи под 1.17. Я понимаю, что это - всего лишь заглушечка, Илья, надеюсь, сделает ее со всеми новыми "фишками" новой версии. Но в тумане вдруг подумалось: а ведь наш Илья - наш, "землянин", не пришелец, точно. Вот разрабы в SCS - как раз пришельцы, затаившиеся на нашей планете. У них зрение совсем не наше, не земное. Например, в ночи они очень хорошо видят, как мои кошки. И вот как они видят, так они погоду и делают. Так что видеть нашу Землю нашими глазами аборигенов можно только через Илью с его земным зрением. Я просто еще раз со многими другими фанатами в этом убедился. Берегите нашего Илью, не отдавайте его пришельцам в SCS, помогайте ему, чем сможете...