но в упор не хочет видеть джойстик на КПП. Хотел к нему привязать управление камерой. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?не у одного тебя такая проблема, пропадают четыре кнопки.жаль
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Отправлено 04 октября 2017 - 19:41

Отправлено 04 октября 2017 - 21:44

не у одного тебя такая проблема,
У меня руль простой, но в ОМСИ есть такая проблема. Не видит крестов, ни на руле, ни на геймпаде. На геймпаде курки тоже толком не работают. Благо оно не сильно и нужно в ОМСИ. У меня половина кнопок пустые. Думал, думал, что назначить, но так и не придумал. Так и езжу с пустыми. ))
Отправлено 06 октября 2017 - 14:19

Когда уже мерс о303 выйдет, аааа уже так долго жду))
Отправлено 13 октября 2017 - 18:44

Привет всем,ребят,не знаю к кому и куда обратится.Все переискал...
скачал карты и автобусы на тему "Чугуев" но сдачу выдается исключительно мелочью,а как купюрами?спасибо
Отправлено 13 октября 2017 - 19:14

,а как купюрами?
Никогда наши карты не пробовал, но на немецких купюрами выдает, если не через кассу работать, а через кнопку. Если конечно такая необходимость есть. Если через кнопку купюры не выдает, то это уже наверное к авторам карты.
Отправлено 13 октября 2017 - 20:13

Никогда наши карты не пробовал, но на немецких купюрами выдает, если не через кассу работать, а через кнопку. Если конечно такая необходимость есть. Если через кнопку купюры не выдает, то это уже наверное к авторам карты.
И через кнопку и через касу,прикол в том что на видео у других авторов все выдает как надо.А у меня суто мелочью.Думал может есть специальная кнопка как задействовать купюры.Но все равно спасибо за ответ.
Отправлено 14 октября 2017 - 18:41

Я прошу прощение администрацию и вас в том числе за повторное сообщение,проблема которая пока что не была решена
Я не много перефразирую вопрос.Вы сказали что на немецких картах выдает,я специально не поленился и скачал версию 2.2.1.3 или как то так(не помню уже) что бы было все оригинально.И попробовал так же выдать купюрами.На что я получил только мелочь.
Может я дурак(а по всей видимости оно так и есть) я не могу найти в настройках,выдачу сдачи(нет я таки нашел то что надо)на кнопку Ctrl + 5 ну если по настройкам пишет "дать сдачу номиналом в 15 - 10 - 5"Все эти горячие кнопки я перепробовал.Как черт побери найти то что надо мне?)
Какая лично у вас комбинация клавиш при варианте "сдачи".Я прошу вас помочь мне.Не знаю зачем так порываюсь,и в интернете искал информацию и...да и короче.Перелопатил все...почти все.
Спасибо за ответ
Отправлено 14 октября 2017 - 20:50

Как черт побери найти то что надо мне?)
Там есть в списке просто "Дать сдачу". Вообще я всегда работаю кассой, а не горячими клавишами. А клавишу держу на всякий, или для моего варианта пригорода - там у меня есть такие цены, что если не купюрами дам, то пассажиры ругаются. Так что просто "Дать сдачу", без всяких цифр. И надо не забывать, что не на каждый билет будет сдача купюрами. Если билет дешевый, а купюра высокого номинала, то тогда сработает. А если билет 9 марок, а дали десятку, то ждать купюры не стоит.
Отправлено 14 октября 2017 - 22:08

Вообще я всегда работаю кассой, а не горячими клавишами. А клавишу держу на всякий,+1 . я только клавишей пользуюсь, когда народу много на отдельных остановках, и то , когда время уже не на меня работает))
Отправлено 14 октября 2017 - 23:12

Читеры)))+1 . я только клавишей пользуюсь, когда народу много на отдельных остановках, и то , когда время уже не на меня работает))
Отправлено 17 октября 2017 - 18:27

OMSI 2 – HafenCity – Hamburg modern – Trailer.
Скрытый текст
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 октября 2017 - 19:48

maks152rus, Макс привет.Ты как всегда с киношкой.не плохо,интересно когда выйдет и сколько будет стоить.
Отправлено 17 октября 2017 - 21:56

maks152rus, это хорошая новость, думаю треба пополнить ЯД.только интересно ,почему пассажиры не "обновлённые"?
Отправлено 17 октября 2017 - 23:22

,почему пассажиры не "обновлённые"?А обновленные пассажиры - это уже другой аддон, за свои деньги. )
Отправлено 19 октября 2017 - 00:32

Геймплей OMSI 2: Hamburg HafenCity.
Скрытый текст
Отправлено 19 октября 2017 - 20:12

В Steam состоялся релиз аддона HafenCity - Hamburg modern.
-----
Не много новостей. Скриншоты из готовящегося аддона Bremen - Nord. Выход - 4 квартал 2017 года.
Лимитед эдишен не желаете?)
Скрытый текст
Педро, автор официального аддона Citybus O405/O405G, поделился скриншотами автобуса Setra S41x. Судя по отсутствию опознавательных знаков и шильдиков автобус будет оф. аддоном.

