Эльдар держи
Сообщение отредактировал OlegatoR: 30 октября 2017 - 20:58
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Эльдар держи
Сообщение отредактировал OlegatoR: 30 октября 2017 - 20:58
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
AddOn Metropole RUHR
AddOn Metropole RUHR говорят что 2ноября выйдет
Мне показалось, или там был O345LF ?
Сообщение отредактировал wik412: 30 октября 2017 - 21:53
http://store.steampo...Metropole_Ruhr/ сегодня вышел.пока к ценнику привыкаю.Очень хочется
Сообщение отредактировал Dimarik: 02 ноября 2017 - 19:57
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
пока к ценнику привыкаю.
Нехило однако. Надеюсь оно того стоит.
Очень хочетсяДим, если Гладбек устроил, то бери. Авторы одни и те же.
maks152rus, да Макс я в курсе, просто сейчас ещё спортик к зимнему сезону готовим.обязательно возьму.кстати как тебе Гамбург модерн?
кстати как тебе Гамбург модерн?Пока не играл. Никак из ATS не вылезу.)
Никак из ATS не вылезу.)
От затянула, так затянула.
От затянула, так затянула
Ой ничего не говори.) Сейчас ДТП видел, ехал ночью, вижу вдали гирлянды проблесковых маячков и машины побитые. Страх просто.
Ау, где все? хотя знаю. там же где и я.в Америке!
Надеюсь не забыли про автобусы ?
там же где и я.в Америке!
Надеюсь не забыли про автобусы ?
Боже упаси. Уже, уже, начинает потихоньку сверчок зудить на автобусе покататься. Вообще сегодня думал именно на автобусе поехать, но по Кешке идея появилась, пришлось ехать проверять. ))) Так что порядок, автобусы на месте, во мне.
Вообще сегодня думал именно на автобусе поехать,
Прокатился по Крюмменабу и... и опять слинял в АТС. От чехи террористы, надо же, так поднять игру, что оторваться не могу. На Америке я такого со времен Хауля не испытывал.
а было время Олег было наоборот
Всему свое время. ))) Не, если бы речь про ЕТС шла, то так бы и катал - в будние дни автобусы, в выходные траксимы, но АТС в нынешнем виде.... это точно, выше моих сил.)) Пробовал перебороть, но потом решил, что нефиг насиловать организм. Само как то образуется.
AddOn Metropole RUHR
Не забываем что на русской Виндовс, если не выбрана в настройках немецкая локаль, аддон работать не будет-будут отображаться только небо и звезды!Так же как и Гладбек и Аахен!
зы-и не забываем что при переключении на немецкую локаль некоторые русифицированные программы покажут кракозябры вместо кириллицы...у меня вот например такой прогой оказалась Asus Xonar Essence STX Audio Center!
Все, возвращаюсь. АТС конечно крута и даже слишком. Заметил, что сильно она меня засосала и стала отбирать слишком много времени. Зависимость намечается, однако. Пора пресекать. АТС на выходные, а в будни моделинг и ОМСИ, благо в ОМСИ можно спокойно получасовой рейсик сделать и заниматься далее, своими делами. Короче, сегодня Крюменаб будить буду.
с возвращением Олег
Спасибо, Дима! Уже качу на Цитадельке.
Думал сегодня выехать по Крюмменабу, но там у меня все по серьезному и выпал ремонт, аж на две недели. Пришлось, на городской, Цитадельку выводить. ) А в принципе, я и не против. Давно не ездил, на Крюмменабе чего доброго с непривычки и в дорогу не поместился бы. Короче выехал. Выехал и понял, как же я по всему этому соскучился. По раннему выезду из парка, по спящему , пока еще пустому городу,по темному, пока еще не освещенному салону, по подготовке к старту, на конечной, по первым пассажирам, по дождю....короче, по ОМСИ соскучился.
OMSI2_20171127_212819 by Oleg Oleg, on Flickr
А в Стиме между тем еще целую толпу народу людей завезли :) Стоит, как всегда, как какое-нибудь крупное расширение карты для ETS или АТS (435 руб. 50 коп., если быть точным). В наборе имеем 6 различных тел (2 мужских пенсионерских, 1 женское и 3 детских). Теперь пассажиры могут носить рюкзаки, сумки, шляпы, кепки, очки, экзотические прически. Для озвучки используются 200 новых звуковых файлов, записанных профессиональными немецко- и англоязычными дикторами. Новых пассажиров можно встраивать как в коммерческие карты, так и в модовские.
P.S. Так, стало быть, это из-за гонораров профессиональным дикторам эти крохотные аддоны с народом так недешево стоят?
Судя по видео, народ стал постепенно излечиваться от паралича рук, но до полного выздоровления ему еще далеко...
Сообщение отредактировал Bo Ezduk: 28 ноября 2017 - 13:04
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
![]() |
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор ![]() |
|
![]()
|
|