какой-то фильм...
Раз просит, то нужно показать
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
какой-то фильм...
Раз просит, то нужно показать
После обновления не замечал прыгающих прицепов
Если отпустить педаль акселератора,то звук двигателя пропадает
Плохо, конечно. Ветер воет сильнее, чем движок.
Надо просто громкости холостым добавить. Я себе в первую очередь звук громче сделал.
Они со звуком вообще непонятно что сделали, углубившись в процесс я получил вакханалию звуков оркестра лесных зверей
Все стало какое-то рваное. И только монотонное жужжание может в таком режиме работать, что меня крайне не устраивает.
Хочется "ГЫР-ГЫР", а не "бууууууу-буууу"
Detomaso,неужели так не у всех? И все молчат.Всех устраивает?
У меня на обоих Рено: Премиум и Магнум - нормально
White461,один кадр ответил что нет проблем,кабины у современных тягачей хорошо изолированные...Напсал ему вот это, хз,пропустит ли модер....все посты сначала модератор проверяет, как в зоне прям....
For "especially gifted"... The sound vanishes when you release an accelerator pedal. As in a cabin, and outside.
У меня на обоих Рено: Премиум и Магнум - нормально
Алекс, я же писал, проблема только на ДАФ Евро6, Ивеко и Скании...
А мою тему из багов турнули в главную дискуссию....
Сообщение отредактировал Dorado: 23 апреля 2015 - 02:42
Вот такое сравнение ещё...Надо было Сканию и Ивеко до кучи,но на скорую руку и так сойдёт...Всё, я спать)
Ещё один отписался там....Какие же они все тупые(((
Сообщение отредактировал Dorado: 23 апреля 2015 - 03:11
И все молчат.Всех устраивает?
А как ещё кричать этим пивохлёбам.им уже и писали и видео скинули,а им до-лампочки
Сообщение отредактировал Serj2683: 23 апреля 2015 - 04:31
вот прикапались к звукам, вы просто привыкли чтоб уши закладывало как на КамАЗе, а ведь по сути
,один кадр ответил что нет проблем,кабины у современных тягачей хорошо изолированные...и я об этом писал, про звуки снаружи то что вам не слышно холостого, так не пойму в чём проблема, вы что собрались включить игру и держать вид снаружи как фоновый звук, вроде на холостых не катается никто, получается у вас обыкновенная придирка и всё, просто вам не нравится. Я опробовал все тягачи, мне например оооочень понравилось как сделали, по мне самый естественный звук, ну не должно быть слышно двигателя в кабине, это по всем техническим нормам уже определено, а так как SCS записывает звуки с настоящих траков значит то что они подали так оно и есть, если кто то из вас катался на раздолбанных траках и слышал всё в кабине это не значит что так оно и должно быть, сядьте на трак с конвеера и поймёте что и как должно быть.
А что не так с баками? 4х2 приемлемо было,а на остальные формулы можно не обращать внимания,потому как нормально их ни для одной марки не делали.Наконец-то Дафу баки местами поменяли,и Мерседес снова стал Маджестиком...
пробовал, но мышь о стенку разбиласьЭт точно,после того как обе X7 вовремя не затормозили,скончялись где то между стеной и столом![]()
Мне тут одному совершенно всё равно на звуки? Нет, ну честное слово, вы как дети малые. Я же уже говорил, что SCS делают только основу. Вам ничего не мешает взять и переделать всё так, как нужно ИМЕННО вам. Другим, может быть, и не нужно - они и довольствуются тем, что сделали чехи. Вот лично я для скании просто поставил (давно уже) нормальный звук V8 и радуюсь + никакого звука "мусора" в салоне я не слышу. И правильно Саня сказал - ну не может в салоне европейских грузовиков, особенно тех, что представлены в игре, звук быть таким же как и снаружи по громкости.
P.S. Я вот больше жду от чехов реализации открытия/закрытия окон в грузовике - вот тогда будет ещё реалистичнее, но для этого придётся им переделывать звуки ещё раз.
Ребята помогите разобраться вот в таком любопытном сочетании. Рефрижератор(говядина, мороженое) и лесопилка. Может у меня мало фантазии?
Сообщение отредактировал Sadoshenko: 23 апреля 2015 - 09:40
Sadoshenko,это просто скин сделан. а даже если есть доставка туда чего в этом такого?
Зачем мороженое и говядина на лесопилке в таком количестве?
Даже если представить, что там столовая для рабочих, ее вполне может обслужить небольшой фургон...))
Сообщение отредактировал Sadoshenko: 23 апреля 2015 - 09:45
Sadoshenko, а они на полгода закупаются. Оптом сразу