P.S Даешь Setra TopClass 500.

Скрытый текст
Отправлено 19 октября 2017 - 20:32

В Steam состоялся релиз аддона HafenCity - Hamburg modernклассно, но пока смотрю обзорчики(хочу понять для себя хочу или нет).А вот Бремен заинтересовал.ждем

Отправлено 19 октября 2017 - 20:34

А вот Бремен заинтересовалОт авторов Berlin X10, тоже его жду.)
Отправлено 19 октября 2017 - 20:59

maks152rus, x10 маршрут самый любимый на этой карте, хотя честно говоря последнее время катаю new Berlin 2017(жаль что автоинформатора нет)
Отправлено 19 октября 2017 - 21:11

Отправлено 19 октября 2017 - 21:25

ждем
А я ничего не жду. Забил на все аддоны, понял, что лучше самому сделать то, что мне нужно. Все равно все аддоны делаются примерно из одного и того же набора. Потому создаю мир своими руками. Единственно что, так то что сначала ошибся и начал с мелкой, тесной карты Крюмменаб. Думал двигаться от малого, к большому. Хорошо быстро сообразил, что нужно наоборот. Потому взял Нью Берлин 1.4 и погнал его кромсать. Забил на то, что это Берлин, там все равно от реального Берлина только 92й, а все остальное фантазии. А если фантазии, так почему их не продолжить. ))) Пока навожу порядок, оживляю и видоизменяю карту, переписываю расписания. Убрал все даблы, пустил 305е, одиночки и гармони, пустил Трабанты, хоть и 84й год у меня, но фантазировать, так фантазировать. Полностью закончил 56й маршрут - новые расписание, другие пейзажи. Прошелся по 92м - так же поменял чуток пейзажи, теперь нужно новые расписания сделать. Кстати, конечная 92го, что на Фройдштрассе, там где стену видно, несколько видоизменилась. Она теперь на набережной. Откуда набережная? А вместо границы, я реку сделал. Набережную построил, деревья, лавочки, люди гуляют. ))) Поправлю все маршруты, новые начну достраивать. Особенно в центре, который нужно еще создать и сделать автовокзал, с которого потом пойдут пригород и межгород. Ну про Ратушу уже говорил. Как то так, в общем. Мне так показалось предпочтительнее, чем брать очередной аддон, в котором все равно будут косяки и недоработки. ))
По автобусам уже написал, сам сейчас остановился на 305й гармони, которую потихоньку фарширую. Хотел сперва взять тот, что с берлинской мордой, но потом подумал, что нафига делать кучу разных деталей, для почти одинаковых автобусов. А так большая часть фарша может быть перемещена , с гармони, на одиночку и обратно. А вот Икарус так как то и не прижился. Во первых все таки в ОМСИ на механике по городу гонять, еще тот цирк и меня достало вечное падение рейтинга вождения из ничего. Во вторых аддон постоянно в доработке, обновляется, а значит особого смысла пока в доводке не вижу. Ну зато хоть в звуках научился разбираться. ))) Ну а в третьих я его не чувствую. Вот ЛАЗ чувствую, Мерседес чувствую, а Икарус нет. По Мерседесу у меня фантазия бурлит, а по Икарусу молчит. Максимум это повторить советский стиль и все. Так что кроме Мерседеса и претендентов не осталось. )) К даблам позже вернусь. Еще один плюс своей фиктивной карты - я могу в любой момент запускать на нее все что угодно, любые автобусы. Ну а это моя Цитаделька -
Скрытый текст
Сообщение отредактировал oq37: 19 октября 2017 - 21:26
Отправлено 19 октября 2017 - 21:41

maks152rus, да богата осень на обновки для любимой игры.ещё бы с самой игрой поработали

oq37, красиво все придумал.хорошо когда с моддингом дружить,а если нет тогда и остаётся, что слюни пускать.кстати Олег а можно весь твой тюнинг перекинуть на О305 акпп?
Отправлено 19 октября 2017 - 21:44

а можно весь твой тюнинг перекинуть на О305 акпп?
Конечно можно. Сделаю. Сейчас хочу добавить часы, термометр, говорилку - если получится, тогда перекину сразу все и передам, для дальнейшего прохождения службы.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Темы с аналогичным тегами Другие игры
![]() |
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор ![]() |
|
![]()
|
|