- oq37, о спасибо тебе Олег, и еще вопрос у меня на neu Berlin 2017(что впринципе тоже что и Берлин 1.4)на твоем автобусе не работает ролбанд,ну не пишет он собака конечные.что с этим делать?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Отправлено 19 октября 2017 - 22:07

Отправлено 19 октября 2017 - 22:41

Отправлено 19 октября 2017 - 23:48

Вот Олег
Дима, я надеюсь ты его закинул и в папочку с автобусом?
Отправлено 22 октября 2017 - 08:52

Почему подъезжаю к остановкам, никто не садится((( и вообще как начинать правильно игру? Создать свой автобус или подключиться к другому?
Отправлено 22 октября 2017 - 09:36

Carter_Greyson, так ведь в игре самой есть обучение, или просто посмотри в ютубе.выбери автобус, проверь что бы Хоф совпадали с картой ,выстави маршрут и вперед зарабатывать марки или евро
Отправлено 22 октября 2017 - 11:10

конечно закинул.
Ну если закинул, тогда давай разбираться. В папочке Vechicle есть папочка Anzeigen, а ней папочка Rollband_SD79. Вот мне интересно, что там в ней у тебя. Кстати, а как ты на нем вообще роллбандом управляешь, через меню? Если да, то неплохо было бы, еслиб ты понажимал на разные конечные, а потом показал лог.
и ругаются по всяким пустякам вследствие чего уровень вождения падает.
Это особенности езды по городу на механике. Там само переключение грубо происходит(нужно через нейтраль, чтоб мягко было), плюс ко всему на лишние манипуляции педалью газа идет нервная реакция. Глупо конечно, но так оно есть. )
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 октября 2017 - 21:55

просто хотелось изредка на более современной технике покататься
Будет он там со временем. Работаю над этим. Теоретически я понимаю что делать, практически никогда не делал. Но думаю... не, обязательно осилю, ибо на него у меня большие планы. )))
Отправлено 27 октября 2017 - 10:27

maks152rus,новость хорошая,но то что бы себе взял-скидки нет.ну да ладно.кстати Макс Гамбург модерн пробовал?
Я себе взял.Понравилось
Отправлено 27 октября 2017 - 11:08

Гамбург модерн пробовал?Неа, кошелек сопротивляется.

Давай рассказывай, как карта, автобусы? Слышал, что тяжелая карта.
Отправлено 27 октября 2017 - 12:06

maks152rus,да что рассказывать,автобусы Вольво 7900(одиночка и гармошка).наконец то появилось депо.четыре маршрута.6,109,111 и 688.пока работаю на 6-м маршруте.Карта не сказал бы,что очень тяжелая тк на Berlin X10 лагает даже больше.в общем пока тестирую и жду Bremen.
|
|
Отправлено 29 октября 2017 - 17:30

Всем привет, кто уже потестировал HafenCity, можете подсказать, у вас нет проблем с конечкой 6го маршрута - "FEB"? Когда пытаюсь начать новую игру с нее, оказываюсь в чистом небе, доехать до нее я также не могу, все остальные конечки 6го грузятся нормально. Версия купленная, в надежде на меньшее количество косяков, но похоже не тут то было, про оптимизацию разрабы похоже не слышали вообще ничего.
Отправлено 29 октября 2017 - 19:04

, в надежде на меньшее количество косяков
От вы наивные.
Отправлено 29 октября 2017 - 20:28

начал понемногу осваивать deep)) ковыряю 677, ностальгия
Сообщение отредактировал Stealsth: 29 октября 2017 - 21:01
|
|
Отправлено 29 октября 2017 - 21:58

Dimarik,Спасибо за ответ, в любом случае) Проблему нашел, которая оказалась в символе "Ö" файла Stroer_Werbetafel.sco. Проблему с пониманием немецких символов я у себя в системе так и не решил, ни с applocale, ни с locale emulator. А вот зачем такого рода файлы оставлять в межд. версии игры, для меня вообще загадка. Теперь надо попробовать как то настроить, чтобы оно все лагало поменьше. Можете, если не трудно, скинуть свой options.cfg для сравнения?
Отправлено 29 октября 2017 - 23:02

ковыряю 677, ностальгия
Паша подымай его. Как только сможешь это делать - подымай. В таком виде это если и ЛиАЗ, то разве что подзаборный, на вечной стоянке.
Отправлено 30 октября 2017 - 06:28

Можете, если не трудно, скинуть свой options.cfg для сравнения?
постараюсь сегодня вечером, если на работе не зависну до ночи.
Сообщение отредактировал Dimarik: 30 октября 2017 - 06:29
Отправлено 30 октября 2017 - 07:35

Обязательно) а то как лоурайдер какой то)Паша подымай его. Как только сможешь это делать - подымай. В таком виде это если и ЛиАЗ, то разве что подзаборный, на вечной стоянке.
Темы с аналогичным тегами Другие игры
![]() |
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Общение →
Другие игры →